恐惧睡眠 更加失眠

美梦

来自 豆瓣App
  • sunrise

sunrise 2016-11-16 16:45:15

我觉得最重要的是接受,接受了就不会恐惧,情况会慢慢变好,我最糟糕的时候也去看医生,挂的精神科,完了开一堆药,看完回来那天看着那些药心情跌落到谷底,心想:妈蛋,要得什么病就得吧,睡不着就不睡吧,于是那天晚上却睡好了,于是我意识到自我调节的重要性,失眠这东西心态很重要,加油呐!

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-16 17:19:50

我觉得最重要的是接受,接受了就不会恐惧,情况会慢慢变好,我最糟糕的时候也去看医生,挂的精神 我觉得最重要的是接受,接受了就不会恐惧,情况会慢慢变好,我最糟糕的时候也去看医生,挂的精神科,完了开一堆药,看完回来那天看着那些药心情跌落到谷底,心想:妈蛋,要得什么病就得吧,睡不着就不睡吧,于是那天晚上却睡好了,于是我意识到自我调节的重要性,失眠这东西心态很重要,加油呐! ... sunrise

谢谢你 我会加油的 但现在就是还不敢不吃药

来自 豆瓣App
  • 洋洋 2016-11-16 17:40:45

加油,我们一定可以好转

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-16 18:04:54

加油,我们一定可以好转 加油,我们一定可以好转 洋洋

谢谢 愿我们早日摆脱 坚强

来自 豆瓣App
  • sunrise

sunrise 2016-11-16 19:56:01

开始调整心态后你会觉得自己不需要吃药,目前到状况如果吃药真的能让你睡好也可以适当吃一些,最严重的时候我也吃了的,后来心态调整过来就觉得没有必要吃了,加油,任何痛苦都有极值,愿你早些度过。

来自 豆瓣App
  • 茗香

茗香 2016-11-16 20:56:02

建议准备怀孕的话,不要吃精神类药物,包括中药,头几个月我也是焦虑失眠,当时还在哺乳期,医生说完全不能吃药,对孩子危害严重。另外,如果不是重度焦虑,最好不要吃药,吃药只是暂时减轻症状,不能从根本解决问题。建议看组长写的帖子,里面有如何应对失眠,相信自己,一定能成功。我为了孩子没吃药,曾经四天没睡过一分钟,按照组长的方法,现在每天倒头就着,经常睡七八个小时,每天晚上还要起个三五次喂奶换尿片,哄完孩子接着睡。所以,不要怕,慢慢来,努力生活,一切都会好起来!加油!!

来自 豆瓣App
  • 洋洋 2016-11-16 21:07:43

建议准备怀孕的话,不要吃精神类药物,包括中药,头几个月我也是焦虑失眠,当时还在哺乳期,医生 建议准备怀孕的话,不要吃精神类药物,包括中药,头几个月我也是焦虑失眠,当时还在哺乳期,医生说完全不能吃药,对孩子危害严重。另外,如果不是重度焦虑,最好不要吃药,吃药只是暂时减轻症状,不能从根本解决问题。建议看组长写的帖子,里面有如何应对失眠,相信自己,一定能成功。我为了孩子没吃药,曾经四天没睡过一分钟,按照组长的方法,现在每天倒头就着,经常睡七八个小时,每天晚上还要起个三五次喂奶换尿片,哄完孩子接着睡。所以,不要怕,慢慢来,努力生活,一切都会好起来!加油!! ... 茗香

看组长的哪些帖子?躺下怎么做到不想失眠的事呢

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-16 21:34:11

开始调整心态后你会觉得自己不需要吃药,目前到状况如果吃药真的能让你睡好也可以适当吃一些,最 开始调整心态后你会觉得自己不需要吃药,目前到状况如果吃药真的能让你睡好也可以适当吃一些,最严重的时候我也吃了的,后来心态调整过来就觉得没有必要吃了,加油,任何痛苦都有极值,愿你早些度过。 ... sunrise

谢谢你啊 现在心态还是没有调整好 所以不敢不吃药 多谢

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-16 21:35:41

建议准备怀孕的话,不要吃精神类药物,包括中药,头几个月我也是焦虑失眠,当时还在哺乳期,医生 建议准备怀孕的话,不要吃精神类药物,包括中药,头几个月我也是焦虑失眠,当时还在哺乳期,医生说完全不能吃药,对孩子危害严重。另外,如果不是重度焦虑,最好不要吃药,吃药只是暂时减轻症状,不能从根本解决问题。建议看组长写的帖子,里面有如何应对失眠,相信自己,一定能成功。我为了孩子没吃药,曾经四天没睡过一分钟,按照组长的方法,现在每天倒头就着,经常睡七八个小时,每天晚上还要起个三五次喂奶换尿片,哄完孩子接着睡。所以,不要怕,慢慢来,努力生活,一切都会好起来!加油!! ... 茗香

非常感谢 过程虽难 但是我不会放弃

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 (你全家都是文艺青年) 2016-11-16 21:39:22

你是不是没工作或不喜欢工作。。。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-16 22:41:48

每个失眠的人都恐惧失眠。你这样求助是不对的,没法让人看到造成失眠的根本原因。该如何求助要参考小组的介绍,或者参考这个页面:http://www.hellosleep.net/help

• 美梦

美梦 2016-11-16 22:47:04

你是不是没工作或不喜欢工作。。。 你是不是没工作或不喜欢工作。。。 fff团

喜欢工作 没有工作

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-16 22:47:27

每个失眠的人都恐惧失眠。你这样求助是不对的,没法让人看到造成失眠的根本原因。该如何求助要参 每个失眠的人都恐惧失眠。你这样求助是不对的,没法让人看到造成失眠的根本原因。该如何求助要参考小组的介绍,或者参考这个页面:http://www.hellosleep.net/help ... match

好的 谢谢您的提醒 我看下页面

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 (你全家都是文艺青年) 2016-11-16 22:49:58

喜欢工作 没有工作 喜欢工作 没有工作 美梦

那就去工作吧。我没工作\工作清闲时整天睡不着,工作累的时候一倒头就睡了。女人就是容易想太多,把自己累倒了就很容易水睡了。

• 美梦

美梦 2016-11-16 22:56:30

那就去工作吧。我没工作\工作清闲时整天睡不着,工作累的时候一倒头就睡了。女人就是容易想太多 那就去工作吧。我没工作\工作清闲时整天睡不着,工作累的时候一倒头就睡了。女人就是容易想太多,把自己累倒了就很容易水睡了。 ... fff团

谢谢啊 我努力改变我自己

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-16 23:07:35

威武

来自 豆瓣App
  • 歆惠

歆惠 2016-11-17 12:05:29

你和我一样,你不严重,完全可以走出来,

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-17 12:21:10

你和我一样,你不严重,完全可以走出来, 你和我一样,你不严重,完全可以走出来, 歆惠

我感觉只要战胜恐惧就能好 可我有控制不住不去想 这个最难

来自 豆瓣App
  • 歆惠

歆惠 2016-11-17 12:23:33

我感觉只要战胜恐惧就能好 可我有控制不住不去想 这个最难 我感觉只要战胜恐惧就能好 可我有控制不住不去想 这个最难 美梦

你多久了,我断断续续10年了,我也年纪不小了,也没孩子,我们不睡觉确实没办法要孩子,不过我现在顺其自然,不睡觉也让自己每天保持开心,时间久了,也不再恐惧晚上了,慢慢会出来的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18296 人聚集在这个小组
↑回顶部