该不该离婚

米豆

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 09:46:54

*^ο^*

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 09:46:54

前夫出轨离婚?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:46:57

小小年纪怎么想的这么多,快去学习吧

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 09:47:43

小小年纪怎么想的这么多,快去学习吧 小小年纪怎么想的这么多,快去学习吧 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:47:48

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-16 09:52:39

超纲了。。。各种不同步这么艰苦的日子是怎么做到结婚的,又怎么做到生孩子的

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-16 09:53:47

超纲了。。。各种不同步这么艰苦的日子是怎么做到结婚的,又怎么做到生孩子的 超纲了。。。各种不同步这么艰苦的日子是怎么做到结婚的,又怎么做到生孩子的 纤纤☆

情商低 逼得紧 就结婚了 其实婚前就知道有很多矛盾 爷爷重病想让爷爷看着我结婚所以就草率结了

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-16 09:55:51

所以说lz就是一个反面教材……千万不能为了结婚而结婚……好了我又有下次被逼婚的时候拿来举的栗子了。。

• Lucca的猫呢

Lucca的猫呢 2016-11-16 10:01:16

你这么能将就 下半辈子就活该将就。对不起话这么重,但我不觉得你有决心脱离现在的状况。

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-16 10:06:14

看了楼主,所以更加确定不能为了结婚而结婚。真可怕

来自 豆瓣App
  • ~优卡~

~优卡~ (俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-16 10:07:04

自己走的路,跪着也要自己承担。。

• 米豆

米豆 2016-11-16 10:07:39

你这么能将就 下半辈子就活该将就。对不起话这么重,但我不觉得你有决心脱离现在的状况。 你这么能将就 下半辈子就活该将就。对不起话这么重,但我不觉得你有决心脱离现在的状况。 Lucca的猫呢

如果没有孩子早离了 孩子太可怜了

• 石上

石上 (吃好喝好) 2016-11-16 10:07:47

所以说lz就是一个反面教材……千万不能为了结婚而结婚……好了我又有下次被逼婚的时候拿来举的栗 所以说lz就是一个反面教材……千万不能为了结婚而结婚……好了我又有下次被逼婚的时候拿来举的栗子了。。 ... 慕荣静

做什么事情都要付出代价,看来这话是对的

• 米豆

米豆 2016-11-16 10:08:58

你这么能将就 下半辈子就活该将就。对不起话这么重,但我不觉得你有决心脱离现在的状况。 你这么能将就 下半辈子就活该将就。对不起话这么重,但我不觉得你有决心脱离现在的状况。 Lucca的猫呢

听了你的话我发而觉得挺痛快的 呵呵

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-16 10:14:12

从你的文字上可以看出你是一个逻辑清晰,思维明确,三观正常的人,
    至于别人说的你心里不阳光我单从文字上是看不出来的。
    选择自己想要是生活方式生活下去,是对自己,对孩子最大是负责。

• 草莓草莓

草莓草莓 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-16 10:22:06

孩子成长在这样一个压抑的家庭更可怜。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 10:23:41

我就想问问你当初咋想着接的?

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 2016-11-16 10:24:43

如果不能改变现状,继续下去对你对孩子都是伤害

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-16 10:25:34

我就想问问你当初咋想着接的? 我就想问问你当初咋想着接的? 不要脸爱面子

那时候猛追我对我特别好,虽然矛盾多倒也念着他对我好。没想到婚后柴米油盐后感情毁成这样,我只要稍微一不顾家,他就不满意就要找我茬。可是现在的女性不是都有自己的事业自己的兴趣爱好么。

• 被爱的兔子 ོ

被爱的兔子 ོ 2016-11-16 10:29:15

实在坚持不下去就带着孩子离婚阿
    生活可能过的很艰难
    但至少心里是痛快的

• 米豆

米豆 2016-11-16 10:30:27

他现在在我心里就是个魔鬼 一旦纠缠上了就别想撇干净了 特别凶还 说真的我挺怕他的

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 10:30:51

那时候猛追我对我特别好,虽然矛盾多倒也念着他对我好。没想到婚后柴米油盐后感情毁成这样,我只 那时候猛追我对我特别好,虽然矛盾多倒也念着他对我好。没想到婚后柴米油盐后感情毁成这样,我只要稍微一不顾家,他就不满意就要找我茬。可是现在的女性不是都有自己的事业自己的兴趣爱好么。 ... 米豆

能够将家庭事业两者兼顾的女性少之又少,何况不同环境条件下,状况也不一样,不能一概而论,你把生活想的太理想化了吧!

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-16 10:35:22

能够将家庭事业两者兼顾的女性少之又少,何况不同环境条件下,状况也不一样,不能一概而论,你把 能够将家庭事业两者兼顾的女性少之又少,何况不同环境条件下,状况也不一样,不能一概而论,你把生活想的太理想化了吧! ... 不要脸爱面子

工作上我已经牺牲很多了

• Huf

Huf 2016-11-16 10:36:09

不离,可绿

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 10:36:11

离婚啊,因为你已经放弃现在的生活了

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 10:38:08

工作上我已经牺牲很多了 工作上我已经牺牲很多了 米豆

女性在两性关系中,本来就容易成为牺牲的那一方,建议还是先沟通吧,把想法表达出来,看能不能达成妥协!

