(蒸)爱情不是生活的屁么 (不能秒回)

薄

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Miss.Eliza

Miss.Eliza 2016-11-16 12:43:13

文风好犀利,赞!

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 13:21:22

文风好犀利,赞! 文风好犀利,赞! Miss.Eliza

谢谢 我之前存过你的头像。。

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 13:23:38

补充
    我坐标北京
    我很喜欢南方口音

所以 距离成本只产生在时间上

但我很多时候开玩笑好像南方姑娘get不到 比较困惑

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 13:26:08

补充 我坐标北京 我很喜欢南方口音 所以 距离成本只产生在时间上 但我很多时候开玩笑好像南 补充 我坐标北京 我很喜欢南方口音 所以 距离成本只产生在时间上 但我很多时候开玩笑好像南方姑娘get不到 比较困惑 ...

其实,南北差异还是有那么一丢丢明显的

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 13:28:12

其实,南北差异还是有那么一丢丢明显的 其实,南北差异还是有那么一丢丢明显的 Miss.Eliza

恩需要时间 了解对方的性格啊生活啊 才能理解和包容吧

来自 豆瓣App
  • 白衬衫与夏天

白衬衫与夏天 2016-11-16 13:39:59

露珠喜欢蠢蠢的么ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 13:53:11

露珠喜欢蠢蠢的么ʚ◡̈⃝ɞ 露珠喜欢蠢蠢的么ʚ◡̈⃝ɞ 白衬衫与夏天

喜欢 但 你太蠢了。。。

来自 豆瓣App
  • mdshizhu

mdshizhu 2016-11-16 13:53:50

不是

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 14:02:18

喜欢 但 你太蠢了。。。 喜欢 但 你太蠢了。。。

好毒舌,但 很可爱

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 14:02:26

好毒舌,但 很可爱

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 14:02:26

好毒舌,但 很可爱

来自 豆瓣App
  • 白衬衫与夏天

白衬衫与夏天 2016-11-16 14:12:33

我用这个号和你聊过??!露馅了 闪人了

来自 豆瓣App
  • 白衬衫与夏天

白衬衫与夏天 2016-11-16 14:12:33

我用这个号和你聊过??!露馅了 闪人了

来自 豆瓣App
  • 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-16 14:20:21

很好

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 14:54:00

我用这个号和你聊过??!露馅了 闪人了 我用这个号和你聊过??!露馅了 闪人了 白衬衫与夏天

你看 我就说你蠢吧

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 14:54:31

不是 不是 mdshizhu

有何高见?

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 14:54:50

好毒舌,但 很可爱 好毒舌,但 很可爱 Miss.Eliza

哈哈哈 你网卡了

来自 豆瓣App
  • 白衬衫与夏天

白衬衫与夏天 2016-11-16 15:07:09

你看 我就说你蠢吧 你看 我就说你蠢吧

偶尔蠢一下才可以衬托出你聪明

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 15:12:07

很好 很好 小楼

很好很好

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 15:26:46

偶尔蠢一下才可以衬托出你聪明 偶尔蠢一下才可以衬托出你聪明 白衬衫与夏天

╮(‵▽′)╭我能糊你脸么

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (做了一件既蠢又勇敢的事) 2016-11-16 15:35:25

属性还没说

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 16:02:01

属性还没说 属性还没说 总有刁民想上朕

属性。。这样说吧 我这个人比较强势 但是希望对方可以管住我 并不是要压制就是要有自己的思想 我以前是圆寸替 现在长发 那个。。我以前是铁替所以 咳咳 但现在不是啊 所以没什么属性吧

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (做了一件既蠢又勇敢的事) 2016-11-16 16:06:29

属性。。这样说吧 我这个人比较强势 但是希望对方可以管住我 并不是要压制就是要有自己的思想 属性。。这样说吧 我这个人比较强势 但是希望对方可以管住我 并不是要压制就是要有自己的思想 我以前是圆寸替 现在长发 那个。。我以前是铁替所以 咳咳 但现在不是啊 所以没什么属性吧 ...

