王鸥居然要把85小花一网打尽了。

一半海一半火焰

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 09:43:49

<( ̄3 ̄)>

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 09:44:06

王鸥不是82年的吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-16 09:44:26

和另一个可以组团出道了

• 斯蒂芬库里酱

斯蒂芬库里酱 (我希望我的主页直男气息扑面而来) 2016-11-16 09:44:58

不是谁的粉,就是单纯觉得王鸥长的挺好看的

• Day day Zhang

Day day Zhang (天天的甜甜圈) 2016-11-16 09:45:26

为什么女星都喜欢艳压。。。。不压不行吗、、、

• 八戒的月宫仙子

八戒的月宫仙子 (u can u bibi) 2016-11-16 09:46:06

一言难尽。

• 一定要有名字么

一定要有名字么 2016-11-16 09:46:44

讲真她嘴角往上翘的幅度我看着好不顺眼 就算没跟刘恺威那点破事 跟其它小花中花什么花也没得比

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-16 09:46:46

王鸥婊气冲天 之前当组宠就不喜欢

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-16 09:46:50

虽然这些艳压通稿很尴尬
    但是讲道理你就知道一定是王鸥团队发的吗?
    很多事情都不止一种可能性啊,不要太想当然吧

• 喝杯咖啡快睡觉

喝杯咖啡快睡觉 2016-11-16 09:47:44

以前觉得她很漂亮 结果前几天看过她整容前的照片 恩 感觉还不如我= =b

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-16 09:47:46

不是她发的难道是别人发了就为了被压?

• mdmd

mdmd 2016-11-16 09:47:47

她何德何能和那些人比……
    女一代表作大电影广告炒作点逼格她哪样有了……

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-16 09:47:55

和另一个可以组团出道了 和另一个可以组团出道了 张继科的女人

我能不能问一下另一个人是谁?
    谁这么可怜要和臭氧一个咖位了?
    是张子萱还是姚晨?

• 一半海一半火焰

一半海一半火焰 (得偿所愿。) 2016-11-16 09:48:29

虽然这些艳压通稿很尴尬 但是讲道理你就知道一定是王鸥团队发的吗? 很多事情都不止一种可能性 虽然这些艳压通稿很尴尬 但是讲道理你就知道一定是王鸥团队发的吗? 很多事情都不止一种可能性啊,不要太想当然吧 ... 拖延癌晚期

不知道啊,我很多时候觉得郑爽家通稿更尴尬更羞耻,那也不一定就是他们团队发的吗?

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-16 09:48:35

真是人不要脸

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-16 09:49:44

我能不能问一下另一个人是谁? 谁这么可怜要和臭氧一个咖位了? 是张子萱还是姚晨? 我能不能问一下另一个人是谁? 谁这么可怜要和臭氧一个咖位了? 是张子萱还是姚晨? 勇敢的小鸡

张天爱吧。。?都是艳压狂魔

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-16 09:50:40

她这是趁热打铁,把小三事件变成个人舞台秀!呵呵,也是奇葩

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-16 09:51:00

和另外那个组个团

感觉两个人挺配的。

• 白浅

白浅 2016-11-16 09:52:42

乘着现在还有点热度多艳压几个

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 09:53:03

臭不要脸!

来自 豆瓣App
  • 一半海一半火焰

一半海一半火焰 (得偿所愿。) 2016-11-16 09:53:12

她这是趁热打铁,把小三事件变成个人舞台秀!呵呵,也是奇葩 她这是趁热打铁,把小三事件变成个人舞台秀!呵呵,也是奇葩 jingjing

昨天好不容易对剧本热度下去了,经纪人又出来回应,通篇欧怎么努力怎么热情怎么没团队一个人拼好累经纪人自己怎么悲观怎么不负责,一个正经解释没有,全是废话。结果又霸了一天热搜。呵呵

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-16 09:53:53

着急
    怒其不争
    能不能拿出买通稿的钱搞个自己的团队
    正常的团队 有脑子的那种
    不是现在这种草台班子素质的

• 君好

君好 2016-11-16 09:55:31

她去年好像还发过和男明星的捆绑通稿,想红想疯了

• 一半海一半火焰

一半海一半火焰 (得偿所愿。) 2016-11-16 09:56:00

着急 怒其不争 能不能拿出买通稿的钱搞个自己的团队 正常的团队 有脑子的那种 不是现在这种 着急 怒其不争 能不能拿出买通稿的钱搞个自己的团队 正常的团队 有脑子的那种 不是现在这种草台班子素质的 ... 朴咧🍄

