为啥女孩子都要求精神共鸣?!我来说句实话

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-16 09:44:14

道理都懂,换个说法让人更容易接受。

• 容易饿

容易饿 2016-11-16 10:07:48

对啊

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 10:16:59

道理都懂,换个说法让人更容易接受。 道理都懂,换个说法让人更容易接受。 Cherry&Berry

我们23岁时候身边的妹子有拿全奖的有双学位的,paper都是刷到飞起argue起来aggressive到不行,不知道这种“简洁完整表达想法都很难的女孩”是存在在哪一个世界里。喷了

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 10:37:52

我们23岁时候身边的妹子有拿全奖的有双学位的,paper都是刷到飞起argue起来aggressive到不行,不 我们23岁时候身边的妹子有拿全奖的有双学位的,paper都是刷到飞起argue起来aggressive到不行,不知道这种“简洁完整表达想法都很难的女孩”是存在在哪一个世界里。喷了 ... rorty♡

这几个单词我居然一个都不认识,翻字典去了

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 10:40:27

这几个单词我居然一个都不认识,翻字典去了 这几个单词我居然一个都不认识,翻字典去了 Cherry&Berry

不要这样

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 10:49:00

我们23岁时候身边的妹子有拿全奖的有双学位的,paper都是刷到飞起argue起来aggressive到不行,不 我们23岁时候身边的妹子有拿全奖的有双学位的,paper都是刷到飞起argue起来aggressive到不行,不知道这种“简洁完整表达想法都很难的女孩”是存在在哪一个世界里。喷了 ... rorty♡

哈哈哈我去,我觉得怎么被你秒虐。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 10:50:01

哈哈哈我去,我觉得怎么被你秒虐。 哈哈哈我去,我觉得怎么被你秒虐。 🍒樱桃小丸子

哈哈哈不虐,么么哒

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 10:50:40

拿到双学位就一定有情商?

来自 豆瓣App
  • Roland 2016-11-16 10:51:54

有共鸣又不够……

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 10:52:47

啊,一个愿打一个愿挨 什么精神共鸣相通 还不如拿一本书和古人对话 大叔还铜臭味阶级观念十足呢 不那么上心行不!!!! 我在幻想我有一天踩着五彩祥云可有滋味的熟女 喜欢哪个就撂倒哪个……我自知现在真的很弱,所以不要再来二次伤害了……好痛心……这就是现实

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 10:53:25

拿到双学位就一定有情商? 拿到双学位就一定有情商? 犯贱是特长

所以你觉得“简洁完整得表达一下想法都很难”是个情商问题,然后还是年轻妹子的常态?服!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:07:44

我顿时找到了人生目标2333333

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 11:09:12

所以你觉得“简洁完整得表达一下想法都很难”是个情商问题,然后还是年轻妹子的常态?服! 所以你觉得“简洁完整得表达一下想法都很难”是个情商问题,然后还是年轻妹子的常态?服! rorty♡

我并未赞同楼主,也不赞同你,你觉得她一杆子干沉了所有人,所以你就拿个什么破烂学历说事,我想告诉你的是那些玩意没什么因果关系,你看的懂么?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 11:10:19

我并未赞同楼主,也不赞同你,你觉得她一杆子干沉了所有人,所以你就拿个什么破烂学历说事,我想 我并未赞同楼主,也不赞同你,你觉得她一杆子干沉了所有人,所以你就拿个什么破烂学历说事,我想告诉你的是那些玩意没什么因果关系,你看的懂么? ... 犯贱是特长

你的阅读能力也令人堪忧

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 11:12:28

你的阅读能力也令人堪忧 你的阅读能力也令人堪忧 rorty♡

共勉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:18:03

我并未赞同楼主,也不赞同你,你觉得她一杆子干沉了所有人,所以你就拿个什么破烂学历说事,我想 我并未赞同楼主,也不赞同你,你觉得她一杆子干沉了所有人,所以你就拿个什么破烂学历说事,我想告诉你的是那些玩意没什么因果关系,你看的懂么? ... 犯贱是特长

你get了我想说的话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:19:58

你身边那么多优秀的妹子,想不透你来找一个“要个叔,懂我包容我”、“有聊得来的叔嘛,我18”之类的妹子做何用意?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 11:21:36

