翻译官2今天拍定妆照,18号官宣。

李白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 08:57:46

20号回家……

• 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-16 09:00:30

秘密真劳模

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-16 09:01:07

哈哈哈哈 我好想看

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-16 09:03:43

果然是。秘密的电视剧没有不爆的吧

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-16 09:04:55

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 09:07:20

果然是。秘密的电视剧没有不爆的吧 果然是。秘密的电视剧没有不爆的吧 吉姆雷特

有啊,剧爆不爆是整个团队的成果,蜜蜂不脸大

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-16 09:08:40

韬韬要爆了!大秘密收视福星啊!

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 09:09:05

对韬韬挺不错的,对幂幂不怎么样。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 09:12:44

对韬韬挺不错的,对幂幂不怎么样。 对韬韬挺不错的,对幂幂不怎么样。 泰吴小可爱

翻译官2 我好久之前看企划说是韩翻2333 如果剧本团队还是第一部那样 那翻译官2对秘密来说就是毒饼

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 09:13:12

并不啊,韬韬没有签

• 🐋

🐋 2016-11-16 09:13:49

并不啊,韬韬没有签 并不啊,韬韬没有签 大脸猫

到底哪的消息啊传来传去的……… 这会儿都要开机了

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-16 09:14:01

怎么到处都说他要演啊希望没签

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 09:14:04

翻译官2 我好久之前看企划说是韩翻2333 如果剧本团队还是第一部那样 那翻译官2对秘密来说就是毒 翻译官2 我好久之前看企划说是韩翻2333 如果剧本团队还是第一部那样 那翻译官2对秘密来说就是毒饼 ... Brulée Latte

去微博看看幂幂的粉丝整天骂工作室就知道是毒饼了,编剧好像挺垃圾的。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 09:15:47

怎么到处都说他要演啊希望没签 怎么到处都说他要演啊希望没签 哦啦go欧拉so

反正目前说没签

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:16:39

签了

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-16 09:18:21

签了 签了 不要认真嘛

可以拒绝吗

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 09:19:18

签了 签了 不要认真嘛

没有

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:19:50

可以拒绝吗 可以拒绝吗 哦啦go欧拉so

为啥拒绝?搭杨幂相当可以了 平台也好

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-16 09:21:24

为啥拒绝?搭杨幂相当可以了 平台也好 为啥拒绝?搭杨幂相当可以了 平台也好 不要认真嘛

膈应

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-16 09:23:55

别在公共论坛真情实感的拒绝…

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-16 09:24:34

别在公共论坛真情实感的拒绝… 别在公共论坛真情实感的拒绝… 🐋

那行吧,我很期待帅气的时装桃,嗯嗯加油么么哒

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:24:55

膈应 膈应 哦啦go欧拉so

搭流量肯定腥风血雨 也让海怪可以鸡血点 总不能一直搭档小透明吧

来自 豆瓣App
  • 小G娜

小G娜 2016-11-16 09:25:01

可以翻译官上一部不是还没有结尾吗?第二部应该会延续剧情拍下去吧

来自 豆瓣App
  • 小兔几

小兔几 2016-11-16 09:25:45

所以还是法语?法式涛涛

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:26:24

可以翻译官上一部不是还没有结尾吗?第二部应该会延续剧情拍下去吧 可以翻译官上一部不是还没有结尾吗?第二部应该会延续剧情拍下去吧 小G娜

不同题材和第一部无关 叫翻译官2无非是吸热度 正式名是谈判官

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-16 09:27:14

所以还是法语?法式涛涛 所以还是法语?法式涛涛 小兔几

不是耶 是谈判官不是翻译官 不过并不知道是不是hzt演

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-16 09:29:30

如果是涛涛搭档秘密我怎么有点期待呢哈哈…

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 09:32:45

铁打的幂幂,流水的男主。不会出戏吗?

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-16 09:35:07

能装西装我就满足了,韬韬这身材就适合穿西装!

