天秤男现在是我前任,前几天还是我男朋友

take me away

• take me away

take me away 2016-11-16 09:33:32

我给天秤发了短信说,我说你只要说一句你还想跟我在一起,我仍然会回到你身边 (我当时非常想跟他在一起)
    他仍然抱着高冷的态度回复我,说 你先改变了自己再说吧
    然后特么的我心里其实已经有点坚持不下去了 我想我到底要改变个什么东西?
    谈恋爱要讲条件吗 还是你不是特别爱我 才会说出这种搪塞我的话
    我火了一气之下 我对天秤说 ,我说行的 我要放手了 我准备跟别人在一起了,你已经没有让我坚持下去的动力了

他回复我说 : XX你真是个人才,这是最后一条,不会跟你发了

然后我对他说: 我为了挽回你卑微了一个多月 ,一直要让我改变 到底要我改变什么东西 他还说 不改变他不会回来的( 他跟我异地) 我说我也是最后一条 我不会回你了。

紧接着 他发了一条短信过来 我已经不记得内容了 被我删掉了
    第二天 他又发了一条短信过来 ,说如果你有了 我不会阻拦你的,他说我已经把他逼得无路可逃了 我没回复
    第三天 他又发了一条短信过来 说 没想到我给我们彼此机会,还是这样,祝你幸福!
    我没回复

take me away 2016-11-16 09:37:50

然后我晚上想给他打个电话,尼玛 拉黑状态
    给他发了短信 ,没回复 我想说,你特么什么意思呢 搞笑呢
    前方有高人么 这人想怎样 ?

那个虎男 已经打算跟我说 要跟我领证了 呵呵

是不是也很奇怪?

我还没想好 哎,,,

说说他俩吧
    天秤 我对他是有感情的 我们曾经也有很深的感情基础
    但是 父母不同意 他比我大三岁 条件不好 有一个离异的小孩

虎男 没有感情基础 条件很好 比我大四岁 说 要跟我领证

take me away 2016-11-16 09:39:18

有人在咩

是不是我发布的太早啦

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:44:06

听大师的吧

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 09:44:58

听大师的吧 听大师的吧 静默夏天

呵呵。。。

• intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 09:46:39

我也觉得,听大师的吧。如果我也有个虎男,果断不要秤男→_→

take me away 2016-11-16 09:48:39

我也觉得,听大师的吧。如果我也有个虎男,果断不要秤男→_→ 我也觉得,听大师的吧。如果我也有个虎男,果断不要秤男→_→ intoTHE'blue

这个虎男 ,跟他一点感情基础都没有,,,
    只是他本人条件非常好非常好
    然后他看我很活泼 性格好得不得了 说以后就是你了
    反正他要跟我结婚 领证 让我嫁给他什么的我觉得很不可思议
    我们到现在才见过两次 手都没牵过

偶尔还是想天秤男

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 09:49:27

这个虎男 ,跟他一点感情基础都没有,,, 只是他本人条件非常好非常好 然后他看我很活泼 性 这个虎男 ,跟他一点感情基础都没有,,, 只是他本人条件非常好非常好 然后他看我很活泼 性格好得不得了 说以后就是你了 反正他要跟我结婚 领证 让我嫁给他什么的我觉得很不可思议 我们到现在才见过两次 手都没牵过 偶尔还是想天秤男 ... take me away

先跟那个虎男接触一下吧,接触个一个月,说不定你就觉得秤男都不算个啥。

take me away 2016-11-16 09:54:35

先跟那个虎男接触一下吧,接触个一个月,说不定你就觉得秤男都不算个啥。 先跟那个虎男接触一下吧,接触个一个月,说不定你就觉得秤男都不算个啥。 intoTHE'blue

哎哎哎,,,我不知道他在想什么

他若放不下我 那他又在我准备离开的时候发我短信干嘛

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 10:01:04

哎哎哎,,,我不知道他在想什么 他若放不下我 那他又在我准备离开的时候发我短信干嘛 哎哎哎,,,我不知道他在想什么 他若放不下我 那他又在我准备离开的时候发我短信干嘛 take me away