你身边那么多优秀的妹子,想不透你来找一个“要个叔,懂我包容我”、“有聊得来的叔嘛,我18”之 你身边那么多优秀的妹子,想不透你来找一个“要个叔,懂我包容我”、“有聊得来的叔嘛,我18”之类的妹子做何用意? ... [已注销]

嗯,我被人当做阅读能力有问题的

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 11:23:29

你身边那么多优秀的妹子,想不透你来找一个“要个叔,懂我包容我”、“有聊得来的叔嘛,我18”之 你身边那么多优秀的妹子,想不透你来找一个“要个叔,懂我包容我”、“有聊得来的叔嘛,我18”之类的妹子做何用意? ... [已注销]

没有长相上喜欢的,并且你确定你要在现实生活里直接和认识的朋友或者不认识但互相其实都知道的人表达诸如“我不想谈恋爱但想保持伴侣关系”这种话?

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 11:27:15

讨论问题就好好讨论问题吗,就事论事不好么?

• 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-16 11:28:51

只要那个人不是用像在生意场的态度对妹子;确实在三观还在建立的时候,我想到的“精神共鸣”只是 有共同的爱好、话题,他的三观、处事做法是我喜欢和想要达到的。懂和包容是两个人相处自然而然的事情。说白了就是在一个频道。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:30:30

没有长相上喜欢的,并且你确定你要在现实生活里直接和认识的朋友或者不认识但互相其实都知道的人 没有长相上喜欢的,并且你确定你要在现实生活里直接和认识的朋友或者不认识但互相其实都知道的人表达诸如“我不想谈恋爱但想保持伴侣关系”这种话? ... rorty♡

你的诉求我总结下你看对不对:想找漂亮年轻的,希望有关系但不求名分的姑娘对吧!所以我认为和我说的并不冲突,既然大叔组男人比如你想找这种,何须矫情的“哎呀,没人懂我”、“哎呀,和叔聊不来”,诉求、预期和市场现存明显不一样

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 11:31:01

哈哈哈不虐,么么哒 哈哈哈不虐,么么哒 rorty♡

我就是那种写文字一抹多,不善表达感情的人呢,被秒虐!你能关爱一下我们这种深情不爱表达感情的小姑娘吧!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:31:37

只要那个人不是用像在生意场的态度对妹子;确实在三观还在建立的时候,我想到的“精神共鸣”只是 只要那个人不是用像在生意场的态度对妹子;确实在三观还在建立的时候,我想到的“精神共鸣”只是 有共同的爱好、话题,他的三观、处事做法是我喜欢和想要达到的。懂和包容是两个人相处自然而然的事情。说白了就是在一个频道。 ... 棉花糖拖拉机

姑娘不可能在一个频道,他大多数只可能过了那个频道。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-16 11:32:19

姑娘不可能在一个频道,他大多数只可能过了那个频道。 姑娘不可能在一个频道,他大多数只可能过了那个频道。 [已注销]

我说的频道是指……嗯~同个次元里

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-16 11:32:32

姑娘不可能在一个频道,他大多数只可能过了那个频道。 姑娘不可能在一个频道,他大多数只可能过了那个频道。 [已注销]

你说的也有可能。太深奥,不懂

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 11:37:48

我就是那种写文字一抹多,不善表达感情的人呢,被秒虐!你能关爱一下我们这种深情不爱表达感情的 我就是那种写文字一抹多,不善表达感情的人呢,被秒虐!你能关爱一下我们这种深情不爱表达感情的小姑娘吧!! ... 🍒樱桃小丸子

你这么细腻还不善表达感情啊,这让我们这些空巢老人情何以堪⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 14:06:13

你这么细腻还不善表达感情啊,这让我们这些空巢老人情何以堪⋯⋯ 你这么细腻还不善表达感情啊,这让我们这些空巢老人情何以堪⋯⋯ rorty♡

现实中,很难去表达感情。我宁愿写出来,死也说不出口,喜欢任性,喜欢对着干

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-16 14:38:13

可爱

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-16 15:12:04

总结妹纸想找个真诚的暖心的又土豪的叔,而叔是想找个乖巧貌美的性伴侣,短时间装一下,炮过就甩。就心疼那些为一点甜头就作贱自己的姑凉,傻白甜,三观上以及经济上的门当户对多重要。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 15:17:40

叔讨厌胡搅蛮缠神逻辑,一副了然明白别人怎么想,或者强行对他人安装意识旗帜的人

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 15:29:33

讨论问题就好好讨论问题吗,就事论事不好么? 讨论问题就好好讨论问题吗,就事论事不好么? Cherry&Berry

是有个文盲胡搅蛮缠,我是就事论事啊,要argue不就得做到论证有效且逻辑自洽,双学位怎么也得刷paper吧,里面很重要的abstract都得在一百个字内把问题交代清楚,这不是简介完整得表达想法的能力还是什么。可怕!

