160cm 161斤

凡间一切安好

加入小组后即可参加投票
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-16 10:03:38

14号早上称重80.4kg!人生巅峰了也是“可喜可贺”……回想一直以来减了暴暴了减,越减越肥还蹉跎了时光。每个胖子都有一肚子的心酸委屈悲愤悔恨等各种心情的故事 何况我这种老肥。再努力一次!不再想一出是一出不再半途而废,稳定心态健康生活少吃多动,每日打卡,据实纪录。不再为别人的减肥成功而惊叹感慨,一年后我自己也可以!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-16 20:34:26

今天饮食摄入1200卡,下午逛街一个半小时,晚饭后站了半小时。买回了挺多菜 洗好了保温杯,明天起带自制午餐啦!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-17 20:18:14

今天饮食摄入1000卡,下午步行一小时,晚饭后站立半小时。自己也惊着了……和平时吃的一样饱,食物称精准计算确认了好几次真的就一千卡热量。中午饭+杂蔬炒鸡胸才400卡!只能说自己之前吃的不多就是高热量,百叶包肉一餐正常吃个两三根吧就要四五百卡了!嗯,继续加油坚持!

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-17 23:11:57

加油加油!!!!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-18 19:54:17

今天饮食摄入1050卡,下午逛街一小时。家里的饮料盆友送的甜品都不再对我有吸引力,这种自制力带给我一种成就感,虽然微渺但我相信聚沙成塔!慢慢来不着急,让时间见证一切....

来自 豆瓣App
  • HHHHHHHHHH

HHHHHHHHHH 2016-11-18 22:19:45

一起!加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-19 19:06:15

今天饮食摄入1030卡,午饭后步行一小时。舅舅从太平湖带回来的活鱼清蒸太美味了,吃了很多,下午OO送的枇杷汁也到了,喝了一包250ml。尽管这么胖,家人还是只求我健康就好,不逼问每天瘦了多少,默默的用新鲜蔬果填满冰箱,不经意的询问是否需要把全脂奶换成脱脂奶,下午我喝枇杷汁饮料也觉得正常健康规律的生活就好,不必苛责,物极必反……生活是有质量的,而有质量的生活一定会让我健康的瘦下去美起来!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-20 19:13:29

今天饮食摄入1000卡,宅家一天有点爽,果然我本质又懒又馋非常适合长肉.....中午吃了挺多蒸虾晚上卤了一锅牛肉牛筋,3号腌的咸鸭蛋蛋黄吃着还有点淡需要再泡泡不能心急,二姨妈带来的红柚又嫩又甜还超级便宜。这个世界很美好,值得我为此奋斗!坚持加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-21 18:46:34

今天饮食摄入1060卡,下午步行了一小时。早餐鸡蛋牛奶红薯,中午吃了红烧鸭腿鸭肫 卤牛肉牛筋 炒杂蔬 米饭,晚上吃了土豆烧肉盖饭 卤牛肉牛筋 青菜汤,上午加餐红柚四片。过起了食物多样化但对热量锱铢必较的生活,感觉自己都精致傲娇起来.......噗233333

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-22 18:19:26

今天饮食摄入930卡,突然降温下午就没有步行。实在太冻人了中午吃了番茄鸡蛋菌菇盖饭不一会儿就饿了然后晚上回来吃了酸菜鱼配米饭还有一点葡萄干。话说周日有推不掉的饭局呢但是我会控制住寄几哒!默默分享今天看见的一段话:“火锅披萨能把人喂饱,五谷杂粮也可以,高油高糖能带来快感,运动也可以,人生,靠自己选择。” 嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-23 10:15:17

找到你啦!加油 共勉!♥

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-23 12:01:59

找到你啦!加油 共勉!♥ 找到你啦!加油 共勉!♥ x

年前至少下70!坚持就一定可以!加油!

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-23 12:09:12

年前至少下70!坚持就一定可以!加油! 年前至少下70!坚持就一定可以!加油! 凡间一切安好

嗯嗯!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-23 18:27:24

今天饮食摄入1280卡,快走45分钟。外面下了一天雪超级冷,早餐吃了绝味大肉包还喝了白粥加上鸡蛋牛奶500多卡还加餐了3瓣红柚,真是一本满足!中午黄瓜鸡蛋盖饭加几块牛肉牛筋,晚上回来啃了盐水鸭再加一碗番茄菌菇汤泡饭一些栗子,终于踏实了……饭后45分钟开始跟着视频快走4.8km!少吃或者多动,每天至少做到其中一样!嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2016-11-24 07:36:09

一起减

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-24 18:54:04

今天饮食摄入1100卡,步行一小时,饭后快走45分钟。早上中午饮食都控制的挺好,晚上回来有炸臭豆腐菌菇煲,那个剁椒酱太好吃我就没把持住啊……还吃了茭白烧肉,都是下饭神器!神器啊!呃,那就运动吧.....准备走一集锦绣未央哈哈哈!话说今天感恩节,发了信息给最爱的长辈们,遇见的都是天意,拥有的都是幸福。希望我所有放心里的人们都福寿永康宁!感恩我所有的昨天今天和明天!为自己加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-25 13:12:45

早上称重有点受打击居然这两天没瘦还胖回了一斤!估计是有点便秘的问题,已经吃了药……办公室开着空调暖和的很,这会我却很热。说来可笑,因为从小就胖没自信的原因,室内脱外套这一很稀松平常的举动我却很抵触,看见别人脱去大衣里面一件合体漂亮的羊绒衫想到我脱去后的膀大腰圆……太多五味杂陈所以这次不论瘦的再慢过程再艰难我都不会放弃,07年我98斤,希望17年我可以重回我最自信的状态!加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-25 19:17:26

今天饮食摄入1170卡,步行一小时。问题还是出在晚餐上,回来饭前柚子先吃多了,然后两种口味的饺子我都爱一不留神又吃多了……不想太多了,继续努力加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-26 18:19:51