我不知道他这是什么心态,但是我自己理解的他的心态就是见不得别人离开他会更好,这是在作死。

take me away 2016-11-16 10:11:23

呵呵呵,,,奇怪的事情来了呀

这个虎男 我刚才早上发妈妈爸爸微信 跟他说了这么个情况
    然后我妈妈 呵呵 以前从来不同意我谈的任何男友(无论条件有多好的 都不同意)

这个 男的 他说 让我跟他接触一下 我也是醉了。。。。

突然感觉她怎么也变了,她以前不是这样的啊?

take me away 2016-11-16 10:16:31

我不知道他这是什么心态,但是我自己理解的他的心态就是见不得别人离开他会更好,这是在作死。 我不知道他这是什么心态,但是我自己理解的他的心态就是见不得别人离开他会更好,这是在作死。 intoTHE'blue

是挺作的 ,比女生都要作

take me away 2016-11-16 11:40:10

有人咩

有人咩

跟天秤谈过的出来说个话吖

• 毛线

毛线 2016-11-16 15:42:22

即使你和天秤断了 也没必要利马就和陌生人结婚吧 太不成熟了。我觉得天秤男离开你是对的。

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 15:45:35

即使你和天秤断了 也没必要利马就和陌生人结婚吧 太不成熟了。我觉得天秤男离开你是对的。 即使你和天秤断了 也没必要利马就和陌生人结婚吧 太不成熟了。我觉得天秤男离开你是对的。 毛线

不可能跟他立马结婚的

拍戏呢 我根本就没有答应他的任何 连他让我做他女朋友我也没答应,更别说结婚(摊手状)

• 毛线

毛线 2016-11-16 15:47:16

不可能跟他立马结婚的 拍戏呢 我根本就没有答应他的任何 连他让我做他女朋友我也没答应,更别 不可能跟他立马结婚的 拍戏呢 我根本就没有答应他的任何 连他让我做他女朋友我也没答应,更别说结婚(摊手状) ... take me away

你可以选择重新开始了。如果对方都辣样表达了,你要有爱自己的表现了。

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 15:48:20

你可以选择重新开始了。如果对方都辣样表达了,你要有爱自己的表现了。 你可以选择重新开始了。如果对方都辣样表达了,你要有爱自己的表现了。 毛线

恩。会狠狠幸福。谢谢你

• 毛线

毛线 2016-11-16 15:52:16

不客气~我喜欢看见成长的女僧 而不是原地抱怨的女僧。你一定要美美的给自己看见给喜欢的人看见~人生还有很多可能呢

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-16 15:53:18

虎男是什么鬼?

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 16:06:58

不客气~我喜欢看见成长的女僧 而不是原地抱怨的女僧。你一定要美美的给自己看见给喜欢的人看见 不客气~我喜欢看见成长的女僧 而不是原地抱怨的女僧。你一定要美美的给自己看见给喜欢的人看见~人生还有很多可能呢 ... 毛线

是的,我也不喜欢抱怨 就毫无美感和气质了

做好自己 自有人会爱你。

take me away 2016-11-16 16:07:28

虎男是什么鬼? 虎男是什么鬼? Seco_707

空降的一个男生 (媒人介绍的)

• Seco_707

Seco_707 2016-11-16 16:17:16

空降的一个男生 (媒人介绍的) 空降的一个男生 (媒人介绍的) take me away

我就想知道这个虎字啥意思

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 16:22:00

我就想知道这个虎字啥意思 我就想知道这个虎字啥意思 Seco_707

属虎而已

• Seco_707

Seco_707 2016-11-16 16:36:13

属虎而已 属虎而已 take me away

为什么天秤男不一样用生肖表示呢,我看着这两个不同类别的称呼好难受啊

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 16:38:16

为什么天秤男不一样用生肖表示呢,我看着这两个不同类别的称呼好难受啊 为什么天秤男不一样用生肖表示呢,我看着这两个不同类别的称呼好难受啊 Seco_707

啊哈哈哈 你强迫症吗

因为我发在天秤座里了呀 所以 就叫他天秤了,他其实属兔子 比我大三岁。。。

• Seco_707

Seco_707 2016-11-16 16:39:53

啊哈哈哈 你强迫症吗 因为我发在天秤座里了呀 所以 就叫他天秤了,他其实属兔子 比我大三岁 啊哈哈哈 你强迫症吗 因为我发在天秤座里了呀 所以 就叫他天秤了,他其实属兔子 比我大三岁。。。 ... take me away

