去过上海迪斯尼的小伙伴麻烦进来一下哈~~『楼主已...

甜甜的她

标题:去过上海迪斯尼的小伙伴麻烦进来一下哈~~『楼主已经回来』
442人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 09:35:49

(° ο°)~

• 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-16 09:39:33

我觉得加勒比海盗很好玩,排队人也少,是性价比很高的一个项目。另外飞跃地平线很赞,但是人太多了,排2、3个小时是常事,除非拿FP

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 09:41:13

下个app,看上面哪个排队人少就先去玩哪个

• NEVER EVER

NEVER EVER 2016-11-16 09:43:54

一大早进去的话(八点前)就拿飞跃地平线的FP 然后玩项目 小的小矮人过山车 极速光轮 小飞侠 小熊维尼 蜂蜜罐 都不要咋排 小飞象 还有旋转木马排的时间稍微长点 玩完一圈 差不多两个小时就去拿漂流的FP 然后 慢慢看表演 还有漫威什么的 默默等到FP上的时间

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-16 09:44:25

。。TRON 和 飞跃地平线 打死都要去玩一次 小飞侠 蛮特别的 其他 看着玩吧。。人都不多

• 无聊小变态

无聊小变态 2016-11-16 09:44:55

先去海盗区!

• 根正苗红的饼干

根正苗红的饼干 2016-11-16 09:46:37

先去拿飞跃地平线的FP,然后快速飞奔到创速极光轮,这两个比较重要。。。我就是因为先去拿了创极,但那时根本没必要,开始一两小时创极最多只要等半小时,但地平线一直要排两小时,最后没完成??,地平线FP也很快领完了。。。。。加勒比海盗特效超赞,不用排很久,玩了好几次

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2016-11-16 09:46:43

去拿飞越地平线的FP卡,事实证明我蜜汁自信没按攻略的来,觉得自己排队也能玩上,结果一天看那里排队都要90分钟以上所以放弃了。

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-16 09:47:12

有个app哒,可以看到各个项目当前排队人数排队进程

• 空空kong

空空kong 2016-11-16 09:47:13

一大早先把大项目给玩了或者拿fp,不然中午之后真的是排队排的要死要死的

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-16 09:48:37

你们都是在哪定的票 有优惠么?

• 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-16 09:58:59

你们都是在哪定的票 有优惠么? 你们都是在哪定的票 有优惠么? 小宝爱油条

还没有买票~~蚂蜂窝有优惠

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-16 10:00:54

每个人喜好不一样,我喜欢幼稚的,男朋友喜欢刺激的,1111买的最划算就是迪士尼季卡,最近每周日都想去玩,完全无心工作

来自 豆瓣App
  • 明天见

明天见 2016-11-16 10:01:35

我超喜欢加勒比海盗的!可以多刷几次!然后,一定要见缝插针拿fp

• 西瓜的西皮

西瓜的西皮 2016-11-16 10:02:17

还能拿两个fp?我当时一进去,若有的都散完了。。根本等不到第2个。

• 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-16 10:02:28

我的眼里..只有tron和飞跃地平线还不错 其他好没意思。tron可以玩无数遍!!

来自 豆瓣App
  • 铁 齿 少 女。

铁 齿 少 女。 (我怕过谁 谁真这么重要) 2016-11-16 10:04:01

先马克!打算过年去

来自 豆瓣App
  • 你快听听!

你快听听! (人生是美梦与热望) 2016-11-16 10:07:27

开园后往右手边飞奔去拿飞越地平线的FP,再去极速光轮,不用排队

• 想太多的幼稚鬼

想太多的幼稚鬼 (柔情蜜意) 2016-11-16 10:09:14

楼主我写过攻略的
    你可以留邮箱我有时间发给你……
    也是玩了2天

• Kiki

Kiki 2016-11-16 10:12:19

周一刚去的,因为到的比较晚,不过也玩到了几个不错的项目!推荐项目:1.创极速光轮,总共六道关卡,完全不过瘾啊!记得备好硬币便于存包 2.飞越地平线,3D裸眼的新体验,感觉棒棒哒,欣赏了全球的美景并且伴随着芳香3.巴斯光年虽然是打枪为主,不过也蛮有乐趣的!4.加勒比海盗里的视觉效果很棒,而且基本不用排队,值得一去!对于这些大项目能拿FP的一定要拿,省时又方便,地平线排了90分钟也是蛮服气的了。套餐80一份,热门的火鸡腿涨价了70一只,味道也还不错的!晚上七点的烟火秀真的要在城堡前占据好位置,有相机的要带上,手机渣像素拍不出美感 另外季度门票1100,如果有地理优势的,真的值得一办

