求助大神!二秃子跟吸血姬该养哪个?御魂怎么搭配呢?

潜水日京

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-16 09:23:51

吸血姬啊。虽然我不是二秃子,但是我都打算把它当狗粮了。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 09:58:29

吸血姬啊。虽然我不是二秃子,但是我都打算把它当狗粮了。 吸血姬啊。虽然我不是二秃子,但是我都打算把它当狗粮了。 你们的华华

那你有用吗吸血姬,御魂该怎么配啊?

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:02:18

突突突看人品 吸血鸡慢热 我是速度流的 所以选突突突 ·· 脸好就秒杀

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:05:28

突突突看人品 吸血鸡慢热 我是速度流的 所以选突突突 ·· 脸好就秒杀 突突突看人品 吸血鸡慢热 我是速度流的 所以选突突突 ·· 脸好就秒杀 河流

我也是速度的,但是我这么非,很怕脸秃子不给我面子,就突两下

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:05:58

只要你爱他并且给他买皮肤

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:09:00

只要你爱他并且给他买皮肤 只要你爱他并且给他买皮肤 河流

我给他买皮肤他就爱我了?? 我皮肤劵都舍不得花,攒着给我未来的老大茨木天狗啥的,虽然怎么也抽不到

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:09:12

只要你爱他并且给他买皮肤 只要你爱他并且给他买皮肤 河流

御魂怎么加啊?

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:10:22

御魂怎么加啊? 御魂怎么加啊? 潜水日京

啥 你问突突突?

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:10:40

啥 你问突突突? 啥 你问突突突? 河流

恩是啊!

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:11:59

你想暴力点就暴击针女咯 连上之后打得不要不要的

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:12:53

你想暴力点就暴击针女咯 连上之后打得不要不要的 你想暴力点就暴击针女咯 连上之后打得不要不要的 河流

除了暴击针女呢? 哭 我的鸟都没有暴击针女呢

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:20:40

除了暴击针女呢? 哭 我的鸟都没有暴击针女呢 除了暴击针女呢? 哭 我的鸟都没有暴击针女呢 潜水日京

我萌新的时候用的吸血那个
    你要是御魂还不成形
    你就把最好的一套给他 等级低 堆攻击
    其他什么堆暴击 爆伤什么的 你还是等主流御魂种类齐全而且平均4、5星的时候再考虑配

我当时还给脸狐放过招财猫 自给自足 反正属性好 输出跟其他输出御魂效果差不多
    但是针女还是首推 伤害翻倍的

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:30:31

我萌新的时候用的吸血那个 你要是御魂还不成形 你就把最好的一套给他 等级低 堆攻击 其他 我萌新的时候用的吸血那个 你要是御魂还不成形 你就把最好的一套给他 等级低 堆攻击 其他什么堆暴击 爆伤什么的 你还是等主流御魂种类齐全而且平均4、5星的时候再考虑配 我当时还给脸狐放过招财猫 自给自足 反正属性好 输出跟其他输出御魂效果差不多 但是针女还是首推 伤害翻倍的 ... 河流

我最近经常打石距,五星出来的都是什么2号位生命的 ,绝了!

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:31:41

我最近经常打石距,五星出来的都是什么2号位生命的 ,绝了! 我最近经常打石距,五星出来的都是什么2号位生命的 ,绝了! 潜水日京

没关系啊 喂御灵啊 御灵也很重要啊 没有好御魂干脆不升级 先升级御灵吧

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 10:34:41

没关系啊 喂御灵啊 御灵也很重要啊 没有好御魂干脆不升级 先升级御灵吧 没关系啊 喂御灵啊 御灵也很重要啊 没有好御魂干脆不升级 先升级御灵吧 河流

那御灵我是升神乐还是清明的啊,我晴明的升了一段时间大家都说神乐好用。。。。

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 10:37:20

那御灵我是升神乐还是清明的啊,我晴明的升了一段时间大家都说神乐好用。。。。 那御灵我是升神乐还是清明的啊,我晴明的升了一段时间大家都说神乐好用。。。。 潜水日京

从近期来说(你撑死升到20级) 加的技能不是很多 加上你成就可能也没有做太多
    你还是看哪个阴阳师的技能你现在最需要而且等级还比较高的 就升级谁

我神乐疾风20级之前就满级 被动也满级 就一直练的神乐 套路也是用她
    我清明至今被动还没开 所以你说咯 但是清明我也要升级 因为罩子也需要啊

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 11:05:42

从近期来说(你撑死升到20级) 加的技能不是很多 加上你成就可能也没有做太多 你还是看哪个阴 从近期来说(你撑死升到20级) 加的技能不是很多 加上你成就可能也没有做太多 你还是看哪个阴阳师的技能你现在最需要而且等级还比较高的 就升级谁 我神乐疾风20级之前就满级 被动也满级 就一直练的神乐 套路也是用她 我清明至今被动还没开 所以你说咯 但是清明我也要升级 因为罩子也需要啊 ... 河流

那我升一升,那你们升级用的材料也是在探索里打的吧?

