月瓶一旦陷入感情真的可以不要面包吗

空

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • jfrsuctswcgrsb

jfrsuctswcgrsb (倒希望自己都是一个败军之将) 2016-11-16 09:31:53

会觉得,就算不在一起,有你来过或者在心里就好了

来自 豆瓣App
  • URJUPITER

URJUPITER 2016-11-16 10:09:32

我不可以 而且月瓶就算“陷入”感情也总有抽身旁观冷静分析的时候

来自 豆瓣App
  • 空

我不可以 而且月瓶就算“陷入”感情也总有抽身旁观冷静分析的时候 我不可以 而且月瓶就算“陷入”感情也总有抽身旁观冷静分析的时候 URJUPITER

陷入的当下可以抛弃一切 但是一瞬间觉得不爱会立刻抽离

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 11:44:40

几乎不可能 水瓶的守护星也包括土星 我身边的月瓶比月摩羯还现实 月摩羯是选择现实还会伤心 月瓶基本上不带感情的选择现实

• 空

几乎不可能 水瓶的守护星也包括土星 我身边的月瓶比月摩羯还现实 月摩羯是选择现实还会伤心 月瓶 几乎不可能 水瓶的守护星也包括土星 我身边的月瓶比月摩羯还现实 月摩羯是选择现实还会伤心 月瓶基本上不带感情的选择现实 ... Cwcwcw

那对走进心里的人呢

• 清风

清风 2016-11-16 11:47:00

几乎不可能 水瓶的守护星也包括土星 我身边的月瓶比月摩羯还现实 月摩羯是选择现实还会伤心 月瓶 几乎不可能 水瓶的守护星也包括土星 我身边的月瓶比月摩羯还现实 月摩羯是选择现实还会伤心 月瓶基本上不带感情的选择现实 ... Cwcwcw

本人月瓶,碰到感情什么都不要,虽然会考虑现实问题,最后还是选择感情

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 11:48:25

本人月瓶,碰到感情什么都不要,虽然会考虑现实问题,最后还是选择感情 本人月瓶,碰到感情什么都不要,虽然会考虑现实问题,最后还是选择感情 清风

我朋友月瓶 为了爱情很疯狂 付出一切金钱 但是非常明确自己的目标 不可能结婚的 恋爱疯狂就好

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 11:49:35

那对走进心里的人呢 那对走进心里的人呢

要看具体情况吧!
    例如来个马盘月双鱼 再刑个海王 不排除有冲昏头脑的感觉
    我自己就是月瓶 包括我身边很多月瓶 会出现一时冲昏头脑的情况 但几乎最后都回归现实和理智

• 清风

清风 2016-11-16 11:53:22

我朋友月瓶 为了爱情很疯狂 付出一切金钱 但是非常明确自己的目标 不可能结婚的 恋爱疯狂就好 我朋友月瓶 为了爱情很疯狂 付出一切金钱 但是非常明确自己的目标 不可能结婚的 恋爱疯狂就好 Cwcwcw

还是要看全盘吧。我金魔,一旦选择就是冲着结婚去的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-16 11:57:38

我不可以 而且月瓶就算“陷入”感情也总有抽身旁观冷静分析的时候 我不可以 而且月瓶就算“陷入”感情也总有抽身旁观冷静分析的时候 URJUPITER

我也会分现实情况,但是还是不顾一切,可能是因为日蝎的缘故

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 11:59:46

还是要看全盘吧。我金魔,一旦选择就是冲着结婚去的 还是要看全盘吧。我金魔,一旦选择就是冲着结婚去的 清风

对呀 金摩羯几乎不可能选择 不现实的对象呀
    你刚过说的碰到感情 感情对象也是要有面包的选择吧?

• 清风

清风 2016-11-16 12:01:24

对呀 金摩羯几乎不可能选择 不现实的对象呀 你刚过说的碰到感情 感情对象也是要有面包的选择吧 对呀 金摩羯几乎不可能选择 不现实的对象呀 你刚过说的碰到感情 感情对象也是要有面包的选择吧? ... Cwcwcw

大概这一切都抵不过日蝎的不顾一切吧,虽然利弊会分析的清楚,碰到感情也没用,心里会一直劝自己选择对自己有利的,但是做不到

来自 豆瓣App
  • URJUPITER

URJUPITER 2016-11-16 12:45:17

我也会分现实情况,但是还是不顾一切,可能是因为日蝎的缘故 我也会分现实情况,但是还是不顾一切,可能是因为日蝎的缘故 清风

我也是水重 而且我还月八 很懂你的执念 但是我不可以 而且我本身也不是很容易喜欢上条件不太好的男生(我觉得我是最俗最势力的月瓶了 我土星相位很多)

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (千山鸟飞绝) 2016-11-16 12:49:23

金双鱼的月瓶来报个到

• 清风

清风 2016-11-16 12:50:29

我也是水重 而且我还月八 很懂你的执念 但是我不可以 而且我本身也不是很容易喜欢上条件不太好 我也是水重 而且我还月八 很懂你的执念 但是我不可以 而且我本身也不是很容易喜欢上条件不太好的男生(我觉得我是最俗最势力的月瓶了 我土星相位很多) ... URJUPITER

咱俩一样一样的,同月8,土象多。以前喜欢的条件都很好,但是现在不太在意物质条件。

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-16 15:54:10

怎么可能 水瓶特质那么现实 最起码也得大差不离

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-18 14:31:44

月瓶女,确定对方爱我,我也爱他,会选择爱情,然后一起努力得到物质…并非任何情况下都物质至上!

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (自己酿的苦酒自己干杯) 2016-11-18 14:32:07

我觉得不行的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

6154 人聚集在这个小组
↑回顶部