(蒸)爱情不是生活的屁么 (不能秒回)

加入小组后即可参加投票
  •  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 10:35:35

打算远航到哪里?(。ò ∀ ó。) 打算远航到哪里?(。ò ∀ ó。) 黄桃罐头

你问到我了 。。。。我也不知道 那也看对方的想法吧

• 豆友67193148

豆友67193148 2017-02-01 12:03:35

我明明从跟你说的第一句话开始 就在假正经(•͈˽•͈) 我明明从跟你说的第一句话开始 就在假正经(•͈˽•͈)

[内容不可见]

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2017-02-01 12:45:46

细致!!! 可以!!!我还不太懂你说的口音 我就是喜欢模糊音吧 zicisi zhichishi不分的这种 细致!!! 可以!!!我还不太懂你说的口音 我就是喜欢模糊音吧 zicisi zhichishi不分的这种 哈哈哈 ...

作为南方人总是被说普通话不标准……

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 13:13:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友67193148

笑笑

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 13:13:36

作为南方人总是被说普通话不标准…… 作为南方人总是被说普通话不标准…… 脚踏一条船

我是北京人 还被说普通话不标准啊

• 胡扯扯

胡扯扯 (不为 彼岸只为海) 2017-02-01 14:57:03

哦哦哦???????我觉得你的小胳膊更牛逼啊 哦哦哦???????我觉得你的小胳膊更牛逼啊

你怎么知道我小胳膊?

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 14:57:39

你怎么知道我小胳膊? 你怎么知道我小胳膊? 胡扯扯

你 的 相册

• 胡扯扯

胡扯扯 (不为 彼岸只为海) 2017-02-01 14:58:16

你怎么知道我小胳膊? 你怎么知道我小胳膊? 胡扯扯

???

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 15:26:37

??? ??? 胡扯扯

???

• 豆友59638320

豆友59638320 2017-02-01 18:57:29

那你的意思是? 那你的意思是?

[内容不可见]

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 19:00:37

真好啊

• Joanna🌈

Joanna🌈 (卷毛羊) 2017-02-01 19:03:22

up

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 19:04:59

好喜欢 奔着结婚去的 圈里很少有姑娘有这样的主见和目标.加油

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 19:09:30

我又看了一遍 我也特着急结婚 哈哈哈哈哈

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 19:19:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59638320

没 可能还是我条件不够好 谢谢你

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 19:20:32

真好啊 真好啊 Lindsay

好就来啊!

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 19:20:43

哈哈谢谢

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 19:21:54

我又看了一遍 我也特着急结婚 哈哈哈哈哈 我又看了一遍 我也特着急结婚 哈哈哈哈哈 罗克嘻

你这么酷 恐怕一般人不敢接近你 更别说想和你结婚

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 19:35:51

你这么酷 恐怕一般人不敢接近你 更别说想和你结婚 你这么酷 恐怕一般人不敢接近你 更别说想和你结婚

我委屈了 为什么我这样的人别人不敢接近 摔

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 19:36:52

我委屈了 为什么我这样的人别人不敢接近 摔 我委屈了 为什么我这样的人别人不敢接近 摔 罗克嘻

大概是怕惹你不高兴以后 你趁对方睡着后 在她脸上纹个 丑。。。

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 19:39:01

大概是怕惹你不高兴以后 你趁对方睡着后 在她脸上纹个 丑。。。 大概是怕惹你不高兴以后 你趁对方睡着后 在她脸上纹个 丑。。。

.....我真的不是这么恶毒的纹身师 而且那么喜欢的女朋友的话 哪里舍得

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 19:42:07

.....我真的不是这么恶毒的纹身师 而且那么喜欢的女朋友的话 哪里舍得 .....我真的不是这么恶毒的纹身师 而且那么喜欢的女朋友的话 哪里舍得 罗克嘻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我以为你会笑

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 20:09:21

好就来啊! 好就来啊!

可惜人在国外呢 十月份之前回不去哈哈

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 20:14:06

可惜人在国外呢 十月份之前回不去哈哈 可惜人在国外呢 十月份之前回不去哈哈 Lindsay

(•̀へ•́╮)时差呢

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 20:17:10

(•̀へ•́╮)时差呢 (•̀へ•́╮)时差呢

两个半小时 还好 在澳洲

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 20:25:09

两个半小时 还好 在澳洲 两个半小时 还好 在澳洲 Lindsay

小袋鼠和小考拉

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 20:27:08

小袋鼠和小考拉 小袋鼠和小考拉

唔 亲手喂过小袋鼠 好可爱

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 20:49:30

唔 亲手喂过小袋鼠 好可爱 唔 亲手喂过小袋鼠 好可爱 Lindsay

(•̀ω•́)✧羡慕你 希望你下次可以跟它对打!

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 20:57:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我以为你会笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我以为你会笑

我靠我太严肃了

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 20:58:33

我靠我太严肃了 我靠我太严肃了 罗克嘻

这也挺好的 严肃严谨认真 另一种有趣

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 20:59:49

这也挺好的 严肃严谨认真 另一种有趣 这也挺好的 严肃严谨认真 另一种有趣

也是另一种无趣 哈哈哈哈

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 21:00:15

也是另一种无趣 哈哈哈哈 也是另一种无趣 哈哈哈哈 罗克嘻

哈哈哈哈哈哈哈 不行我接不下去了

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-01 21:02:26

哈哈哈哈哈哈哈 不行我接不下去了 哈哈哈哈哈哈哈 不行我接不下去了

尴尬症要犯了是吗哈哈哈哈

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 21:09:25

(•̀ω•́)✧羡慕你 希望你下次可以跟它对打! (•̀ω•́)✧羡慕你 希望你下次可以跟它对打!