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-16 10:13:46

楼主我写过攻略的 你可以留邮箱我有时间发给你…… 也是玩了2天 楼主我写过攻略的 你可以留邮箱我有时间发给你…… 也是玩了2天 想太多的幼稚鬼

也发我一份啵小仙女 下个月要去玩

来自 豆瓣App
  • 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-16 10:16:27

马克

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-16 10:17:41

一去先拿飞跃地平线的fp拿不到立刻去排队,这个真的好玩。小矮人过山车也不错。话剧的话加勒比海盗和冰雪奇缘比较好看

• 小香蕉

小香蕉 2016-11-16 10:19:06

创,7个小矮人矿山车,飞跃地平线,加勒比海盗。这几个一定要n刷,尤其是飞跃地平线和创。反正早起就对了,7.8点就可以去排队了。如果你是工作日去,建议一开园就去飞跃地平线,出来再去领快速卡。两天足够玩了。

来自 豆瓣App
  • pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2016-11-16 10:20:09

我也超喜欢加勒比海盗,二刷了,排队快效果好,我胆子小这个不是特别刺激,光轮超级快有点可怕,巴斯光年和旋转木马不要排,FP隔两个小时拿一张,飞跃地平线的最难拿。花车上午下午各一趟不要错过了,六点多就可以占一个离城堡近的有利地形等烟花啦因为超美。住地铁11号沿线附件或者川沙镇(镇上酒店基本都有班车接来回)

来自 豆瓣App
  • 大山

大山 2016-11-16 10:21:49

早点去,一开门就冲过去拿飞跃地平线的FP,拿到了去排队排漂流(就在对面),漂流玩好了再玩个小项目然后就去拿其他点的FP,拿到了就回去坐地平线。差不多就是玩玩看到时间了去领FP再回来玩到时间的FP项目。我一天领了4个FP但是把7个fp都玩完了

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-16 10:30:30

哇塞~~我大概知道套路了

• 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-16 10:33:37

早点去,一开门就冲过去拿飞跃地平线的FP,拿到了去排队排漂流(就在对面),漂流玩好了再玩个小 早点去,一开门就冲过去拿飞跃地平线的FP,拿到了去排队排漂流(就在对面),漂流玩好了再玩个小项目然后就去拿其他点的FP,拿到了就回去坐地平线。差不多就是玩玩看到时间了去领FP再回来玩到时间的FP项目。我一天领了4个FP但是把7个fp都玩完了 ... 大山

所以 FP是重点

• 早饭吃什么

早饭吃什么 2016-11-16 10:36:21

我一天基本上玩好了

• 早饭吃什么

早饭吃什么 2016-11-16 10:36:26

我一天基本上玩好了

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-16 10:38:08

讲真飞跃地平线并不是很惊艳 大概是之前玩过类似的 早点去等开门 一开门直接冲向飞跃地平线直接玩(很快五分钟就结束了)出来拿漂流的fp也不用排队 再去玩别的看情况拿fp 最好玩的是加勒比海盗

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子

元气小狗子 2016-11-16 10:43:27

必玩,飞跃地平线,曾经排了将近三个小时

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-16 10:48:01

fp到底是啥,十二月我也要去,看的一脸懵逼~

• 来颗怡口莲

来颗怡口莲 (still u rise~) 2016-11-16 10:52:05

一定要去的就是飞跃地平线和超极速光轮,加勒比我去的时候不开,剩下的就是看个人喜欢了,两天应该随便玩都可以吧,我觉得就是不要弄的太累,fp基本上午就发完了,而且要隔两个小时才能领一个,所以差不多领两到三个多了也领不上,我觉得不用看什么攻略,进去就随心所欲咯,里面也不大

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-16 10:53:06

微博有个博主全是转攻略的 去搜吧

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-16 10:53:36

fp到底是啥,十二月我也要去,看的一脸懵逼~ fp到底是啥,十二月我也要去,看的一脸懵逼~ 哈哈哈

快速通行证 不需要大排长龙!!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-16 10:57:53

最赞最赞一定是海盗船!然后飞跃地平线和激素光轮都还可以~矿藏车没有玩到不评价!当然烟花秀一定要看!非常精彩

• clcl

clcl 2016-11-16 11:04:41

突然好奇明星去玩要不要排队的

• 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-16 12:44:03

从左往右玩 因为十个有九个人是看过网上的攻略全是往右跑的 我和小伙伴是先跑到城堡拍照一个人都没有!!! 全部项目都玩了除了飞跃地平线!!!好亏啊 太晚了看不到烟花就放弃了!!