跟虎男多接触呗,总之,尽量找个满意的对象结婚吧。

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 16:41:40

跟虎男多接触呗,总之,尽量找个满意的对象结婚吧。 跟虎男多接触呗,总之,尽量找个满意的对象结婚吧。 Seco_707

条件满意 没有感情 有个屁用呀

我的条件 不缺物质 我其实很想嫁给爱情呢 呵呵哒- -

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-16 17:23:34

虎男是什么鬼? 虎男是什么鬼? Seco_707

我也想这么说,我还把星座捋了一遍没哪个可以简称?啊╭(╯ε╰)╮结果想不会是生肖吧,好别扭啊,结果就是啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 17:24:46

我也想这么说,我还把星座捋了一遍没哪个可以简称?啊╭(╯ε╰)╮结果想不会是生肖吧,好别扭啊 我也想这么说,我还把星座捋了一遍没哪个可以简称?啊╭(╯ε╰)╮结果想不会是生肖吧,好别扭啊,结果就是啊⊙﹏⊙ ... 裳蝶秋水

好吧好吧 改改改 因为师父一直叫他虎男 哈哈哈 是不好听

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-16 17:26:38

2333333 好吧好吧 改改改 因为师父一直叫他虎男 哈哈哈 是不好听 2333333 好吧好吧 改改改 因为师父一直叫他虎男 哈哈哈 是不好听 take me away

要是叫,虎男和兔男。。。。画面太美不敢想~

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 17:28:40

要是叫,虎男和兔男。。。。画面太美不敢想~ 要是叫,虎男和兔男。。。。画面太美不敢想~ 裳蝶秋水

啊哈哈 你好逗 那让他们结婚算了 我好马不吃回头草

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-16 17:29:39

啊哈哈 你好逗 那让他们结婚算了 我好马不吃回头草 啊哈哈 你好逗 那让他们结婚算了 我好马不吃回头草 take me away

你可以让大师给虎兔算算八字合不合哈哈哈哈

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 17:31:19

你可以让大师给虎兔算算八字合不合哈哈哈哈 你可以让大师给虎兔算算八字合不合哈哈哈哈 裳蝶秋水

哈哈哈哈哈 好像没我跟虎配

哎 我想的是天秤那个死八兔子

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-16 17:35:26

哈哈哈哈哈 好像没我跟虎配 哎 我想的是天秤那个死八兔子 哈哈哈哈哈 好像没我跟虎配 哎 我想的是天秤那个死八兔子 take me away

啊呀,天秤一生黑,还是先晾着那只兔子吧,太傲娇了

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 17:47:40

啊呀,天秤一生黑,还是先晾着那只兔子吧,太傲娇了 啊呀,天秤一生黑,还是先晾着那只兔子吧,太傲娇了 裳蝶秋水

恩 是的
    晾着了。不管了

• Seco_707

Seco_707 2016-11-16 17:48:01

条件满意 没有感情 有个屁用呀 我的条件 不缺物质 我其实很想嫁给爱情呢 呵呵哒- - 条件满意 没有感情 有个屁用呀 我的条件 不缺物质 我其实很想嫁给爱情呢 呵呵哒- - take me away

所谓满意,当然是指包含感情在内的了,反正无爱的婚姻绝大部分都不会有幸福

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-16 17:49:22

我也想这么说,我还把星座捋了一遍没哪个可以简称?啊╭(╯ε╰)╮结果想不会是生肖吧,好别扭啊 我也想这么说,我还把星座捋了一遍没哪个可以简称?啊╭(╯ε╰)╮结果想不会是生肖吧,好别扭啊,结果就是啊⊙﹏⊙ ... 裳蝶秋水

哈哈哈,猜是猜到了,不过还是确认一下,强迫症很难过咧

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 17:56:47

所谓满意,当然是指包含感情在内的了,反正无爱的婚姻绝大部分都不会有幸福 所谓满意,当然是指包含感情在内的了,反正无爱的婚姻绝大部分都不会有幸福 Seco_707

恩恩 说得好 满分

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-16 22:07:19

民间确实传说属马跟属虎特别配……我妈一直希望我找个属虎的,反正我遇不到,估计遇到了我妈能不问人家就把我嫁了哈哈

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-17 09:07:38

民间确实传说属马跟属虎特别配……我妈一直希望我找个属虎的,反正我遇不到,估计遇到了我妈能不 民间确实传说属马跟属虎特别配……我妈一直希望我找个属虎的,反正我遇不到,估计遇到了我妈能不问人家就把我嫁了哈哈 ... 兔子

