男生相处久了真的会淡下来吗

我头像萌吗

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:32:22

(┬_┬)↘

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 09:32:23

因为太久不谈恋爱都不会和男生相处了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:32:32

我不去~

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 14:40:15

因为太久不谈恋爱都不会和男生相处了。 因为太久不谈恋爱都不会和男生相处了。 小黄鸡

怀念不谈恋爱的自己

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-16 14:49:54

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 14:51:17

真喜欢就不会

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-16 14:51:18

我是来帮楼主顶贴的

• lantern

lantern 2016-11-16 14:51:20

嘿多了都那样,或者是一直不给嘿也会这样

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-16 14:51:31

是的

来自 豆瓣App
  • 看毛看

看毛看 2016-11-16 14:51:37

女生不是么...

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:33:47

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

靴靴你呀~

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:34:05

女生不是么... 女生不是么... 看毛看

我觉得我还好?平时见到他还挺甜的?

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:34:14

嘿多了都那样,或者是一直不给嘿也会这样 嘿多了都那样,或者是一直不给嘿也会这样 lantern

啊也是纠结

来自 豆瓣App
  • 王不乐

王不乐 2016-11-16 16:34:47

女的也会淡下来,更何况男的

• 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-16 16:35:12

会啊

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:35:46

会啊 会啊 兔兔酱Red

他都不在意和我出去散步啦

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-16 16:36:34

他都不在意和我出去散步啦 他都不在意和我出去散步啦 我头像萌吗

那就找别人啊,干嘛非要和他呢

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-16 16:37:21

我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不会像刚开始那么新鲜了,虽然没那么新鲜了,但是灯不能灭,变暗了都不行。

• 孙大猫同学

孙大猫同学 (爱我所爱 能伤害我的都是我爱的) 2016-11-16 16:37:47

活儿,不好

• lantern

lantern 2016-11-16 16:38:12

啊也是纠结 啊也是纠结 我头像萌吗

所以说你要认清他想要什么你想要什么

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:42:18

我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不 我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不会像刚开始那么新鲜了,虽然没那么新鲜了,但是灯不能灭,变暗了都不行。 ... 女汉纸

这话很有道理,不过很多时候我怀疑他能在黑暗中前行(微笑)

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-16 16:42:46

这话很有道理,不过很多时候我怀疑他能在黑暗中前行(微笑) 这话很有道理,不过很多时候我怀疑他能在黑暗中前行(微笑) 我头像萌吗

哈哈哈哈哈哈哈哈 我竟无言以对

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:45:20

哈哈哈哈哈哈哈哈 我竟无言以对 哈哈哈哈哈哈哈哈 我竟无言以对 女汉纸

摊手,我还是好好准备我的证书考试吧

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 16:57:32

……

来自 豆瓣App
  • kidulty

kidulty (原谅我的抽风,我又回来了) 2016-11-16 16:58:58

男的大多都这样。。。还是好好武装自己吧

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 17:07:46

男的大多都这样。。。还是好好武装自己吧 男的大多都这样。。。还是好好武装自己吧 kidulty

武装自己怎么武装呢

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-16 17:09:18

是真的,说太喜欢的就不会的,真的还是得看人,有些人对你的喜欢数十年不会变,但毕竟少数

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 17:11:07

会的会的,问他他还是我还是特别喜欢你,但就是不理你了……

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 17:15:42

仔细看了下,工作问题可能真的需要沟通啊,我工作也就那样,男票都是鼓励我,有什么事都给我出主意,听我抱怨,

但话说回来该不理我还是不理我的= =

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-16 17:15:57

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 17:18:34

我就是这种的,所以我没有女朋友……我不是劝楼主分,我只是说我自己的事情

来自 豆瓣App
  • 看毛看

看毛看 2016-11-16 17:20:02

我觉得我还好?平时见到他还挺甜的? 我觉得我还好?平时见到他还挺甜的? 我头像萌吗

......那可能他来的早一点.....不可能两个人厌倦的时间点是一样的吧

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 17:21:30

要一直让自己进步,让他对自己怀有期待~~

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-16 18:23:58

真心说一句
    赶紧分手吧
    !!!!
    即使你这些都真的是胡思乱想无中生有,如果他真的爱你,怎么可能照顾不到你的情绪。
    还真的有很多男的瞧不起女朋友不够白富美又舍不得直接分手晾在那边的
    相信我,分手之后你绝对过的比现在好

• TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-16 18:39:04

还是两个人先沟通下,你希望他怎样,他希望你怎样,自己瞎琢磨也不是啥好主意

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 18:46:26

仔细看了下,工作问题可能真的需要沟通啊,我工作也就那样,男票都是鼓励我,有什么事都给我出主 仔细看了下,工作问题可能真的需要沟通啊,我工作也就那样,男票都是鼓励我,有什么事都给我出主意,听我抱怨, 但话说回来该不理我还是不理我的= = ... 舒念

