看隔壁讨论tvb,想问为什么没人提学警系列啊?

七七八八

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 09:46:43

( ̄ c ̄)y▂ξ

• Laughing梁笑棠

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2016-11-16 09:47:45

谢谢喜欢,我觉得学警1和3比较好看

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-16 09:49:46

我很喜欢发证先锋!

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-16 09:49:53

对不起歪了…

来自 豆瓣App
  • 仙女H

仙女H 2016-11-16 09:49:54

喜欢学警1

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 09:50:02

感觉一般般吧,套路戏,tvb什么时候能再拍出创世纪那种感觉的片子啊?

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 09:50:08

谢谢喜欢,我觉得学警1和3比较好看 谢谢喜欢,我觉得学警1和3比较好看 Laughing梁笑棠

哈哈!都很好看!另外不喜欢电影里你的最后结局,我当时都要看哭了,气愤为什么不给你一个happy ending!!

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 09:50:49

我很喜欢发证先锋! 我很喜欢发证先锋! 肉蛋儿

我也喜欢,就是案情太吓人

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-16 09:51:27

谢谢喜欢,我觉得学警1和3比较好看 谢谢喜欢,我觉得学警1和3比较好看 Laughing梁笑棠

Laughing哥 我最喜欢学警狙击

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 09:52:15

感觉一般般吧,套路戏,tvb什么时候能再拍出创世纪那种感觉的片子啊? 感觉一般般吧,套路戏,tvb什么时候能再拍出创世纪那种感觉的片子啊? M

早期的商战片应该没有好编剧能再写了吧。你看看现在的编剧写的,都是家庭内斗,太无聊了

• gogowear

gogowear 2016-11-16 09:54:12

李柏翹

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 09:55:50

李柏翹 李柏翹 gogowear

对对对,我写的时候忘记他名字了。。当时和闺蜜一起看的,闺蜜特别喜欢他,现在也都没踪影了

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-16 09:56:20

我也喜欢看行业剧,医生啊、律师啊、警察啊这类的,不过更倾向律政剧23333
    家庭剧是最不喜欢的…

• M

M (baby,i love you) 2016-11-16 09:58:27

早期的商战片应该没有好编剧能再写了吧。你看看现在的编剧写的,都是家庭内斗,太无聊了 早期的商战片应该没有好编剧能再写了吧。你看看现在的编剧写的,都是家庭内斗,太无聊了 七七八八

不过学警类我觉得很好科普了hk的警察的一些工作模式啊,构成什么的,其实我们内地也可以拍这样的剧啊,我们对hk警察的了解都比内地多

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-16 09:58:30

对对对,我写的时候忘记他名字了。。当时和闺蜜一起看的,闺蜜特别喜欢他,现在也都没踪影了 对对对,我写的时候忘记他名字了。。当时和闺蜜一起看的,闺蜜特别喜欢他,现在也都没踪影了 七七八八

陈键锋现在在内地拍戏啊

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 09:58:35

我也喜欢看行业剧,医生啊、律师啊、警察啊这类的,不过更倾向律政剧23333 家庭剧是最不喜欢的 我也喜欢看行业剧,医生啊、律师啊、警察啊这类的,不过更倾向律政剧23333 家庭剧是最不喜欢的… ... sunvickey

tvb拍这些行业剧都挺良心的,哪像现在啊啊啊,拍的都是啥

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:00:18

不过学警类我觉得很好科普了hk的警察的一些工作模式啊,构成什么的,其实我们内地也可以拍这样的 不过学警类我觉得很好科普了hk的警察的一些工作模式啊,构成什么的,其实我们内地也可以拍这样的剧啊,我们对hk警察的了解都比内地多 ... M

对啊对啊!宣传香港警察真的很到位,那个时候就觉得,香港警察好帅!