对对对,不管事情是啥样的,她的一系列回应及后续反应简直让人一言难尽

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-16 09:57:27

对对对,不管事情是啥样的,她的一系列回应及后续反应简直让人一言难尽 对对对,不管事情是啥样的,她的一系列回应及后续反应简直让人一言难尽 一半海一半火焰

一步错 步步错

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-16 09:59:35

妈呀楼上那个单纯长得好看……你是不是还是娜扎粉啊2333,王鸥也太婊了吧,范冰冰跟ab比她好看吧……

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-16 09:59:43

她看起来比这几个大好多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-16 10:00:50

虽然这些艳压通稿很尴尬 但是讲道理你就知道一定是王鸥团队发的吗? 很多事情都不止一种可能性 虽然这些艳压通稿很尴尬 但是讲道理你就知道一定是王鸥团队发的吗? 很多事情都不止一种可能性啊,不要太想当然吧 ... 拖延癌晚期

这句话可以洗白所有出通稿的明星 通稿没出好就说“万一不是人家发的呢”
    无敌了 老哥稳

来自 豆瓣App
  • 牛仔裤还未成妖

牛仔裤还未成妖 2016-11-16 10:02:02

张天爱吧。。?都是艳压狂魔 张天爱吧。。?都是艳压狂魔 权志龙的大老婆

这两还是同一天生日的

来自 豆瓣App
  • 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-16 10:02:49

琅琊榜里的王鸥好丑

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-16 10:03:20

每当我说小三该死的时候,我同事就说都是身不由己,让我不得不怀疑我同事就是小三

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-16 10:03:43

30多了 叫老花吧

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-16 10:06:14

其实我很想说,蛮多这种盘点帖子都是某些野鸡网站发的。。。

• 一半海一半火焰

一半海一半火焰 (得偿所愿。) 2016-11-16 10:07:51

其实我很想说,蛮多这种盘点帖子都是某些野鸡网站发的。。。 其实我很想说,蛮多这种盘点帖子都是某些野鸡网站发的。。。 薯薯薯条

一直很好奇张翰忘不了郑爽之类的通稿是谁家发的

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-16 10:08:42

每当我说小三该死的时候,我同事就说都是身不由己,让我不得不怀疑我同事就是小三 每当我说小三该死的时候,我同事就说都是身不由己,让我不得不怀疑我同事就是小三 无脸

哈哈哈,也有可能她是个圣母

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-16 10:08:42

这句话可以洗白所有出通稿的明星 通稿没出好就说“万一不是人家发的呢” 无敌了 老哥稳 这句话可以洗白所有出通稿的明星 通稿没出好就说“万一不是人家发的呢” 无敌了 老哥稳 已注销

这句话的确可以用在所有明星身上啊
    眼见都不一定为实呢,观众又怎么知道其中到底是怎么个情况?
    我是觉得对什么事情都不要咬得太死吧

所以每次八组说哪个明星通稿多是黑点的时候我都觉得不能算数

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-16 10:09:57

哈哈哈,也有可能她是个圣母 哈哈哈,也有可能她是个圣母 我是查理的天使

40多岁的大姐,脑回路搞不懂的,他都说老公肯回家就好了嘛

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-16 10:10:37

她不是76的吗?

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-16 10:22:19

脑补了下她和88组成组合,专斩娱乐圈女明星= =

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-16 10:23:27

抓住青春的尾巴

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 10:23:48

老女人能别碰瓷???

来自 豆瓣App
  • 一半海一半火焰

一半海一半火焰 (得偿所愿。) 2016-11-16 10:34:28

她不是76的吗? 她不是76的吗? 撞大运呐

她没这么大吧?

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-16 10:54:49

她没这么大吧? 她没这么大吧? 一半海一半火焰

有说她改年龄未经证实的传闻,不过我信,她不像80后的

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-16 10:59:50

论王鸥与另一个到底谁能艳压半个娱乐圈

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-16 11:01:11

和另一个可以组团出道了 和另一个可以组团出道了 张继科的女人

呕吧(王鸥88)组合

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-16 11:02:47

不说了。我想烫个baby那种卷发。最后烫的非常失败。

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-16 11:03:13

不知道啊,我很多时候觉得郑爽家通稿更尴尬更羞耻,那也不一定就是他们团队发的吗? 不知道啊,我很多时候觉得郑爽家通稿更尴尬更羞耻,那也不一定就是他们团队发的吗? 一半海一半火焰

鸥粉对通稿的双标上星期就见识过了
    郑爽团队被按上通稿名头的通稿比这类夸张离奇1万倍 八组次次都没有放过郑爽每次都能进去嘲上几页
    王鸥这通稿里最常见的通稿,八组的鸥粉态度却一转:你怎么知道是团队发的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部