过儿

1人 喜欢
  • cheer &olivia

cheer &olivia 2016-11-16 09:31:54

你能存下钱已经很了不起了 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-16 10:14:32

就看你对象的态度了。寄人篱下比穷还难受。

• 流苏

流苏 2016-11-16 10:32:59

很能理解你。。

来自 豆瓣App
  • 雪宝宝

雪宝宝 (用爱的方式去温暖你想改变的人) 2016-11-16 10:35:27

就算买好了车 他爸妈一样嫌弃你 那到底怎么样才不嫌弃你 既然这样的话 还要不要结

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 10:36:51

可以换个对象..就男方这种父母...以后问题会越来越多

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (求之不得 辗转反侧) 2016-11-16 10:51:58

楼主也是明白人

来自 豆瓣App
  • HomeTown

HomeTown 2016-11-16 10:58:49

是我的话,直接塞私房钱给你买,反正结婚后我的钱本来就是你的钱

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-16 11:23:32

教你个办法,分手,决绝一点,就说很爱他,很想和他共度一生,但是选择不了自己的出身,很爱自己的父母,感激他们给了自己幸福的成长环境(套路,如果你爸妈是anti,那你就换一种说法,尽量积极乐观),现在觉得自己配不上他,祝他找到更合适的女孩,祝他幸福。然后就不要再联系他了

但不要拉黑,留个他能找到你的联系方式,朋友圈里发一些自己自强不息的状态,什么一个人也要坚强啦,伪装自己不脆弱啦这些,附上美照。等他来找你

不找就算了,不痛不痒的找你你也给点不痛不痒的回应。除非他苦苦哀求要和好,表现出没你不行的态度,否则不要太搭理他。如果他态度诚恳的求和好,你就说自己真的很爱他,但不想他夹在中间受夹板气,如果他能解决他父母的问题,你才会考虑和好。

然后就看他怎么做了

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-16 11:38:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 过儿

也是,怪累的,那就算了吧,那么势力的公婆,确实不好相处
    如果是我,我也会分

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-16 11:39:50

他父母做了什么实际上嫌弃的事情吗?我觉得同意给你们物质上的支持就是一种认可!实力和对方不般配 如想继续在一起 求补是正确的态度。毕竟你无法改变别人的想法 只能改变自己。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-16 13:08:03

楼主如果想要这份感情 还是需要继续经营的啊 毕竟婚姻是两个家庭的事情 不是情侣相处有爱就可以了。能感觉到楼主很委屈 但是有些差异是短时间内无法弥补的。楼主要想好是否还想继续,继续的话就要面对这个局面,不想继续楼主也有追求自我和快乐的权利。

来自 豆瓣App
  • 赌剩

赌剩 2016-11-16 13:50:18

说到底还是不能独立呗。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-16 15:05:51

本来给楼主写了一大段 都删掉了。自己看着办吧。

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-16 15:24:57

我懂,现在哪有让准儿媳来家里干活的啊?我去我老公家什么都不用干,结婚了也一样
    他家是找媳妇还是找佣人啊?
    嫁过去也是委屈

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-16 15:32:08

看完了楼上回复 分了吧 别嫁了 嫁了后半辈子受罪

• TimeMac

TimeMac 2016-11-16 15:32:17

可以换个对象..就男方这种父母...以后问题会越来越多 可以换个对象..就男方这种父母...以后问题会越来越多 陈一发儿的炮友

我觉得说的很对

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 15:44:52

我觉得说的很对 我觉得说的很对 TimeMac

楼主也知道这些道理 只不过咱们站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-16 17:38:00

教你个办法,分手,决绝一点,就说很爱他,很想和他共度一生,但是选择不了自己的出身,很爱自己 教你个办法,分手,决绝一点,就说很爱他,很想和他共度一生,但是选择不了自己的出身,很爱自己的父母,感激他们给了自己幸福的成长环境(套路,如果你爸妈是anti,那你就换一种说法,尽量积极乐观),现在觉得自己配不上他,祝他找到更合适的女孩,祝他幸福。然后就不要再联系他了 但不要拉黑,留个他能找到你的联系方式,朋友圈里发一些自己自强不息的状态,什么一个人也要坚强啦,伪装自己不脆弱啦这些,附上美照。等他来找你 不找就算了,不痛不痒的找你你也给点不痛不痒的回应。除非他苦苦哀求要和好,表现出没你不行的态度,否则不要太搭理他。如果他态度诚恳的求和好,你就说自己真的很爱他,但不想他夹在中间受夹板气,如果他能解决他父母的问题,你才会考虑和好。 然后就看他怎么做了 ... cinderella

会不会把男票作没啊?我就作没了

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-16 17:39:40

会不会把男票作没啊?我就作没了 会不会把男票作没啊?我就作没了 吃你爷爷J8

没就没了啊,反正嫁过去也是丫鬟命
    如果你男友这点付出都不愿意有,那要他何用,以后他爸妈看不上你,他更不可能为你出头出面了

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-16 17:43:49

没就没了啊,反正嫁过去也是丫鬟命 如果你男友这点付出都不愿意有,那要他何用,以后他爸妈看不 没就没了啊,反正嫁过去也是丫鬟命 如果你男友这点付出都不愿意有,那要他何用,以后他爸妈看不上你,他更不可能为你出头出面了 ... cinderella

哎 是这样的

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-16 17:49:10

哎 是这样的 哎 是这样的 吃你爷爷J8

看开点,你看这个楼主就很理智,势利眼的家庭干脆就不进去

• 光影

光影 2016-11-17 01:31:44

建议楼主多研究下婆媳相处之道。其实这种心理也能理解的,老一辈的家庭条件好,自然希望儿子也找个门当户对的,甚至更好的要不就是贤良淑德的,这是通常的父母心理,也是对你的考验。条件一时无法变,就只有从自身价值上表现,你喜欢他,就不妨为他去讨他家里欢心,从勤俭礼节,表现出自己不仅能当个好妻子也能会个好母亲,最重要的体现是你能帮到他儿子,这些东西要具体体现到事情上。谋事在人,成事在天,但求无悔。(吹了半天就是攻心为上)

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-17 01:39:21

我也想买房 没钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37425 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部