殷志源

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:05:05

这套真的好纠结哦 昨天随便套了个5050

来自 豆瓣App
  • 駿木木末末

駿木木末末 (抠脚) 2016-11-16 09:05:11

穿起来怎么这样子。好丑

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:05:19

啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:07:43

穿起来怎么这样子。好丑 穿起来怎么这样子。好丑 駿木木末末

上衣后面是翘起来的 不晓得是款式还是咋的

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:08:46

衣服后面翘 可是裙子还蛮好看 上衣肩膀有点怪 昨晚就在纠结要不要退货

来自 豆瓣App
  • 駿木木末末

駿木木末末 (抠脚) 2016-11-16 09:08:56

上衣后面是翘起来的 不晓得是款式还是咋的 上衣后面是翘起来的 不晓得是款式还是咋的 殷志源

这颜色不显皮肤。还是退了吧。质量感觉也不太的样子

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:09:14

这颜色不显皮肤。还是退了吧。质量感觉也不太的样子 这颜色不显皮肤。还是退了吧。质量感觉也不太的样子 駿木木末末

嗯啊谢谢你

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-16 09:09:55

不合身的感觉 楼主退了吧 可以省点钱

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-16 09:13:12

你是买大了吗?穿起来上衣感觉不是太和谐啊

• 简陌

简陌 (吃喝等死) 2016-11-16 09:31:04

退吧。。

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:34:47

你是买大了吗?穿起来上衣感觉不是太和谐啊 你是买大了吗?穿起来上衣感觉不是太和谐啊 继科哥哥的迷妹

衣服裙子都大 我买的m

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:35:05

不合身的感觉 楼主退了吧 可以省点钱 不合身的感觉 楼主退了吧 可以省点钱 放我出去

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一二三亖

一二三亖 2016-11-16 09:35:46

还好,就是大了。

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-16 09:41:13

这个照片上的料子看起来就很廉价的样子。。。。。。

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-16 09:41:36

挺好看的,就是款式太繁复了。穿着好麻烦的样子啊。

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:47:30

挺好看的,就是款式太繁复了。穿着好麻烦的样子啊。 挺好看的,就是款式太繁复了。穿着好麻烦的样子啊。 一朵花朝南开

都是暗扣那种 裙子还不错

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 09:48:04

这个照片上的料子看起来就很廉价的样子。。。。。。 这个照片上的料子看起来就很廉价的样子。。。。。。 桃酥叔叔

就300块。。当时觉得图好看

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 10:08:15

退货

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-16 10:17:10

今天菜鸟裹裹首重免费哦

来自 豆瓣App
  • 许文

许文 2016-11-16 10:37:37

丑 退

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-16 10:50:15

也不是说很难看,就是感觉300也不算便宜了,同等价位能买到更好看的,更合体的

• 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2016-11-16 10:54:05

看了上身图 建议退了 尤其配5050感觉是个悲剧……

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 10:57:00

看了上身图 建议退了 尤其配5050感觉是个悲剧…… 看了上身图 建议退了 尤其配5050感觉是个悲剧…… 淡末。

对昨天随手拿了5050试了 感觉很怪

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 10:57:19

也不是说很难看,就是感觉300也不算便宜了,同等价位能买到更好看的,更合体的 也不是说很难看,就是感觉300也不算便宜了,同等价位能买到更好看的,更合体的 ╮(╯▽╰)╭

谢谢啦 本来觉得图看起来不错的结果

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 10:57:33

今天菜鸟裹裹首重免费哦 今天菜鸟裹裹首重免费哦 lucky lynn

啊谢谢你

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 11:17:18

今天菜鸟裹裹首重免费哦 今天菜鸟裹裹首重免费哦 lucky lynn

是支付免邮吗

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-11-16 11:29:51

感觉就是淘宝风的衣服啊,就是那种虽然谈不上丑但挺廉价的风格。建议以后买衣服截去网红的头再看是否喜欢。还有,建议买颜色纯度高的,颜色纯度低的看起来很显旧,还会衬的皮肤黑。

最重要的是,如果你是大美女,以上的话都当我没说

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-16 11:30:25

是支付免邮吗 是支付免邮吗 殷志源

领那个免邮券吧,

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-16 11:36:18

感觉不好看

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 12:13:15

感觉就是淘宝风的衣服啊,就是那种虽然谈不上丑但挺廉价的风格。建议以后买衣服截去网红的头再看 感觉就是淘宝风的衣服啊,就是那种虽然谈不上丑但挺廉价的风格。建议以后买衣服截去网红的头再看是否喜欢。还有,建议买颜色纯度高的,颜色纯度低的看起来很显旧,还会衬的皮肤黑。 最重要的是,如果你是大美女,以上的话都当我没说 ... 川普本人

hhh谢谢你

来自 豆瓣App
  • 片石

片石 2016-11-16 13:48:06

如果你犹豫的话,那就退吧。对于犹豫不决的东西,说明还不够喜欢,或者有什么让你犹豫的点,现在不退,之后穿起来的时候还是会觉得不完全满意。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-16 14:00:21

颜色还好,太大了吧,而且版型没有原图那么好,退了吧。我这几天也要退一件eme的大衣

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 14:46:09

如果你犹豫的话,那就退吧。对于犹豫不决的东西,说明还不够喜欢,或者有什么让你犹豫的点,现在 如果你犹豫的话,那就退吧。对于犹豫不决的东西,说明还不够喜欢,或者有什么让你犹豫的点,现在不退,之后穿起来的时候还是会觉得不完全满意。 ... 片石

我已经找了菜鸟裹裹 准备退货啦 裙子是喜欢的可是衣服版型没有图那么好就退了~

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 14:46:27

颜色还好,太大了吧,而且版型没有原图那么好,退了吧。我这几天也要退一件eme的大衣 颜色还好,太大了吧,而且版型没有原图那么好,退了吧。我这几天也要退一件eme的大衣 兔兔兔兔

辛辛苦苦等的快递到手了不喜欢真的好愁哦哈哈

• 小确丧

小确丧 2016-11-16 14:48:26

显得不是很有质感的样子,楼主多少钱入的,贵的话就退了吧

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 14:52:14

显得不是很有质感的样子,楼主多少钱入的,贵的话就退了吧 显得不是很有质感的样子,楼主多少钱入的,贵的话就退了吧 小确丧

就我发的图这个价格,实物与描述不符的感觉 我已经在菜鸟裹裹上去退啦~

• 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-16 15:55:25

退吧 感觉照片看起来没什么质感啊

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-16 17:46:59

我觉得穿上效果一般诶lz,如果袖子收口会好一点。

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 18:27:44

我觉得穿上效果一般诶lz,如果袖子收口会好一点。 我觉得穿上效果一般诶lz,如果袖子收口会好一点。 lasia

裙子好点 衣服不咋样 我已经退货啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26058 人聚集在这个小组
↑回顶部