今天饮食摄入1250卡,为了明天饭局逛街买衣服姑且算运动吧。早上吃了鸡蛋牛奶蛋炒饭,午餐大碗皮肚面 其实是全家福面有香肠肉丝猪肝鸡蛋等等等等透鲜透香,晚上收敛点吃了炒莴苣叶和汤面还喝了茶兀。买衣服时拍了很多镜子里的自己感觉更有动力了,目前最大的问题好像在便秘上,没吃药今天又没解决.....嗯,多大事!继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-27 23:26:37

今天早上吃了豆浆油条鸡蛋白和牛奶,中午饭局没有很刻意的少吃但是有意识的稍微克制,比如喝了椰汁却没沾一滴我最爱的可乐,猪脚乳鸽口水鸡鱼蟹牛仔骨鲍鱼等等等等我没少吃但每样浅尝辄止哈哈哈,饭后和小侄子逛街了两个多小时还吃了奥利奥雪花冰,晚餐炒青菜烤乳鸽千张烧肉盖饭……刚刚称重比早上还瘦了心情瞬间美好的不要不要!可惜我目前还是一个150+的死胖子......话说今天穿着被好多人夸我也很开心~嗯,我会继续加油努力哒!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-28 19:17:39

今天饮食摄入1340卡,步行一个半小时。早上吃了饺子杂豆浆,中午卤牛肉牛筋 炒芦蒿盖饭,晚上吃了饺子还有柚子。我一直觉得自己不太能吃饺子,每次八个就觉得饱了,一查热量我天得六七百卡!现在每次只敢吃五六个.......今天在网上买了大火的那个麦片和大麦胚芽,希望能饱腹营养还美味!高纤也帮助排便啊哈哈哈,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-29 18:33:46

今天饮食摄入1320卡,步行一小时,快走45分钟。早晚都吃了饺子,我就是那种喜欢就会一直吃反复吃同样食物直到吃腻吃厌的人哈哈。妈妈包的饺子一个45g热量简直爆棚了但为什么我今年尤其爱吃呢.....想想我这种大基数减肥不能一蹴而就,能够坚持下来才是最重要的,吃就吃了吧!话说今天在网上给奶奶买了火桶,想着平时可以暖脚阴雨天还能烘烘衣服袜子挺好的。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-30 19:08:21

今天饮食摄入1000卡,步行十来分钟膝盖有点不舒服就没继续了。早上红薯牛奶鸡蛋,中午白菜牛肉盖浇饭,晚上蒜苗烧五花肉 青菜饺皮汤,下午晚上都加餐了柚子。明天就要迈入16年的最后一个月啦,其实也没啥特殊意义,对我而言每一天都要努力努力更努力,加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-01 18:21:10

今天饮食摄入1040卡,步行70分钟。早上牛奶红糖煮燕麦小麦胚芽加鸡蛋,中午卤牛肉牛筋辣炒莴苣丝盖饭,晚饭鸡菇豆腐 肉末茄子盖饭还吃了些中午剩下的辣炒莴苣丝,加餐红柚。开心今天加了一个减肥群,虽然减肥是一个人的修行,但是真的有了对话联系知道自己不孤单的感觉挺好,希望我们17年都能摆脱肥胖的困境。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-02 19:09:25

今天饮食摄入980卡,想着双休在家可以好好规划一下今天就不运动啦。昨天和妈妈为了之前买的火桶吵了一架虽不是我的错但今天还是主动道了歉,毕竟全宇宙我只有这个妈,也只有爹妈由不得我选择。今早吃了红糖牛奶煮燕麦小麦胚芽和煮鸡蛋,便秘情况超有改善,粗粮万岁!中午开发了一道很好吃的菜:荷兰豆炒牛肉,味道好搭也可能是我饿了哈哈哈。晚上番茄豆腐盖饭加荷兰豆炒木耳鸡菇,提到加餐始终如一是红柚。任重道远呐,我要更努力,加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-03 18:27:04

今天饮食摄入920卡(少些是因为懒觉错过了早餐),喝了茶兀饮料,快走45分钟。这次减肥的心异常坚定,家人好欣慰。之前尽管他们好好奇我心里整天到底在想些什么却不忍当面指责我好好一个女孩子怎么可以把自己放任成这样。正常身材的人根本想象不到老肥婆如我一天会受到多少不同程度的歧视,不知道我连交盆友都会下意识的讨好感恩!这不是我要的生活,我不要敏感自卑,不要付出却还被嫌弃,不至于今天你爱答不理明天让你们高攀不起,但是我要过回自己的生活,掌控自己的喜怒哀乐!我才是我最应该善待的人!从现在开始的每分每秒我要更爱自己,只爱自己和父母!嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-04 18:22:40

今天饮食摄入950卡,喝了茶兀饮料(我真的是沉迷饮料无法自拔),步行77分钟。昨天午饭后喝的绿茶太浓我直到今早凌晨四点才睡着……说好早上的游玄武湖计划只好改成下午进行,运动和旅行真的一样一样,只要出门那就成功了。两天没吃早饭这不太好得改,就在缺失一顿饮食摄入的情况下我也能吃到950卡左右关键我也没饱过,认真想想我过去那样吃每天至少得3000卡吧.....这周总体还是值得表扬的,士气高昂勇于执行。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-04 18:29:47

今天看了二姨妈分享给我的视频很感慨:不要分精力给任何不值得的人,要专注于那些可以提升自己的事情上。不回忆过去,不怨怼往事,因为计较这些已发生且无法改变的远没有比努力一天来的收获大。把关不住的负能量化做动力耗尽,强大给这个世界看!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-05 18:38:12

今天饮食摄入930卡,慢步56分钟。以前一天三瓶饮料,现在一瓶喝三天,茶兀最后剩了的150ml我今天想想还是咬牙倒了,感觉自己棒棒哒!今早体重增加了主要因为昨天我又便秘了,唉....家人分析还是油吃太少了所以今天为我买来了香蕉,在各种发生问题解决问题中执着坚持,这次我一定会瘦的!加油!