哈哈,你也是属马吗

这个我倒不知道 组合起来不是叫“马虎”了嘛 哈哈

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-17 09:39:27

看你失望后的反应 觉得你和ex不够适合

take me away 2016-11-17 09:40:37

看你失望后的反应 觉得你和ex不够适合 看你失望后的反应 觉得你和ex不够适合

恩 对

take me away 2016-11-17 09:50:20

今天继续更新下

【11.17】

昨天晚上跟天秤EX通了个电话
    发现他身体并不好
    他对我说 ,他有一次开车时候 突然眼前一黑,停下来在路边昏睡过去了
    然后去医院检查之后,是颈椎压迫了神经,大脑供氧不足,随时会脑淤血
    现在只能静养。
    呵呵哒,然后我就想,你这么大的事情 你没有第一时间告诉我,你是有多不重视我?
    或者你身边有了可以照顾你的人??(异地中)
    他跟我说现在暂且在亲戚家休养身体,
    我问他你现在什么想法
    他说还是原来那个想法:我什么时候改变 ,他什么时候跟我在一起
    我特么呵呵哒了,现在不是改变不改变的事情了

现在是空降了虎男(额,我打虎男会不会又有人说看上去怪怪哒? 我称“双鱼男”吧 )

就是我不知道你们理不理解
    身边突然多出了一个条件很好的男生,靠自己的能力买了四套房子,有车,自己开公司,做老板,年薪我就不说了(怕到时候都讨论这个了- -)
    然后天秤男什么都没有,还是那句老话,说他自己没钱的,你就什么时候改变,我什么时候会跟你在一起
    就像什么呢 他有很多资本来跟我谈条件,但是他不知道我是念在感情基础上才做最后的坚持和努力

BTW ,我跟双鱼男(虎男) 其实家里条件差不多。算合适

我昨天最后发了一条短信给他,我说:你回来到我身边,我可以照顾你,照顾你之后,也许我们还有继续的可能,,如果你连让我照顾你的机会都不给,恐怕我跟你很难再走下去了。我最后说:我本想嫁给爱情,你却逼着我嫁给了合适。
    他没回。

• 空心菜

空心菜 2016-11-17 10:41:06

我给天秤发了短信说,我说你只要说一句你还想跟我在一起,我仍然会回到你身边 (我当时非常想跟 我给天秤发了短信说,我说你只要说一句你还想跟我在一起,我仍然会回到你身边 (我当时非常想跟他在一起) 他仍然抱着高冷的态度回复我,说 你先改变了自己再说吧 然后特么的我心里其实已经有点坚持不下去了 我想我到底要改变个什么东西? 谈恋爱要讲条件吗 还是你不是特别爱我 才会说出这种搪塞我的话 我火了一气之下 我对天秤说 ,我说行的 我要放手了 我准备跟别人在一起了,你已经没有让我坚持下去的动力了 他回复我说 : XX你真是个人才,这是最后一条,不会跟你发了 然后我对他说: 我为了挽回你卑微了一个多月 ,一直要让我改变 到底要我改变什么东西 他还说 不改变他不会回来的( 他跟我异地) 我说我也是最后一条 我不会回你了。 紧接着 他发了一条短信过来 我已经不记得内容了 被我删掉了 第二天 他又发了一条短信过来 ,说如果你有了 我不会阻拦你的,他说我已经把他逼得无路可逃了 我没回复 第三天 他又发了一条短信过来 说 没想到我给我们彼此机会,还是这样,祝你幸福! 我没回复 ... take me away

