我活成了自己最讨厌的样子

hi麦子

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-18 20:41:55

?最好的感觉莫过于你闹情绪有人来迁就你?

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-21 01:48:51

心很痛 痛得无法呼吸 曾经以为你是那个永远不离不弃的人 所以真的很难接受现在这样的你 这样的你让我很陌生 让我无所适从

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-21 01:53:38

现在的你不再在乎我的感受 不再那么体贴我 不再那么温柔待我 我的心一下子慌了 空了 感觉一切都好讽刺 心好冷

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-21 01:55:40

我不知道该怎么做才可以努力把这份感情回到从前 我很像努力付出 可是听到你的回答 看到你的表情 看到你的表现 我真的感觉很难捱下去 我不知道我可以撑多久 真的不知道 现在才体会到你原来的感受 原来心可以这么痛 这么痛

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-21 13:46:48

一上午心都是揪在一起 没有放松过 一闭眼 全是我们之间的点点滴滴 都不受大脑的控制…

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-21 23:48:25

今天晚上把心里话全说出来了 虽然看着你还是那种很淡定的态度 内心很煎熬 那一刻还是控制不住的想哭 出去淋了一场雨后 内心终于释放了 不再那么压抑了 过好现在吧 顺其自然 但我还是会改变下我自己 不管是为了我们的爱情 还是为了我自己的以后 我都会尽力调整我自己的心态 好好改变

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-23 00:59:55

这样的你 我真的不知道要怎么去缓解 好难 心痛了一次又一次 真的不知道还能撑多久 希望不要让我撑太久 我这暴脾气 已经磨成这样了 你还是无动于衷 我真的不知道要怎么办了 等到我也心累的时候 那或许就是我们这段感情终结的时候吧

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-23 01:01:04

真的真的希望你快点回来 快点重新回到我身边 不再这样对我冷冷的了

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-23 10:21:27

看着他冷冷的 闷闷的样子 内心真的特别特别难受……如同万只蚂蚁在心中爬行

来自 豆瓣App
  • hi麦子

hi麦子 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2016-11-23 10:27:10

今早吃着早餐 突然心就一酸 呵呵 感觉自己有点可笑 很想很想努力的去守护这份感情 可是却发现自己现在连哄他开心的本事都没有…现在的我 只希望他开心就好 希望他能做回原来那个开心的他就好了 主要他开心 无论要我做什么都可以 即使是真的要分开……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部