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-12-05 18:52:58

和楼主一起减肥

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-05 19:45:43

和楼主一起减肥 和楼主一起减肥 k

一起加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-06 12:44:10

看见小姑娘穿着蓝白的短呢子衣超漂亮,羡慕;看见同事早餐奶油蛋糕泡豆奶加餐枣加核桃巧克力却不用为体重发愁,羡慕;连看见盆友圈里别人换了发型眉形唇色我都会羡慕!临渊羡鱼不如退而结网,我必须努力更努力!是饿还是馋?是损伤还是懒?不付出哪里来收获,你对自己不狠,那就只能安于现状啊!扪心自问:我喜欢现在的自己吗?

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-06 18:39:45

今天饮食摄入1100卡,步行63分钟。早上红糖牛奶煮燕麦大麦胚芽 鸡蛋,中午盐水鸭 番茄花菜炒鸡菇盖饭,晚上雪里蕻炒肉丝笋丝盖饭 蒸臭豆腐 韭菜蛋饼 还喝了菊叶蛋汤。最近是不是吃太少胃病要犯了,心里又慌慌的……嗯,没关系,及时调整,继续加油吧!

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-12-06 19:19:32

加油加油。别放弃

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-06 23:20:18

加油加油。别放弃 加油加油。别放弃 过期少女郭同学

不会哒!放心吧!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-07 18:25:51

今天饮食摄入1080卡,步行65+40分钟。昨天下午有点心慌我真挺害怕的,但思前想后不行就去医院不能因为不确定的恐慌就放弃现在的努力回到从前的习惯,今天上午加餐三颗红枣下午加餐一个橘子,重点是没把茶泡太浓,果然就好了……虚惊一场!早上吃回了燕麦便秘现象也有改善,一切顺顺利利哒,继续加油!PS 晚上吃了饺子开心,马上去舅舅家拿活鱼更开心哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-08 18:02:39

今天饮食摄入1000卡,步行64分钟。已经三天少吃多动但体重不变了,都不敢相信这才开始难道就迎来了平台?平时说的再好听要心态端正什么的其实这会心里还是着急的焦躁的,但是除了坚持我还有其他方案可以选择吗?只能继续坚持!用执着打破它!不掉称的这几天唯一的相似点就是吃了雪里蕻炒肉丝笋丝,是不是因为太咸了?明天开始不吃了,各种摸索希望能早日继续掉体重啊啊啊……嗯,加油!加油!加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-09 08:49:42

历经三天75.3的平台期后今早起称重75.05啦!特此记录,毕竟可见的未来几天我将不再是150+的死肥婆而是140+的死肥婆啦哈哈哈哈!不论如何我都会继续加油!因为要给嘲笑我的人一个响亮的耳刮子,因为要让爱我的人为我小小的骄傲!我,霸王枪。要重新夺回兵器谱排行榜第一名!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-09 18:37:08

今天饮食摄入1100卡,步行62分钟。晚上回来吃了青菜汤 韭菜千张盖饭 还有红烧鱼,昨天晚上回来没吃荤的睡前饿的感觉胃都灼烧了,第一次有饿的睡不着的感受,很奇妙哎.....但实话不敢再犯啦!今天周五原本想偷懒不运动的,最后决定还是要坚持,走了半小时胃还是心脏又不舒服……唉,之前不善待身体现在这些都是我该承受的,健康生活继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-10 18:35:21

今天饮食摄入980卡,没有外出运动。这两天食欲极好,昨晚疯狂想吃烧鸡公披萨喝饮料,不想把自己逼太紧本来决定今天中午假装去吃欺骗餐满足自己一下的,但是我是个一会儿一个主意的人啊哈哈哈……昨晚临睡前称重和前天晚上一样又觉得失落了,心想要是今早称重75+就去吃了,75-就继续好好努力!然后今早就74.8了,激动的不要不要!所以当然没出去大吃啦!在家烧了黄焖排骨和家常豆腐,好吃的各种舔碗,继续努力!为早日下70努力努力再努力!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-11 20:16:21

今天饮食摄入870卡,依旧没有额外运动。没想到工作日每天下班后哼哧哼哧五公里步行遭遇平台,周末在家看剧做菜倒是天天掉称,人体好奇妙!今天早餐牛奶鸡蛋红枣,中午烧了手撕包菜四季豆烧肉获得一致好评,喝的是鸽子汤,晚餐用牛肉汤下了挂面加了卷心菜和鸽子肉,刚刚还磕了葡萄干。不知道咋的好想吃甜甜圈和大波浪薯片,但我肯定不会吃的!想到要一辈子和旺盛的食欲做斗争我也是觉得有点心酸啊……哈哈哈哈继续努力,加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-12 18:20:50

今天饮食摄入950卡,步行72分钟。早上牛奶红糖煮麦片大麦胚芽 鸡蛋,中午清炒芦蒿盖饭 卤牛肉,晚上牛肉汤面佐卷心菜,上午加餐红柚下午加餐仨枣子。休息了两天今天走路速度都提不上去,不过也完成了计划。总觉得最近掉称太剧烈(我说真的2333)下班回家发现妈妈已给我买来了各种坚果。嗯~每天打卡于我而言就意味着一天进入尾声,月光之下已无新事,明日继续努力吧!为了最爱的妈妈,为了自己,为了未来,加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-13 18:08:27

今天饮食摄入950卡,步行70分钟。渐渐养成了习惯,回家第一件事脱衣服上称,吃东西前食物也要上称。刚刚发现今天体重不降反增就开始紧张是不是上周的平台期又要重演了,不一会就觉得自己可笑,既然明知道过程是漫长的何苦纠结偶尔的不如意,不论如何只要坚持目标就一定会实现!嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-14 19:17:50