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-16 13:02:01

两天如果你都早早就到的话应该所有项目和演出都能玩上了,关键就是要早去,越早越好!演出都挺好看的,建议以项目为主,中间穿插看演出,规划好路线。两天玩下来挺累的,要穿舒服的鞋子。建议一个晚上看远景的烟花,另一个晚上早一个多小时去城堡前排队看近景的烟花,因为远点能看到烟花的全景但看不清出水幕,近点能看清楚水幕但是照相照不出烟花的全景~~我是七月份去的,当时人超级多,设备还经常维修。现在好像人少了很多了。时间来不及的话我觉得旋转木马、小熊维尼、喷气背包、巴斯光年、史迪奇、蜜糖罐、小飞象可以不玩,其他的比如晶彩奇航、七个小矮人、小飞侠还是值得去玩玩的。几个大项目tron、飞跃地平线、加勒比海盗、雷鸣山漂流肯定都要玩。还可以在taobao上买乐拍通,这样到那儿让工作人员给你照相,tron和巴斯光年游戏过程中也会有拍照,用乐拍通可以下载。

• xhxh159

xhxh159 2016-11-16 13:03:11

m

• 咣当

咣当 2016-11-16 13:05:18

突然好奇明星去玩要不要排队的 突然好奇明星去玩要不要排队的 clcl

他们应该有工作人员带领着不用排队吧。。。而且有那种VIP服务可以买,貌似一万八还是多少钱,有工作人员领着几个小时内看任何项目演出不需要排队,最多六个人,门票不包含在内的。也许有的明星是买了这种。。。

• Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-16 13:14:00

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 13:14:31

太……挤……了……

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-16 13:19:03

飞跃地平线是最值的,还有那个摩托,这两个选一个去拿fp,其余的也都不会排很久

• 拒绝糖衣炮弹

拒绝糖衣炮弹 (一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-16 13:23:43

加勒比海盗 光轮最好玩 穿越地平线游戏时间很短 漂流真的没有外面的好玩 七个小矮人就是小型的过山车 旋转木马跟小飞象 游戏时间很短 大概一分30秒吧 进门拿完地平线的快速通行证 就去排海盗 海盗开始的时候 人不多 上午安排三个项目外加拿两张快速通行证(建议是地平线跟小矮人的通行证)

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-16 13:30:41

fp是什么?乡下人不是很懂

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-16 13:33:03

推荐加勒比海盗和创极速光轮!飞跃地平线我是没有玩到。。。
    很多人推荐一开园进去拿飞跃地平线fast pass,然后去排队雷明山漂流(个人觉得漂流比较一般,不过既然去了也要玩一玩的嘛~我们晚上在烟花表演前去的,在山上可以看到夜景还蛮不错的哦),或者拿漂流的fast pass,去飞跃地平线排队~
    加勒比海盗排队没有那么夸张,其余的看个人喜好啦,创极速光轮也可以去拿个FP,什么小熊维尼和小飞侠这种只要挑一个去就好了,我推荐小飞侠~~表演还是要看的吧~晚上的烟花还是蛮壮丽的,8点开始,建议找一个位置比较好的地方,否则等开场真的挤也挤不过去。
    其实我们去压根也没做攻略,但是运气超好的想玩的项目都玩到了,表演也都看到了~~还有各个小角落会有卡通人物一起合影哦,要留意~很容易错过~最后祝LZ玩得开心~

