剖腹产后是不是要打宫缩针?望城县乔口镇一般怀孕...

 露露💯

来自:  露露💯 2016-11-16 09:36:05

标题:剖腹产后是不是要打宫缩针?望城县乔口镇一般怀孕多久可以剖腹产
  • 撒欢的海狮

    撒欢的海狮 (若水医生-产品经理) 2016-11-16 10:31:29

    剖宫产术后会给子宫注射缩宫素,也会静脉滴注缩宫素促进子宫收缩,避免产后大出血等情况的发生,也能促进子宫的恢复。打针的时候,你是麻醉了的,不会有感觉。而产后,不论是顺产或者是剖宫产,子宫为了恢复正常,都会收缩,都会有痛感,但是比起阵痛来说就是小巫见大巫了,一般是可以耐受的。
    当然如果一般条件都很好,还是建议顺产的,对于母儿都有诸多好处,恢复也快。如果强烈要求要剖宫产,也要等到37周之后,胎儿发育成熟后,与主管医生多沟通协调手术时间。而剖宫产也是很难受的,你会清楚的感受整个手术过程,胎儿从子宫拿出来的时候你会因为牵拉而感到明显不适。只要是手术就会有风险,而且手术后盆腔就会比一般正常人出现粘连的风险大,之后发生盆腔炎的风险也会相应增加。产后的手术切口恢复也是很漫长痛苦的。所以长痛和短痛,需要自己想清楚哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6524 人聚集在这个小组
↑回顶部