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 15:47:44

是有个文盲胡搅蛮缠,我是就事论事啊,要argue不就得做到论证有效且逻辑自洽,双学位怎么也得刷p 是有个文盲胡搅蛮缠,我是就事论事啊,要argue不就得做到论证有效且逻辑自洽,双学位怎么也得刷paper吧,里面很重要的abstract都得在一百个字内把问题交代清楚,这不是简介完整得表达想法的能力还是什么。可怕! ... rorty♡

按你的逻辑,我也是文盲。
    这个帽子不是你扣我头上的,是我自己主动拿过来戴上的。

我真的需要去翻词典才能弄明白你想说的意思是什么。
    作为文盲也有表达自己思想的权利,贴标签不是理性沟通,如果做不到这点,不如直接约出去掐架啊。你试着在论文开始写上一句“读不明白,弄不懂我意思的人都是SB”,你看看会有人冲你扔鞋子不。

• rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 15:52:18

按你的逻辑,我也是文盲。 这个帽子不是你扣我头上的,是我自己主动拿过来戴上的。 我真的需 按你的逻辑,我也是文盲。 这个帽子不是你扣我头上的,是我自己主动拿过来戴上的。 我真的需要去翻词典才能弄明白你想说的意思是什么。 作为文盲也有表达自己思想的权利,贴标签不是理性沟通,如果做不到这点,不如直接约出去掐架啊。你试着在论文开始写上一句“读不明白,弄不懂我意思的人都是SB”,你看看会有人冲你扔鞋子不。 ... Cherry&Berry

不要这样去类比嘛,这就真的脱离讨论啦,另外不懂英文不是文盲,但不懂别人论述的内容和目的,这才是文盲啊,你别胡乱给自己戴帽子,我可没这么说你

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 16:04:13

不要这样去类比嘛,这就真的脱离讨论啦,另外不懂英文不是文盲,但不懂别人论述的内容和目的,这 不要这样去类比嘛,这就真的脱离讨论啦,另外不懂英文不是文盲,但不懂别人论述的内容和目的,这才是文盲啊,你别胡乱给自己戴帽子,我可没这么说你 ... rorty♡

我很自觉的,免得你给我扣上的时候场面尴尬。

生物因其多样才繁荣了生态,思想因为争鸣才擦碰出火花。
    不要做个雷管,见不得一点火。
    可能你是个能力很强的(学者),但不是个合格的(教授)。
    多一点容人雅量,在论坛上党同伐异是大忌。

• S.A

S.A 2016-11-16 16:08:34

代购一条条要什么共鸣,互相舒服顺眼就不错了

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 16:12:00

我很自觉的,免得你给我扣上的时候场面尴尬。 生物因其多样才繁荣了生态,思想因为争鸣才擦碰 我很自觉的,免得你给我扣上的时候场面尴尬。 生物因其多样才繁荣了生态,思想因为争鸣才擦碰出火花。 不要做个雷管,见不得一点火。 可能你是个能力很强的(学者),但不是个合格的(教授)。 多一点容人雅量,在论坛上党同伐异是大忌。 ... Cherry&Berry

嗯我明白你的意思但我确实完全没有一点攻击你的意思,不然我会直接说出来的,宽心吧。其实你仔细看下我回复的内容可能会发现我从头到尾都只是就事论事在表达“我所见的年轻女孩全是能简明扼要得论述问题”这个观点。另外你想表达的内容不用打这么多字呀,价值宽容四个字足矣。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-16 16:20:49

