求mo大及各位帮看盘,最近遇到一些问题求解惑

逢考必过过儿

来自 豆瓣App
  • 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 11:00:41

小伙伴们来给我看一下吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 15:37:29

自顶,怎么不来人呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 15:40:33

自顶,怎么不来人呢 自顶,怎么不来人呢 逢考必过过儿

我正看呢..
    在外好些,就是压力大些,也容易多花钱

• 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 15:42:39

我正看呢.. 在外好些,就是压力大些,也容易多花钱 我正看呢.. 在外好些,就是压力大些,也容易多花钱 Monica

monica,终于等到你了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 15:45:10

monica,终于等到你了 monica,终于等到你了 逢考必过过儿

其实不用等,我一直都在,就是手边有事或是没事的差别...
    下午忙了一阵,得空帮你看看的,你别急啊
    我推下生辰,呆会细说

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-16 15:56:43

我正看呢.. 在外好些,就是压力大些,也容易多花钱 我正看呢.. 在外好些,就是压力大些,也容易多花钱 Monica

迁忌入福还是贪狼忌。不难受啊??不难受咩?在家宅着没朋友但是省心些。。

• 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 15:59:47

迁忌入福还是贪狼忌。不难受啊??不难受咩?在家宅着没朋友但是省心些。。 迁忌入福还是贪狼忌。不难受啊??不难受咩?在家宅着没朋友但是省心些。。 狐嫣染

难受,特别难受,最近因为工作的事情很纠结,想辞掉工作有没有勇气,可是不能在家宅着没工作啊

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 16:01:41

monica,终于等到你了 monica,终于等到你了 逢考必过过儿

先说说天盘的事,再提限流。
    1.自身容易毒舌,平时不要得理不饶人,话出口时留三分。
    2.自身很孝顺,舍得为父母花钱,但身边易有女性小人(比你年长)要多提防,避免发生钱财外借,有借无还的情形,容易破财。
    3.在外还不错,容易得到身边的人帮忙,就是自身压力会比较大,在外思虑多,主要是预想的会太理想化(期望值设定的太高)现实容易有落差,要注意调节好心态。
    4.工作有些劳碌,特别是在文件处理上,一些文书问题,要多留神。
    5.容易失眠,而且视力不好,神经性头疼之类的,要多注意休息。

行限期间为工作的事操心比较多,或是较为费心劳神。
    建议不要把工作方面预想的太理想化,或是把期望值放低些,事业上平常心一点,或许会好很多。因为行限的原因,多注意降肝火,另外防手足关节方面的小伤。

今年因工作或钱财方面的问题,容易和长辈(父母或是领导,包括年长的亲友、同事之类)有些冲突不和,要注意调解。
    工作上跑来跑去,或是经常有变故,压力会比较大,还是要好好调节好心态。
    不知道是不是在外租房或是住的方面花销有点多?
    另外今年不建议投资(包括炒股或期货什么的)容易有钱财方面的损失,要多注意避免。
    感情方面迹象不是太明显,如果有恋情的话,存在异地恋迹象,但期间变动较明显,不是太稳定。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-16 16:03:55

难受,特别难受,最近因为工作的事情很纠结,想辞掉工作有没有勇气,可是不能在家宅着没工作啊 难受,特别难受,最近因为工作的事情很纠结,想辞掉工作有没有勇气,可是不能在家宅着没工作啊 逢考必过过儿

考虑一下在家但是合伙吧。

• 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 16:24:23

先说说天盘的事,再提限流。 1.自身容易毒舌,平时不要得理不饶人,话出口时留三分。 2.自身很 先说说天盘的事,再提限流。 1.自身容易毒舌,平时不要得理不饶人,话出口时留三分。 2.自身很孝顺,舍得为父母花钱,但身边易有女性小人(比你年长)要多提防,避免发生钱财外借,有借无还的情形,容易破财。 3.在外还不错,容易得到身边的人帮忙,就是自身压力会比较大,在外思虑多,主要是预想的会太理想化(期望值设定的太高)现实容易有落差,要注意调节好心态。 4.工作有些劳碌,特别是在文件处理上,一些文书问题,要多留神。 5.容易失眠,而且视力不好,神经性头疼之类的,要多注意休息。 行限期间为工作的事操心比较多,或是较为费心劳神。 建议不要把工作方面预想的太理想化,或是把期望值放低些,事业上平常心一点,或许会好很多。因为行限的原因,多注意降肝火,另外防手足关节方面的小伤。 今年因工作或钱财方面的问题,容易和长辈(父母或是领导,包括年长的亲友、同事之类)有些冲突不和,要注意调解。 工作上跑来跑去,或是经常有变故,压力会比较大,还是要好好调节好心态。 不知道是不是在外租房或是住的方面花销有点多? 另外今年不建议投资(包括炒股或期货什么的)容易有钱财方面的损失,要多注意避免。 感情方面迹象不是太明显,如果有恋情的话,存在异地恋迹象,但期间变动较明显,不是太稳定。 ... Monica

