……

加入小组后即可参加投票
  • 金金

金金 楼主 2016-11-20 12:46:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84080751

那得等以后不在一起的时候才能知道

• 叶子

叶子 2016-11-20 12:51:11

五年多了去年已婚 依然如热恋中 感觉和时间没关系

• .

. 2016-11-20 13:00:31

我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不 我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不会像刚开始那么新鲜了,虽然没那么新鲜了,但是灯不能灭,变暗了都不行。 ... 女汉纸

我男票也这么说

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-21 09:17:37

你男票太有文化了 你男票太有文化了 我爱

哈哈哈哈哈 并没有哦 学历没有很高

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-21 09:17:59

我男票也这么说 我男票也这么说 .

你也有个好男票~~

• 金金

金金 楼主 2016-11-30 12:55:02

……

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-30 13:16:38

会 我男票就是 三个月就进入平淡期了 伤心 我觉得 一段恋情中 女生会越来越热 男生会越来越 会 我男票就是 三个月就进入平淡期了 伤心 我觉得 一段恋情中 女生会越来越热 男生会越来越淡 唉… ... 告白巷

是的,那毕竟是进入你生命的男人,而男人自带“凶器”,反而是上腻了就没劲了开始期待新鲜的了

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-30 13:22:58

楼主,没别的办法,一般遇到类似问题我的回答都是千篇一律的【提升你自己】,把对他的关注拿回到你自己身上,将这种不公平和凭什么为什么化为一种怒气的动力,推动你修炼成更好的自己,我不知道你多大,但是多大都可以考石开考博,你要是国际名校毕业的你看他还小瞧你不,你还可以健身塑形甚至可以整()形(除非你觉得极其有必要),你可以修炼到更美更好的境界,到那时候你的层次会导致你自然而然遇到更多更好的男人,等到了那个时候他算个屁股,你现在觉得他好是因为你视野太局限了,相信我,下面这句话我绝不骗你:他绝对不是这个世界的顶峰,更不会是你的封顶。

• 金金

金金 楼主 2016-11-30 22:19:35

楼主,没别的办法,一般遇到类似问题我的回答都是千篇一律的【提升你自己】,把对他的关注拿回到 楼主,没别的办法,一般遇到类似问题我的回答都是千篇一律的【提升你自己】,把对他的关注拿回到你自己身上,将这种不公平和凭什么为什么化为一种怒气的动力,推动你修炼成更好的自己,我不知道你多大,但是多大都可以考石开考博,你要是国际名校毕业的你看他还小瞧你不,你还可以健身塑形甚至可以整()形(除非你觉得极其有必要),你可以修炼到更美更好的境界,到那时候你的层次会导致你自然而然遇到更多更好的男人,等到了那个时候他算个屁股,你现在觉得他好是因为你视野太局限了,相信我,下面这句话我绝不骗你:他绝对不是这个世界的顶峰,更不会是你的封顶。 ... キノ

谢谢你呀,愿意和我说这么多,真的,现在可能真的是我太狭隘,走不出之前他对我好的各种,也以为他是我认识的人里面很优秀的,其实都是错的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部