黑的不要不要的了,有啥美白产品,

韩小小继

• 韩小小继

韩小小继 2016-11-16 09:31:17

还没找男朋友

• 韩小小继

韩小小继 2016-11-16 09:31:31

魏1533737665

• AAA.🌸瓷肌代理

AAA.🌸瓷肌代理 2016-11-16 09:43:09

千妍堂美白片,有需要可以咨询宝宝!

来自 豆瓣App
  • 风声水起

风声水起 2016-11-22 23:28:01

楼楼,我也想要买美白产品,但不知道去哪里买,我维 kyy_61中间没有空格

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 14:22:24

皮肤主要靠养,感觉羊奶霜好用

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-29 18:46:07

外敷纯露,内调饮食,我也是很黑,现在用了一段时间,感觉皮肤变好了,朋友说有一点变白了,你也可以试试,很简单的

• 木兰妹

木兰妹 2016-12-04 16:08:18

美白应该是一件慢慢来的事情,从每天的生活习惯做起,作息健康多喝水,多促进皮肤的新陈代谢。另外定期做面膜补水淡化色斑,还可以试试美白丸。我吃过正妹S水白漾的美白丸,吃了三疗程,效果还不错。如果白下来了也还是要注意这些东西,要巩固,黑真的只是一天的事情而已。

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2016-12-12 22:01:12

如果你信我,我真的能让你白

来自 豆瓣App
  • 信董哥得永生

信董哥得永生 2016-12-18 10:06:58

面部总是暗黄还带有色斑,四处医治无方无效果!无意间在网上看了一篇名叫{王静琪日记}的文章,里面的那几个祛黄淡斑的小方法很好,抱着试试的心态按里面说的办法去做,现在一个多月有点起色、两个月就淡化了大半!效果太好了。百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 锦上赤龟

锦上赤龟 2016-12-20 01:12:59

我也在用正妹S的美白丸,我不是皮肤黑,我是皮肤暗黄,很多年了看起来总是很土,很讨厌这种感觉。还是白一点好,喜欢现在的自己^_^

• 雅雅雅dream

雅雅雅dream 2016-12-26 00:25:58

外敷纯露,内调饮食,我也是很黑,现在用了一段时间,感觉皮肤变好了,朋友说有一点变白了,你也 外敷纯露,内调饮食,我也是很黑,现在用了一段时间,感觉皮肤变好了,朋友说有一点变白了,你也可以试试,很简单的 ... memory

纯露哪里买 怕买到假的

来自 豆瓣App
  • ♣

纯露讲真不错 然后自己吃一些内调的东西 效果会快一点 但是不是神药 不能急

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-01-04 20:20:17

纯露哪里买 怕买到假的 纯露哪里买 怕买到假的 雅雅雅dream

朋友那买的,我觉得还不错,应该是真的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49396 人聚集在这个小组
↑回顶部