感觉我们性格很相似

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 16:21:02

感觉我们性格很相似 感觉我们性格很相似 总有刁民想上朕

ヽ(^ ^)ノ和你家猫也很相似

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 19:04:43

哈哈哈 你网卡了 哈哈哈 你网卡了

豆瓣还蛮多Bug的,像这种情况好常见;唉生无可恋,还在加班。

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 19:08:43

恩需要时间 了解对方的性格啊生活啊 才能理解和包容吧 恩需要时间 了解对方的性格啊生活啊 才能理解和包容吧

南方口音也是分的,如果是吴音,倒也蛮好听,但如果是其他口音,比如粤语,那就不一定好听了诶~

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 20:43:46

南方口音也是分的,如果是吴音,倒也蛮好听,但如果是其他口音,比如粤语,那就不一定好听了诶~ 南方口音也是分的,如果是吴音,倒也蛮好听,但如果是其他口音,比如粤语,那就不一定好听了诶~ Miss.Eliza

细致!!! 可以!!!我还不太懂你说的口音 我就是喜欢模糊音吧 zicisi zhichishi不分的这种 哈哈哈

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 20:50:03

细致!!! 可以!!!我还不太懂你说的口音 我就是喜欢模糊音吧 zicisi zhichishi不分的这种 细致!!! 可以!!!我还不太懂你说的口音 我就是喜欢模糊音吧 zicisi zhichishi不分的这种 哈哈哈 ...

还真是奇怪的小癖好诶。。。

来自 豆瓣App

Miss.Eliza 2016-11-16 20:57:35

还真是奇怪的小癖好诶。。。 还真是奇怪的小癖好诶。。。 Miss.Eliza

吴音就是江苏、浙江那边的方言,粤语就是广东,广西、香港那边的方言,够明白了吧

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 21:21:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

⊙ω⊙ 好笑啊?完了 我这一本正经的画风瞬间碎了

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 21:22:54

还真是奇怪的小癖好诶。。。 还真是奇怪的小癖好诶。。。 Miss.Eliza

我怪癖特别特别多 不对 应该说我事特别特别多。。。感谢你的科普 学到了get√ 因为无论哪个地区最后都是要靠普通话交流 所以各地方口音都挺有意思的

来自 豆瓣App
  • Dich lieben

Dich lieben 2016-11-16 21:25:39

你一直没改过豆瓣名字?不是吧?

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 21:26:57

你一直没改过豆瓣名字?不是吧? 你一直没改过豆瓣名字?不是吧? Dich lieben

改过吧 你认识我吗?

来自 豆瓣App

Dich lieben 2016-11-16 21:33:16

改过吧 你认识我吗? 改过吧 你认识我吗?

不认识~

来自 豆瓣App

Dich lieben 2016-11-16 21:33:30

但我记得貌似跟以前一样的啊

来自 豆瓣App

Dich lieben 2016-11-16 21:34:08

就是你啊,看见相册了

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 21:34:44

但我记得貌似跟以前一样的啊 但我记得貌似跟以前一样的啊 Dich lieben

昂 我不太爱改动 这个头像和id大概用了五个月或以上

来自 豆瓣App

Dich lieben 2016-11-16 21:35:10

昂 我不太爱改动 这个头像和id大概用了五个月或以上 昂 我不太爱改动 这个头像和id大概用了五个月或以上

那就认对了

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 21:36:52

那就认对了 那就认对了 Dich lieben

笑 所以 你记得我什么? ^ ^

来自 豆瓣App

Dich lieben 2016-11-16 21:52:01

笑 所以 你记得我什么? ^ ^ 笑 所以 你记得我什么? ^ ^

相册里的照片,剩下的忘了哈哈

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 21:58:25

相册里的照片,剩下的忘了哈哈 相册里的照片,剩下的忘了哈哈 Dich lieben

哈哈哈哈哈我这几张瞎拍的照片 真是

来自 豆瓣App

Dich lieben 2016-11-16 21:59:37

哈哈哈哈哈我这几张瞎拍的照片 真是 哈哈哈哈哈我这几张瞎拍的照片 真是

那你慢慢找吧

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 22:00:48

那你慢慢找吧 那你慢慢找吧 Dich lieben

|_•`) 好

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (hey) 2016-11-16 22:21:04

比如 后面写的是什么意思

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 23:07:16

比如 后面写的是什么意思 比如 后面写的是什么意思 Lost

悄悄告诉你 比如 后面写的就是 我本人。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (hey) 2016-11-16 23:07:58

悄悄告诉你 比如 后面写的就是 我本人。。。哈哈 悄悄告诉你 比如 后面写的就是 我本人。。。哈哈

坦诚的 girl...