今天饮食摄入980卡,步行70分钟。早上起来重了0.4kg差点崩溃,妈妈说我急功近利,心里超级不服气,因为我每天都在努力,这样的情况我发现我都找不到理由,既不便秘又没多吃该做的运动也都没落下,也是因为今天是我减肥满整一个月,特别想在主楼里编辑时数字耸动些。认真想来称不会骗人,尽管我不愿接受但是我也知道我确实如我妈妈所说,至少我变得被称上数字绑架了,这样不好,一旦心态不再轻松平稳我知道后果可能是什么.....收拾情绪继续按计划过完了今天刚刚发现竟然姨妈来了!难怪心情起伏那么大难怪体重不减反增,一切都释然了……这一切提醒我:瘦身时也要修心,我性子有时也是太急,情绪来的太快,外表很重要内在更重要!嗯嗯,继续努力加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-16 19:04:54

12.15饮食摄入1060卡,步行66分钟。

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-16 19:12:12

今天饮食摄入1120卡,步行65分钟。今年get到的三样食物:荠菜猪肉饺子、金桔、柚子。从不爱吃金桔,提到就牙酸,今晚吃了一个唉呀妈呀太甜了好爱好爱,柚子今年也巨爱吃吃不腻,荠菜真是从没觉得有香味今年居然也尝出来了。仔细想想可能之前吃不健康的重口食物太多,从没留意过食物本味---大自然的味道哈哈哈哈。这周都在平台,不论如何我都会坚持以及加油的!必胜!

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2016-12-17 11:55:28

今天饮食摄入1120卡,步行65分钟。今年get到的三样食物:荠菜猪肉饺子、金桔、柚子。从不爱吃金 今天饮食摄入1120卡,步行65分钟。今年get到的三样食物:荠菜猪肉饺子、金桔、柚子。从不爱吃金桔,提到就牙酸,今晚吃了一个唉呀妈呀太甜了好爱好爱,柚子今年也巨爱吃吃不腻,荠菜真是从没觉得有香味今年居然也尝出来了。仔细想想可能之前吃不健康的重口食物太多,从没留意过食物本味---大自然的味道哈哈哈哈。这周都在平台,不论如何我都会坚持以及加油的!必胜! ... 凡间一切安好

加油,坚持着坚持着就瘦了

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-17 13:30:14

加油,坚持着坚持着就瘦了 加油,坚持着坚持着就瘦了 樱桃思小蛮

嗯嗯,谢谢鼓励,一定会的!看过你的贴呢,向你学习!

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2016-12-17 15:18:10

嗯嗯,谢谢鼓励,一定会的!看过你的贴呢,向你学习! 嗯嗯,谢谢鼓励,一定会的!看过你的贴呢,向你学习! 凡间一切安好

我也是胖子下来的
    都快一年啦

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-17 16:24:16

我也是胖子下来的 都快一年啦 我也是胖子下来的 都快一年啦 樱桃思小蛮

嗯嗯知道的,你和哆啦Z梦是我偶像!

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2016-12-17 17:00:10

嗯嗯知道的,你和哆啦Z梦是我偶像! 嗯嗯知道的,你和哆啦Z梦是我偶像! 凡间一切安好

哇你居然知道

我最近也有点懒惰了
    但是为了好看的衣服啊还是坚持下了

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-17 18:15:32

哇你居然知道 我最近也有点懒惰了 但是为了好看的衣服啊还是坚持下了 哇你居然知道 我最近也有点懒惰了 但是为了好看的衣服啊还是坚持下了 樱桃思小蛮

对啊……前有过年再然后就是春夏,早减一天多美一天!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-17 18:29:56

今天饮食摄入970卡,下午陪妈妈出去办事就算运动吧。今早红枣牛奶鸡蛋,中午自制干锅,里面肥牛虾甜不辣包心鱼丸五花肉应有尽有,吃时太想配饮料了但我控制住了我寄几!因为油和底料放的足,少说也得550卡......晚上紫菜鸽子汤配饭吃了些菠菜炒蛋还有茼蒿水磨年糕,加餐是我昨晚没敢多吃的金桔,好吃哭!今天体重依旧没降,准备这段时间都不称重了直到17年的头一天哈哈哈哈希望那会能有大惊喜,不达目标体重我都会继续坚持,加油加油加油吧!

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2016-12-18 12:20:58

对啊……前有过年再然后就是春夏,早减一天多美一天! 对啊……前有过年再然后就是春夏,早减一天多美一天! 凡间一切安好

对呀,我就是尽量控制主食减肥

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-18 19:21:41

今天饮食摄入940卡,出门剪头发骑车去逛超市姑且算运动吧。周末我就是喜欢宅家做做菜看看剧,没有了饮料零食虽然总觉得缺憾但现在也慢慢开始习惯了。早上鸡蛋牛奶红枣,中午糖醋里脊橘子蕉柑夏威夷果,我天我真的就该去学做厨师,自己胡乱配竟然调出了饭店糖醋里脊的糖醋汁,一模一样啊,一激动炸里脊时油烧太热滚滚浓烟呛s我了,直接导致午餐吃了俩水果来润肺。晚上牛肉紫菜汤泡饭 炒西葫芦。下午去超市买了所有想吃的零食饮料,解解眼瘾……我想好了都会留着过年和家里小盆友一起吃的,每袋吃一两口剩下的全给他们哈哈哈哈!瘦到现在身体确实轻盈了心态也有改变总是自我感觉良好,今天洗完澡让妈妈给我正反侧面都拍了照,才发现任重道远啊!这才哪儿到哪儿,不能膨胀,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-19 18:38:08

