有没有明年四月早大别科的~球联系方式一起交流呀

sugar

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-16 09:38:07

妹子这里看我!

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-16 21:14:37

还有吗~

来自 豆瓣App
  • Arina

Arina 2016-11-18 11:33:57

早大虽然offer了,但还想再等等庆应的结果,不过我已经老了...

• sugar

sugar 2016-11-18 21:49:15

早大虽然offer了,但还想再等等庆应的结果,不过我已经老了... 早大虽然offer了,但还想再等等庆应的结果,不过我已经老了... Arina

可以一起来呀? 现在群里有两个也是在等庆应的

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-19 09:25:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ずんだ♪

这…一起提交申请材料有什么冲突的…?两手准备呗

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-19 10:58:41

那个…我现在申是不是晚了T_T

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-19 10:58:41

那个…我现在申是不是晚了T_T

来自 豆瓣App
  • 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-19 12:01:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ずんだ♪

应该刚好赶得上吧,只是时间比较紧

来自 豆瓣App
  • freeze

freeze 2016-11-19 12:52:59

别科和研究生区别在哪呢

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-19 13:47:13

别科和研究生区别在哪呢 别科和研究生区别在哪呢 freeze

只有日语课没有专业课 不能跟ゼミ

来自 豆瓣App
  • lemonish

lemonish 2016-11-19 19:58:02

早大虽然offer了,但还想再等等庆应的结果,不过我已经老了... 早大虽然offer了,但还想再等等庆应的结果,不过我已经老了... Arina

同早稻过了 等庆应

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-20 13:37:54

那个…我现在申是不是晚了T_T 那个…我现在申是不是晚了T_T i

明年四月是截止啦 你可以申9月的

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-20 13:38:24

同早稻过了 等庆应 同早稻过了 等庆应 lemonish

看来大家都优先庆应啊…

来自 豆瓣App
  • Arina

Arina 2016-11-20 22:33:51

看来大家都优先庆应啊… 看来大家都优先庆应啊… sugar

因为庆应的学费便宜...其实据说还是早大的课程比较好一些呢
    可以麻烦楼主豆油我群吗

• 荀奉倩

荀奉倩 2016-12-03 08:13:05

想明年四月申!请问早大别科要求高吗……

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-12-03 09:29:23

想明年四月申!请问早大别科要求高吗…… 想明年四月申!请问早大别科要求高吗…… 荀奉倩

不算高 收一百多人的(没记错的话)

来自 豆瓣App
  • 荀奉倩

荀奉倩 2016-12-03 15:27:16

能问下楼主是diy还是?我这边有个中介说2w稳过 我不是很清楚行情 想问下这个价格是贵还是一般都这个价格……

来自 豆瓣App
  • 稻草熊小西

稻草熊小西 2016-12-03 21:00:35

不算高 收一百多人的(没记错的话) 不算高 收一百多人的(没记错的话) sugar

楼在现在在日本吗 可以豆油私聊吗?

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-12-04 01:05:31

能问下楼主是diy还是?我这边有个中介说2w稳过 我不是很清楚行情 想问下这个价格是贵还是一般都 能问下楼主是diy还是?我这边有个中介说2w稳过 我不是很清楚行情 想问下这个价格是贵还是一般都这个价格…… ... 荀奉倩

别科申请手续很简单的 不需要送钱给中介 自己弄就好

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-12-04 01:05:58

楼在现在在日本吗 可以豆油私聊吗? 楼在现在在日本吗 可以豆油私聊吗? 稻草熊小西

在国内

来自 豆瓣App
  • 荀奉倩

荀奉倩 2016-12-04 07:47:52

别科申请手续很简单的 不需要送钱给中介 自己弄就好 别科申请手续很简单的 不需要送钱给中介 自己弄就好 sugar

谢谢姑娘!

来自 豆瓣App
  • MF小楠

MF小楠 2016-12-08 20:38:29

楼主能不能加我?我也想了解别科。我现在大三。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57319 人聚集在这个小组
↑回顶部