楼主,你的对话,和我的他一样,也是说,这是最后一条,你是天才之类的话

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-17 10:43:57

楼主,你的对话,和我的他一样,也是说,这是最后一条,你是天才之类的话 楼主,你的对话,和我的他一样,也是说,这是最后一条,你是天才之类的话 空心菜

这都能一样?
    呵呵哒 结果说是说最后一条,还不是不止这一条
    你们怎么样了 现在

• 空心菜

空心菜 2016-11-17 10:45:36

这都能一样? 呵呵哒 结果说是说最后一条,还不是不止这一条 你们怎么样了 现在 这都能一样? 呵呵哒 结果说是说最后一条,还不是不止这一条 你们怎么样了 现在 take me away

给你私信了

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-17 13:51:54

这帖子是沉下去了咩

take me away 2016-11-17 13:58:20

有人咩有人咩

• 菇凉家家初长成

菇凉家家初长成 2016-11-17 14:38:43

我能说看不太懂么 你和天秤吵架的重点是在改变哪里,能不能改变 而不是要不要在一起啊 人家天秤说的很明白了 改了就在一起

take me away 2016-11-17 14:48:33

他说的很明确 要我改变 而他看我有没有改变完全,他说他自己能看得出来 他自己来评判
    改变了再在一起

看不懂就算了吧。。。

• 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-17 15:02:17

所以要改变哪里嘛?

take me away 2016-11-17 15:16:50

所以要改变哪里嘛? 所以要改变哪里嘛? 林小花

谁知道他要我改变哪里
    总说改变 问他要改变什么 他也没具体说

• 花未央

花未央 2016-11-17 17:04:39

我也看不到他要你改哪里的重点~我觉得他一直在表达他等你改~看到你表述的,分手就马上给别人机会~很不成熟的做法呢~先放弃又作~秤男是不适合用逼的~要是真的放弃~也没必要再提他了呢。

take me away 2016-11-17 17:17:45

我也看不到他要你改哪里的重点~我觉得他一直在表达他等你改~看到你表述的,分手就马上给别人机会 我也看不到他要你改哪里的重点~我觉得他一直在表达他等你改~看到你表述的,分手就马上给别人机会~很不成熟的做法呢~先放弃又作~秤男是不适合用逼的~要是真的放弃~也没必要再提他了呢。 ... 花未央

我没有放弃 也没有作
    只不过他第一 从来不告诉我他在哪儿 第二 这么多天 包括他生病也不告诉我他在哪儿
    第三 总提让我改变 没说让我改变哪里 我觉得是借口而已

我也没说马上就投入下一段感情吧

• 花未央

花未央 2016-11-17 17:24:15

“我一气之下跟另一个男生说,问他对我有没感觉 ”??第一时间你是这样。我觉得,如果你还想在一起,重新审视一下这段感情和你们自己。换一种相处方式会更好,两个人在一起本该是轻松愉快的才能细水长流呢~

take me away 2016-11-17 17:34:42

“我一气之下跟另一个男生说,问他对我有没感觉 ”??第一时间你是这样。我觉得,如果你还想在 “我一气之下跟另一个男生说,问他对我有没感觉 ”??第一时间你是这样。我觉得,如果你还想在一起,重新审视一下这段感情和你们自己。换一种相处方式会更好,两个人在一起本该是轻松愉快的才能细水长流呢~ ... 花未央

恩确实
    不过他也应该反省下,因为,他每天都会说不谈 每天都会说不在一起 时间长了 是个女人都受不了

• 花未央

花未央 2016-11-17 17:38:59

那就找机会谈清楚啊~要不要在一起~讲出问题去更正啊~总要磨合的。

take me away 2016-11-17 17:42:37

那就找机会谈清楚啊~要不要在一起~讲出问题去更正啊~总要磨合的。 那就找机会谈清楚啊~要不要在一起~讲出问题去更正啊~总要磨合的。 花未央

他说了呀 改变改变改变 每天说的最多就是这个词儿 我已经听腻了 问他说改变什么方面 他说不知道

• 浅野

浅野 2016-11-17 19:47:24

他可能自卑觉得配不上你,所以逃避吧,天秤不喜欢正面解决问题。想你改变,改变什么?变得条件和他一样他心理才平衡吗难道?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么吸引有女友的天平男   (笑公子)
  • 【来秤男解答】对于ex,你们什么态度的?   (七玥澜)
  • 总是把天聊死怎么办   (胖胖的面条)
  • 秤男喜欢上了秤女   (Zero)
  • 朝朝暮暮让你猜想如何驯服我   (小五五)
↑回顶部