• 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-16 09:37:00

确实签了 拒绝也没用了 现代剧我还是很期待的嘻嘻(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-16 09:38:05

没有 没有 大脸猫

你怎么还是那个高云翔的料……那个营销号的料全假………

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-16 09:39:25

所以还是法语?法式涛涛 所以还是法语?法式涛涛 小兔几

旅美的富家少爷

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 09:39:34

那就陈柏霖吧,反正不是韬

• 自寻烦恼

自寻烦恼 2016-11-16 09:40:20

不希望他因为私欲而接这部戏,老打自己的脸有啥意思,前两周乐视探班视频还在说不演情情爱爱的剧,这部应该也算言情剧吧

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-16 09:43:18

不希望他因为私欲而接这部戏,老打自己的脸有啥意思,前两周乐视探班视频还在说不演情情爱爱的剧 不希望他因为私欲而接这部戏,老打自己的脸有啥意思,前两周乐视探班视频还在说不演情情爱爱的剧,这部应该也算言情剧吧 ... 自寻烦恼

私欲是什么东西… 现代剧可以给他摘掉很多标签 更多人能看到他正经的时候长什么样 国民度也会上去 什么叫私欲啊 把他看成什么了…

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:44:13

不希望他因为私欲而接这部戏,老打自己的脸有啥意思,前两周乐视探班视频还在说不演情情爱爱的剧 不希望他因为私欲而接这部戏,老打自己的脸有啥意思,前两周乐视探班视频还在说不演情情爱爱的剧,这部应该也算言情剧吧 ... 自寻烦恼

好像是gjqt因为啥原因延迟了 空档了 其实还年轻嘛演点偶像剧谈谈恋爱挺好的反正我准备当福利看了 而且不演情情爱爱不现实 只能说是韬韬想得太理想化了 一步一步来吧

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-16 09:47:53

谈判官,太期待了,我们桃要爆了

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:50:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

???脑洞大过天了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-16 09:51:54

好像是gjqt因为啥原因延迟了 空档了 其实还年轻嘛演点偶像剧谈谈恋爱挺好的反正我准备当福利看了 好像是gjqt因为啥原因延迟了 空档了 其实还年轻嘛演点偶像剧谈谈恋爱挺好的反正我准备当福利看了 而且不演情情爱爱不现实 只能说是韬韬想得太理想化了 一步一步来吧 ... 不要认真嘛

我还在想nili涛穿正儿八经的西装什么样哈哈哈会不会画风突变

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-16 09:54:23

???脑洞大过天了 ???脑洞大过天了 不要认真嘛

现在微博上很多披皮小号,借着怼工作室的幌子天天diss韬,还放假料 没眼看

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:58:19

我还在想nili涛穿正儿八经的西装什么样哈哈哈会不会画风突变 我还在想nili涛穿正儿八经的西装什么样哈哈哈会不会画风突变 李白

其实在前团时候常穿的 事实证明身材好啥都hold住哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:59:54

现在微博上很多披皮小号,借着怼工作室的幌子天天diss韬,还放假料 没眼看 现在微博上很多披皮小号,借着怼工作室的幌子天天diss韬,还放假料 没眼看 小胖达

最近瓜组也很不对劲了

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-16 10:04:38

最近瓜组也很不对劲了 最近瓜组也很不对劲了 不要认真嘛

不管怎么披皮,都是熟悉的味道,和裸奔没啥差别了

• 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-16 10:05:11

看爆料说有耽丑加入

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-16 10:07:04

看爆料说有耽丑加入 看爆料说有耽丑加入 莲蓉包

哪个?可别是黄景瑜,他家脸大如盆,公然抢我韬应援色,我怕他们把自己当男主角。

来自 豆瓣App
  • 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-16 10:08:23

哪个?可别是黄景瑜,他家脸大如盆,公然抢我韬应援色,我怕他们把自己当男主角。 哪个?可别是黄景瑜,他家脸大如盆,公然抢我韬应援色,我怕他们把自己当男主角。 马思纯

冯建宇吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 10:10:58

哪个?可别是黄景瑜,他家脸大如盆,公然抢我韬应援色,我怕他们把自己当男主角。 哪个?可别是黄景瑜,他家脸大如盆,公然抢我韬应援色,我怕他们把自己当男主角。 马思纯

我比较希望你和我韬合作

• 桃青

桃青 2016-11-16 10:11:43

希望我韬别接人情戏 有了第一部就会有第二部

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-16 10:13:10

这算什么人情戏?要说古剑2才是人情戏吧,永远避免不了的

• 他哦

他哦 2016-11-16 10:13:12

那就等官宣吧

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-16 10:16:54

是不是有病…还不确定的事传的一愣一愣的 黄子韬一个新人新的不能再新了 没资格去嫌弃什么不好 有的拍就不错了 难道天天在家抠脚?也别替海怪脸大了 有就看没有就祝福呗 瞎料还传