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-16 23:08:35

坦诚的 girl... 坦诚的 girl... Lost

过了十二点我要删了那条回复 。。。。

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-17 19:43:54

我不关心你做了什么 我只想知道你脑子里或心里是怎么想的

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 18:27:23

放假期间可秒回

来自 豆瓣App
  • 解消极

解消极 2017-01-31 18:51:46

蒸tp?

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 18:53:24

蒸tp? 蒸tp? 解消极

。。。。。。你这一年都没找到吗

来自 豆瓣App
  • 解消极

解消极 2017-01-31 19:00:59

。。。。。。你这一年都没找到吗 。。。。。。你这一年都没找到吗

哈哈哈哈 对啊 你找到了?

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 19:33:46

哈哈哈哈 对啊 你找到了? 哈哈哈哈 对啊 你找到了? 解消极

遇到了好几个人 长了些经验而已

来自 豆瓣App
  • 解消极

解消极 2017-01-31 19:34:55

遇到了好几个人 长了些经验而已 遇到了好几个人 长了些经验而已

我连经验都没有 悲哀....哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 19:35:41

我连经验都没有 悲哀....哈哈哈哈 我连经验都没有 悲哀....哈哈哈哈 解消极

你记忆力很差吗

来自 豆瓣App
  • 解消极

解消极 2017-01-31 19:48:14

你记忆力很差吗 你记忆力很差吗

咦 怎么说

来自 豆瓣App
  • RockUUd

RockUUd 2017-01-31 19:55:45

长江大桥有个传说,一起走过去就可以在一起一辈子。

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2017-01-31 20:08:02

不如换个思维 蒸玩玩的 可能就遇到真爱了

•  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:02:35

不如换个思维 蒸玩玩的 可能就遇到真爱了 不如换个思维 蒸玩玩的 可能就遇到真爱了 穿睡衣的小姑娘

我之所以用我的推断 是有逻辑的 你这样进来说这样一个论点 如果不能加以论证 我会觉得你这个人实在不靠谱 当然你说的话就更不靠谱了

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:03:08

长江大桥有个传说,一起走过去就可以在一起一辈子。 长江大桥有个传说,一起走过去就可以在一起一辈子。 RockUUd

我也听说了 所以 我自己也走不过去。,,

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:03:45

咦 怎么说 咦 怎么说 解消极

你回复过我几个帖子了 。。。 我也没换过头像和昵称 但你好像完全不记得我的样子

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2017-01-31 22:07:11

我之所以用我的推断 是有逻辑的 你这样进来说这样一个论点 如果不能加以论证 我会觉得你这个 我之所以用我的推断 是有逻辑的 你这样进来说这样一个论点 如果不能加以论证 我会觉得你这个人实在不靠谱 当然你说的话就更不靠谱了 ...

统计学原理认真蒸是不靠谱的 至少我身边这样走过的都没到最后
    能到最后的都是从朋友开始的 状态最自然
    当然除非死的那一刻 不然都不能说到最后
    所以我觉得 从朋友 或从相互有好感的朋友开始
    比直接看似靠谱的蒸 来得靠谱多了

• 解消极

解消极 2017-01-31 22:07:55

你回复过我几个帖子了 。。。 我也没换过头像和昵称 但你好像完全不记得我的样子 你回复过我几个帖子了 。。。 我也没换过头像和昵称 但你好像完全不记得我的样子

额.....这好像就很尴尬了(捂脸)

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:08:44

统计学原理认真蒸是不靠谱的 至少我身边这样走过的都没到最后 能到最后的都是从朋友开始的 状态 统计学原理认真蒸是不靠谱的 至少我身边这样走过的都没到最后 能到最后的都是从朋友开始的 状态最自然 当然除非死的那一刻 不然都不能说到最后 所以我觉得 从朋友 或从相互有好感的朋友开始 比直接看似靠谱的蒸 来得靠谱多了 ... 穿睡衣的小姑娘

