【杨洋】我的百草味和高露洁到了!

笑咩咩

• 桔与橘

桔与橘 2016-11-16 09:40:51

我的高露洁还没发货 悲伤

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-16 09:41:11

我已经借了快一周室友的牙膏了-_-||

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-16 09:42:00

1111買的6樣東西,一樣也未收到

• 荔枝

荔枝 2016-11-16 09:42:07

我預售的的抱抱果昨天到了,雙十一下單的百草味昨天才發貨

来自 豆瓣App
  • 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 09:44:31

我的高露洁还没发货 悲伤 我的高露洁还没发货 悲伤 桔与橘

我的到得很快耶

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 09:45:11

我已经借了快一周室友的牙膏了-_-|| 我已经借了快一周室友的牙膏了-_-|| 林动

要不先买一只旅行用的小牙膏撑一下?

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 09:45:40

1111買的6樣東西,一樣也未收到 1111買的6樣東西,一樣也未收到 當喬峰遇上趙雲

没事,再等等吧,我的罗莱也还没到

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 09:47:27

我預售的的抱抱果昨天到了,雙十一下單的百草味昨天才發貨 我預售的的抱抱果昨天到了,雙十一下單的百草味昨天才發貨 荔枝

我的抱抱果明天到!!!不过是过了1111买的,因为之前的吃完了,O(∩_∩)O哈哈~

• 林动

林动 2016-11-16 09:48:48

要不先买一只旅行用的小牙膏撑一下? 要不先买一只旅行用的小牙膏撑一下? 笑咩咩

看了一下开始派送了,终于等到你┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-16 09:56:08

我的抱抱果明天到!!!不过是过了1111买的,因为之前的吃完了,O(∩_∩)O哈哈~ 我的抱抱果明天到!!!不过是过了1111买的,因为之前的吃完了,O(∩_∩)O哈哈~ 笑咩咩

我買的桂格等待攬件3天了還沒發貨

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-16 09:56:54

我的小味和小高,我都不想说了,摊手想哭。

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 10:00:10

我買的桂格等待攬件3天了還沒發貨 我買的桂格等待攬件3天了還沒發貨 荔枝

桂格很奇怪的,有时候发货超慢的,上次我等了一周都没发货,我就生气得退款了!这么多粑粑中,桂格的物流和服务真的是最有待改善啊

• 等夜华

等夜华 2016-11-16 10:06:07

我的差不多都到了,还差罗莱和一件百草味

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-16 10:11:11

桂格很奇怪的,有时候发货超慢的,上次我等了一周都没发货,我就生气得退款了!这么多粑粑中,桂 桂格很奇怪的,有时候发货超慢的,上次我等了一周都没发货,我就生气得退款了!这么多粑粑中,桂格的物流和服务真的是最有待改善啊 ... 笑咩咩

我的桂格显示派送中,应该马上就到了

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-16 10:14:08

我的桂格显示派送中,应该马上就到了 我的桂格显示派送中,应该马上就到了 芊蔚青

那还好,可能我上次人品不好吧!

• 白衣魅者

白衣魅者 2016-11-16 10:20:29

我的高露洁只发了部分货,里面没有镜子卡套气哭

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-16 10:24:03

我的高露洁只发了部分货,里面没有镜子卡套气哭 我的高露洁只发了部分货,里面没有镜子卡套气哭 白衣魅者

你还好了,我的高露洁发的货不是我买的任何一件东西,看不懂。

• 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-16 10:24:28

一个没到

来自 豆瓣App
  • 安吉的小烟嗓

安吉的小烟嗓 2016-11-16 10:45:32

我的也到了,麻薯超好吃!!!!

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-16 10:46:27

我的百草味还在路上,崩溃

来自 豆瓣App
  • 咩咩的手指

咩咩的手指 2016-11-16 11:15:37

原来不是我一个人的百草味没到 安心了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-16 13:13:32

百草味我已经吃完好几袋了233…高露洁也用了两次了~

• 小丸子

小丸子 2016-11-16 13:16:00

我的镜子碎了ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-16 14:11:57

我也是今天到的百草味和高露洁。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-16 14:39:46

我的为什么么有镜子……不过有块毛巾

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-16 14:41:06

你还好了,我的高露洁发的货不是我买的任何一件东西,看不懂。 你还好了,我的高露洁发的货不是我买的任何一件东西,看不懂。 松鼠爱吃松果

啊,我也收到了没有下单的东西!是一个旅行套装!应该是送的礼品?

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-16 14:47:30

啊,我也收到了没有下单的东西!是一个旅行套装!应该是送的礼品? 啊,我也收到了没有下单的东西!是一个旅行套装!应该是送的礼品? 狐狸

我还有一个大瓶的漱口水

• 狐狸

狐狸 2016-11-16 14:48:50

我还有一个大瓶的漱口水 我还有一个大瓶的漱口水 松鼠爱吃松果

是的,我的也送了漱口水,感觉好大瓶,我平时都不用的,感觉用不完哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-16 14:59:40

是的,我的也送了漱口水,感觉好大瓶,我平时都不用的,感觉用不完哈哈哈 是的,我的也送了漱口水,感觉好大瓶,我平时都不用的,感觉用不完哈哈哈 狐狸

那算是正品没到吗?我买了两套。

• 墨渊

墨渊 (青春看似荒唐没人会选择投降) 2016-11-16 16:16:28

我的高露洁也到了

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 2016-11-18 21:29:12

那算是正品没到吗?我买了两套。 那算是正品没到吗?我买了两套。 松鼠爱吃松果

我买了36跟牙膏,但是他们给我送了12个牙膏和俩香薰|-|

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-18 21:49:46

我买了36跟牙膏,但是他们给我送了12个牙膏和俩香薰|-| 我买了36跟牙膏,但是他们给我送了12个牙膏和俩香薰|-| 白衣魅者

我就买了预售的2套,一套计5根牙膏3根竹炭牙刷一根电动牙刷,赠品有一大瓶漱口水4根抗敏感牙膏一块小毛巾一小包纸巾,估计够用一年了。

• 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2016-11-18 23:45:02

我觉得到毕业我都不用再买牙膏了

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-18 23:46:02

我的味宝还没到,味宝送的赠品盘子先到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部