我已经很低调了....为什么到哪年会都要轮到我?

小破囡

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 09:20:33

没问啊

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:20:34

(>﹏<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:20:43

让我想一会儿这是为什么

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:20:52

没问啊 没问啊 小黄鸡

问啥

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:21:02

让我想一会儿这是为什么 让我想一会儿这是为什么 无聊的阿辰

你说这是为什么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:21:37

你说这是为什么 你说这是为什么 小破囡

1.20米时落下会获得更大的速度,在地面瞬间变成0M/S这个冲量因为速度大时间短,会产生更大的力 椅子的弹性势能的增加不足以完全消耗减少的动能

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-16 09:21:41

新人待遇,到哪都一样

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:21:43

再低调也掩饰不住楼主的光芒

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:21:50

我们单位新年晚会我上过一次,来的第一年,我给说了一段白事会。后来就没让我再上去过

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:21:55

1.20米时落下会获得更大的速度,在地面瞬间变成0M/S这个冲量因为速度大时间短,会产生更大的力 椅 1.20米时落下会获得更大的速度,在地面瞬间变成0M/S这个冲量因为速度大时间短,会产生更大的力 椅子的弹性势能的增加不足以完全消耗减少的动能 ... 无聊的阿辰

。。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:22:00

。。。。 。。。。 小破囡

我也是醉了

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:22:29

新人待遇,到哪都一样 新人待遇,到哪都一样 Mr.Z

可我这还有个新来的还在试用期的呢?咋不让她上

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:23:07

我们单位新年晚会我上过一次,来的第一年,我给说了一段白事会。后来就没让我再上去过 我们单位新年晚会我上过一次,来的第一年,我给说了一段白事会。后来就没让我再上去过 Mr.K

白事会是啥?

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 09:23:19

因为你长得好看美丽动人温柔大方平易近人

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:23:29

再低调也掩饰不住楼主的光芒 再低调也掩饰不住楼主的光芒 静默夏天

谬赞谬赞~

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:23:54

因为你长得好看美丽动人温柔大方平易近人 因为你长得好看美丽动人温柔大方平易近人 豆了个辛瓜辛

简单点说话,不就是软柿子嘛

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:24:05

白事会是啥? 白事会是啥? 小破囡

相声,在新年晚会上说别人爸爸怎么死的,怎么办的丧事

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-16 09:24:33

可我这还有个新来的还在试用期的呢?咋不让她上 可我这还有个新来的还在试用期的呢?咋不让她上 小破囡

你比她好看

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:24:39

相声,在新年晚会上说别人爸爸怎么死的,怎么办的丧事 相声,在新年晚会上说别人爸爸怎么死的,怎么办的丧事 Mr.K

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......台下肯定全场懵逼

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 09:24:51

唱个歌呗,就当底下是卡拉OK

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:25:01

你比她好看 你比她好看 Mr.Z

所以我要说谢谢吗?

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:25:41

唱个歌呗,就当底下是卡拉OK 唱个歌呗,就当底下是卡拉OK 李二狗

上台就全身发抖,我觉得会折寿的,不合算

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-16 09:25:48

所以我要说谢谢吗? 所以我要说谢谢吗? 小破囡

你要认命,外表出色的人,到哪里都会比别人抢眼

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:26:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......台下肯定全场懵逼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......台下肯定全场懵逼 小破囡

本来啊,是要说红事会,说结婚的事儿,结果捧哏的不会说,给我拐白事儿上去了

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 09:26:51

上台就全身发抖,我觉得会折寿的,不合算 上台就全身发抖,我觉得会折寿的,不合算 小破囡

那就临上台前5分钟说痛经拉肚子

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:28:44

你要认命,外表出色的人,到哪里都会比别人抢眼 你要认命,外表出色的人,到哪里都会比别人抢眼 Mr.Z

并不出色也并不抢眼,就是好说话好欺负....

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:28:46

谬赞谬赞~ 谬赞谬赞~ 小破囡

说实话 这种事不是让有才的上就是让长得好看的上 各部门也拼 大家都要脸 绝不会让你出糗的

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:29:34

那就临上台前5分钟说痛经拉肚子 那就临上台前5分钟说痛经拉肚子 李二狗

貌似是个好主意...