今天饮食摄入1040卡,步行40分钟。今天下午特别的饿,吃了柑桔开心果都遏制不住,回来赶紧吃晚饭,刚刚家人吃饭又跟着吃了一条昂刺鱼喝了一碗汤,还尝到了抹茶派和奶香面包,开心!今天是值得肯定和记忆的一天,终于踏出了我的第一步,不管再怎么落后,我都会奋起直追的!加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-20 18:33:29

马上工作起来运动是安插不了了,连中晚饭都不太能规律啊。。。愁死我了!但无论如何我会坚持,加油!今天早上牛奶红糖煮麦片大麦胚芽 鸡蛋,中午快餐店点餐,晚饭是橘子 豆芽油豆腐肉圆汤还有包心鱼丸两个撒尿牛丸。再苦再难都要坚强面对,好运就在比别人多坚持的那一会儿后到来!捏拳咬牙冲!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-21 20:39:49

今天冬至,早上吃了饺子,中午点菜吃了碗饭,晚上没敢多吃,昨天的汤泡饭还有包心鱼丸撒尿牛丸。太累了,但是这是我该承担的。最近姨妈也不规律,实在不行下周去医院看下。工作中遇到小人,希望能化干戈为卫生纸就好,唉。。。不论如何,依旧加油努力!生命不息,奋斗不止!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-22 21:05:10

今晚吃了一盆盱眙龙虾,一本满足!工作中遇到挺多不顺心的事感慨自己这些年太虚度了,各方面都显现出和别人有很大的不足,慢慢改正调整吧.....希望亡羊补牢为时未晚!今天被说胖的非正常被质疑是不是生过孩子了……我只想说之前记吃不记打现在真该要长长心了,父母不能护我一世安稳他们也垂垂老矣,脾气该收收 脸面该降降 奉迎该有有 委屈该忍忍!不能超过别人时这些都是应受的,别人比你年轻还比你厉害你凭什么觉得别人需要尊敬你?好了,吐槽结束!继续坚强且加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-23 22:35:24

今早起来发现瘦了一斤晚上吃了四只螃蟹,本来很开心的一天因为工作上的事弄的现在思绪太多。明明是别人的错但因为自己的暴脾气最后受伤的是我,别人在领导那还变成了善良和有口无心……不气要记!一定要管住自己的脾气,有话好好沟通,收到的250元我也一并记下,我要努力,改变现状!加油!我一定会幸福的!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-24 19:04:57

今天饮食摄入690卡(早餐无),逛街二小时。果然一休息人就缓过来了,发现自己体力真是不行.....今天醒来睁开眼就想吃爆浆巧克力蛋糕,想吃到不能忍克制不了自己的程度,午饭后就动身去买了,外面降温寒风中的我勇往直前(真是被这么吃货的自己打败了),心想着吃了就多走走消耗掉呗,真是一百个理由等着说服自己去吃啊,然后这时我看见了减肥群里小伙伴的留言她今天瘦了,和她聊了会胖时的遭遇家人的期许忽然就觉悟了,直接路过了蛋糕店头也不回的又去超市晃悠了一圈空手回家。看见妈妈不置信再到肯定的眼神,我为自己鼓掌!不论如何我都要每天乐观努力拼搏,正能量满满!加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-25 21:00:25

今天饮食摄入1140卡,下午去电信办业务算运动吧。早上红糖稀饭鸡蛋和几片酱菜心,中午干锅虾糖醋藕片鸽子汤炒青菜米饭,晚上妈妈包的荠菜猪肉大饺子。没有人是一座孤岛,可是我真的是有厌人症,明明很感恩的人或者是常联系的亲戚,但就是时不时萌生出断绝来往该多好的念头,没有矛盾和不开心,就是希望各自安好不要打扰。性格越来越怪我也是对自己无语了……很多事可以记录却打出来又删除,害怕日后会回想起来,仔细想想可能我的人生至今没有特别让我留念的。打这段字时我的圆圆在我左手边对我边呼噜边眨眼,生活大概就是不断走投无路却又打破重围的过程吧……一瘦解不了我的千愁,但是至少每天的努力坚持会让我觉得自己不庸碌。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-26 18:43:01

今天饮食摄入1785卡,出去晃悠了一圈。早上红糖牛奶鸡蛋,中午栗子鲜肉小馄饨茶蛋,晚上又吃了饭又喝了汤面。还有一些其他的都不想记了……吃就吃了吧,再减呗!加油!

来自 豆瓣App
  • 卓卓

卓卓 2016-12-26 18:46:52

可以的!我当初因为生病,一下子胖到了150斤,162cm。。。后开运动,控制饮食,一年瘦了30斤。不会大幅度反弹。加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-26 20:27:55

可以的!我当初因为生病,一下子胖到了150斤,162cm。。。后开运动,控制饮食,一年瘦了30斤。不 可以的!我当初因为生病,一下子胖到了150斤,162cm。。。后开运动,控制饮食,一年瘦了30斤。不会大幅度反弹。加油! ... 卓卓

嗯嗯谢谢鼓励!我纯是吃胖的哈哈哈哈,会努力哒!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-27 18:47:05

今天饮食摄入800卡,步行66分钟。昨天吃太多了竟然没变重,不过想想都四天了还不掉称一直吃吃减减,又在逗自己玩儿呢?于是赶紧克制饮食添加运动,不允许再有丝毫松懈!早上牛奶鸡蛋麦片红糖,中午玉米,晚上干锅卷心菜肥牛甜不辣润饼。总觉得晚上的热量少算了但好在今天运动了,明天起要更努力!逆水行舟,不减则肥!加油!

来自 豆瓣App
  • 墨寒

墨寒 2016-12-28 14:55:55

莫名觉得你是我老乡,蓝鲸的娃吗?

