这几天晚上都听到哀声

米粒

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 13:58:58

小伙在宿舍每晚都听到女人惨叫声,报警调查后发现室友半夜看SM av

• 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2016-11-16 20:10:27

应该不是!我也本想开窗喊声不要叫了。但声音不是很吵人,会惊醒睡中的人。算了,小区有很多老人。不管是什么。发泄出来也许会好些。只是我不敢听鬼故事睡觉了!换红楼梦了!

来自 豆瓣App
  • L❤m。

L❤m。 (多年以后。) 2016-11-16 23:53:30

可能是谁家猫发春的叫声,和人声很像的,反正声音说不上来,也不是凄凄惨惨戚戚,也不是尖叫嚎叫大叫,感觉是挤着嗓子叫的那种,和LZ形容的很像呢。

• 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2016-11-24 19:14:51

可能是谁家猫发春的叫声,和人声很像的,反正声音说不上来,也不是凄凄惨惨戚戚,也不是尖叫嚎叫 可能是谁家猫发春的叫声,和人声很像的,反正声音说不上来,也不是凄凄惨惨戚戚,也不是尖叫嚎叫大叫,感觉是挤着嗓子叫的那种,和LZ形容的很像呢。 ... L❤m。

谢谢你!你说的我也感觉是这样。小区好多养猫。

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2016-11-24 22:49:05

谢谢你!你说的我也感觉是这样。小区好多养猫。 谢谢你!你说的我也感觉是这样。小区好多养猫。 米粒

应该是猫发情或者打架。。会发出很奇怪的声音

来自 豆瓣App
  • 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-25 03:24:14

为什么要这样误解猫,猫一叫我就很兴奋的开窗跟她们对喵,然后她们就收声了啊!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-25 03:28:22

应该不是!我也本想开窗喊声不要叫了。但声音不是很吵人,会惊醒睡中的人。算了,小区有很多老人 应该不是!我也本想开窗喊声不要叫了。但声音不是很吵人,会惊醒睡中的人。算了,小区有很多老人。不管是什么。发泄出来也许会好些。只是我不敢听鬼故事睡觉了!换红楼梦了! ... 米粒

嘿嘿嘿嘿。。。给你个偏方,你可以用手机播放《好汉歌》给自己听试试。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-25 03:29:09

为什么要这样误解猫,猫一叫我就很兴奋的开窗跟她们对喵,然后她们就收声了啊! 为什么要这样误解猫,猫一叫我就很兴奋的开窗跟她们对喵,然后她们就收声了啊! 喵小白ʚ🎃ɞ

嗯。猫心说,卧槽,遇到茬子了!

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-25 12:59:50

在家里放一粒陶微素湾佛牌镇宅,百鬼不侵,两个礼拜无功效全额退款!

来自 豆瓣App
  • L❤m。

L❤m。 (多年以后。) 2016-11-25 16:32:26

谢谢你!你说的我也感觉是这样。小区好多养猫。 谢谢你!你说的我也感觉是这样。小区好多养猫。 米粒

LZ不客气啦,猫咪还是很可爱的,想一想就不可怕了。

• aadd

aadd (神棍) 2016-11-25 16:36:38

估计是猫吧

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2016-11-25 17:54:36

LZ不客气啦,猫咪还是很可爱的,想一想就不可怕了。 LZ不客气啦,猫咪还是很可爱的,想一想就不可怕了。 L❤m。

嗯嗯?

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2016-11-25 17:55:54

估计是猫吧 估计是猫吧 aadd

是吧~这几天没有叫了

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2016-11-25 17:56:33

这几天没有叫了。估计天冷了。都早睡了。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (沉迷抖腿耸肩,专注肢解烤鸡) 2016-11-25 18:48:55

高层比较多是风声而已,找一天无风,你留意,肯定没有

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2016-11-28 21:55:29

高层比较多是风声而已,找一天无风,你留意,肯定没有 高层比较多是风声而已,找一天无风,你留意,肯定没有 荒川

谢谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271372 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部