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 11:15:09

那我升一升,那你们升级用的材料也是在探索里打的吧? 那我升一升,那你们升级用的材料也是在探索里打的吧? 潜水日京

我不知道 我很少打探索 我等级还低还没有到带狗粮的阶段 开了高章节困难才会去探索刷
    现在御魂狗粮都是蛇本刷的 一天几管蛇本出好的自己用 不好的就升级了

• 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-16 11:20:51

吸血姬 地藏4件+暴击2件

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 11:23:24

那我升一升,那你们升级用的材料也是在探索里打的吧? 那我升一升,那你们升级用的材料也是在探索里打的吧? 潜水日京

但是买了双倍去探索还不错的 升级快 我是一直在压等级

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 11:25:16

但是买了双倍去探索还不错的 升级快 我是一直在压等级 但是买了双倍去探索还不错的 升级快 我是一直在压等级 河流

我也满了 六星实在肝不起了

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 11:28:50

我也满了 六星实在肝不起了 我也满了 六星实在肝不起了 潜水日京

我感觉打石巨出六星几率会高 这几天陆陆续续很多了 就是出极品的难 不过这个几率本来就很低 所以就不想这么快升级 40级前能打蛇10就可以了 40之后练套路式神

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-16 11:53:11

轮入道4件套+暴击2件套

• yiyi

yiyi 2016-11-16 13:21:13

吸血姬吧,改版后现在据说是小酒吞。脸狐只适合欧洲人,而且带出去组队容易被队友骂。。。

• 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-16 13:37:09

吸血姬啊

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 14:07:57

吸血姬现在正流行,二秃子没什么亮点,太不稳定~

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-16 15:08:00

慎重考虑吸血姬,太吃队友的配合了。如果不掉血,没什么用。二秃子可以破势打鬼王,惊喜满满。两者都不建议作为主力单体式神。吸血姬如果真有说的那么强,未来被削弱可能性很大,参见针女。如果没有说的那么强,练了也意义不大。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 22:17:36

吸血姬吧,改版后现在据说是小酒吞。脸狐只适合欧洲人,而且带出去组队容易被队友骂。。。 吸血姬吧,改版后现在据说是小酒吞。脸狐只适合欧洲人,而且带出去组队容易被队友骂。。。 yiyi

嗯我也记得可能我养了二秃子只能靠买黑蛋来给他升技能了

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 22:18:01

吸血姬啊 吸血姬啊 汤先森💂

嗯!我决定养她了!

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-16 22:19:56

慎重考虑吸血姬,太吃队友的配合了。如果不掉血,没什么用。二秃子可以破势打鬼王,惊喜满满。两 慎重考虑吸血姬,太吃队友的配合了。如果不掉血,没什么用。二秃子可以破势打鬼王,惊喜满满。两者都不建议作为主力单体式神。吸血姬如果真有说的那么强,未来被削弱可能性很大,参见针女。如果没有说的那么强,练了也意义不大。 ... 景禅

.....真的啊!我是想把他做辅助的,我主力是我那不争气的鸟.....

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-16 23:04:56

吸血姬的技能发动条件是掉血。掉血之后队友如果没有能力保住她不死,就没意义了。而且,被动技能只辅助普通攻击,不辅助大招。同时,掉血需要时间,意味着吸血姬达到预想状态需要时间,对方只要适时打断就好。同时,吸血姬的存在意味着你自己不能带草、老头、樱花等各种常见的群奶,太吃队友的配合了。副攻理论上还需要承担其他职责,吸血姬并不合格。

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 00:45:35

吸血姬的技能是血越少攻击力越高,如果用破事的话可以从一定程度弥补后劲不足。
    打御魂肯定不用她,打觉醒随便配置,带狗粮也肯定不是她

那只能打斗鸡,打章鱼,打狩猎用

斗鸡的话,我觉得破事和心眼都可以,看你有什么了。

打章鱼肯定用心眼。

打狩猎的话,如果是第一轮用吸血姬就带破事,如果是第二轮带她就用3套2件暴击套,如果是第三轮,那肯定是心眼。

堆暴击几率。

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-17 10:21:51

吸血姬这版本是sr里最强的输出了吧

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 11:42:02

吸血姬这版本是sr里最强的输出了吧 吸血姬这版本是sr里最强的输出了吧 Loda

鸟都被这么比下去了啊....我的鸟啊..

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-17 12:35:04

鸟都被这么比下去了啊....我的鸟啊.. 鸟都被这么比下去了啊....我的鸟啊.. 潜水日京

是的咯,鸟已经不行啦。。。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 13:09:11

是的咯,鸟已经不行啦。。。 是的咯,鸟已经不行啦。。。 Loda

那我改何去何从......

• Loda

Loda 2016-11-17 14:42:18

那我改何去何从...... 那我改何去何从...... 潜水日京

抱紧我的大腿

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-17 15:09:02

反正组野队我都不敢带二突子 太不稳定了 升星买皮肤都先给他。。。然而 唉(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 15:14:47

抱紧我的大腿 抱紧我的大腿 Loda

想哭,我都在给他准备六星狗粮了,这样对我......

• Loda

Loda 2016-11-17 16:55:14

想哭,我都在给他准备六星狗粮了,这样对我...... 想哭,我都在给他准备六星狗粮了,这样对我...... 潜水日京

吸血姬陪伴我度过了前期最困难的时间,满满的都是爱

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 17:06:06

吸血姬陪伴我度过了前期最困难的时间,满满的都是爱 吸血姬陪伴我度过了前期最困难的时间,满满的都是爱 Loda

我除了雪女最早抽到她,一直搁置着,刚刚才给她觉了醒

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-17 17:07:32

我除了雪女最早抽到她,一直搁置着,刚刚才给她觉了醒 我除了雪女最早抽到她,一直搁置着,刚刚才给她觉了醒 潜水日京

不过鸟也是厉害的,刷图还是厉害的,就是斗技遇到地藏有点吃力

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 17:22:30

不过鸟也是厉害的,刷图还是厉害的,就是斗技遇到地藏有点吃力 不过鸟也是厉害的,刷图还是厉害的,就是斗技遇到地藏有点吃力 Loda

最近感觉刹刹刹的掉不了多少血

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-17 17:25:00

最近感觉刹刹刹的掉不了多少血 最近感觉刹刹刹的掉不了多少血 潜水日京

心疼你的鸟…

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 17:40:31

心疼你的鸟… 心疼你的鸟… Loda

不给我们非洲人一条活路!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部