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-28 15:16:45

莫名觉得你是我老乡,蓝鲸的娃吗? 莫名觉得你是我老乡,蓝鲸的娃吗? 墨寒

挨滴嘛~都盐水鸭大碗皮肚面玄武湖了吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 墨寒

墨寒 2016-12-28 15:34:14

挨滴嘛~都盐水鸭大碗皮肚面玄武湖了吼吼吼 挨滴嘛~都盐水鸭大碗皮肚面玄武湖了吼吼吼 凡间一切安好

哈哈哈, Vx,我能一起打卡

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-28 16:57:04

哈哈哈, Vx,我能一起打卡 哈哈哈, Vx,我能一起打卡 墨寒

就在豆瓣打卡哦!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-28 20:25:56

今天饮食摄入750卡,步行63分钟。中午晚上素菜吃的都是炒豆芽又没有加餐所以总热量不高,怕晚上睡前会饿我都开好了红柚23333不过貌似几块炖羊肉还是很抗饿的,所以说每餐必须有荤菜啊噗……今早四点半就活活被我家胖猫给压醒了,天冷了她就喜欢睡我身上,十多斤啊很有分量的,不让她上床她就会发脾气挠门干嚎,所以今年冬天我怕是睡不成懒觉了55555减肥群最终还是变的安静了小伙伴们越发不爱更新自己的进度但我仍会也必须坚持下去!可能要元旦放假了整个人很涣散,想想还有三天就要迎来新的一年了,有种活着并长大老去是种天谴的错觉!嗯,阳光积极一点!今天脚上走出来俩大水泡,我要继续加油拼搏!成功路上一点都不拥挤,因为坚持的人太少了!

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-12-28 21:03:56

亲,加油哦!坚持下去一定会瘦的。我都坚持减掉20斤了,你也可以的

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-29 08:43:32

亲,加油哦!坚持下去一定会瘦的。我都坚持减掉20斤了,你也可以的 亲,加油哦!坚持下去一定会瘦的。我都坚持减掉20斤了,你也可以的 明天

嗯嗯我44天也已经瘦了17斤了,不过还是140+的死胖子,会继续坚持努力哒!谢谢鼓励哦!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-29 12:54:27

昨晚睡前也没觉得饿然后就在刚睡着时忽然惊醒感到手有点麻,缓了一会睡着了后今早起床双手麻木,估计是吃少了减狠了,早餐过后就一切正常了……元旦将至我又被主楼数字捆绑,这两天不顾及自己的身体和计划开始各种非正常不按部就班的减肥方法,反正还是个大胖子啊欲速则不达一定慢慢来健康瘦啊……我想要的是轻盈纤细的躯体但更是一个健康向上的人生!失败过太多次总结的经验不能只是说说而已,一定要看淡体重,刷脂增肌降围度才是正事!坚持,努力,加油!减肥就该是一个人的战役,今天起开启孤军奋战模式,不想打鸡血的去激励/帮助/刺激任何人了,自己的事得自己上心,太真挚反而被觉得激进甚至傻逼……话说还有29天还剩1.9kg我就能达到年前定下的目标体重啦,开心!所以一定要稳定心态不要焦虑,一口吃不成大胖子,一天也饿不成瘦子!我已经做的很好很好了,不膨胀不激进,不要刻意理解现在的一切是为了减肥,我只是在培养一个良好的饮食习惯一个健康的生活方式……洗下脑哈哈哈哈继续前行!

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-12-29 13:11:37

加油,我也在努力

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-29 18:33:44

今天饮食摄入895卡,步行64分钟。晚上饱餐一顿,吃了土豆炖牛肉 盐水鸭 蒜茸蚝油生菜 菠菜粉丝蛋汤泡饭还有金桔,那是相当的满足啊(拍肚皮)!热量还是上不去估计是白天没加餐的缘故……今天中午带饭的碗一股子味道加上负一楼吃饭的环境我真是认真觉得这日子过的好辛苦哦特别的心疼自己!转念又一想要摆脱这样的日子不就得靠自己吗?碗有味儿全当帮我抑制食欲,环境不好那就拼搏换地儿啊!果然所有的一切都在自己的一念之间……我要记住今天这难捱的感受,瘦下来以后绝不能放肆放纵自己再胖起来,因为我怕是没勇气再来捱过这一轮!明天下班就可以放三天假啦~17年就要到来啦!嗯,努力努力再努力一些吧!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-30 18:01:53

今天食物称罢工啦!好开心的饱餐了一整天,刚到家我妈很认真的对还没拔出钥匙的我说:把包放下,咱们赶紧去买个称吧……这我必须十动然拒啊!亲妈(捂脸哭)!好在今天继续运动的,步行了62分钟。昨晚真的吃多了今早体重涨了0.1kg,汤里的粉丝热量很高的,下次不吃了。今天听到一个有趣的说法是冬天瘦一斤所费的功夫足以在夏天瘦三斤,我一点都不心动,我现在是早瘦一天都是好事呢!总觉得这么想的人到了夏天也瘦不下来或者熬过了夏天冬天再复胖。不能控制体重何以掌控人生啊?再艰难都要挺住,嗯,继续坚持加油吧!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-31 13:35:17

2016年的最后一天啦,提前祝自己Happy new year!
    回顾一下这些年,我试过太多的减肥方法,都因为各种原因而中途放弃,然后体重随着我的堕落不断增长在今年11月终于达到80.4kg!被邻居 亲戚 同事嘲笑让我感受到这个社会的残酷,我对自己没信心,对生活没信心,变得更加懒惰不收拾自己,我把自己的大好年华给糟蹋了!天知道我多想瘦一次,不为别人只为自己的瘦一次!于是我再次起航,在过去一个半月的减肥过程中,我态度是坚定的,情绪是高涨的,执行是切切实实的,姨妈是按部就班的,方法是易坚持可持续的,综上所述 取得的成绩是令人满意的,每天的生活也是相当有质量的23333…我让自己的2016没留下遗憾也为自己的2017起了个好头!
    17年我会继续坚持 更加努力!胖就是人间失格,在这场与自己的较量中,戒掉懒与馋,看看生命的走向会不会有些许的偏转,想想就觉得跃跃欲试不是吗?即使过去几十年活错了不完美了,那就从当下开始改变啊!昨天是今天的过去式,但明天却是今天的未来时!加油加油加油!
    新的一年愿我和我爱的人都平安喜乐 顺心如意 心想事成 福寿永康宁!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-31 18:25:15