真的好喜欢会鼓励人的男票,而不是说出了问题就,你为什么就不能xxxxxxxxx,第一件事就是职责,心真累

来自 豆瓣App
  • 老叁

老叁 (我们年轻而愚蠢) 2016-11-16 18:48:39

也有一种男生,从一开始相处就比较淡……

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 18:48:53

还是两个人先沟通下,你希望他怎样,他希望你怎样,自己瞎琢磨也不是啥好主意 还是两个人先沟通下,你希望他怎样,他希望你怎样,自己瞎琢磨也不是啥好主意 TD呆呆

沟通过,他从来不说希望我怎样,现在一提到工作只会觉得烦,所以已经没有办法交流了

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 18:50:33

我就是这种的,所以我没有女朋友……我不是劝楼主分,我只是说我自己的事情 我就是这种的,所以我没有女朋友……我不是劝楼主分,我只是说我自己的事情 困兽_

哈哈哈,很容易变淡吗

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-16 18:52:27

对不起 黑暗中前行笑哭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 18:52:31

要一直让自己进步,让他对自己怀有期待~~ 要一直让自己进步,让他对自己怀有期待~~ 美少女

进步了他也看不到,固有思维已经绑住他了,但还是会进步的,反正不是为了他,想想就气

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 18:53:11

也有一种男生,从一开始相处就比较淡…… 也有一种男生,从一开始相处就比较淡…… 老叁

他一开始热成火山岩好吗,真尼玛要气死

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 18:54:34

对不起 黑暗中前行笑哭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 黑暗中前行笑哭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 A

哈哈哈哈哈哈这真是发自内心地吐槽

来自 豆瓣App
  • MU

MU 2016-11-16 18:56:46

当一方开始嫌弃另一方时,就挺危险的了。你自己好好想想吧~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈哇

嘻嘻哈哈哇 (谁会为我尖叫) 2016-11-16 18:57:29

同问这个问题 不过我感觉是会的

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:01:11

当一方开始嫌弃另一方时,就挺危险的了。你自己好好想想吧~ 当一方开始嫌弃另一方时,就挺危险的了。你自己好好想想吧~ MU

他超级容易嫌弃人,或者对对方持批判态度

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:05:14

同问这个问题 不过我感觉是会的 同问这个问题 不过我感觉是会的 嘻嘻哈哈哇

可我每次见到他还是甜甜的,不爽

来自 豆瓣App
  • 老叁

老叁 (我们年轻而愚蠢) 2016-11-16 19:10:35

他一开始热成火山岩好吗,真尼玛要气死 他一开始热成火山岩好吗,真尼玛要气死 我头像萌吗

一开始就淡的,从一开始就想分手……

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 19:13:32

真的好喜欢会鼓励人的男票,而不是说出了问题就,你为什么就不能xxxxxxxxx,第一件事就是职责, 真的好喜欢会鼓励人的男票,而不是说出了问题就,你为什么就不能xxxxxxxxx,第一件事就是职责,心真累 ... 我头像萌吗

可以试着提出来呀,还是互相一起寻找解决方案更好,责怪并不能让人提升呀

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-16 19:13:42

单纯的不喜欢你罢了

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:14:44

一开始就淡的,从一开始就想分手…… 一开始就淡的,从一开始就想分手…… 老叁

你们吗……

来自 豆瓣App
  • 老叁

老叁 (我们年轻而愚蠢) 2016-11-16 19:15:12

你们吗…… 你们吗…… 我头像萌吗

是啊,总觉得他不够喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:15:24

单纯的不喜欢你罢了 单纯的不喜欢你罢了 我不是潇洒哥

好的

来自 豆瓣App
  • 牛奶杯杯杯

牛奶杯杯杯 2016-11-16 19:16:14

是的 八组一般劝分不劝合的

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:16:17

可以试着提出来呀,还是互相一起寻找解决方案更好,责怪并不能让人提升呀 可以试着提出来呀,还是互相一起寻找解决方案更好,责怪并不能让人提升呀 舒念

责怪只会一味让感情越来越差

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-16 19:20:49

这种时候,按照我过往血淋淋的经验,相信自己的直觉,该分就分把,虽然这话不好,但是有时候我们要正视现实。

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-16 19:26:06

是刚开始追的时候太热情
    有对比才有反差

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:29:04

这种时候,按照我过往血淋淋的经验,相信自己的直觉,该分就分把,虽然这话不好,但是有时候我们 这种时候,按照我过往血淋淋的经验,相信自己的直觉,该分就分把,虽然这话不好,但是有时候我们要正视现实。 ... Diva

