余月宝已经在跌本金了。。。

方了

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:31:40

(′0ノ`*)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 09:31:41

大盘呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:31:45

你什么情况?为什么这样说

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 10:06:57

我之前买了5000基金,跌倒2500要用钱拿出来了
    每天即使一百多的跌

• 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-16 10:46:20

过完双十一支f宝就剩两块多,但是余e宝每天都还给我一分钱,感觉自己赚到了:)

来自 豆瓣App
  • 方了 2016-11-16 11:04:39

你什么情况?为什么这样说 你什么情况?为什么这样说 无聊的阿辰

就是不挣钱的意思啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:04:42

就是不挣钱的意思啊 就是不挣钱的意思啊 方了

还好啦挣点小钱

• 方了 2016-11-16 11:04:55

我之前买了5000基金,跌倒2500要用钱拿出来了 每天即使一百多的跌 我之前买了5000基金,跌倒2500要用钱拿出来了 每天即使一百多的跌 喵喵喵

想想好心塞

• 方了 2016-11-16 11:05:20

过完双十一支f宝就剩两块多,但是余e宝每天都还给我一分钱,感觉自己赚到了:) 过完双十一支f宝就剩两块多,但是余e宝每天都还给我一分钱,感觉自己赚到了:) 你就是个小屁孩

一分也是爱啊,可以等双十二了

• 方了 2016-11-16 11:06:07

还好啦挣点小钱 还好啦挣点小钱 无聊的阿辰

意思就是一分没挣到,现在在跌本金

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:06:13

意思就是一分没挣到,现在在跌本金 意思就是一分没挣到,现在在跌本金 方了

一声叹息,我没懂

• 方了 2016-11-16 11:07:11

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

想放个余月宝赚点利息,现在利息没有,本金还在下降的意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:07:31

想放个余月宝赚点利息,现在利息没有,本金还在下降的意思 想放个余月宝赚点利息,现在利息没有,本金还在下降的意思 方了

小子,姐看上你了,一起去民政局吧

• 方了 2016-11-16 11:08:08

小子,姐看上你了,一起去民政局吧 小子,姐看上你了,一起去民政局吧 无聊的阿辰

等安全度过双十二再说把

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:08:14

等安全度过双十二再说把 等安全度过双十二再说把 方了

我错了

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-16 11:08:52

哎有钱人,我们都用保本稳利型

• 方了 2016-11-16 11:09:58

哎有钱人,我们都用保本稳利型 哎有钱人,我们都用保本稳利型 姜松儿

现在已经没钱了,等到下个月5号,立马卖了,早卖亏的少一点

• ll

ll 2016-11-16 11:15:23

过完双十一支f宝就剩两块多,但是余e宝每天都还给我一分钱,感觉自己赚到了:) 过完双十一支f宝就剩两块多,但是余e宝每天都还给我一分钱,感觉自己赚到了:) 你就是个小屁孩

哈哈只整哈哈哈哈哈..

• 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-16 11:18:52

哈哈只整哈哈哈哈哈.. 哈哈只整哈哈哈哈哈.. ll

有啥好笑的,一天一分,一个月三毛,一年三块六,十年三十六,发家致富指日可待……我得瑟!

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-16 11:21:19

有啥好笑的,一天一分,一个月三毛,一年三块六,十年三十六,发家致富指日可待……我得瑟! 有啥好笑的,一天一分,一个月三毛,一年三块六,十年三十六,发家致富指日可待……我得瑟! 你就是个小屁孩

你说得对..
    向你学习..
    哈哈哈..

• 方了 2016-11-16 11:23:32

有啥好笑的,一天一分,一个月三毛,一年三块六,十年三十六,发家致富指日可待……我得瑟! 有啥好笑的,一天一分,一个月三毛,一年三块六,十年三十六,发家致富指日可待……我得瑟! 你就是个小屁孩

就怕你顶住了双十二,顶不住圣诞啊

• 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-16 11:28:36

就怕你顶住了双十二,顶不住圣诞啊 就怕你顶住了双十二,顶不住圣诞啊 方了

准备双十一买的都到货了就把某宝卸了,我要好好过日子

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-16 11:29:52

哈哈哈 一年就是3块六毛五!四舍五入一个亿啊

• 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-16 11:30:56

哈哈哈 一年就是3块六毛五!四舍五入一个亿啊 哈哈哈 一年就是3块六毛五!四舍五入一个亿啊 Meow

学习了,我先定一个小目标,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方了 2016-11-16 11:31:42

准备双十一买的都到货了就把某宝卸了,我要好好过日子 准备双十一买的都到货了就把某宝卸了,我要好好过日子 你就是个小屁孩

不管你信不信,我是不信

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-11-16 11:31:59

这么夸张。。。不是看介绍余月宝蛮好的吗。。。还好没买,放在余额宝里

• 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-16 11:32:45

收益越高风险当然越高,去年不是出了几单大案嘛,怎么还敢买这些?现在投资刚行情并不好,生产缓滞,你觉得他们去哪赚钱来给高额收益呢?

来自 豆瓣App
  • 方了 2016-11-16 11:32:55

这么夸张。。。不是看介绍余月宝蛮好的吗。。。还好没买,放在余额宝里 这么夸张。。。不是看介绍余月宝蛮好的吗。。。还好没买,放在余额宝里 我见青山多妩媚

对啊,看的时候我也这么认为的,所以才放在余月宝里的,所以还是要慎重啊

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 11:33:22

我之前买了5000基金,跌倒2500要用钱拿出来了 每天即使一百多的跌 我之前买了5000基金,跌倒2500要用钱拿出来了 每天即使一百多的跌 喵喵喵

怎么会这么多?我一般也就跌一两块钱,也是伍仟基金

• 方了 2016-11-16 11:34:26

收益越高风险当然越高,去年不是出了几单大案嘛,怎么还敢买这些?现在投资刚行情并不好,生产缓 收益越高风险当然越高,去年不是出了几单大案嘛,怎么还敢买这些?现在投资刚行情并不好,生产缓滞,你觉得他们去哪赚钱来给高额收益呢? ... 香橙味煎饼果子

哎,他的简介当初也不是高风险啊,不是看中他的余额宝的分支么

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-11-16 11:36:27

对啊,看的时候我也这么认为的,所以才放在余月宝里的,所以还是要慎重啊 对啊,看的时候我也这么认为的,所以才放在余月宝里的,所以还是要慎重啊 方了

而且看他里面其他的基金评价也是不太好。。大家都有种被坑血汗钱的感觉

• 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-16 11:36:56

哎,他的简介当初也不是高风险啊,不是看中他的余额宝的分支么 哎,他的简介当初也不是高风险啊,不是看中他的余额宝的分支么 方了

同样的投资方式,完全没有过往数据,不知道他们怎么评估风险的,怎么分高中低呢?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 14:02:28

怎么会这么多?我一般也就跌一两块钱,也是伍仟基金 怎么会这么多?我一般也就跌一两块钱,也是伍仟基金 舒念

股票型基金
    买了大半年的样子吧
    我反正心塞的不行不行的

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 14:10:10

股票型基金 买了大半年的样子吧 我反正心塞的不行不行的 股票型基金 买了大半年的样子吧 我反正心塞的不行不行的 喵喵喵

哦,股票型的风险太高,你看他说的利率都是三年的,所以没敢入

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部