160cm 161斤

...

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ...

... 2016-11-16 10:03:38

14号早上称重80.4kg!人生巅峰了也是“可喜可贺”……回想一直以来减了暴暴了减,越减越肥还蹉跎了时光。每个胖子都有一肚子的心酸委屈悲愤悔恨等各种心情的故事 何况我这种老肥。再努力一次!不再想一出是一出不再半途而废,稳定心态健康生活少吃多动,每日打卡,据实纪录。不再为别人的减肥成功而惊叹感慨,一年后我自己也可以!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-16 20:34:26

今天饮食摄入1200卡,下午逛街一个半小时,晚饭后站了半小时。买回了挺多菜 洗好了保温杯,明天起带自制午餐啦!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-17 20:18:14

今天饮食摄入1000卡,下午步行一小时,晚饭后站立半小时。自己也惊着了……和平时吃的一样饱,食物称精准计算确认了好几次真的就一千卡热量。中午饭+杂蔬炒鸡胸才400卡!只能说自己之前吃的不多就是高热量,百叶包肉一餐正常吃个两三根吧就要四五百卡了!嗯,继续加油坚持!

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-17 23:11:57

加油加油!!!!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-18 19:54:17

今天饮食摄入1050卡,下午逛街一小时。家里的饮料盆友送的甜品都不再对我有吸引力,这种自制力带给我一种成就感,虽然微渺但我相信聚沙成塔!慢慢来不着急,让时间见证一切....

来自 豆瓣App
  • HHHHHHHHHH

HHHHHHHHHH 2016-11-18 22:19:45

一起!加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-19 19:06:15

今天饮食摄入1030卡,午饭后步行一小时。舅舅从太平湖带回来的活鱼清蒸太美味了,吃了很多,下午OO送的枇杷汁也到了,喝了一包250ml。尽管这么胖,家人还是只求我健康就好,不逼问每天瘦了多少,默默的用新鲜蔬果填满冰箱,不经意的询问是否需要把全脂奶换成脱脂奶,下午我喝枇杷汁饮料也觉得正常健康规律的生活就好,不必苛责,物极必反……生活是有质量的,而有质量的生活一定会让我健康的瘦下去美起来!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-20 19:13:29

今天饮食摄入1000卡,宅家一天有点爽,果然我本质又懒又馋非常适合长肉.....中午吃了挺多蒸虾晚上卤了一锅牛肉牛筋,3号腌的咸鸭蛋蛋黄吃着还有点淡需要再泡泡不能心急,二姨妈带来的红柚又嫩又甜还超级便宜。这个世界很美好,值得我为此奋斗!坚持加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-21 18:46:34

今天饮食摄入1060卡,下午步行了一小时。早餐鸡蛋牛奶红薯,中午吃了红烧鸭腿鸭肫 卤牛肉牛筋 炒杂蔬 米饭,晚上吃了土豆烧肉盖饭 卤牛肉牛筋 青菜汤,上午加餐红柚四片。过起了食物多样化但对热量锱铢必较的生活,感觉自己都精致傲娇起来.......噗233333

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-22 18:19:26

今天饮食摄入930卡,突然降温下午就没有步行。实在太冻人了中午吃了番茄鸡蛋菌菇盖饭不一会儿就饿了然后晚上回来吃了酸菜鱼配米饭还有一点葡萄干。话说周日有推不掉的饭局呢但是我会控制住寄几哒!默默分享今天看见的一段话:“火锅披萨能把人喂饱,五谷杂粮也可以,高油高糖能带来快感,运动也可以,人生,靠自己选择。” 嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-23 10:15:17

找到你啦!加油 共勉!♥

• ...

... 2016-11-23 12:01:59

找到你啦!加油 共勉!♥ 找到你啦!加油 共勉!♥ x

年前至少下70!坚持就一定可以!加油!

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-23 12:09:12

年前至少下70!坚持就一定可以!加油! 年前至少下70!坚持就一定可以!加油! ...

嗯嗯!