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-16 10:20:36

这算什么人情戏?要说古剑2才是人情戏吧,永远避免不了的 这算什么人情戏?要说古剑2才是人情戏吧,永远避免不了的 止咳糖浆

古二为啥是人情戏啊

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-16 10:21:48

希望我韬别接人情戏 有了第一部就会有第二部 希望我韬别接人情戏 有了第一部就会有第二部 桃青

…求不脸大 瓜组不是你温暖的小基地啊喂 人情戏是当hzt没脑子想规划还是他时间多啊……

来自 豆瓣App
  • 追星几汪

追星几汪 2016-11-16 10:21:54

我可期待了!少不了正装盐脸的戏份!本色出演富家子弟了!他的法拉利还有candy会出镜吗!我可捧起小心脏等拍戏了!

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-16 10:27:42

滔滔演戏,好期待

• 一颗 🍑

一颗 🍑 2016-11-16 10:33:52

这种话能不在这里说吗!!专注自己家行吗

来自 豆瓣App
  • 一颗 🍑

一颗 🍑 2016-11-16 10:35:38

这种傻逼话请留在心里好吗,不知道那里听来的,

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-16 10:36:22

冯建宇 会好点吗 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-16 10:57:21

冯建宇男二 开始心疼杨幂了 这资源也太虐了 可怕

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-16 11:17:05

有钱赚还不开心,管他什么剧

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-16 11:17:15

说冯的真假?也太虐了吧

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-16 11:17:57

估计xyxf了,造型应该都还不错,播出平台也不错,看剧情了,剧情吸引人的话看好,不过他俩会不会看着没cp感啊

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-11-16 11:19:16

有耽丑我真的是服了,绝望

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-16 11:25:55

冯建宇 会好点吗 微笑脸 冯建宇 会好点吗 微笑脸 🐯

冯 我怎么在别处看见人说是1.0的孔

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-16 11:34:48

涛涛到现在都没有一部上星剧,嘉行跟芒果合作了这剧能上芒果金鹰海怪在拒绝啥?

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 11:44:34

好像是gjqt因为啥原因延迟了 空档了 其实还年轻嘛演点偶像剧谈谈恋爱挺好的反正我准备当福利看了 好像是gjqt因为啥原因延迟了 空档了 其实还年轻嘛演点偶像剧谈谈恋爱挺好的反正我准备当福利看了 而且不演情情爱爱不现实 只能说是韬韬想得太理想化了 一步一步来吧 ... 不要认真嘛

你们知道 法门寺的饼还在吗?什么时候播,我期待照夜啊

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 11:45:57

涛涛到现在都没有一部上星剧,嘉行跟芒果合作了这剧能上芒果金鹰海怪在拒绝啥? 涛涛到现在都没有一部上星剧,嘉行跟芒果合作了这剧能上芒果金鹰海怪在拒绝啥? christine

哈哈哈哈哈 是的呢

• 🐋

🐋 2016-11-16 11:46:47

涛涛到现在都没有一部上星剧,嘉行跟芒果合作了这剧能上芒果金鹰海怪在拒绝啥? 涛涛到现在都没有一部上星剧,嘉行跟芒果合作了这剧能上芒果金鹰海怪在拒绝啥? christine

韬韬一共就拍了一部电视剧来着… 大多数海怪挺能接受的啊 不过也确实有一些人在替海怪拒绝 不知道为啥耶~

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-16 11:46:52

还有蛋丑

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 11:47:11

不会哈哈哈,这个是怎么传出来的,哈哈哈哈哈哈,这个剧真的有毒啊,场景变成中美啦,和思密达没有关系啦,希望海怪稍微微笑一下。

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 11:48:03

你们知道 法门寺的饼还在吗?什么时候播,我期待照夜啊 你们知道 法门寺的饼还在吗?什么时候播,我期待照夜啊 羊驼绒

应该还在 前段时间那个制片人还转韬韬微博了

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-16 11:48:20

不会哈哈哈,这个是怎么传出来的,哈哈哈哈哈哈,这个剧真的有毒啊,场景变成中美啦,和思密达没 不会哈哈哈,这个是怎么传出来的,哈哈哈哈哈哈,这个剧真的有毒啊,场景变成中美啦,和思密达没有关系啦,希望海怪稍微微笑一下。 ... 羊驼绒

