12月初当伴娘,请问有哪些小游戏可以玩?

番茄很酸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:03:42

建议可以搜索婚礼视频

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 10:01:40

买那种长手长脚的公仔,向上一抛,公仔落地是什么pose,伴郎就要做什么pose,摆不出来的就要给姐妹团一人一个红包。做过10几场姐妹亲测,这个是最简单最文明又最容易出片的游戏了~公仔的手脚一定要长长长长才能抛出很多花样

来自 豆瓣App
  • 番茄很酸

番茄很酸 2016-11-16 13:02:07

买那种长手长脚的公仔,向上一抛,公仔落地是什么pose,伴郎就要做什么pose,摆不出来的就要给姐 买那种长手长脚的公仔,向上一抛,公仔落地是什么pose,伴郎就要做什么pose,摆不出来的就要给姐妹团一人一个红包。做过10几场姐妹亲测,这个是最简单最文明又最容易出片的游戏了~公仔的手脚一定要长长长长才能抛出很多花样 ... [已注销]

哈哈哈这个可以有

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 13:04:11

某些地区伴娘是用来猥亵的。先打听下当地习俗吧

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-16 17:42:19

凭我一年十次兄弟的经验,我是不会告诉你怎么祸害兄弟团的

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-16 17:48:49

指压板 吃芥末饭团 做指定动作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151106 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 啦啦啦噜,深圳豆瓣酱   (日月晨星)
  • 没男票没房子没车子没年终奖没过节费没年货还要加班…   (安静的吵吵)
  • 2017 相!约!深!圳! ...   (小幸運)
  • 今天还要上班的单身狗抱紧我   (蓝湛不忘羡)
  • 认真蒸一个大叔   (小羊)
↑回顶部