• vviiii

vviiii 2016-11-16 13:34:32

我都是瞎玩还是暑假 所以只玩了3个项目

来自 豆瓣App
  • 爱闯灯的蜗牛

爱闯灯的蜗牛 2016-11-16 13:40:35

m

• 姐囧的圈外女友

姐囧的圈外女友 (啦啦啦 ~) 2016-11-16 13:41:19

10月中旬和小伙伴一起去了一天,把五大项目全部刷了一遍,唯一遗憾没有二刷tron,我们是按照网上的基本攻略来的,但是你在园中还是得根据时间来具体调整游玩顺序的,我们顺序是领飞跃FP,排漂流,排tron,领小矮人fp,玩飞跃,排海盗,领二刷tron没领到,看花车,玩小矮人,爱丽丝迷宫拍照,公主合影,晶彩奇航,喷气背包,米奇合影,烟花end

来自 豆瓣App
  • 喜庆

喜庆 2016-11-16 13:43:01

没做攻略,进去先四处自拍了快40分钟,然后玩儿了巴斯光年,小矮人矿车,加勒比海盗,飞跃地平线,摩托,旋转木马,都没怎么排队,其实还有足够时间二刷加勒比海或者飞跃,但太累了就回去了,应该是因为有个方向感好并且能看懂地图的朋友效率才会高一点~

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-16 14:04:16

两天的话,你就不需要重点了

我是刚开园那阵去的,恰逢暑假,一天玩遍,有的项目还坐了两趟。

1、下载他们家app,因为app上会显示各个项目的排队进度!!!!!!

2、一定要早点进园,一进去就往排队最多的项目冲,争取前几批上~比如飞跃地平线,玩完了出来漂流什么的,一下把几个大项解决节约很多时间(大冬天可以忽略这个),接着看着时间去领tron的pass(不到时间就玩旁边项目),领到后看看票上预留的时间有多少,多的话就旁边区域随便玩吧,差不多时间了去tron就好,几个最关键的项目玩完就可以顺时针或者逆时针扫场了= =

3、花车有两场,不用拼命挤的,碰巧看一场就好

4、古墓探险强烈推荐,这个好像很多人不去,其实很好玩!!!!!!超刺激的!!!走在我后面的几个大男人居然吓哭了,走在他们后面的我的朋友也跟着哭了……

5、吃饭强推加勒比旁边的区域,有一片区域可以看到部分加勒比设施,而且装修得很有感觉~~~而且那个区域有火鸡腿哦~然后园区的蒙古牛肉盖饭超级好吃!!!!

6、公主合影什么的也是可以选择正好跨区域的时候去,因为顺路,然后旋转木马晚上去,灯光都开了很好看

7、因为你玩两天,所以可以有一天放弃一些时间,去占好位置看灯光秀哦!

记得逛逛外面的小镇,同样很漂亮

• 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-16 14:07:05

两天的话,你就不需要重点了 我是刚开园那阵去的,恰逢暑假,一天玩遍,有的项目还坐了两趟。 两天的话,你就不需要重点了 我是刚开园那阵去的,恰逢暑假,一天玩遍,有的项目还坐了两趟。 1、下载他们家app,因为app上会显示各个项目的排队进度!!!!!! 2、一定要早点进园,一进去就往排队最多的项目冲,争取前几批上~比如飞跃地平线,玩完了出来漂流什么的,一下把几个大项解决节约很多时间(大冬天可以忽略这个),接着看着时间去领tron的pass(不到时间就玩旁边项目),领到后看看票上预留的时间有多少,多的话就旁边区域随便玩吧,差不多时间了去tron就好,几个最关键的项目玩完就可以顺时针或者逆时针扫场了= = 3、花车有两场,不用拼命挤的,碰巧看一场就好 4、古墓探险强烈推荐,这个好像很多人不去,其实很好玩!!!!!!超刺激的!!!走在我后面的几个大男人居然吓哭了,走在他们后面的我的朋友也跟着哭了…… 5、吃饭强推加勒比旁边的区域,有一片区域可以看到部分加勒比设施,而且装修得很有感觉~~~而且那个区域有火鸡腿哦~然后园区的蒙古牛肉盖饭超级好吃!!!! 6、公主合影什么的也是可以选择正好跨区域的时候去,因为顺路,然后旋转木马晚上去,灯光都开了很好看 7、因为你玩两天,所以可以有一天放弃一些时间,去占好位置看灯光秀哦! 记得逛逛外面的小镇,同样很漂亮 ... 茨木童子