评论比正文精彩

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 16:33:17

嗯我明白你的意思但我确实完全没有一点攻击你的意思,不然我会直接说出来的,宽心吧。其实你仔细 嗯我明白你的意思但我确实完全没有一点攻击你的意思,不然我会直接说出来的,宽心吧。其实你仔细看下我回复的内容可能会发现我从头到尾都只是就事论事在表达“我所见的年轻女孩全是能简明扼要得论述问题”这个观点。另外你想表达的内容不用打这么多字呀,价值宽容四个字足矣。 ... rorty♡

多打一点字还是有必要的。我能力不够,做不到那么精练。只能通过啰嗦模式让人明白我的意思。好处是不会有明显的误解,也不会被恶意解读

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 16:35:18

多打一点字还是有必要的。我能力不够,做不到那么精练。只能通过啰嗦模式让人明白我的意思。好处 多打一点字还是有必要的。我能力不够,做不到那么精练。只能通过啰嗦模式让人明白我的意思。好处是不会有明显的误解,也不会被恶意解读 ... Cherry&Berry

嗯嗯没关系,表达清楚自己意思就好,言说的方式不是那么重要,愿世界和平!

来自 豆瓣App
  • 淘气鬼

淘气鬼 2016-11-16 18:33:54

这有关系么?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 19:08:14

现实中,很难去表达感情。我宁愿写出来,死也说不出口,喜欢任性,喜欢对着干 现实中,很难去表达感情。我宁愿写出来,死也说不出口,喜欢任性,喜欢对着干 🍒樱桃小丸子

233,你通过对很难表达感情的自我描述,无意识地提到了表达感情这重被抑制的本能冲动。那么问题在于,这种拒绝外界明确的反馈的防御机制是来源于过去收到反馈时的创伤,还是一种反向形成的压抑,就是你过分想要表达,实际上却是不愿面对你认为他人难以理解你,并对他人持有一种轻蔑态度的意识。

来自 豆瓣App
  • PO

PO 2016-11-16 19:22:05

233,你通过对很难表达感情的自我描述,无意识地提到了表达感情这重被抑制的本能冲动。那么问题 233,你通过对很难表达感情的自我描述,无意识地提到了表达感情这重被抑制的本能冲动。那么问题在于,这种拒绝外界明确的反馈的防御机制是来源于过去收到反馈时的创伤,还是一种反向形成的压抑,就是你过分想要表达,实际上却是不愿面对你认为他人难以理解你,并对他人持有一种轻蔑态度的意识。 ... rorty♡

不知道你们在说什么,但是觉得好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 19:58:35

233,你通过对很难表达感情的自我描述,无意识地提到了表达感情这重被抑制的本能冲动。那么问题 233,你通过对很难表达感情的自我描述,无意识地提到了表达感情这重被抑制的本能冲动。那么问题在于,这种拒绝外界明确的反馈的防御机制是来源于过去收到反馈时的创伤,还是一种反向形成的压抑,就是你过分想要表达,实际上却是不愿面对你认为他人难以理解你,并对他人持有一种轻蔑态度的意识。 ... rorty♡

我能说我天蝎座天生不易表达感情吗

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 19:58:36

我能说我天蝎座天生不易表达感情吗

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 19:59:26

23333333333333333现在我真的蔑视你了。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 20:14:24

23333333333333333现在我真的蔑视你了。 23333333333333333现在我真的蔑视你了。 🍒樱桃小丸子

233333333333不能这样啊啊啊啊

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 22:01:15

23333333333333333现在我真的蔑视你了。 23333333333333333现在我真的蔑视你了。 🍒樱桃小丸子

你这样做是不对的

来自 豆瓣App
  • 月色黄昏

月色黄昏 2016-11-16 22:04:55

她们也许不懂 但是她们有追求懂 的权利

• 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 22:23:47

你这样做是不对的 你这样做是不对的 Cherry&Berry

哈哈哈哈哈说着玩的!叔叔干嘛较真?哼

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-16 22:24:29

哈哈哈哈哈说着玩的!叔叔干嘛较真?哼 哈哈哈哈哈说着玩的!叔叔干嘛较真?哼 🍒樱桃小丸子

看我认真脸。道歉

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 22:26:04

看我认真脸。道歉 看我认真脸。道歉 Cherry&Berry

写作业了886

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 22:27:29

看我认真脸。道歉 看我认真脸。道歉 Cherry&Berry

她开玩笑的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部