来自 豆瓣App
  • -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-16 10:39:11

离婚啊
    不要口口声声为了孩子为了孩子。
    孩子从小看她妈妈这么不快乐,看他爸爸这么对她妈的,你以为他就能健康成长吗?
    不能。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-16 10:44:26

不用拿孩子当借口 给孩子一个良好的成长环境也是你的责任

• 米豆

米豆 2016-11-16 10:47:42

不用拿孩子当借口 给孩子一个良好的成长环境也是你的责任 不用拿孩子当借口 给孩子一个良好的成长环境也是你的责任  ̄ε ̄牛角面包

也有好的时候,但是比较少,三五天一吵家常便饭,他老说那些话让孩子敌视我的话虽然有开玩笑的成分在里面。毕竟也有好的时候,我就在想要不要继续将就下去至少装着感情好一点,也许装着装着就能成真了。

• 米豆

米豆 2016-11-16 10:49:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赤穗

这句话也经常在我心里咆哮。情商低吧。典型把自己活成了 那种三十岁死八十岁才埋的人。现在每天工作、带娃、还要考证学习。就想把自己忙死才不会想那些不开心的事。

• 岛。

岛。 (片刻之欢愉,不如须臾之宁静) 2016-11-16 10:55:49

如果没有孩子早离了 孩子太可怜了 如果没有孩子早离了 孩子太可怜了 米豆

离不离和孩子没关系,以后孩子并不会因为你没离婚而感谢你

说不定以后会变成你每天对你孩子说:不是因为你,我早和你爸离婚了
    孩子难道就开心了

想离就离,和孩子没关系,别给他加这么多包袱,人家还小呢

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-16 10:57:53

想问如果是这样为什么还结婚,然后还生孩子?

• 勿忘初心

勿忘初心 2016-11-16 10:59:17

那为什么当初要结婚?

来自 豆瓣App
  • 芒果鸡肉卷

芒果鸡肉卷 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-16 11:00:02

问题摆上台面,说清楚,能改就改。不能接受就离婚。话说,什么都捅破了,最后也还是离婚。所以离婚吧
    大好的人生,为什么要浪费在不爱自己的人身上

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-16 11:03:35

我心里不阳光我也承认,情绪好不好都挂脸上。这种事情我也不能跟我父母说,他们除了朝我发火也不会别的。从小到大,我遇到挫折困难宁愿自己扛也不想跟他们说,解决不了任何问题还要挨骂,那我更自卑。

• 请举个Liz

请举个Liz (好,就一句;唔好,就两句。) 2016-11-16 11:04:42

樓主為什麼這麼喜歡何韻詩?

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-16 11:08:37

感觉像我的一个嫂子,,,, 婆婆超级洁癖那种

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-16 11:12:57

孩子并不会因为你不离婚而在将来感谢你,只会觉得自己有个傻妈妈。因为你不离婚给他一个压抑的环境,又有什么用呢

来自 豆瓣App
  • 大m人

大m人 2016-11-16 11:14:37

我以为是我发的帖子

• 油菜花咯

油菜花咯 2016-11-16 11:22:26

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘

熙熙攘攘 2016-11-16 11:29:33

你老公这种你就要和他对着干,不把他气个半死对不起他,例如他挑剔你懒惰,你就说我就是懒啊,你能把我怎么样,挑剔你不带孩子,你就说我就不带,你能把我怎么样,反正一挑剔你就索性什么都别干,你就说,干的多被挑剔,我就不干了,要么你自己干,生活就是这样,他奴役你,压迫你,你如果顺从,那你就是被家庭剥削,你又不欠他,何况你又有工作,他能威胁到你什么啊

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-16 11:35:29

婆媳关系上老公拎不清就完蛋了。夫妻感情出问题了,男人不考虑怎么解决光想着是女人的错,那这婚姻基本也完蛋了。但是为什么你会犹豫离不离婚,不也是因为,离婚了自己一个人无法活下去么,不管是经济上,或者需要别人帮助上。豆瓣上有个妹子,真真是不差钱,孩子才一岁吧,就离婚了,自己带着娃,不用上班天天健身,玩。这样的,才有资格离婚啊。

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-16 11:37:38

婆媳关系上老公拎不清就完蛋了。夫妻感情出问题了,男人不考虑怎么解决光想着是女人的错,那这婚 婆媳关系上老公拎不清就完蛋了。夫妻感情出问题了,男人不考虑怎么解决光想着是女人的错,那这婚姻基本也完蛋了。但是为什么你会犹豫离不离婚,不也是因为,离婚了自己一个人无法活下去么,不管是经济上,或者需要别人帮助上。豆瓣上有个妹子,真真是不差钱,孩子才一岁吧,就离婚了,自己带着娃,不用上班天天健身,玩。这样的,才有资格离婚啊。 ... 少女

现在是这样 老公老是语言暴力,相处上非常不愉快,他不好好说话,我就心情不好就挂相。然后他妈就觉得我是对他们加不满,然后我老公就觉得我找他妈茬,然后变本加厉跟我打。

• 胆小鬼

胆小鬼 2016-11-16 11:38:00

当断则断 别过几年青春都没有了再后悔

• Bojack

Bojack 2016-11-16 11:54:23

果断离!不经历离婚 何以谈人生

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-16 11:58:06

为什么结婚呢?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 12:00:59

当初是怎么结婚的

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-16 12:13:07

你们这也不叫一家人啊,算是合伙生了个孩子吧,家庭不和孩子将来也完蛋,早离早好

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink 2016-11-16 12:26:07

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠秒回   (隐形人)
  • 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 发个话题冷静一下   (热热热)
  • 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 他到底什么意思?   (pence)
↑回顶部