台面无物

简

1人 喜欢
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 10:59:59

你是重新做人了吗?

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 11:00:05

哈哈

来自 豆瓣App
  • 简

你是重新做人了吗? 你是重新做人了吗? 卖萌的小鹿

ye~真的感觉是重生啊~~~

来自 豆瓣App
  • 简

哈哈 哈哈 卖萌的小鹿

哈哈,之前的图比较震撼哈?

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 11:09:17

不知道你是几个人生活,反正我家三个人用完东西不放回原处,我觉得心好累

来自 豆瓣App
  • 简

不知道你是几个人生活,反正我家三个人用完东西不放回原处,我觉得心好累 不知道你是几个人生活,反正我家三个人用完东西不放回原处,我觉得心好累 卖萌的小鹿

两个人,我这个人主要就是用完东西不会放回原处,不过你整理前一定得先扔东西,扔完后剩下的东西很少,即便大家不能物归原处,也能在10分钟内迅速收拾整齐,但是东西太多就收拾的慢了。力荐《怦然心动的人生整理魔法》里面关于扔东西的章节,你看看~

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 11:19:05

我极简了一年多了,家里都扔的差不多了

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 11:20:23

抨然心动,看过,断舍离也看了。还看了我决定简单的生活,都不错,还是喜欢我决定简单的生活!

来自 豆瓣App
  • 简

抨然心动,看过,断舍离也看了。还看了我决定简单的生活,都不错,还是喜欢我决定简单的生活! 抨然心动,看过,断舍离也看了。还看了我决定简单的生活,都不错,还是喜欢我决定简单的生活! 卖萌的小鹿

这本书我超想看的,有电子版的吗

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 14:35:28

实物书。看完卖掉了。

来自 豆瓣App
  • 简

实物书。看完卖掉了。 实物书。看完卖掉了。 卖萌的小鹿

我前两天做了一件让人费解的事。。因为太喜欢怦然心动的人生整理魔法了,就买了两本纸质书,唉,电子书有声书我都有。买回来以后也没看。。还占地方。。

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 15:45:46

我前两天做了一件让人费解的事。。因为太喜欢怦然心动的人生整理魔法了,就买了两本纸质书,唉, 我前两天做了一件让人费解的事。。因为太喜欢怦然心动的人生整理魔法了,就买了两本纸质书,唉,电子书有声书我都有。买回来以后也没看。。还占地方。。 ...

这就是想要和必须的区别

来自 豆瓣App
  • 冷月寒冰nj

冷月寒冰nj 2016-11-17 00:11:06

赞!!!

来自 豆瓣App
  • ks疯了

ks疯了 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 00:28:56

哈哈哈 又见到你了。开心

来自 豆瓣App
  • 简

哈哈哈 又见到你了。开心 哈哈哈 又见到你了。开心 ks疯了

是啊,我『搬家』啦。。。真是无奈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 简

哈哈哈 又见到你了。开心 哈哈哈 又见到你了。开心 ks疯了

欢迎加入这个小组!开心^ω^

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼 2016-11-26 20:53:08

说到买书,我在购物车里放了好几本极简类的书,好想冲动下单啊!电子书满足不了我了。

来自 豆瓣App
  • 简

说到买书,我在购物车里放了好几本极简类的书,好想冲动下单啊!电子书满足不了我了。 说到买书,我在购物车里放了好几本极简类的书,好想冲动下单啊!电子书满足不了我了。 逯洁琼

不要买了,我买回来一眼都没看过,其实就是想收藏

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼 2016-11-28 15:50:59

不要买了,我买回来一眼都没看过,其实就是想收藏 不要买了,我买回来一眼都没看过,其实就是想收藏

好吧,极简的内容其实大同小异。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部