和男朋友说感觉他没有很喜欢我 正常的回应是什么

Qin

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 09:02:12

(≧▽≦)(@)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 09:02:13

男人是吧,,,我还是蛮喜欢我前男友。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 09:02:20

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-16 09:02:53

作业留的太少系列

来自 豆瓣App
  • 我是青椒

我是青椒 (不要叫醒我) 2016-11-16 09:05:52

不知道……

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 09:06:53

任何人都不是你肚子里的蛔虫。。。乃那么准确知道你想要的答案。。。

• c2

c2 (一个渣男) 2016-11-16 09:07:35

正常是转账520阿。。。

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-16 09:08:52

非得说出来才能证明吗?宁愿相信世上有鬼。。。也不相信。。男人。。。那张。。嘴

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:11:46

作系列

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:14:44

別tm瞎jb亂想

来自 豆瓣App
  • 同学你好

同学你好 (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 09:17:46

我前前任我当时有预感 可我没问

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-16 09:18:19

正常的回应我是指内心OS其实大概都是:你要这么想,我也没有办法。

不过为了免于更多的麻烦,
    很多人都会吞下这句话转而说其他的。

没事不要瞎几把乱想,会招人烦的(认真)

• “. 藤原拓7~~~~

“. 藤原拓7~~~~ (son of bitch.) 2016-11-16 09:19:58

和男生啊 有什么话要直说 不然只会自己憋死 造咩?

来自 豆瓣App
  • 妄想症

妄想症 2016-11-16 09:20:28

这还用问 他喜不喜欢你你应该最清楚

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 09:20:32

麻痹 我女友也天天这么说我

• 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-16 09:21:31

不知道正常的回应应该是啥 但知道他确实肯定没有很喜欢你

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-16 09:25:36

正常的回应我是指内心OS其实大概都是:你要这么想,我也没有办法。 不过为了免于更多的麻烦, 正常的回应我是指内心OS其实大概都是:你要这么想,我也没有办法。 不过为了免于更多的麻烦, 很多人都会吞下这句话转而说其他的。 没事不要瞎几把乱想,会招人烦的(认真) ... 空气君

男的是不知道说几句话就能哄好女朋友 还是不愿意做… 感觉是不是又要回我 我要这么想你也没办法…

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-16 09:28:03

麻痹 我女友也天天这么说我 麻痹 我女友也天天这么说我 豆了个辛瓜辛

那你到底喜不喜欢她… 我没有天天!我就问了一次…

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 09:28:37

那你到底喜不喜欢她… 我没有天天!我就问了一次… 那你到底喜不喜欢她… 我没有天天!我就问了一次… Qin

我就差把心挖出来放她那里了
    感觉都患得患失 缺乏安全感吧

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-16 09:30:24

我就差把心挖出来放她那里了 感觉都患得患失 缺乏安全感吧 我就差把心挖出来放她那里了 感觉都患得患失 缺乏安全感吧 豆了个辛瓜辛

很多时候很多感觉男生没有那么上心吧,或者说没有以前上心,就会觉得感情不好了

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-16 09:31:22

我就差把心挖出来放她那里了 感觉都患得患失 缺乏安全感吧 我就差把心挖出来放她那里了 感觉都患得患失 缺乏安全感吧 豆了个辛瓜辛

我要得到这样的回应保证不多问第二句… 可是好像没有 所以才想确认

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 09:32:39

很多时候很多感觉男生没有那么上心吧,或者说没有以前上心,就会觉得感情不好了 很多时候很多感觉男生没有那么上心吧,或者说没有以前上心,就会觉得感情不好了 我头像萌吗

你说的有道理
    可我家那位就是今天说好幸福哟 感觉我对她满满的爱
    明天就会说 你是不是不爱我了
    变幻无常 我都习惯了

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 09:33:03

我要得到这样的回应保证不多问第二句… 可是好像没有 所以才想确认 我要得到这样的回应保证不多问第二句… 可是好像没有 所以才想确认 Qin

哎 家家有本难念的经

• 热水Achoo

热水Achoo 2016-11-16 09:36:28

那你的感觉就是对的(我自己的经验。。)

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-16 10:02:45

那你的感觉就是对的(我自己的经验。。) 那你的感觉就是对的(我自己的经验。。) 热水Achoo

那他有承认嚒… 我能接受没那么喜欢我 不过是想知道得彻底一点…

来自 豆瓣App
  • 热水Achoo

热水Achoo 2016-11-16 10:03:32

那他有承认嚒… 我能接受没那么喜欢我 不过是想知道得彻底一点… 那他有承认嚒… 我能接受没那么喜欢我 不过是想知道得彻底一点… Qin

他含糊其辞

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 10:06:54

这回应挺正常的。

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-16 10:08:52

宁可相信母猪会上树也不要相信男人的那张嘴,其实这种可以感觉,为毛要问,问了能怎样....

