我的男朋友

绵羊奶糖

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-16 09:55:07

男朋友问题,我经常这样,他直接无视,不喜欢对比

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:08:49

我以为在讲我

来自 豆瓣App
  • 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 10:40:21

我以为在讲我 我以为在讲我 [已注销]

你也是这样的嘛?

• 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 10:40:54

男朋友问题,我经常这样,他直接无视,不喜欢对比 男朋友问题,我经常这样,他直接无视,不喜欢对比 小秘密

无视也挺好啊,起码不会限制你

• 如何没心没肺

如何没心没肺 2016-11-16 10:42:47

这挺明显啊,不成熟的表现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:43:19

你也是这样的嘛? 你也是这样的嘛? 绵羊奶糖

差不多

来自 豆瓣App
  • 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 10:49:34

这挺明显啊,不成熟的表现 这挺明显啊,不成熟的表现 如何没心没肺

他都三十好几了

• 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 10:49:51

差不多 差不多 [已注销]

你觉得你那个男的也喜欢我嘛

• 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 10:51:31

你觉得你那个男的也喜欢我嘛 你觉得你那个男的也喜欢我嘛 绵羊奶糖

天呐你们居然身高体重星座性格都差不多。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:52:22

你觉得你那个男的也喜欢我嘛 你觉得你那个男的也喜欢我嘛 绵羊奶糖

不敢肯定,但是不排除,大天蝎会有危机感

来自 豆瓣App
  • 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 10:57:55

不敢肯定,但是不排除,大天蝎会有危机感 不敢肯定,但是不排除,大天蝎会有危机感 [已注销]

这种危机感你们就是会靠打压对方去解决的是么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:03:00

这种危机感你们就是会靠打压对方去解决的是么 这种危机感你们就是会靠打压对方去解决的是么 绵羊奶糖

首先你不要对你男朋友的不满发泄到我身上,其次并没有打压,只是处于危机感说了自己内心真实想法,就是他对你有意思,而我们想听到的就是一个肯定的回复,比如你这么好肯定不会离开你之类的,然后少和那个男的联系,不知道你男朋友什么样,但是一般我这么要求,肯定是自己也做得到,最后我的想法仅代表我自己,不代表你男朋友,与其互相猜测,不如静下心摆到桌面坦诚沟通解决

来自 豆瓣App
  • 绵羊奶糖

绵羊奶糖 (淡然看事 放下忧愁) 2016-11-16 11:11:15

首先你不要对你男朋友的不满发泄到我身上,其次并没有打压,只是处于危机感说了自己内心真实想法 首先你不要对你男朋友的不满发泄到我身上,其次并没有打压,只是处于危机感说了自己内心真实想法,就是他对你有意思,而我们想听到的就是一个肯定的回复,比如你这么好肯定不会离开你之类的,然后少和那个男的联系,不知道你男朋友什么样,但是一般我这么要求,肯定是自己也做得到,最后我的想法仅代表我自己,不代表你男朋友,与其互相猜测,不如静下心摆到桌面坦诚沟通解决 ... [已注销]

抱歉,没有对你进行不满和发泄。。。。只是突然觉得你们相象有种距离拉近感
    也很感谢你会打这么多字给我评论,我也知道自己身上肯定也有问题,所以才会迷茫到这里来发帖子让别人说说我是不是哪里不对,希望别人客观的看待这件事情指出问题,好的意见我是会接纳并改正的

• 如何没心没肺

如何没心没肺 2016-11-17 02:45:37

我是懒得打字,你可以找罗妈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

409120 人聚集在这个小组
↑回顶部