我现在是在一个事业单位,这也是家里一直不让辞职的原因,这两年一直在为工作的事忙碌,可是一点效果都没有,因为在外地也不认识什么人,确实经常两次往返,跑来跑去。请问如果我今年想通过考试考回家的话,有没有戏?其实我今年上半年考过一次,本来差不多能走了,可是最后还是差了一点。感情上面,我现在遇到了一个外地的男生,但是我俩谁都没有下定决心留在这里,可能这就是你说的不稳定吧。那要到什么时候才会好一点呢,觉得自己都快疯掉了

• 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 16:29:50

先说说天盘的事,再提限流。 1.自身容易毒舌,平时不要得理不饶人,话出口时留三分。 2.自身很 先说说天盘的事,再提限流。 1.自身容易毒舌,平时不要得理不饶人,话出口时留三分。 2.自身很孝顺,舍得为父母花钱,但身边易有女性小人(比你年长)要多提防,避免发生钱财外借,有借无还的情形,容易破财。 3.在外还不错,容易得到身边的人帮忙,就是自身压力会比较大,在外思虑多,主要是预想的会太理想化(期望值设定的太高)现实容易有落差,要注意调节好心态。 4.工作有些劳碌,特别是在文件处理上,一些文书问题,要多留神。 5.容易失眠,而且视力不好,神经性头疼之类的,要多注意休息。 行限期间为工作的事操心比较多,或是较为费心劳神。 建议不要把工作方面预想的太理想化,或是把期望值放低些,事业上平常心一点,或许会好很多。因为行限的原因,多注意降肝火,另外防手足关节方面的小伤。 今年因工作或钱财方面的问题,容易和长辈(父母或是领导,包括年长的亲友、同事之类)有些冲突不和,要注意调解。 工作上跑来跑去,或是经常有变故,压力会比较大,还是要好好调节好心态。 不知道是不是在外租房或是住的方面花销有点多? 另外今年不建议投资(包括炒股或期货什么的)容易有钱财方面的损失,要多注意避免。 感情方面迹象不是太明显,如果有恋情的话,存在异地恋迹象,但期间变动较明显,不是太稳定。 ... Monica

在单位住,住的方面倒是没有什么花销,就是环境不太好

• 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-16 16:31:17

考虑一下在家但是合伙吧。 考虑一下在家但是合伙吧。 狐嫣染

如果我想考回家里呢?有没有戏?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 16:48:47

我现在是在一个事业单位,这也是家里一直不让辞职的原因,这两年一直在为工作的事忙碌,可是一点 我现在是在一个事业单位,这也是家里一直不让辞职的原因,这两年一直在为工作的事忙碌,可是一点效果都没有,因为在外地也不认识什么人,确实经常两次往返,跑来跑去。请问如果我今年想通过考试考回家的话,有没有戏?其实我今年上半年考过一次,本来差不多能走了,可是最后还是差了一点。感情上面,我现在遇到了一个外地的男生,但是我俩谁都没有下定决心留在这里,可能这就是你说的不稳定吧。那要到什么时候才会好一点呢,觉得自己都快疯掉了 ... 逢考必过过儿

感情两年以后 ——练习中 仅供参考

来自 豆瓣App
  • 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-17 14:43:35

感情两年以后 ——练习中 仅供参考 感情两年以后 ——练习中 仅供参考 Monica

非常感谢你Monica,我再问问,如果我现在把这里的工作辞了,去考我家附近的那个编制,有没有戏?什么时候这种状态会好一点呢?真的很矛盾,所以问题有点多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22512 人聚集在这个小组
↑回顶部