真的吗 背景变回去了吗

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-16 11:48:52

其实我对青宇观感还不错 可能是因为也不怎么了解

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-16 11:50:38

冯 我怎么在别处看见人说是1.0的孔 冯 我怎么在别处看见人说是1.0的孔 尤里酱

孔什么?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-16 11:51:02

可以期待一下

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-16 11:52:33

孔什么? 孔什么? 🐯

孔垂南

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-16 11:52:49

大秘密的资源真的太虐了。。。。。。至于韬,不知道他签没签,反正对我来说是都没什么所谓~(ˉ(∞)ˉ) 他现在一部剧和电影都还没上,还算是上升期的新人,这部剧好歹应该是上星剧了,没什么好嫌弃的¯\_ಠ_ಠ_/¯

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-16 11:53:03

真的吗 感觉好恐怖 这是什么鬼搭配

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 11:53:40

不会哈哈哈,这个是怎么传出来的,哈哈哈哈哈哈,这个剧真的有毒啊,场景变成中美啦,和思密达没 不会哈哈哈,这个是怎么传出来的,哈哈哈哈哈哈,这个剧真的有毒啊,场景变成中美啦,和思密达没有关系啦,希望海怪稍微微笑一下。 ... 羊驼绒

看一下豆油

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 11:54:13

真的吗 背景变回去了吗 真的吗 背景变回去了吗 🐋

不知道以前的背景是什么,今天看营销号说的是中美场景

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-16 11:57:13

孔垂南 孔垂南 尤里酱

不认识 演的啥啊之前

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-16 12:07:24

有就看 没有就不看 粉丝手伸的那么长也没用 不过希望一些披皮的别急着替海怪拒绝咯

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-16 12:10:25

不认识 演的啥啊之前 不认识 演的啥啊之前 🐯

耽美剧 《类似爱情》

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-16 12:13:22

两个都挺不错的,可是放在一起就是。。。不。。。搭。。。

• 🐋

🐋 2016-11-16 12:13:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顶级烤地瓜

……姿态 也没必要放那么低吧 人邀你你才能演啊 又不是hzt主动请缨的… 不拒绝就好了呀

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-16 12:30:51

耽丑1.0是男二?我的天....他长的简直丑的不忍直视。。。这剧什么搭配啊.......心疼杨幂,专门给别人抬轿.....

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 12:34:13

莫名的期待!滔滔和幂幂哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-16 12:35:26

男二可能跟秘密有感情戏呢。怎么可能让耽丑演男二。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 12:45:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大脸猫

反正他自己说没签?他哪里说了?可以不要瞎说吗?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 12:47:17

可以可以

来自 豆瓣App
  • Uncle Rain

Uncle Rain (The best or nothing.) 2016-11-16 12:49:00

为什么不期待幂幂,翻译官是我最能get到她演技的电视剧了。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 13:52:51

反正他自己说没签?他哪里说了?可以不要瞎说吗? 反正他自己说没签?他哪里说了?可以不要瞎说吗? 不要认真嘛

你认为我瞎说就瞎说吧,反正没签

• 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-16 13:57:57

黄子韬影视资源很好,有些饭不必替他过度谦虚。合作艺人的咖位并不重要,重要的是作品本身的质感。

• 🐋

🐋 2016-11-16 14:07:29

还有蛋丑 还有蛋丑 五亿小僧欧豪

没有~

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-16 14:35:51

马蜂肯定知道男主了啊,是谁说一下

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 14:39:05

我对这种题材完全没兴趣,真接了的话看成品水准吧,希望好看

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-16 15:02:53

就现在的剧本质量和演员的演技再加上粉丝的心比天高
    哪个剧不是毒饼2333

• sherry

sherry 2016-11-16 15:39:28

蛮奇怪的组合,不知道涛涛演技如何,十九岁的夏天估计成为二十岁的夏天了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-16 16:52:02

铁打的幂幂,流水的男主。不会出戏吗? 铁打的幂幂,流水的男主。不会出戏吗? 叶叶叶

不会也,因为压根没入过戏

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-16 17:05:49

杨幂当什么老板 一拍戏全带上公司新人 审美疲劳了 现在资源也是差得不得了 又想赚钱 又想好资源那是不可能吧 反正她一直是选择钱

<前页 1 2 后页>
30178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部