嘤嘤嘤~~感激~~~好认真的回答~~

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-16 14:12:02

嘤嘤嘤~~感激~~~好认真的回答~~ 嘤嘤嘤~~感激~~~好认真的回答~~ 甜甜的她

其实是复制粘贴,因为很多认识的人都想去哈哈哈哈

玩得开心哇~~~

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-16 14:13:31

认真的马克一下 楼主最近要去吗 求冬季的注意事项~

• 好客的郭纲

好客的郭纲 2016-11-16 14:15:56

先m

来自 豆瓣App
  • 小尘埃。

小尘埃。 2016-11-16 14:16:41

觉得加勒比海盗沉船陷落最惊艳 而且开园排队时间不长的

• 洋气的狗子

洋气的狗子 2016-11-16 14:21:33

我觉得飞跃地平线一般啊……相反tron比较好玩 不过飞跃地平线排队比较慢 所以建议拿fp 其他项目不用fp应该也可以的

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-16 14:23:11

认真的马克一下 楼主最近要去吗 求冬季的注意事项~ 认真的马克一下 楼主最近要去吗 求冬季的注意事项~ 呵,小桶子

我下周去啦~而且那就几天降温。我要捉急死了

来自 豆瓣App
  • 25岁的晴和雨

25岁的晴和雨 (他好像一条狗啊。) 2016-11-16 14:24:28

创极速光轮和加勒比海盗都不错 小熊维尼和史迪奇真的是我玩过最幼稚的了 飞跃地平线听说很好玩但是排队人太多我都没玩到 所以建议进园赶紧先去取飞跃地平线的pass卡

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-16 14:25:39

我下周去啦~而且那就几天降温。我要捉急死了 我下周去啦~而且那就几天降温。我要捉急死了 甜甜的她

我打算12月或者1月去 更冷~

• 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-16 14:26:39

我打算12月或者1月去 更冷~ 我打算12月或者1月去 更冷~ 呵,小桶子

我现在想买联票还是分开买。觉得一般第二天直接不去~

来自 豆瓣App
  • 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2016-11-16 14:32:08

fp到底是啥,十二月我也要去,看的一脸懵逼~ fp到底是啥,十二月我也要去,看的一脸懵逼~ 哈哈哈

fastpass,一定一进去就要去拿,另外一定要下一个迪士尼度假区app上面会显示各个项目需要排队几分钟 还是乐园地图可以定位啥的 不用怕迷路 迪士尼里包装好的面包寿司饭团水都能带进去 吃饭可以去旁边迪士尼小镇 凭门票出去还能再进园~

来自 豆瓣App
  • janicexxxxx

janicexxxxx 2016-11-16 14:33:15

加勒比海盗真的挺不错的,我去的时候先玩了极速光轮,然后往宝藏湾那边走,看这个项目没什么人排队就去了,挺不错的。然后飞跃地平线最赞!还有雷鸣山漂流(这个我排了大概快2小时)和七个小矮人那个,这是四宝嘛。剩下的就是看哪个人少就去玩。我只去了一天,所以玩的挺赶的,楼主两天的话,应该可以都玩过来。

• 油菜花

油菜花 2016-11-16 14:45:49

1天够了 不能再多

• Piombino

Piombino 2016-11-16 14:59:46

说一下我认为的重点吧
    1.淡季也要7:30到,因为最早一批进园不仅可以早点抢fp,也可以无需排队玩另一个热门项目
    2.fp记得拍照,而且要拍到上面的二*维*码,工作人员是扫*码识别。我掉过一张,就因为有随手拍照的习惯就算丢了也进了快速通道。
    3.火鸡腿是下午2点在加勒比海盗那边才有卖
    4.极速光轮>>>>>花车巡游>加勒比海盗>雷鸣山漂流>烟花秀>飞跃地平线>小飞侠>七个小矮人>旋转木马(天黑玩)

之前看攻略说fp只能拿3张,我那天拿了5张……所以早点店跑快点一天是完全足够的

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-16 15:20:15

fastpass,一定一进去就要去拿,另外一定要下一个迪士尼度假区app上面会显示各个项目需要排队几 fastpass,一定一进去就要去拿,另外一定要下一个迪士尼度假区app上面会显示各个项目需要排队几分钟 还是乐园地图可以定位啥的 不用怕迷路 迪士尼里包装好的面包寿司饭团水都能带进去 吃饭可以去旁边迪士尼小镇 凭门票出去还能再进园~ ... 翩翩少女爱撕逼