• ...

... 2016-11-23 18:27:24

今天饮食摄入1280卡,快走45分钟。外面下了一天雪超级冷,早餐吃了绝味大肉包还喝了白粥加上鸡蛋牛奶500多卡还加餐了3瓣红柚,真是一本满足!中午黄瓜鸡蛋盖饭加几块牛肉牛筋,晚上回来啃了盐水鸭再加一碗番茄菌菇汤泡饭一些栗子,终于踏实了……饭后45分钟开始跟着视频快走4.8km!少吃或者多动,每天至少做到其中一样!嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-24 07:36:09

一起减

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-24 18:54:04

今天饮食摄入1100卡,步行一小时,饭后快走45分钟。早上中午饮食都控制的挺好,晚上回来有炸臭豆腐菌菇煲,那个剁椒酱太好吃我就没把持住啊……还吃了茭白烧肉,都是下饭神器!神器啊!呃,那就运动吧.....准备走一集锦绣未央哈哈哈!话说今天感恩节,发了信息给最爱的长辈们,遇见的都是天意,拥有的都是幸福。希望我所有放心里的人们都福寿永康宁!感恩我所有的昨天今天和明天!为自己加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-25 13:12:45

早上称重有点受打击居然这两天没瘦还胖回了一斤!估计是有点便秘的问题,已经吃了药……办公室开着空调暖和的很,这会我却很热。说来可笑,因为从小就胖没自信的原因,室内脱外套这一很稀松平常的举动我却很抵触,看见别人脱去大衣里面一件合体漂亮的羊绒衫想到我脱去后的膀大腰圆……太多五味杂陈所以这次不论瘦的再慢过程再艰难我都不会放弃,07年我98斤,希望17年我可以重回我最自信的状态!加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-25 19:17:26

今天饮食摄入1170卡,步行一小时。问题还是出在晚餐上,回来饭前柚子先吃多了,然后两种口味的饺子我都爱一不留神又吃多了……不想太多了,继续努力加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-26 18:19:51

今天饮食摄入1250卡,为了明天饭局逛街买衣服姑且算运动吧。早上吃了鸡蛋牛奶蛋炒饭,午餐大碗皮肚面 其实是全家福面有香肠肉丝猪肝鸡蛋等等等等透鲜透香,晚上收敛点吃了炒莴苣叶和汤面还喝了茶兀。买衣服时拍了很多镜子里的自己感觉更有动力了,目前最大的问题好像在便秘上,没吃药今天又没解决.....嗯,多大事!继续加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-27 23:26:37

今天早上吃了豆浆油条鸡蛋白和牛奶,中午饭局没有很刻意的少吃但是有意识的稍微克制,比如喝了椰汁却没沾一滴我最爱的可乐,猪脚乳鸽口水鸡鱼蟹牛仔骨鲍鱼等等等等我没少吃但每样浅尝辄止哈哈哈,饭后和小侄子逛街了两个多小时还吃了奥利奥雪花冰,晚餐炒青菜烤乳鸽千张烧肉盖饭……刚刚称重比早上还瘦了心情瞬间美好的不要不要!可惜我目前还是一个150+的死胖子......话说今天穿着被好多人夸我也很开心~嗯,我会继续加油努力哒!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 19:17:39

今天饮食摄入1340卡,步行一个半小时。早上吃了饺子杂豆浆,中午卤牛肉牛筋 炒芦蒿盖饭,晚上吃了饺子还有柚子。我一直觉得自己不太能吃饺子,每次八个就觉得饱了,一查热量我天得六七百卡!现在每次只敢吃五六个.......今天在网上买了大火的那个麦片和大麦胚芽,希望能饱腹营养还美味!高纤也帮助排便啊哈哈哈,继续加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-29 18:33:46

