大家有过告白被拒嘛????!

SIAAAA

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:44:12

(‵﹏′) ╮

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-16 09:45:11

过段时间就觉得没什么了 摸头

• 浣熊

浣熊 2016-11-16 09:46:11

挺好 早知道早换人 过阵子就不会难受了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 (one day) 2016-11-16 09:46:18

摸摸 抱抱

来自 豆瓣App
  • 一定要有名字么

一定要有名字么 2016-11-16 09:47:49

时间会让你遇到对的人

• 少吃肉肉多运动

少吃肉肉多运动 (希望生活多数都是晴天) 2016-11-16 09:49:37

这有什么,老娘暗恋7年告白也被拒了,事实是现在一个人挺好的

• 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-16 09:49:52

恭喜你解脱了,暗恋并不好受

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-16 09:49:53

谁表白谁输啊年轻人

来自 豆瓣App
  • 折原临也

折原临也 ((๑•́ωก̀๑)) 2016-11-16 09:50:04

其实 应该慢慢暧昧 等对方说的 一般别人都不知道你喜欢他 就不要告白了

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-16 09:51:01

哎,哪怕再暧昧,女生也不能告白啊~~我也是血的教训~~

• 吼吼

吼吼 2016-11-16 09:51:32

这有什么,表白完了以后知道了结果。如果一直不表白,自己在那里纠结来纠结去。不给自己留遗憾,知道结果了,难过一段时间就好了。没什么的

来自 豆瓣App
  • Miya.C

Miya.C (几次元?+ +#) 2016-11-16 09:52:15

早说开早解脱........同是金牛座好面子girl,我连个想告白的人都没╮(╯3╰)╭

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-16 09:52:40

嗯我也告白被拒了 想通了过段时间就没事了 时间会冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 09:53:57

我也是金牛座 我也告白被拒绝过 其实不是大事啦 过几天就好了

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-16 09:54:38

我觉得这样很酷啊,可以主宰自己的感情,喜欢就说,不行就拉倒

• Sss

Sss (biubiubiu) 2016-11-16 09:55:47

很好,你可以放下他了。果敢点,不要再留恋。

• 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-16 09:56:15

我告白的时候就说了句我喜欢你。他也没拒绝也没干什么…这算什么呢……

• SIAAAA

SIAAAA 2016-11-16 09:56:38

这有什么,表白完了以后知道了结果。如果一直不表白,自己在那里纠结来纠结去。不给自己留遗憾, 这有什么,表白完了以后知道了结果。如果一直不表白,自己在那里纠结来纠结去。不给自己留遗憾,知道结果了,难过一段时间就好了。没什么的 ... 吼吼

是啊 !这个决定我也是想了很久!因为我已经离职了,可以说,如果没有这个果敢的告白,基本上也是一样黄了。关键是前段时间,我看到他的一些对我关心“举动”,总是觉得有一种“可能性”的猜测,于是也就豁出去啦!

• 蓝天蓝蓝蓝

蓝天蓝蓝蓝 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-16 09:57:32

楼主,摸摸头,会过去的。最起码知道了结果不用再患得患失,为他的一举一动而开心或者纠结,找点喜欢的东西吃一下,浪费电影把。其实我也好纠结要不要表白,就是想求个结果让自己死心

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-16 09:57:54

我告白的时候就说了句我喜欢你。他也没拒绝也没干什么…这算什么呢…… 我告白的时候就说了句我喜欢你。他也没拒绝也没干什么…这算什么呢…… 拖拉羊

给他一个月时间考虑,一个月后还是不主动不拒绝,就算了吧,总不能一直被吊着做备胎吧

• 菜包包 2016-11-16 09:58:47

你想想,我连个表白的的对象都没有,安慰到你了么

• 吼吼

吼吼 2016-11-16 10:00:07

是啊 !这个决定我也是想了很久!因为我已经离职了,可以说,如果没有这个果敢的告白,基本上也 是啊 !这个决定我也是想了很久!因为我已经离职了,可以说,如果没有这个果敢的告白,基本上也是一样黄了。关键是前段时间,我看到他的一些对我关心“举动”,总是觉得有一种“可能性”的猜测,于是也就豁出去啦! ... SIAAAA

那就好了,后面该喝喝该吃吃,不爱老娘拉到,喜欢老娘的多了去了。 放一边,做其他的事去~~难过一两天就好了~

来自 豆瓣App
  • 土豆家的土豆块

土豆家的土豆块 (我想遇见你,只是因为我想!!) 2016-11-16 10:01:13

超级爱面儿额大狮子,也表白被拒,果然呵呵哒!

来自 豆瓣App
614660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部