【哇靠】双十一预定的雪花秀润燥套装你们都收到了吗

晴朗

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-16 09:16:24

……这个跟哇靠团购没有关系吧

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-16 09:19:24

诶?不是说应该一共有120ML润燥么?

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-16 09:20:34

……这个跟哇靠团购没有关系吧 ……这个跟哇靠团购没有关系吧 aaaaanonymous

标题哇靠的可以聊别的吧 难道组规改了还是限流了

来自 豆瓣App
  • 冰镇可乐来一罐

冰镇可乐来一罐 (别不信我是个胖子,我真的是。) 2016-11-16 09:21:20

我收到啦。是一个60ml+一个30ml+四个8ml+15ml洁面+3个片状小样+一个小气垫。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (I HATE R-a-i-n-y D-a-y☂) 2016-11-16 09:29:14

我收到啦。是一个60ml+一个30ml+四个8ml+15ml洁面+3个片状小样+一个小气垫。 我收到啦。是一个60ml+一个30ml+四个8ml+15ml洁面+3个片状小样+一个小气垫。 冰镇可乐来一罐

我和你收到的一样~我还担心了一阵 还好还好 敲划算

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-16 09:31:49

我收到啦。是一个60ml+一个30ml+四个8ml+15ml洁面+3个片状小样+一个小气垫。 我收到啦。是一个60ml+一个30ml+四个8ml+15ml洁面+3个片状小样+一个小气垫。 冰镇可乐来一罐

太划算了 我看到评价里你的应该是前2000 我就是根本不想要其他的 订的就是只有润燥结果润燥没给够 给了一堆别的

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-16 09:32:02

诶?不是说应该一共有120ML润燥么? 诶?不是说应该一共有120ML润燥么? 肥丢丢丢

是的!生气!

来自 豆瓣App
  • 冰镇可乐来一罐

冰镇可乐来一罐 (别不信我是个胖子,我真的是。) 2016-11-16 09:36:15

太划算了 我看到评价里你的应该是前2000 我就是根本不想要其他的 订的就是只有润燥结果润燥没给 太划算了 我看到评价里你的应该是前2000 我就是根本不想要其他的 订的就是只有润燥结果润燥没给够 给了一堆别的 ... 晴朗

可是按照说的前2000的话,应该你和我是一样的啊。

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-16 10:05:29

可是按照说的前2000的话,应该你和我是一样的啊。 可是按照说的前2000的话,应该你和我是一样的啊。 冰镇可乐来一罐

你预定的时候界面是送什么 我预定的时候是送一个三十毫升4个8毫升 不是最开始最坏算的 还送一个气垫中样的那个

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-16 10:06:13

我和你收到的一样~我还担心了一阵 还好还好 敲划算 我和你收到的一样~我还担心了一阵 还好还好 敲划算 吃瓜少女

妹子可以豆油我你的购买页面吗 就是像我的第一张图那种 谢谢你

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (I HATE R-a-i-n-y D-a-y☂) 2016-11-16 10:08:14

妹子可以豆油我你的购买页面吗 就是像我的第一张图那种 谢谢你 妹子可以豆油我你的购买页面吗 就是像我的第一张图那种 谢谢你 晴朗

好的

来自 豆瓣App
79078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部