现实就是,两个人不再合适了吗

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:29:34

是刚开始追的时候太热情 有对比才有反差 是刚开始追的时候太热情 有对比才有反差 babyvvv

可能是吧,无法保鲜

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-16 19:33:14

现实就是,两个人不再合适了吗 现实就是,两个人不再合适了吗 我头像萌吗

老实讲,忙或者其他借口我觉得都是假的。他如果真的心里还有你,我就偏偏不信就抽不出空来发个消息给你关心一下。或者你给自己和他一个空间,你也不要总想着找他,我也有朋友冷了他男友一个月男友自己回来的。或者你主动去找他,就说给他一个惊喜在一起一天,看看感觉还和不和以前一样。当然我这些都是自己的想法,感情这种事是你们两个人之间的事。真的爱就去争取一下,反正我是最讨厌吊着说又说不清不清楚的了

来自 豆瓣App
  • 逆徒宋御风

逆徒宋御风 2016-11-16 19:36:35

留着干嘛?换吧

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-16 19:41:21

我们也是这样 为什么不可以长久呢

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:45:56

老实讲,忙或者其他借口我觉得都是假的。他如果真的心里还有你,我就偏偏不信就抽不出空来发个消 老实讲,忙或者其他借口我觉得都是假的。他如果真的心里还有你,我就偏偏不信就抽不出空来发个消息给你关心一下。或者你给自己和他一个空间,你也不要总想着找他,我也有朋友冷了他男友一个月男友自己回来的。或者你主动去找他,就说给他一个惊喜在一起一天,看看感觉还和不和以前一样。当然我这些都是自己的想法,感情这种事是你们两个人之间的事。真的爱就去争取一下,反正我是最讨厌吊着说又说不清不清楚的了 ... Diva

其实我们两个就像在赌气,看谁先找谁(也有可能我想太多他根本没想过找我而已),其实说实话我真的主动联系他到累,两个人很久没见的时候见面瞬间能够察觉到他的开心,但是相处一天之后就又是很淡的感觉,而且他现在也不太愿意陪我出去散步什么的,可能是工作累也可能是懒得理我,但是讲真,这种明明是情侣却可以十几个小时不联系的,我觉得很心累

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 19:47:07

我们也是这样 为什么不可以长久呢 我们也是这样 为什么不可以长久呢 Lost_

不知道,退温太快

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 20:21:27

留着干嘛?换吧 留着干嘛?换吧 逆徒宋御风

不是换姨妈巾,没有那么爽快,人的劣根性

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-16 21:01:50

谈了多久这样的啊?

来自 豆瓣App
  • 逆徒宋御风

逆徒宋御风 2016-11-16 21:16:29

不是换姨妈巾,没有那么爽快,人的劣根性 不是换姨妈巾,没有那么爽快,人的劣根性 我头像萌吗

换那玩意儿其实还是挺纠结的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 21:19:34

谈了多久这样的啊? 谈了多久这样的啊? bulip

刚好一年

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-16 21:24:29

这话很有道理,不过很多时候我怀疑他能在黑暗中前行(微笑) 这话很有道理,不过很多时候我怀疑他能在黑暗中前行(微笑) 我头像萌吗

哈哈哈哈哈你要笑死我了

• bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-16 21:28:17

刚好一年 刚好一年 我头像萌吗

不知道你们都多大年纪…讲道理谈1年都能谈结婚了…

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 21:29:47

哈哈哈,很容易变淡吗 哈哈哈,很容易变淡吗 我头像萌吗

二天……多一点都不行

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (哦哦哦!!) 2016-11-16 21:33:41

哎哎,我也想知道,有时候自己还跟当初一样热情,男的却已经冷下来了

来自 豆瓣App
  • MU

MU 2016-11-16 21:50:28

他超级容易嫌弃人,或者对对方持批判态度 他超级容易嫌弃人,或者对对方持批判态度 我头像萌吗

你要学会敢爱敢恨,拿得起放得下~

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 22:09:22

哎哎,我也想知道,有时候自己还跟当初一样热情,男的却已经冷下来了 哎哎,我也想知道,有时候自己还跟当初一样热情,男的却已经冷下来了 Ariel

对的,所以很多时候逼自己冷淡,也是挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (哦哦哦!!) 2016-11-16 22:10:41

对的,所以很多时候逼自己冷淡,也是挺辛苦的 对的,所以很多时候逼自己冷淡,也是挺辛苦的 我头像萌吗

也不是说他不喜欢你了好像,对你还是好好的

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 22:11:15

哈哈哈哈哈你要笑死我了 哈哈哈哈哈你要笑死我了 loki

发自内心 :)

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 22:12:28

也不是说他不喜欢你了好像,对你还是好好的 也不是说他不喜欢你了好像,对你还是好好的 Ariel

还不错吧,就是该做的有做,不会主动关心我,除非我和他说我高烧了几天快死啦,我崴脚了快瘸啦,啥的

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 22:53:31

二天……多一点都不行 二天……多一点都不行 困兽_

太,短,了

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 22:54:52

太,短,了 太,短,了 我头像萌吗

?换个喜欢粘人的了

来自 豆瓣App
  • madan

madan 2016-11-16 22:57:01

笑死!