今天饮食摄入1320卡,步行一小时,快走45分钟。早晚都吃了饺子,我就是那种喜欢就会一直吃反复吃同样食物直到吃腻吃厌的人哈哈。妈妈包的饺子一个45g热量简直爆棚了但为什么我今年尤其爱吃呢.....想想我这种大基数减肥不能一蹴而就,能够坚持下来才是最重要的,吃就吃了吧!话说今天在网上给奶奶买了火桶,想着平时可以暖脚阴雨天还能烘烘衣服袜子挺好的。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 19:08:21

今天饮食摄入1000卡,步行十来分钟膝盖有点不舒服就没继续了。早上红薯牛奶鸡蛋,中午白菜牛肉盖浇饭,晚上蒜苗烧五花肉 青菜饺皮汤,下午晚上都加餐了柚子。明天就要迈入16年的最后一个月啦,其实也没啥特殊意义,对我而言每一天都要努力努力更努力,加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-01 18:21:10

今天饮食摄入1040卡,步行70分钟。早上牛奶红糖煮燕麦小麦胚芽加鸡蛋,中午卤牛肉牛筋辣炒莴苣丝盖饭,晚饭鸡菇豆腐 肉末茄子盖饭还吃了些中午剩下的辣炒莴苣丝,加餐红柚。开心今天加了一个减肥群,虽然减肥是一个人的修行,但是真的有了对话联系知道自己不孤单的感觉挺好,希望我们17年都能摆脱肥胖的困境。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-02 19:09:25

今天饮食摄入980卡,想着双休在家可以好好规划一下今天就不运动啦。昨天和妈妈为了之前买的火桶吵了一架虽不是我的错但今天还是主动道了歉,毕竟全宇宙我只有这个妈,也只有爹妈由不得我选择。今早吃了红糖牛奶煮燕麦小麦胚芽和煮鸡蛋,便秘情况超有改善,粗粮万岁!中午开发了一道很好吃的菜:荷兰豆炒牛肉,味道好搭也可能是我饿了哈哈哈。晚上番茄豆腐盖饭加荷兰豆炒木耳鸡菇,提到加餐始终如一是红柚。任重道远呐,我要更努力,加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-03 18:27:04

今天饮食摄入920卡(少些是因为懒觉错过了早餐),喝了茶兀饮料,快走45分钟。这次减肥的心异常坚定,家人好欣慰。之前尽管他们好好奇我心里整天到底在想些什么却不忍当面指责我好好一个女孩子怎么可以把自己放任成这样。正常身材的人根本想象不到老肥婆如我一天会受到多少不同程度的歧视,不知道我连交盆友都会下意识的讨好感恩!这不是我要的生活,我不要敏感自卑,不要付出却还被嫌弃,不至于今天你爱答不理明天让你们高攀不起,但是我要过回自己的生活,掌控自己的喜怒哀乐!我才是我最应该善待的人!从现在开始的每分每秒我要更爱自己,只爱自己和父母!嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-04 18:22:40

今天饮食摄入950卡,喝了茶兀饮料(我真的是沉迷饮料无法自拔),步行77分钟。昨天午饭后喝的绿茶太浓我直到今早凌晨四点才睡着……说好早上的游玄武湖计划只好改成下午进行,运动和旅行真的一样一样,只要出门那就成功了。两天没吃早饭这不太好得改,就在缺失一顿饮食摄入的情况下我也能吃到950卡左右关键我也没饱过,认真想想我过去那样吃每天至少得3000卡吧.....这周总体还是值得表扬的,士气高昂勇于执行。嗯,继续加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-04 18:29:47

今天看了二姨妈分享给我的视频很感慨:不要分精力给任何不值得的人,要专注于那些可以提升自己的事情上。不回忆过去,不怨怼往事,因为计较这些已发生且无法改变的远没有比努力一天来的收获大。把关不住的负能量化做动力耗尽,强大给这个世界看!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-05 18:38:12

今天饮食摄入930卡,慢步56分钟。以前一天三瓶饮料,现在一瓶喝三天,茶兀最后剩了的150ml我今天想想还是咬牙倒了,感觉自己棒棒哒!今早体重增加了主要因为昨天我又便秘了,唉....家人分析还是油吃太少了所以今天为我买来了香蕉,在各种发生问题解决问题中执着坚持,这次我一定会瘦的!加油!