听之有理 刮目相看 不过我可能是误会了 我也没有打算直接就在一起或者什么的 对于我这种慢热得人来说 可能需要两个月左右的时间对方才能渐渐了解我

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:09:07

额.....这好像就很尴尬了(捂脸) 额.....这好像就很尴尬了(捂脸) 解消极

嗯 对

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2017-01-31 22:10:50

听之有理 刮目相看 不过我可能是误会了 我也没有打算直接就在一起或者什么的 对于我这种慢 听之有理 刮目相看 不过我可能是误会了 我也没有打算直接就在一起或者什么的 对于我这种慢热得人来说 可能需要两个月左右的时间对方才能渐渐了解我 ...

很多时候 慢慢来比较快
    这么时间紧任务重的情况下 可能做出的都不是最优选择
    最简单的例子就是小时候考试 一说倒计时就慌 正确率会下降
    anyway人生规划可以再斟酌一下 毕竟很多事情急不来

•  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:11:39

很多时候 慢慢来比较快 这么时间紧任务重的情况下 可能做出的都不是最优选择 最简单的例子就是小 很多时候 慢慢来比较快 这么时间紧任务重的情况下 可能做出的都不是最优选择 最简单的例子就是小时候考试 一说倒计时就慌 正确率会下降 anyway人生规划可以再斟酌一下 毕竟很多事情急不来 ... 穿睡衣的小姑娘

喔。。。。还真的是 我给你满分

来自 豆瓣App
  • 一个凤梨酥。

一个凤梨酥。 2017-01-31 22:13:15

嗨 晚上好

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2017-01-31 22:14:41

喔。。。。还真的是 我给你满分 喔。。。。还真的是 我给你满分

good girl~~

•  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:15:19

嗨 晚上好 嗨 晚上好 一个凤梨酥。

晚上好凤梨酥

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:15:38

good girl~~ good girl~~ 穿睡衣的小姑娘

这样让我觉得你很 眼前一亮

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2017-01-31 22:17:48

这样让我觉得你很 眼前一亮 这样让我觉得你很 眼前一亮

哈哈你这么一本正经我也不知道要怎么回了

• 胡思不乱想

胡思不乱想 (胡思不乱想) 2017-01-31 22:19:07

我也听说了 所以 我自己也走不过去。,, 我也听说了 所以 我自己也走不过去。,,

我自己走过、跟妹子也走过、跟男生也走过,但是跟她没有走过。我只是在东海中间,对着东海许过愿。

来自 豆瓣App
  • 一个凤梨酥。

一个凤梨酥。 2017-01-31 22:19:10

晚上好凤梨酥 晚上好凤梨酥

嗯 我在看你的帖子

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:20:18

我自己走过、跟妹子也走过、跟男生也走过,但是跟她没有走过。我只是在东海中间,对着东海许过愿 我自己走过、跟妹子也走过、跟男生也走过,但是跟她没有走过。我只是在东海中间,对着东海许过愿。 ... 胡思不乱想

我。。。。不知道接什么

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:20:42

嗯 我在看你的帖子 嗯 我在看你的帖子 一个凤梨酥。

星星 期待眼(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (坚持) 2017-01-31 22:24:09

所以说了这么多也还是没蒸到~.~

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:28:08

所以说了这么多也还是没蒸到~.~ 所以说了这么多也还是没蒸到~.~ Sunny

那你的意思是?

来自 豆瓣App
  • 一个凤梨酥。

一个凤梨酥。 2017-01-31 22:29:03

星星 期待眼(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 星星 期待眼(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

很真诚 主要是看到是北京的 虽然我不是北京 我在南京

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 22:47:32

很真诚 主要是看到是北京的 虽然我不是北京 我在南京 很真诚 主要是看到是北京的 虽然我不是北京 我在南京 一个凤梨酥。

对北京有什么情节?

来自 豆瓣App
  • 解消极

解消极 2017-01-31 22:48:26

嗯 对 嗯 对

好吧 那我默默退下

来自 豆瓣App
  • 一个凤梨酥。

一个凤梨酥。 2017-01-31 22:48:36

对北京有什么情节? 对北京有什么情节?

