距捡到小猫已经一个月了(猫和兔)(图多图)

大黑猫子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 09:10:21

‵(+﹏+)′

• 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-16 09:11:33

你兔子的耳朵怎么这么大

• 繁歌

繁歌 2016-11-16 09:12:21

你家兔子也太卡通了!!!!

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:12:27

你兔子的耳朵怎么这么大 你兔子的耳朵怎么这么大 李進寳

就肉兔 不是垂耳兔

来自 豆瓣App
  • 汤丸

汤丸 2016-11-16 09:13:46

都是冬天暖手枕

• 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:14:32

都是冬天暖手枕 都是冬天暖手枕 汤丸

兔子太大了。。。。这个笼子已经进不去了。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-16 09:15:54

猫咪和兔子都好乖啊!!!

• 德鲁伊的灰猫

德鲁伊的灰猫 (life is a bitch) 2016-11-16 09:16:08

兔子太大了。。。。这个笼子已经进不去了。 兔子太大了。。。。这个笼子已经进不去了。 大黑猫子

诶诶,其实我有点想养兔纸,咨询下,吃兔粮还是菜?吃得多么,臭么……

• 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:19:35

诶诶,其实我有点想养兔纸,咨询下,吃兔粮还是菜?吃得多么,臭么…… 诶诶,其实我有点想养兔纸,咨询下,吃兔粮还是菜?吃得多么,臭么…… 德鲁伊的灰猫

吃得多!!兔粮就是一些干草有好几种,新鲜的和干的我都喂。超会拉,怕麻烦还是不要养,有没有味道就看你给他清理便盘的频率了。

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:20:54

猫咪和兔子都好乖啊!!! 猫咪和兔子都好乖啊!!! 非鸦

好气 都咬耳机线

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-16 09:22:37

好气 都咬耳机线 好气 都咬耳机线 大黑猫子

拿胶带多缠几圈?咬线是不是在磨牙……

• 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:25:51

拿胶带多缠几圈?咬线是不是在磨牙…… 拿胶带多缠几圈?咬线是不是在磨牙…… 非鸦

换蓝牙耳机了。。应该是磨牙才两个多月大

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Prove It!) 2016-11-16 09:27:04

朱迪!是你吗朱迪!!

长得一毛一样

• 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-16 09:27:09

好喜欢你家兔子!!

• 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:29:34

好喜欢你家兔子!! 好喜欢你家兔子!! 郑允浩

小的时候确实很可爱,现在长大了唉

来自 豆瓣App
  • 德鲁伊的灰猫

德鲁伊的灰猫 (life is a bitch) 2016-11-16 09:33:38

吃得多!!兔粮就是一些干草有好几种,新鲜的和干的我都喂。超会拉,怕麻烦还是不要养,有没有味 吃得多!!兔粮就是一些干草有好几种,新鲜的和干的我都喂。超会拉,怕麻烦还是不要养,有没有味道就看你给他清理便盘的频率了。 ... 大黑猫子

兔粮我看tb十斤装的,能吃多久?你就关笼子里么?

• 双氧水

双氧水 (先搞定自己) 2016-11-16 09:35:52

开黑?露珠玩lol?一起玩好嘛??我总是一个人去网吧一个人玩游戏,好寂寞啊

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:38:11

兔粮我看tb十斤装的,能吃多久?你就关笼子里么? 兔粮我看tb十斤装的,能吃多久?你就关笼子里么? 德鲁伊的灰猫

现在笼子装不下了,就直接关家里。小兔子吃的少一点,但是不要喂多了,她会不停的吃,直到吃完。我家的不爱吃兔粮,我喂的干草跟蔬菜。

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:41:32

开黑?露珠玩lol?一起玩好嘛??我总是一个人去网吧一个人玩游戏,好寂寞啊 开黑?露珠玩lol?一起玩好嘛??我总是一个人去网吧一个人玩游戏,好寂寞啊 双氧水

以前超喜欢玩,今天发赛季奖励,好不容易才保住我的框。我也一个人去网吧啊,好久没玩lol了,私聊id我加你

来自 豆瓣App
  • Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-16 09:42:31

楼主的和尚没有挂球……我家喵也很喜欢咬线,然后我把那根断线就给它了,它开心就好

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-16 09:44:54

你家兔子和我家的长的一模一样!就是我家兔胖了。。。。

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-16 09:48:12

你是怎么防止你家兔子随地大小便啊

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 09:50:30

楼主的和尚没有挂球……我家喵也很喜欢咬线,然后我把那根断线就给它了,它开心就好 楼主的和尚没有挂球……我家喵也很喜欢咬线,然后我把那根断线就给它了,它开心就好 Q键回城

在基地里呢。。

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-16 09:50:50

你拍的猫未免太不清楚了吧!!!偏心!!!

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-16 09:51:27

在基地里呢。。 在基地里呢。。 大黑猫子

哦哈哈哈哈嘿嘿 下意识下意识…

来自 豆瓣App
  • 德鲁伊的灰猫

德鲁伊的灰猫 (life is a bitch) 2016-11-16 09:54:58

现在笼子装不下了,就直接关家里。小兔子吃的少一点,但是不要喂多了,她会不停的吃,直到吃完。 现在笼子装不下了,就直接关家里。小兔子吃的少一点,但是不要喂多了,她会不停的吃,直到吃完。我家的不爱吃兔粮,我喂的干草跟蔬菜。 ... 大黑猫子

关家里会到处拉屎吧?是不是要教她定点拉?比猫猫狗狗难教么?

• 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 10:00:50

关家里会到处拉屎吧?是不是要教她定点拉?比猫猫狗狗难教么? 关家里会到处拉屎吧?是不是要教她定点拉?比猫猫狗狗难教么? 德鲁伊的灰猫

难教。。。但是兔子挺爱干净的都拉一块地方

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-16 10:01:52

你拍的猫未免太不清楚了吧!!!偏心!!! 你拍的猫未免太不清楚了吧!!!偏心!!! StBathAj

啊啊啊我也不知道 传过来就这样了

来自 豆瓣App
  • (●'◡'●)

(●'◡'●) 2016-11-16 10:06:25

就肉兔 不是垂耳兔 就肉兔 不是垂耳兔 大黑猫子

肉兔咋这么长的耳朵,好像摸摸

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部