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:01:23

陈键锋现在在内地拍戏啊 陈键锋现在在内地拍戏啊 gogowear

印象中只看过他和舒畅拍的一个电视剧,还挺好看的,后来就没有关注了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-16 10:02:50

TVB看的算多的我 不知为何 完美避开了学警系列的每一部。。。现在追又嫌累。。。

• 晴天

晴天 (故事的小黄花) 2016-11-16 10:03:29

3部都看过,喜欢这个系列

• 好想有一只狗子

好想有一只狗子 (不八卦会死星人) 2016-11-16 10:03:50

超级好看

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:04:00

TVB看的算多的我 不知为何 完美避开了学警系列的每一部。。。现在追又嫌累。。。 TVB看的算多的我 不知为何 完美避开了学警系列的每一部。。。现在追又嫌累。。。 BethGagaShaggy

哈哈,这么神奇!还是值得一看的

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:05:24

3部都看过,喜欢这个系列 3部都看过,喜欢这个系列 晴天

是的,我也喜欢,就是看好多人提剧都没提到这个剧,想为他增加点曝光度,嘿嘿

• 温蒂

温蒂 2016-11-16 10:06:59

超喜欢学警系列 学警狙击看了五六遍 一开始喜欢吴卓羲后来喜欢陈键锋

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-16 10:15:19

2的女主角辣眼睛
    我喜欢1,好喜欢薛凯琪陈键锋这一对。。。

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-16 10:48:53

tvb拍这些行业剧都挺良心的,哪像现在啊啊啊,拍的都是啥 tvb拍这些行业剧都挺良心的,哪像现在啊啊啊,拍的都是啥 七七八八

讲道理啊,今年两部警匪,铁马战车中规中矩,保持tvb一贯的平均水准。eu超时任务完全在水准线上的,而且难得的两部都没烂尾,eu结局收的还特漂亮。。。律政的话,今年的律政强人,虽然结局有点兜不回来,但是第一次拍事务律师的律政片,基本也算稳定发挥,就是没特别出彩罢了~

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:53:43

讲道理啊,今年两部警匪,铁马战车中规中矩,保持tvb一贯的平均水准。eu超时任务完全在水准线上 讲道理啊,今年两部警匪,铁马战车中规中矩,保持tvb一贯的平均水准。eu超时任务完全在水准线上的,而且难得的两部都没烂尾,eu结局收的还特漂亮。。。律政的话,今年的律政强人,虽然结局有点兜不回来,但是第一次拍事务律师的律政片,基本也算稳定发挥,就是没特别出彩罢了~ ... 肥羊传说

eu超时还挺好。律政追了两集弃剧了,还有萱萱的隐秘者,剧情真的云里雾里啊啊啊,可惜了演员阵容了!可能我还是偏爱老面孔吧嘿嘿

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-16 10:55:09

大概因为花药煲太败好感了吧

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 10:56:36

大概因为花药煲太败好感了吧 大概因为花药煲太败好感了吧 大王大

哈哈哈,同感!!颜值和薛凯琪真是没法比啊

• 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-16 11:05:53

大概因为花药煲太败好感了吧 大概因为花药煲太败好感了吧 大王大

花药煲大概是我见过最丑的tvb女主 配陈健锋真的想爆她头…

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 11:07:01

花药煲大概是我见过最丑的tvb女主 配陈健锋真的想爆她头… 花药煲大概是我见过最丑的tvb女主 配陈健锋真的想爆她头… 马思远

哈哈哈,你肯定是陈的粉!

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-16 11:18:09

完全不能跟陀枪师姐比。而且吴卓羲当初出道是被力捧,但演技不好,总演冲动弟弟,看多就看厌倦了。

• 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2016-11-16 11:20:23

哈哈,喜欢学警1,,柏翹那一对真是不错~

• 七七八八

七七八八 2016-11-16 11:21:02

哈哈,喜欢学警1,,柏翹那一对真是不错~ 哈哈,喜欢学警1,,柏翹那一对真是不错~ 老当益壮卢瀚文

很甜的一对啊!

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-16 11:22:50

我也喜欢学警1,特别青春热血。
    翘琳那一对欢喜小冤家也很可爱。后来和那个又丑又蠢的花药煲结婚了,真是气死我了。

• 幺幺

幺幺 2016-11-16 11:24:03

当初学警雄心一出来就感觉TVB换代了。。。

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-16 11:27:00

哈哈哈laughing gor

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-16 11:27:02

女星方面,我就从学警喜欢的徐子珊,然后一直没变。

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-16 11:31:16

我也喜欢学警1,特别青春热血。 翘琳那一对欢喜小冤家也很可爱。后来和那个又丑又蠢的花药煲结 我也喜欢学警1,特别青春热血。 翘琳那一对欢喜小冤家也很可爱。后来和那个又丑又蠢的花药煲结婚了,真是气死我了。 ... flora

哈哈哈,我闺蜜当时看得也气的要死,她是陈的粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部