前段时间去过北京 (。ì_í。) 很给力的天气很好 还吃到了北京的美食

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 23:47:11

前段时间去过北京 (。ì_í。) 很给力的天气很好 还吃到了北京的美食 前段时间去过北京 (。ì_í。) 很给力的天气很好 还吃到了北京的美食 一个凤梨酥。

哈哈哈被美食征服 这个理由可以 刚才我好像刷到了你的蒸贴。。。然后又没了

来自 豆瓣App
  • 一个凤梨酥。

一个凤梨酥。 2017-01-31 23:55:28

哈哈哈被美食征服 这个理由可以 刚才我好像刷到了你的蒸贴。。。然后又没了 哈哈哈被美食征服 这个理由可以 刚才我好像刷到了你的蒸贴。。。然后又没了

应该在前面 我刷上去了

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-01-31 23:59:52

应该在前面 我刷上去了 应该在前面 我刷上去了 一个凤梨酥。

全篇只看到 前任 二字

来自 豆瓣App
  • 一个凤梨酥。

一个凤梨酥。 2017-02-01 00:04:01

全篇只看到 前任 二字 全篇只看到 前任 二字

都过去了

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 00:08:23

都过去了 都过去了 一个凤梨酥。

又为何在 主楼 提起?

来自 豆瓣App
  • 洛

符合的 这个时候是不是要豆油聊的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tattoo) 2017-02-01 02:46:31

为什么着急跟女的成家?

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 06:41:01

为什么着急跟女的成家? 为什么着急跟女的成家? 已注销

成家立业 中国人之根本

来自 豆瓣App
  • w

w 2017-02-01 09:13:33

楼主不明白,为什么旅游Vegas 就可以领证了,不是要有绿卡才能么

• 少女玩pocky吗

少女玩pocky吗 2017-02-01 09:22:55

最后一句hhhhh,上了船你不靠岸妹子不就下不去了?顺便说北京今年不限烟火害得我这么早就被吵醒十分不开心(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 长安未央

长安未央 2017-02-01 10:10:18

这是我看过最有意思的一篇蒸贴

来自 豆瓣App
  • babyhu

babyhu (不为 彼岸只为海) 2017-02-01 10:13:05

牛逼

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 10:17:48

楼主不明白,为什么旅游Vegas 就可以领证了,不是要有绿卡才能么 楼主不明白,为什么旅游Vegas 就可以领证了,不是要有绿卡才能么 w

楼主不明白?? 你有兴趣得话自己百度下吧

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 10:19:21

最后一句hhhhh,上了船你不靠岸妹子不就下不去了?顺便说北京今年不限烟火害得我这么早就被吵醒 最后一句hhhhh,上了船你不靠岸妹子不就下不去了?顺便说北京今年不限烟火害得我这么早就被吵醒十分不开心(눈_눈) ... 少女玩pocky吗

今天破五就是要放炮的。。。。。过了今天也就没什么好放的了 说的就是不能随意下船啊 说上就上说下就下 我还远不远航了。。。。

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 10:21:10

这是我看过最有意思的一篇蒸贴 这是我看过最有意思的一篇蒸贴 长安未央

仿佛得到了最高得评价

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 10:22:12

牛逼 牛逼 babyhu

哦哦哦???????我觉得你的小胳膊更牛逼啊

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2017-02-01 10:30:58

哈哈你这么一本正经我也不知道要怎么回了 哈哈你这么一本正经我也不知道要怎么回了 穿睡衣的小姑娘

我明明从跟你说的第一句话开始 就在假正经(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 少女玩pocky吗

少女玩pocky吗 2017-02-01 10:33:05

今天破五就是要放炮的。。。。。过了今天也就没什么好放的了 说的就是不能随意下船啊 说上就 今天破五就是要放炮的。。。。。过了今天也就没什么好放的了 说的就是不能随意下船啊 说上就上说下就下 我还远不远航了。。。。 ...

打算远航到哪里?(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
206994 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想撩室友怎么办   (419)
  • 陆婷和冯薪朵真的没在谈恋爱吗!漫画#亲爱的L#好...   (panpan)
  • 蒸 gz   (一个大写的T)
  • 一个激动和爸妈出柜了 我妈让我明天好好回去聊   (Mango)
  • 到了被催婚的年龄了   (肆七)
↑回顶部