呃。。渗入

湖里没鱼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:43:45

嗯吓人

• 老蘑菇菇

老蘑菇菇 (Hold on, Making things.) 2016-11-16 09:44:08

。。。这不是挺正常的。跟吃的有关吧。

• 湖里没鱼

湖里没鱼 2016-11-16 09:45:26

。。。这不是挺正常的。跟吃的有关吧。 。。。这不是挺正常的。跟吃的有关吧。 老蘑菇菇

啊?!正常?可能是色素?前两天朋友家孩子过生日吃了个彩虹蛋糕下面的紫色和蓝色,可是之前也吃过啊,也没拉绿色的粑粑

来自 豆瓣App
  • 老蘑菇菇

老蘑菇菇 (Hold on, Making things.) 2016-11-16 09:47:11

啊?!正常?可能是色素?前两天朋友家孩子过生日吃了个彩虹蛋糕下面的紫色和蓝色,可是之前也吃 啊?!正常?可能是色素?前两天朋友家孩子过生日吃了个彩虹蛋糕下面的紫色和蓝色,可是之前也吃过啊,也没拉绿色的粑粑 ... 湖里没鱼

怎么说呢,你又不是经常,只是一阵子。也有可能排毒之类的云云, 主要还是跟你吃的东西有关系。如果你吃的东西都是红色的那可能就偏向于红色。 又不是一直。。难道楼主这么多年都是黄色粑粑。

• 湖里没鱼

湖里没鱼 2016-11-16 09:48:49

怎么说呢,你又不是经常,只是一阵子。也有可能排毒之类的云云, 主要还是跟你吃的东西有关系。 怎么说呢,你又不是经常,只是一阵子。也有可能排毒之类的云云, 主要还是跟你吃的东西有关系。如果你吃的东西都是红色的那可能就偏向于红色。 又不是一直。。难道楼主这么多年都是黄色粑粑。 ... 老蘑菇菇

真的一直都是正常的,长这么大第一次看到的纯粹的绿色,我整个人都不好了。。没事就行了,吓得我以为自己得癌症了

来自 豆瓣App
  • 老蘑菇菇

老蘑菇菇 (Hold on, Making things.) 2016-11-16 09:49:49

真的一直都是正常的,长这么大第一次看到的纯粹的绿色,我整个人都不好了。。没事就行了,吓得我 真的一直都是正常的,长这么大第一次看到的纯粹的绿色,我整个人都不好了。。没事就行了,吓得我以为自己得癌症了 ... 湖里没鱼

别紧张,你试着多吃点玉米 黄豆之类的。马上就恢复粑粑的英雄本色了。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-16 12:40:31

你再吃点红枣之类的 调一下 应该会混出深棕色的粑粑

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2016-11-16 14:03:31

楼主是不是吃多了消化不良呀?我之前有一次吃了好多芝麻也拉出了绿粑粑

• Tina

Tina 2016-11-16 14:44:27

你是不是吃了很多菜

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (既不回头,何必不忘) 2016-11-21 19:37:06

我也有过,饮食问题。还有不要因为什么不好意思不敢问医生好吗!身体最大!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37908 人聚集在这个小组
↑回顶部