哇好棒啊,但是要去到哪里拿呢?是有统一领取的地方,还是在自己喜欢的项目那里领取呢~

• 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2016-11-16 15:56:51

哇好棒啊,但是要去到哪里拿呢?是有统一领取的地方,还是在自己喜欢的项目那里领取呢~ 哇好棒啊,但是要去到哪里拿呢?是有统一领取的地方,还是在自己喜欢的项目那里领取呢~ 哈哈哈

有三个点的服务中心可以领 进园的时候拿一张地图上面会显示

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-16 15:58:00

来自 豆瓣App
  • olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-16 15:59:07

M

来自 豆瓣App
  • 洞洞波

洞洞波 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-16 16:01:46

我想问深海恐惧是不是不能玩加勒比,我在东京迪斯尼sea里有个海底两万里还是啥的,我全程闭眼吓死了,一直是我同学在旁边给我直播“现在有个鱼过去了,现在有宝石”什么什么的

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-16 16:02:11

有点不记得了,进去就排地平线ep,然后小矿车,tron?不知道是不是这样写,排队挺多的。。然后中午排加勒比海盗,结束了去看地平线,然后去排队火鸡腿,其实味道一般,性价比确实蛮高,然后去看花车。。然后做木马。。最后去城堡找白雪公主灰姑娘啥的合影。。那个时候其实已经不早了,也很累,早点去广场坐下来等烟花吧,晚上人会很多,早去视野很好,还能坐下来等。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-16 16:03:48

看攻略很重要啊,我去的那天人超级多,但是按照攻略拿了5张fp,基本没排队

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-16 16:03:57

有三个点的服务中心可以领 进园的时候拿一张地图上面会显示 有三个点的服务中心可以领 进园的时候拿一张地图上面会显示 翩翩少女爱撕逼

靴靴亲!~(*  ̄3)

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-16 17:10:10

我一天基本上玩好了 我一天基本上玩好了 早饭吃什么

姑娘一天怎么玩儿的?我下星期也要去,求攻略,一天

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-16 17:11:29

进去之后先去直接玩地平线啊,就不需要拿FP了,然后拿小矮人的。你去两天的话就不需要什么重点了,都可以玩到了

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-16 17:11:58

第一天就玩那种没拿到FP,需要死排队的项目,进园往右走,第二天进园往左走
    两天基本把项目玩遍了,除了那种给小朋友玩的啥的……
    还看了两个演出,吃了饭这样的

要坐木马的话,看完巡游列车赶快去排木马,很快的

• 真的好无聊

真的好无聊 2016-11-16 17:30:52

两天应该都能刷了吧 就不用做攻略了 反正我进去就疯了 攻略都抛到脑后了

来自 豆瓣App
  • 神奇的兔子。

神奇的兔子。 (寂静于暖,安然于甜。) 2016-11-16 17:32:48

上海迪斯尼一定要玩飞跃地平线!

• 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-16 17:36:22

我来,前两天刚去,然而加勒比海盗没开!飞跃地平线说真的,我觉得方特玩的更尽兴,我家这边排队人少一天能玩3.4遍!小矿车啥的也就那样吧,有个雪弗兰那个摩托车的,感觉挺好的,没看表演,总的来说,如果为了玩,我更爱去方特,特别我家这边的人少不用排队

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:41:23

上个月去的 本来也打算是一开园就跑去拿飞越地平线的FP
    但无奈人太多 而且都跑的超级快 我们就被落在后面T_T
    后来发现直接去排项目反而要比排队拿FP省时间
    就像楼上说的 一进去就完全忘记攻略 路过什么项目就去玩 两天完全足够

• Addict

Addict 2016-11-16 17:52:34

楼主我写过攻略的 你可以留邮箱我有时间发给你…… 也是玩了2天 楼主我写过攻略的 你可以留邮箱我有时间发给你…… 也是玩了2天 想太多的幼稚鬼

姑娘,求个攻略呗,谢谢啦

• 想太多的幼稚鬼

想太多的幼稚鬼 (柔情蜜意) 2016-11-16 18:25:32

姑娘,求个攻略呗,谢谢啦 姑娘,求个攻略呗,谢谢啦 Addict

我豆油你啦~~

• lupasami

lupasami 2016-11-16 18:26:50

小飞侠没玩到觉得超可惜
    一天肯定玩不下来
    加勒比海盗强推!