哈哈 不行啊 我太瘦小了 它一打一个准

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 21:19:16

哈哈 不行啊 我太瘦小了 它一打一个准 哈哈 不行啊 我太瘦小了 它一打一个准 Lindsay

你打完就跑啊 跑快一点!!!

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 21:22:16

你打完就跑啊 跑快一点!!! 你打完就跑啊 跑快一点!!!

它们会跳的 我跑不过!

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 21:23:07

尴尬症要犯了是吗哈哈哈哈 尴尬症要犯了是吗哈哈哈哈 罗克嘻

那也不是 你的工作室什么时候开工啊

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 21:23:19

它们会跳的 我跑不过! 它们会跳的 我跑不过! Lindsay

我一定要完成这个梦想!!

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 21:32:14

我一定要完成这个梦想!! 我一定要完成这个梦想!!

哈哈 那你来澳洲 我带你跟野生袋鼠赛跑

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 22:09:30

哈哈 那你来澳洲 我带你跟野生袋鼠赛跑 哈哈 那你来澳洲 我带你跟野生袋鼠赛跑 Lindsay

好 我今年还没计划去澳洲 如果有六天休息就去

• 我

带你去武汉 牵你走长江

• Lindsay

Lindsay 2017-02-01 22:29:16

好 我今年还没计划去澳洲 如果有六天休息就去 好 我今年还没计划去澳洲 如果有六天休息就去

好哦 其实我十一月份就回国了 回北京

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 22:44:36

带你去武汉 牵你走长江 带你去武汉 牵你走长江

谢谢 希望不止是这一公里而已

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-01 22:44:53

好哦 其实我十一月份就回国了 回北京 好哦 其实我十一月份就回国了 回北京 Lindsay

好棒还十个月哈哈哈

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-02 20:58:01

那也不是 你的工作室什么时候开工啊 那也不是 你的工作室什么时候开工啊

我什么时候回京什么时候开工啊 2月7号

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:02:03

我什么时候回京什么时候开工啊 2月7号 我什么时候回京什么时候开工啊 2月7号 罗克嘻

棒棒哒

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-02 21:03:17

棒棒哒 棒棒哒

我竟不知怎么接

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:04:30

我竟不知怎么接 我竟不知怎么接 罗克嘻

我来 你吃饭了吗

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-02 21:05:21

我来 你吃饭了吗 我来 你吃饭了吗

哈哈哈哈 吃了 你呢 你说吃了 然后我们就又接不下去了

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:21:18

哈哈哈哈 吃了 你呢 你说吃了 然后我们就又接不下去了 哈哈哈哈 吃了 你呢 你说吃了 然后我们就又接不下去了 罗克嘻

我 没吃。。。那你在做什么啊。。。

• 我

谢谢 希望不止是这一公里而已 谢谢 希望不止是这一公里而已

还有很长的路要走

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:30:00

还有很长的路要走 还有很长的路要走

嗯。。。突然想起一个梗。。。。说好一起到白头

• 我

嗯。。。突然想起一个梗。。。。说好一起到白头 嗯。。。突然想起一个梗。。。。说好一起到白头

哈哈哈 是的呢 我18岁生日那天真的走过 可惜是一个人

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:41:50

哈哈哈 是的呢 我18岁生日那天真的走过 可惜是一个人 哈哈哈 是的呢 我18岁生日那天真的走过 可惜是一个人

不恐高 真是棒。。。。。

• 我

不恐高 真是棒。。。。。 不恐高 真是棒。。。。。

桥上有什么好恐高的哇 不过旁边车开的都很快 有点恐怖的

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:51:54

桥上有什么好恐高的哇 不过旁边车开的都很快 有点恐怖的 桥上有什么好恐高的哇 不过旁边车开的都很快 有点恐怖的

我不会跟你说 我还横穿了马路。。。。想看看对面的景色

• 我

我不会跟你说 我还横穿了马路。。。。想看看对面的景色 我不会跟你说 我还横穿了马路。。。。想看看对面的景色

你是怎么做到的?

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 21:57:24

你是怎么做到的? 你是怎么做到的?

我也不知道。。。就是走过去了。。。。

• 我

我也不知道。。。就是走过去了。。。。 我也不知道。。。就是走过去了。。。。

厉害了

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 22:13:31

厉害了 厉害了

当时在桥边已经要哭了啊 桥都是抖的。。。。

• 我

当时在桥边已经要哭了啊 桥都是抖的。。。。 当时在桥边已经要哭了啊 桥都是抖的。。。。

哈哈哈 那你还要再走嘛?

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 22:34:51

哈哈哈 那你还要再走嘛? 哈哈哈 那你还要再走嘛?

走 不然太遗憾了 以后有机会一定要过去的

• 我

走 不然太遗憾了 以后有机会一定要过去的 走 不然太遗憾了 以后有机会一定要过去的

那你去的时候提前告诉我 我好买票 哈哈哈

•  薄

(所爱隔山海) 楼主 2017-02-02 22:40:58

那你去的时候提前告诉我 我好买票 哈哈哈 那你去的时候提前告诉我 我好买票 哈哈哈

诶??你不是武汉人?

• 我

诶??你不是武汉人? 诶??你不是武汉人?

武汉读的大学

• serendipity

serendipity 2017-02-02 23:03:39

爱情不过是生活的屁

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2017-02-03 17:56:24

我 没吃。。。那你在做什么啊。。。 我 没吃。。。那你在做什么啊。。。

准备打个盹, 困困的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372538 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部