• 声沙

声沙 (破的城市安静生活) 2016-11-16 09:29:49

可能是因为你长得好看

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:30:13

本来啊,是要说红事会,说结婚的事儿,结果捧哏的不会说,给我拐白事儿上去了 本来啊,是要说红事会,说结婚的事儿,结果捧哏的不会说,给我拐白事儿上去了 Mr.K

你一定是个很会忽悠的人....

• 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-16 09:30:28

可能是因为长得好看?

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 09:30:40

你一定是个很会忽悠的人.... 你一定是个很会忽悠的人.... 小破囡

天津老爷们么,谁不会说两段相声啊

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-16 09:31:00

并不出色也并不抢眼,就是好说话好欺负.... 并不出色也并不抢眼,就是好说话好欺负.... 小破囡

哈哈哈哈,我想象了一个蠢萌的小丫头

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-16 09:31:20

肯定一起去唱过k吧

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:31:47

说实话 这种事不是让有才的上就是让长得好看的上 各部门也拼 大家都要脸 绝不会让你出糗的 说实话 这种事不是让有才的上就是让长得好看的上 各部门也拼 大家都要脸 绝不会让你出糗的 静默夏天

可我觉得他们就是找个人打发了事,我无才又无颜的,真没啥好表演的....

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 09:31:54

貌似是个好主意... 貌似是个好主意... 小破囡

到时候临场发挥吧~

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:32:35

肯定一起去唱过k吧 肯定一起去唱过k吧 Boom

并没有...这公司小气得很,一年到头也没两次聚餐

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:33:08

可能是因为长得好看? 可能是因为长得好看? 真相藏在相册

好像没你好看~

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:34:13

哈哈哈哈,我想象了一个蠢萌的小丫头 哈哈哈哈,我想象了一个蠢萌的小丫头 Mr.Z

对啊,以前别人说什么我都信,我都能当真。也许现在好多了,但肯定还有些后遗症...

• 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-16 09:34:37

好像没你好看~ 好像没你好看~ 小破囡

年会他们都不找我

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z 2016-11-16 09:35:04

对啊,以前别人说什么我都信,我都能当真。也许现在好多了,但肯定还有些后遗症... 对啊,以前别人说什么我都信,我都能当真。也许现在好多了,但肯定还有些后遗症... 小破囡

好忽悠的小姑娘,摸摸头~以后多说不!

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:35:37

到时候临场发挥吧~ 到时候临场发挥吧~ 李二狗

我想到一个,到时候去年会前打电话告诉领导,开车路上出事故了~就这么办!

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:36:02

年会他们都不找我 年会他们都不找我 真相藏在相册

你可以主动请缨

• 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-16 09:36:42

你可以主动请缨 你可以主动请缨 小破囡

又不给钱,唱个屁

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-16 09:37:19

并没有...这公司小气得很,一年到头也没两次聚餐 并没有...这公司小气得很,一年到头也没两次聚餐 小破囡

哈哈哈,我们公司好好这样一比

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:38:17

又不给钱,唱个屁 又不给钱,唱个屁 真相藏在相册

那不找你你说个屁...

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:38:45

可我觉得他们就是找个人打发了事,我无才又无颜的,真没啥好表演的.... 可我觉得他们就是找个人打发了事,我无才又无颜的,真没啥好表演的.... 小破囡

我表演过武术 双截棍 然后有妹子挑事找扛把子 扛把子一看是我 握草 这哥们会功夫 回去多叫几个兄弟 哎 不说了 都是泪

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-16 09:39:54

来一下老板办公室,老板给你发个私包

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 09:40:21

我想到一个,到时候去年会前打电话告诉领导,开车路上出事故了~就这么办! 我想到一个,到时候去年会前打电话告诉领导,开车路上出事故了~就这么办! 小破囡

打电话容易穿帮,发短信就ok!

• 🈚

🈚 2016-11-16 09:41:00

多好的机会让男神注意到你

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:42:46

我表演过武术 双截棍 然后有妹子挑事找扛把子 扛把子一看是我 握草 这哥们会功夫 回去多叫几个兄 我表演过武术 双截棍 然后有妹子挑事找扛把子 扛把子一看是我 握草 这哥们会功夫 回去多叫几个兄弟 哎 不说了 都是泪 ... 静默夏天

我觉得你可以表演说段子

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:43:10

打电话容易穿帮,发短信就ok! 打电话容易穿帮,发短信就ok! 李二狗

大哥您真聪明!