• 小黄鱼儿

小黄鱼儿 (分分秒秒天天夜夜) 2016-11-16 18:28:06

极速光轮 飞跃地平线 加勒比海盗 这几个都二刷了一遍 然后我觉得七个小矮人那个也挺好玩的反正雷鸣山漂流千万别花时间排!

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2016-11-27 22:03:51

我想问,玩加勒比会弄湿吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-27 22:08:36

我想问,玩加勒比会弄湿吗 我想问,玩加勒比会弄湿吗 作精

不会,很好玩~

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2016-11-29 10:09:26

不会,很好玩~ 不会,很好玩~ 甜甜的她

仙女你是工作日还是周末去的!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 10:11:49

楼主,我去了急速光轮,一点都不觉得刺激啊我觉得不如苏州乐园的过山车。当然最好玩还是飞越地平线,我妈都跟着我看了两遍,加勒比也不错。
    火鸡腿我买携程票九块钱换的,觉得占了好大便宜哈哈哈

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 10:12:57

上个月去的 本来也打算是一开园就跑去拿飞越地平线的FP 但无奈人太多 而且都跑的超级快 我们就 上个月去的 本来也打算是一开园就跑去拿飞越地平线的FP 但无奈人太多 而且都跑的超级快 我们就被落在后面T_T 后来发现直接去排项目反而要比排队拿FP省时间 就像楼上说的 一进去就完全忘记攻略 路过什么项目就去玩 两天完全足够 ... [已注销]

我上上个星期去的,一开门就飞奔去拿飞越的FP,拿到了发现排到了十一点,就去正常排队,十分钟就进去玩了。然后太好看了,我俩拿着FP十一点钟又回来看了一遍

• Tweety

Tweety 2016-11-29 10:22:05

极速光轮到底是什么感觉得啊?
    会有失重感吗?只是速度特别快吗?我不敢坐过山车的会不会上去吓死啊?
    马上要去了~我很纠结要不要玩这个!!

• xxx女朋友

xxx女朋友 2016-11-29 10:41:22

极速光轮下来时候太冷了。。。。

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-29 11:11:50

仙女你是工作日还是周末去的! 仙女你是工作日还是周末去的! 作精

工作日的

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-29 11:12:28

我对于去游乐园还要做攻略觉得心很累 还是看看你们的感受吧。。。

• clamp7

clamp7 2016-11-29 11:13:25

所有的热门项目走单人通道堪比FP,一天玩下4个热门项目没用FP

• 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-29 11:14:19

楼主,我去了急速光轮,一点都不觉得刺激啊我觉得不如苏州乐园的过山车。当然最好玩还是飞越地平 楼主,我去了急速光轮,一点都不觉得刺激啊我觉得不如苏州乐园的过山车。当然最好玩还是飞越地平线,我妈都跟着我看了两遍,加勒比也不错。 火鸡腿我买携程票九块钱换的,觉得占了好大便宜哈哈哈 ... 卡珊德拉

哇塞,你好棒!!!!极速光轮对我而言,我不行了。我老了。扛不住了!!!!下来的时候。不会走路,朋友全程扶着我!!!!!!!!!!!!!飞跃地平线我是最后一个玩的,我当时在想。如果跟极速光轮一样,我马上就死!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2016-11-29 11:14:54

工作日去的都没有排队,连fp都不需要拿,除了加勒比海盗没开之外其他大项目都玩了。

• 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-29 11:16:12

极速光轮到底是什么感觉得啊? 会有失重感吗?只是速度特别快吗?我不敢坐过山车的会不会上去吓 极速光轮到底是什么感觉得啊? 会有失重感吗?只是速度特别快吗?我不敢坐过山车的会不会上去吓死啊? 马上要去了~我很纠结要不要玩这个!! ... Tweety

我跟你说,我是晚上玩的,风呼啸!!!然后我心脏也不太好~一开始还睁眼,我觉得我的隐形要吹走了!!!!我就全程闭眼低头!!!!你想想一下,灰机坠毁了,就是这样的感觉!!!!

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-29 11:16:25

极速光轮下来时候太冷了。。。。 极速光轮下来时候太冷了。。。。 xxx女朋友

嗯,我是六点多玩的,觉得要死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部