下午逛了苏宁五星国美发现都没食物称卖最后得知大型超市里才或许会有,妈妈坚决的还是给买了电池回来安上发现竟然修好了……今天的热量也是算不出了哈哈哈!早上南瓜疙瘩汤 牛奶鸡蛋,中午干锅花菜 黄焖鸡 蒜茸蚝油生菜 腌菜烧肉 炖羊肉 青菜素汤 还有一家超好吃的大饭店里买回来的卤牛肉,晚上....嗯....我不是太想聊了哈哈哈哈。刚刚洗了个热水澡换了新衣服,昨天妈妈就做了大扫除今天家里换上新的床单被单枕套,万象更新有木有!太开心!在16年的最后一天拉了好多便便,我更开心啊哈哈哈哈!感觉自己二二哒!新的一年就要来啦,一定要更努力更坚持,每天正能量积极向上,我要改变自己,我要焕然一新,我要为爱的人撑起一片全新的世界!加油!加油!加更多的油!绝不让好时光在肥胖里浪费,还好16年的最后一个半月我努力让自己不再是那个161斤的自己,我谢谢我自己!我已经瘦了17斤,我的目标是至少100斤,17年将至,那么先给自己定个小目标五月前瘦到120斤吧!吃了苦,称还是公平的,体重的数字总不会辜负我,不管遇到再多的失望甚至绝望,难过以后我都会站起来继续走下去!希望17年的最后一天我可以回首一路走过的辛苦,发现不过如此!我一定可以的!

来自 豆瓣App
  • Adrian Eksett

Adrian Eksett 2016-12-31 21:06:33

加油加油!!!!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-01 12:26:17

17年到来啦!今早体重71.4kg,距离开贴刚好减重9kg整,开心~~10点半起来觉得鸡蛋牛奶不够就炒了蛋炒饭,计算失误一盘出来有小五两,啊呜啊呜就全吃光了哈哈哈哈。元月一号哎总觉得要好好规划规划合计合计就给自己先定两个小目标吧:一、170201前到达135斤;二、170325我生日前能下120斤。加油努力吧!我是最棒的!中午挺饱的不会多吃晚上要和亲戚吃饭就都不记录啦!祝福自己17年的每一天都幸福快乐 健康平安 心想事成 工作顺利 恭喜发财哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2017-01-01 13:05:40

17年到来啦!今早体重71.4kg,距离开贴刚好减重9kg整,开心~~10点半起来觉得鸡蛋牛奶不够就炒 17年到来啦!今早体重71.4kg,距离开贴刚好减重9kg整,开心~~10点半起来觉得鸡蛋牛奶不够就炒了蛋炒饭,计算失误一盘出来有小五两,啊呜啊呜就全吃光了哈哈哈哈。元月一号哎总觉得要好好规划规划合计合计就给自己先定两个小目标吧:一、170201前到达135斤;二、170325我生日前能下120斤。加油努力吧!我是最棒的!中午挺饱的不会多吃晚上要和亲戚吃饭就都不记录啦!祝福自己17年的每一天都幸福快乐 健康平安 心想事成 工作顺利 恭喜发财哈哈哈哈! ... 凡间一切安好

新年快乐,新的一年希望你早日到100斤。
    开开心心,天天快乐。

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-01 13:47:38

新年快乐,新的一年希望你早日到100斤。 开开心心,天天快乐。 新年快乐,新的一年希望你早日到100斤。 开开心心,天天快乐。 樱桃思小蛮

哈哈哈哈谢谢谢谢!你也新年快乐早日瘦到理想体重,变更白变更美,拥有一切的想要的美好哈!

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2017-01-01 15:18:02

哈哈哈哈谢谢谢谢!你也新年快乐早日瘦到理想体重,变更白变更美,拥有一切的想要的美好哈! 哈哈哈哈谢谢谢谢!你也新年快乐早日瘦到理想体重,变更白变更美,拥有一切的想要的美好哈! 凡间一切安好

哈哈哈 一起努力

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-02 13:04:33

昨晚喝的萝卜木耳筒骨汤,炖的太到位了好好喝,也太油腻了今天有点跑肚子23333……早上起来吃了牛奶鸡蛋和青菜面,陪妈妈出去一趟吃了栗子 干切牛肉砂锅 肉丝炒面 还喝了枇杷汁……嗯,忘了还有个抹茶派!我也是对自己无语了,食欲那么好就算了 胃容量还是一如既往的那么大哦……额,晚上少吃点吧,不论如何继续加油!

来自 豆瓣App
  • juan沈莉娟

juan沈莉娟 2017-01-03 07:40:14

加油↖(^ω^)↗规划好自己の每一天,摄入适当的卡路里,健康减肥每一天

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-03 08:37:01

加油↖(^ω^)↗规划好自己の每一天,摄入适当的卡路里,健康减肥每一天 加油↖(^ω^)↗规划好自己の每一天,摄入适当的卡路里,健康减肥每一天 juan沈莉娟

嗯嗯会哒会哒!谢谢鼓励!