• Qin

Qin 2016-11-16 10:13:29

宁可相信母猪会上树也不要相信男人的那张嘴,其实这种可以感觉,为毛要问,问了能怎样.... 宁可相信母猪会上树也不要相信男人的那张嘴,其实这种可以感觉,为毛要问,问了能怎样.... Hongxinying0o0

就想确认一下 不喜欢也没关系 我比较较真 总想分个是非黑白

来自 豆瓣App
  • 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-11-16 10:20:14

嘴上都不肯说那肯定是真的没那么喜欢

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-16 11:17:30

他没有正面回应就不是什么好事。什么你没有安全感不要纠结,难道说一句是喜欢你的就那么难?会死?明明知道他的一句话就可以让你没那么害怕,他偏不说。呵呵!无语。

• Qin

Qin 2016-11-16 11:48:52

他没有正面回应就不是什么好事。什么你没有安全感不要纠结,难道说一句是喜欢你的就那么难?会死 他没有正面回应就不是什么好事。什么你没有安全感不要纠结,难道说一句是喜欢你的就那么难?会死?明明知道他的一句话就可以让你没那么害怕,他偏不说。呵呵!无语。 ... Kong°

我也是这么想 但是又不死心

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 11:49:32

他会说最喜欢我2333

• ちんしん

ちんしん 2016-11-16 12:02:10

女人的直觉比较准。有些话不适合打破沙锅问到底

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-16 14:21:18

女人的直觉还是蛮准的。刚开始谈恋爱的时候我也觉得我男朋友没那么喜欢我,现在我觉得他应该很喜欢我了,我无意间说的话他都能记得,还会给我惊喜,如果你们在一起时间不长他又是你很喜欢而且也是踏实靠谱的男人的话可以慢慢增加感情,不要急于一时~过来人的经验~

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-16 15:54:12

女人的直觉还是蛮准的。刚开始谈恋爱的时候我也觉得我男朋友没那么喜欢我,现在我觉得他应该很喜 女人的直觉还是蛮准的。刚开始谈恋爱的时候我也觉得我男朋友没那么喜欢我,现在我觉得他应该很喜欢我了,我无意间说的话他都能记得,还会给我惊喜,如果你们在一起时间不长他又是你很喜欢而且也是踏实靠谱的男人的话可以慢慢增加感情,不要急于一时~过来人的经验~ ... 哈喽美少女

你真好…我觉得我都要没有信心了…

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-16 15:55:26

对啊 ,为什么?

• Qin

Qin 2016-11-16 16:15:49

对啊 ,为什么? 对啊 ,为什么? 李幼安

因为见面少吧…他也不会主动要求多见面…也老看手机刷新闻什么的…

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-16 16:30:37

因为见面少吧…他也不会主动要求多见面…也老看手机刷新闻什么的… 因为见面少吧…他也不会主动要求多见面…也老看手机刷新闻什么的… Qin

这么说的话,隐隐觉得你的直觉是对的

• 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-16 17:26:16

因为见面少吧…他也不会主动要求多见面…也老看手机刷新闻什么的… 因为见面少吧…他也不会主动要求多见面…也老看手机刷新闻什么的… Qin

我们一开始见面也是一个周就两次吧,有时候觉得他就跟完任务一样。见面的时候话很少(他本身就是话特别少的人),但是我那个时候喜欢啊,天天叽叽喳喳的~后来他好像越来越觉得我可爱?哈哈哈,反正一开始真的没觉得他喜欢我,我觉得你首先要 为了自己变得越来越好,然后让他也发现越来越好的自己,有的人就是感情来的比较慢啊,看你自己有没有把握吧。但是一定要记住一点,不要为了爱一个人失去自我,么么哒加油~

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-16 17:37:43

我们一开始见面也是一个周就两次吧,有时候觉得他就跟完任务一样。见面的时候话很少(他本身就是 我们一开始见面也是一个周就两次吧,有时候觉得他就跟完任务一样。见面的时候话很少(他本身就是话特别少的人),但是我那个时候喜欢啊,天天叽叽喳喳的~后来他好像越来越觉得我可爱?哈哈哈,反正一开始真的没觉得他喜欢我,我觉得你首先要 为了自己变得越来越好,然后让他也发现越来越好的自己,有的人就是感情来的比较慢啊,看你自己有没有把握吧。但是一定要记住一点,不要为了爱一个人失去自我,么么哒加油~ ... 哈喽美少女

我们一直一周一次… 小半年 我正好和你相反 觉得刚开始他很喜欢我 但是现在就没有了… 不知道 可能会再和他聊聊 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-16 17:38:58

人家只是单纯的喜欢睡你吧

来自 豆瓣App
  • TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-16 18:51:50

每个人都不一样,那你就告诉他为什么,以及希望他怎么表达爱意,别老自己瞎猜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168855 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 伐开心!!!   (裸尸倒挂)
  • 不問!不見!不打扰!   (瞎BB)
  • 跪求!女生偏低音在KTV适合唱啥歌?   (茉莉发)
  • 第一次约会,就被相亲对象抱了。。   (ling)
  • 去驾校竟然被撩了……   (M)
↑回顶部