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:43:39

多好的机会让男神注意到你 多好的机会让男神注意到你 🈚

然而没有男神

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 09:43:56

我们单位新年晚会我上过一次,来的第一年,我给说了一段白事会。后来就没让我再上去过 我们单位新年晚会我上过一次,来的第一年,我给说了一段白事会。后来就没让我再上去过 Mr.K

膜拜你~

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-16 09:44:21

你上去说我们来做个小游戏,就是把眼睛闭上,谁先睁开谁就输了,然后你回家睡觉就好了

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-16 09:44:22

你上去说我们来做个小游戏,就是把眼睛闭上,谁先睁开谁就输了,然后你回家睡觉就好了

来自 豆瓣App
  • Ghost.

来自 豆瓣App
  • Ghost.

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:45:36

你上去说我们来做个小游戏,就是把眼睛闭上,谁先睁开谁就输了,然后你回家睡觉就好了 你上去说我们来做个小游戏,就是把眼睛闭上,谁先睁开谁就输了,然后你回家睡觉就好了 Ghost.

恩,然后我也不用再回去上班了~

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 09:45:49

大哥您真聪明! 大哥您真聪明! 小破囡

一般吧,这种事经常干。。。

• Ghost.

Ghost. 2016-11-16 09:47:24

恩,然后我也不用再回去上班了~ 恩,然后我也不用再回去上班了~ 小破囡

对自己好一点,放个假

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:50:05

我觉得你可以表演说段子 我觉得你可以表演说段子 小破囡

段子是小学的时候玩剩的 我上面说的都是真的!

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 09:50:10

这事,我从幼儿园到现在都没有逃掉过一次

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:50:49

这事,我从幼儿园到现在都没有逃掉过一次 这事,我从幼儿园到现在都没有逃掉过一次 九狐狸

你肯定很有才

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-16 09:51:10

表演讲鬼故事

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:51:39

段子是小学的时候玩剩的 我上面说的都是真的! 段子是小学的时候玩剩的 我上面说的都是真的! 静默夏天

被你说的像段子

• 闷得可以

闷得可以 2016-11-16 09:51:59

看好你跑

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:52:16

表演讲鬼故事 表演讲鬼故事 格瑞特

要不直接扮个贞子。。。

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:52:40

看好你跑 看好你跑 闷得可以

好跑?

• 闷得可以

闷得可以 2016-11-16 09:53:55

好跑? 好跑? 小破囡

看好你。。。

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-16 09:56:09

前单位以前年会上唱歌或者演小品或者诗朗诵的那几个人每年都该他们继续演,能者多劳,虽然当事人已经破罐子破摔了

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-16 09:56:52

诗歌朗诵

来自 豆瓣App
  • HomeTown

HomeTown 2016-11-16 09:58:14

简单啊,因为你是新人啊,你试试呆两年,第二年年会就不会是你了,除非那时候你们部门还是没有新人,毕竟大家都不想上去,那这时候肯定是欺负新人的

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 09:58:25

前单位以前年会上唱歌或者演小品或者诗朗诵的那几个人每年都该他们继续演,能者多劳,虽然当事人 前单位以前年会上唱歌或者演小品或者诗朗诵的那几个人每年都该他们继续演,能者多劳,虽然当事人已经破罐子破摔了 ... checy㍿˙Ꙫ˙

所以我也会这样吗?

• 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-16 09:59:05

那不找你你说个屁... 那不找你你说个屁... 小破囡

让你羡慕一下

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 10:00:01

简单啊,因为你是新人啊,你试试呆两年,第二年年会就不会是你了,除非那时候你们部门还是没有新 简单啊,因为你是新人啊,你试试呆两年,第二年年会就不会是你了,除非那时候你们部门还是没有新人,毕竟大家都不想上去,那这时候肯定是欺负新人的 ... HomeTown

这种习惯真不好...

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 10:00:14

被你说的像段子 被你说的像段子 小破囡

可能是说过相声 参加过辩论赛 口才好?

来自 豆瓣App
  • 小破囡

小破囡 2016-11-16 10:00:54

可能是说过相声 参加过辩论赛 口才好? 可能是说过相声 参加过辩论赛 口才好? 静默夏天

羡慕你们口才好的...

• 小破囡

小破囡 2016-11-16 10:01:13

让你羡慕一下 让你羡慕一下 真相藏在相册

....

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 10:21:07

没被打么

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 14:56:32

没被打么 没被打么 萝卜丁

并没有,局长是我爸以前的秘书

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部