知识产权

原木

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2016-11-16 12:37:13

做销售还是专利代理人呢。销售的话,看你所在的城市对知识产权是否重视,重视的话做销售除了锻炼人,工资会比较乐观。否则就不要轻易去了,除非你未来的发展方向是这块,那就另说

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-16 13:47:32

做销售还是专利代理人呢。销售的话,看你所在的城市对知识产权是否重视,重视的话做销售除了锻炼 做销售还是专利代理人呢。销售的话,看你所在的城市对知识产权是否重视,重视的话做销售除了锻炼人,工资会比较乐观。否则就不要轻易去了,除非你未来的发展方向是这块,那就另说 ... 我就是我

做销售,培训3天,开始打电话

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2016-11-16 13:53:42

做销售,培训3天,开始打电话 做销售,培训3天,开始打电话 原木

这个行业的销售不好做,竞争很激烈,再加上代理费用很低导致要想拿高提成,要么积累好多客户,要么找到那种申请量比较多的公司,运气好的话另说

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 14:20:44

这个行业的销售不好做,竞争很激烈,再加上代理费用很低导致要想拿高提成,要么积累好多客户,要 这个行业的销售不好做,竞争很激烈,再加上代理费用很低导致要想拿高提成,要么积累好多客户,要么找到那种申请量比较多的公司,运气好的话另说 ... 我就是我

电话销售的客户都是零散的,一年内多次成交的不多,毕竟中国绝大多数都是小微企业。偶然遇到有点规模的企业,带上领导去面谈几个回合。所以这份工作不大建议,如果电话销售可以关注一下咨询或软件方面的,前途和钱途都不错,这类型一单成交金额不低,短期里效果不明显,故心理素质要过关。ps:做这咨询方面的都不是小公司,它的客户也不是小公司

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-16 14:21:09

这个行业的销售不好做,竞争很激烈,再加上代理费用很低导致要想拿高提成,要么积累好多客户,要 这个行业的销售不好做,竞争很激烈,再加上代理费用很低导致要想拿高提成,要么积累好多客户,要么找到那种申请量比较多的公司,运气好的话另说 ... 我就是我

因为之前一直没接触过知识产权,那现在想把这一块吃透,需要多久时间?

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 14:23:34

因为之前一直没接触过知识产权,那现在想把这一块吃透,需要多久时间? 因为之前一直没接触过知识产权,那现在想把这一块吃透,需要多久时间? 原木

一个星期足已,重点是怎么应对各种奇葩客户,光说专业知识人家没时间听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127266 人聚集在这个小组
↑回顶部