被天秤男拉黑 删除后 还有可能在一起吗

鹬

• Nininininini

Nininininini (哎呀有点紧脏) 2016-11-16 10:10:03

毛病 人家甩了你了 你还跑去找他干嘛

• 鹬

因为真心爱他 放不下啊 哎

来自 豆瓣App
  • take me away

take me away 2016-11-16 10:18:11

你怎么跟我一样啊

然后我跟他说 我跟别人在一起了 他又有点不舍了 我也是觉得奇了怪

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-16 10:22:24

也许吧

• 鹬

我们是在一次旅行中认识的 旅行结束后两周他飞来我的城市说是来看看我 我专门请了一天假陪他 因为第二天还得早起上班 所以晚上十点我就回去了 过了几天他就突然发个信息给我说 他想明白了 意思我们不合适 谢谢我 并且祝我找到自己的幸福 但因为喜欢他 之前就订好了下个月到他的城市去学习的安排 一切都说的好好的 还说会来接我 现在却这样消失 我真的是伤心到不知所措 学费也交了 马上要走了 他却失约了

来自 豆瓣App
  • 鹬

一个人去到陌生的城市在最寒冷的季节 本想着有你在一切都无所谓 现在却抛下我的满腔热血 让我的心比这个陌生的城市的冬季更冰冷

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-16 12:35:37

我们是在一次旅行中认识的 旅行结束后两周他飞来我的城市说是来看看我 我专门请了一天假陪他 因 我们是在一次旅行中认识的 旅行结束后两周他飞来我的城市说是来看看我 我专门请了一天假陪他 因为第二天还得早起上班 所以晚上十点我就回去了 过了几天他就突然发个信息给我说 他想明白了 意思我们不合适 谢谢我 并且祝我找到自己的幸福 但因为喜欢他 之前就订好了下个月到他的城市去学习的安排 一切都说的好好的 还说会来接我 现在却这样消失 我真的是伤心到不知所措 学费也交了 马上要走了 他却失约了 ...

是不是上过床了

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-16 12:42:26

感觉就是旅途中的艳遇

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-16 15:40:02

你得果断止损啊 不要浪费自己的宝贵时间和生命在不需要你的人身上

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-16 15:56:44

并不是喜欢啊,我觉得他还是一个很有责任感的男人

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-16 16:15:08

我也是啊,和他闹分手,他一直逼我,问我喜不喜欢他,我说不喜欢,直接拉黑我。我让他删,也不删。厉害吧?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-16 22:39:24

很难了

来自 豆瓣App
  • 鹬

谢谢大家 在我最无奈伤心的时候一直开导 我决定慢慢放下吧 之前总觉得这份缘分来之不易 所以倍加珍惜 但感情的事是需要两个人一同前往 更何况异地 每天晚上想到睡不着满脑子都是他 但他在外面无忧无虑的玩耍 一如既往的快乐生活 烦恼都我自己给自己留 一声叹息 我累了 让时间帮我疗伤 下周就要远行 在最伤心的时候孤身一人去一个陌生而寒冷的大都市以冷攻冷的方式疗伤吧 也许这是上天早已安排好的 真心感谢大家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164884 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部