来自 豆瓣App
  • juan沈莉娟

juan沈莉娟 2017-01-03 11:34:41

嗯嗯会哒会哒!谢谢鼓励! 嗯嗯会哒会哒!谢谢鼓励! 凡间一切安好

大家一起加油 我也在减肥中 目标还有36斤!我们相互督促啊

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-03 18:50:59

今天身体不适就不运动了,很馋巧克力午饭后去超市买回了一包巧滋圈全吃光了....还是没有战胜自己,但我实在尽力了……太爱巧克力味的食物,感觉有瘾啊啊啊啊……算了,想吃就是需要,继续努力!早起没称重刚刚量好像涨了1.3kg,傻眼!晚上和妈妈说好要吃饺子了......然后吃了半份鱼香肉丝盖浇饭和一碗干切牛肉砂锅,老盛昌也是我真爱啊哈哈哈!我现在对自己真是特别的好吼吼吼!没有负担和压力,开心享受美食,爱自己,明天起加油加油加油吧!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-03 20:07:38

刚吃完又在小区追着狗快走了两圈有点小激动的我这会终于平静了……虽然不后悔但确实昨天和今天的饮食控制的很不好!很不好!!可以吃但不能这样无所顾忌地吃!群里妹子们都在努力,难不成几句场面话你就真觉得自己已经瘦下来不会复胖反弹现在可以停下来了?是拎不清还是骨头轻?自己的食欲都不能克制能有什么出息!元旦起就有了吃的念头,最后还是没克制住,废物!大新年里别人都是新的开始你怎么能走回头路?一点不要好!吃都吃了,这会子骂不能白骂,这顿姑且算欺骗餐吃下去,除夕前绝不能再贪吃一顿,不然都对不起妈妈着急忙慌去帮忙买食物称的用心!长点心,别傻逼逼的!肉长你身上谁特么的替你着急?帮人前先帮自己好吗?明天起 少吃 多动 静音!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-04 20:06:49

今天人浑身没劲肩颈酸疼有点感冒症状,总之就是不舒服!果然姨妈干净后的元旦我就不该加大运动量还喝油腻腻的筒骨汤,年轻人不要老想着搞出大动静!运动计划继续搁置,走不动哇不是我不想走哇!晚上饭 炒菠菜 莴苣丝 拌芹菜 松子 青梅 还有一袋零食,也没少吃......希望自己明天就能好起来,继续昂首阔步向前!嗯,好好照顾自己,继续加油!这些天 天天炖鸡汤 希望不是在帮别人启智!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-05 14:56:19

昨晚一直在量体温总觉得自己不对劲,好在今天恢复啦!吃了两天体重回到一周前……心态也开始失衡,说不上来的没动力使不上劲的感觉,上次就是45天放弃的,这次故态重萌有点蠢蠢欲动啊!但是我会被打倒吗?当然不会!考虑到最近体力还算可以,刚刚制定了新的运动计划,年前再逼自己一把,不然我咋知道寄几介么优秀呢哈哈哈!今晚开始执行咯!喜欢新的开始,欣赏坚持努力的自己,期待辛苦付出后的成绩!加油!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-06 15:27:38

自控系统出现异常,调试中......1月7正式回归,再战辉煌!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-07 13:52:28

今天麻麻给买了爆浆巧克力蛋糕......嗯就是那个步步紧逼决不允许我两天没有食物称的亲妈233333一条一斤啊我吃了大半条,她冷冷的表示“买多少吃多少,哼!”我也是未语泪先流了,不过每天都要努力,收拾一下马上出去运动啦!晚上吃点凉拌芹菜喝点汤吧!“我不要完美主义,我只爱贯彻执行”哈哈哈哈我的新口号!加油加油!

• 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2017-01-07 16:56:38

自控系统出现异常,调试中......1月7正式回归,再战辉煌! 自控系统出现异常,调试中......1月7正式回归,再战辉煌! 凡间一切安好

哈哈哈自控系统宝宝你好可爱

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-07 19:22:33

哈哈哈自控系统宝宝你好可爱 哈哈哈自控系统宝宝你好可爱 樱桃思小蛮

唉,连续七天饮食超标了……感觉在增肥......

来自 豆瓣App
  • 樱桃思小蛮

樱桃思小蛮 (念念不忘,必有回响。) 2017-01-08 12:08:21

唉,连续七天饮食超标了……感觉在增肥...... 唉,连续七天饮食超标了……感觉在增肥...... 凡间一切安好

不行啊看看你的体重

中午我在吃炒饭被同事克制了没吃完
    我感觉蛮好的

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-08 14:13:54

不行啊看看你的体重 中午我在吃炒饭被同事克制了没吃完 我感觉蛮好的 不行啊看看你的体重 中午我在吃炒饭被同事克制了没吃完 我感觉蛮好的 樱桃思小蛮

是的呢!昨天运动了一下今早体重下来点,反正这周是白瞎了,收拾情绪端正态度继续努力!目标是实现的,不是用来臆想的!谢谢鼓励你也好棒的!我们一起加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-08 14:16:23

今早收到群里两个瘦友发来的red包,我低头看看称上数字有点高兴不起来......1月2起饮食控管不及格+晚上偷吃零食+运动不积极,体重一度飙升!瘦下来速度咋就那么蜗牛呢我说!好在这几日略微收敛了一些情况有好转,希望明日能恢复到元旦那天的体重!唉,这叫什么事……被群里我各种激励真是手把手教减肥的瘦友追问体重不咸不淡聊近况的感觉太糟糕了!想退群删帖拉黑所有人!但我知道这都是自己心理作祟,你好别人没必要为你高兴你不好别人却会嘲笑你本就是常态!做好自己,别给任何人一丝一毫的机会说教你抑或看你笑话!我可以!我要积极调试乐观坚持,也要跟所有人包括自己一较高下!加油!

来自 豆瓣App
  • 凡间一切安好

凡间一切安好 2017-01-08 14:29:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱桃思小蛮

淀粉也要吃的不然影响姨妈,但我发现不吃少吃淀粉真的瘦很快哎......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83753 人聚集在这个小组
↑回顶部