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-16 23:05:12

真喜欢就不会

来自 豆瓣App
  • 路痴。

路痴。 (摩羯男表示躺着都中枪) 2016-11-16 23:05:53

只是不够爱你

来自 豆瓣App
  • Makiyo

Makiyo (想和吉他手谈恋爱。) 2016-11-16 23:10:21

又或者⋯換新燈泡?

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (哦哦哦!!) 2016-11-16 23:10:21

还不错吧,就是该做的有做,不会主动关心我,除非我和他说我高烧了几天快死啦,我崴脚了快瘸啦, 还不错吧,就是该做的有做,不会主动关心我,除非我和他说我高烧了几天快死啦,我崴脚了快瘸啦,啥的 ... 我头像萌吗

好像男的都不太喜欢女的太粘。烦呀,只能自己多找点事忙,可是不能相见就见的恋爱好像没啥意思哎

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-16 23:18:04

其实我们两个就像在赌气,看谁先找谁(也有可能我想太多他根本没想过找我而已),其实说实话我真 其实我们两个就像在赌气,看谁先找谁(也有可能我想太多他根本没想过找我而已),其实说实话我真的主动联系他到累,两个人很久没见的时候见面瞬间能够察觉到他的开心,但是相处一天之后就又是很淡的感觉,而且他现在也不太愿意陪我出去散步什么的,可能是工作累也可能是懒得理我,但是讲真,这种明明是情侣却可以十几个小时不联系的,我觉得很心累 ... 我头像萌吗

我前男友三天没联系我,后来果然劈腿了....

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 23:22:38

我前男友三天没联系我,后来果然劈腿了.... 我前男友三天没联系我,后来果然劈腿了.... Diva

厉害了,希望他把蛋蛋劈掉

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 23:23:10

好像男的都不太喜欢女的太粘。烦呀,只能自己多找点事忙,可是不能相见就见的恋爱好像没啥意思哎 好像男的都不太喜欢女的太粘。烦呀,只能自己多找点事忙,可是不能相见就见的恋爱好像没啥意思哎 Ariel

恩呀,明天是我们一周年,然而也并没有什么

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-16 23:23:28

厉害了,希望他把蛋蛋劈掉 厉害了,希望他把蛋蛋劈掉 我头像萌吗

哈哈哈,你好逗。反正我就想我还能遇到更好的,不为了不值得的人伤心!

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-16 23:25:01

两个人在一起应该是平等的,如果平等都做不到,呵呵,都什么年代了

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 23:25:34

哈哈哈,你好逗。反正我就想我还能遇到更好的,不为了不值得的人伤心! 哈哈哈,你好逗。反正我就想我还能遇到更好的,不为了不值得的人伤心! Diva

确实,劈腿这种原则性问题,没有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 23:25:56

两个人在一起应该是平等的,如果平等都做不到,呵呵,都什么年代了 两个人在一起应该是平等的,如果平等都做不到,呵呵,都什么年代了 跳舞的鱼

对的,这句话我很认同

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-16 23:26:08

他不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-17 00:16:40

他不够喜欢 他不够喜欢 西瓜

都这么说

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-17 00:27:03

……

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-17 09:26:13

……

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-17 09:34:29

我只想说 别委屈自己

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 2016-11-17 09:34:53

我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不 我男票说 媳妇儿就像是家里的灯, 刚开始亮的时候很新鲜 ,时间久了适应这个亮度了, 可能就不会像刚开始那么新鲜了,虽然没那么新鲜了,但是灯不能灭,变暗了都不行。 ... 女汉纸

好男票

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-17 09:36:07

好男票 好男票 玄彬

嘿嘿 是不错
    一不小心竟然还成最佳了

• 玄彬

玄彬 2016-11-17 09:36:54

嘿嘿 是不错 一不小心竟然还成最佳了 嘿嘿 是不错 一不小心竟然还成最佳了 女汉纸

祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-17 09:37:41

我只想说 别委屈自己 我只想说 别委屈自己 小宇

恩呀~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169371 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部