大家都相到什么时候觉得累了?

大刷子

• 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-16 09:15:53

一开始就逼迫自己,到最后想吐

• 往南

往南 2016-11-16 09:22:02

见面吃饭就黄

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-16 09:30:36

见面吃饭就黄 见面吃饭就黄 往南

见光死?

• 往南

往南 2016-11-16 09:32:30

见光死? 见光死? 大刷子

没眼缘

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-16 09:34:13

遇见的男的都差不多 没有眼前一亮的感觉

来自 豆瓣App
  • 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-16 09:46:57

累感不相

来自 豆瓣App
  • 洛达方

洛达方 2016-11-16 09:47:52

眼缘

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-16 09:48:31

认真的相,一直没结果也就倦了吧

• 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-16 09:49:55

到最后就是见面丑的话就说一会还有约,聊一聊就走了!

• 一米

一米 (missing.....) 2016-11-16 09:50:15

然后想着要聊什么,纠结着到底喜欢怎样的,苦恼着怎么跟家人交代,一直这样死循环

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-16 10:16:54

然后想着要聊什么,纠结着到底喜欢怎样的,苦恼着怎么跟家人交代,一直这样死循环 然后想着要聊什么,纠结着到底喜欢怎样的,苦恼着怎么跟家人交代,一直这样死循环 一米

到最后就像是个公式一样,回答都有固定答案

• 爱与希望

爱与希望 (走完同一条街,回到两个世界) 2016-11-16 10:21:27

看脸的居多,颜值高也沦落不到相亲吧

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-16 10:29:09

经过都系历练之后,发现在子每次都在重复那些台词,本来很好的回忆(那些谈资),现在再把它拿到嘴边,都觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-16 10:39:27

经过都系历练之后,发现在子每次都在重复那些台词,本来很好的回忆(那些谈资),现在再把它拿到 经过都系历练之后,发现在子每次都在重复那些台词,本来很好的回忆(那些谈资),现在再把它拿到嘴边,都觉得恶心。 ... stoic2016

同感

• beto12

beto12 2016-11-16 11:05:56

当想到每个相亲对象在我眼中都是长一样的时候,当我想把简历直接给他,别问我问题,我知道你想说什么的时候,当我觉得现在不是人在相亲,而是猪在配种的时候

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-16 11:06:55

经过都系历练之后,发现在子每次都在重复那些台词,本来很好的回忆(那些谈资),现在再把它拿到 经过都系历练之后,发现在子每次都在重复那些台词,本来很好的回忆(那些谈资),现在再把它拿到嘴边,都觉得恶心。 ... stoic2016

反正现在就是在说台词,那些话我都倒背如流了

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-16 11:08:17

当想到每个相亲对象在我眼中都是长一样的时候,当我想把简历直接给他,别问我问题,我知道你想说 当想到每个相亲对象在我眼中都是长一样的时候,当我想把简历直接给他,别问我问题,我知道你想说什么的时候,当我觉得现在不是人在相亲,而是猪在配种的时候 ... beto12

刚开始还是积极面对,到后来真的累了。。。

• 锦书

锦书 2016-11-16 11:25:19

看到脸就不想说话时,就累了

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-16 11:35:35

对呢。一次次的都在说那些话,好烦呢。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-16 15:08:16

看谁都长得一样。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-16 15:16:50

见谁都觉得没话可说,反正结果都一样

• 晴天

晴天 2016-11-16 15:28:45

被遇到喜欢的 冷到心累 就没有相亲的感觉了

• 大刷子

大刷子 2016-11-16 15:38:53

看谁都长得一样。 看谁都长得一样。 奥特曼打小怪兽

哈哈哈。。。

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-17 02:31:11

人心都浮躁,不愿意多跨出一步再多了解了解彼此就匆匆拒绝然后下一个。就跟上茅房一样的感觉,走进第一间茅房发现没纸,走进第二间发现有屎,走进第三间发现没纸且有屎。

来自 豆瓣App
  • 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-17 02:32:59

还有哦,根据我自己的经验是,我喜欢的拒我,我不喜欢的找我…目前为止没遇到彼此欣赏的!holly shit

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-17 03:52:36

不累,反正我有又不會和不愛的人結婚 怕什麼

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-17 09:09:58

人心都浮躁,不愿意多跨出一步再多了解了解彼此就匆匆拒绝然后下一个。就跟上茅房一样的感觉,走 人心都浮躁,不愿意多跨出一步再多了解了解彼此就匆匆拒绝然后下一个。就跟上茅房一样的感觉,走进第一间茅房发现没纸,走进第二间发现有屎,走进第三间发现没纸且有屎。 ... 香菜小姐

我靠,这比喻绝了

• 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-17 10:50:06

人心都浮躁,不愿意多跨出一步再多了解了解彼此就匆匆拒绝然后下一个。就跟上茅房一样的感觉,走 人心都浮躁,不愿意多跨出一步再多了解了解彼此就匆匆拒绝然后下一个。就跟上茅房一样的感觉,走进第一间茅房发现没纸,走进第二间发现有屎,走进第三间发现没纸且有屎。 ... 香菜小姐

好总结!

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-17 11:23:40

看到最后一句,我忽然想接:早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。

• 韩非寒

韩非寒 2016-11-18 23:30:17

从刚开始的主动,到后面的怀疑自己是不是有问题。最后感觉已经无所谓了随缘了。

来自 豆瓣App
  • 王

遇见的男的都差不多 没有眼前一亮的感觉 遇见的男的都差不多 没有眼前一亮的感觉 呆呆

那是没碰到超人吧。内裤外穿比较亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 大器晚成

大器晚成 2016-11-19 00:48:22

啪到精馏夹背

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76806 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部