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-12-05 18:52:58

和楼主一起减肥

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-05 19:45:43

和楼主一起减肥 和楼主一起减肥 k

一起加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-06 12:44:10

看见小姑娘穿着蓝白的短呢子衣超漂亮,羡慕;看见同事早餐奶油蛋糕泡豆奶加餐枣加核桃巧克力却不用为体重发愁,羡慕;连看见盆友圈里别人换了发型眉形唇色我都会羡慕!临渊羡鱼不如退而结网,我必须努力更努力!是饿还是馋?是损伤还是懒?不付出哪里来收获,你对自己不狠,那就只能安于现状啊!扪心自问:我喜欢现在的自己吗?

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-06 18:39:45

今天饮食摄入1100卡,步行63分钟。早上红糖牛奶煮燕麦大麦胚芽 鸡蛋,中午盐水鸭 番茄花菜炒鸡菇盖饭,晚上雪里蕻炒肉丝笋丝盖饭 蒸臭豆腐 韭菜蛋饼 还喝了菊叶蛋汤。最近是不是吃太少胃病要犯了,心里又慌慌的……嗯,没关系,及时调整,继续加油吧!

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (祝我的孤独择日而终) 2016-12-06 19:19:32

加油加油。别放弃

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-06 23:20:18

加油加油。别放弃 加油加油。别放弃 过期少女郭同学

不会哒!放心吧!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-07 18:25:51

今天饮食摄入1080卡,步行65+40分钟。昨天下午有点心慌我真挺害怕的,但思前想后不行就去医院不能因为不确定的恐慌就放弃现在的努力回到从前的习惯,今天上午加餐三颗红枣下午加餐一个橘子,重点是没把茶泡太浓,果然就好了……虚惊一场!早上吃回了燕麦便秘现象也有改善,一切顺顺利利哒,继续加油!PS 晚上吃了饺子开心,马上去舅舅家拿活鱼更开心哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-08 18:02:39

今天饮食摄入1000卡,步行64分钟。已经三天少吃多动但体重不变了,都不敢相信这才开始难道就迎来了平台?平时说的再好听要心态端正什么的其实这会心里还是着急的焦躁的,但是除了坚持我还有其他方案可以选择吗?只能继续坚持!用执着打破它!不掉称的这几天唯一的相似点就是吃了雪里蕻炒肉丝笋丝,是不是因为太咸了?明天开始不吃了,各种摸索希望能早日继续掉体重啊啊啊……嗯,加油!加油!加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-09 08:49:42

历经三天75.3的平台期后今早起称重75.05啦!特此记录,毕竟可见的未来几天我将不再是150+的死肥婆而是140+的死肥婆啦哈哈哈哈!不论如何我都会继续加油!因为要给嘲笑我的人一个响亮的耳刮子,因为要让爱我的人为我小小的骄傲!我,霸王枪。要重新夺回兵器谱排行榜第一名!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-09 18:37:08

今天饮食摄入1100卡,步行62分钟。晚上回来吃了青菜汤 韭菜千张盖饭 还有红烧鱼,昨天晚上回来没吃荤的睡前饿的感觉胃都灼烧了,第一次有饿的睡不着的感受,很奇妙哎.....但实话不敢再犯啦!今天周五原本想偷懒不运动的,最后决定还是要坚持,走了半小时胃还是心脏又不舒服……唉,之前不善待身体现在这些都是我该承受的,健康生活继续加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73921 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三个月瘦21斤   (欧尼)
  • 苹果牛奶减肥法有用吗   (Elaine)
  • 减脂记录 始于2016.11.21   (橘茶蜜)
  • 减肥记录帖 85kg->50Kg【11/28/16开始!】   (小小小兔兔)
  • 减肥日记是为了减肥   (1234567)
↑回顶部