有什么真的有效果的睫毛增长液吗

🤐🤐🤐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-16 09:00:58

偶然发现洗眼液对促进睫毛增长效果很棒,还有卸妆水。。。。

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-11-16 09:02:21

偶然发现洗眼液对促进睫毛增长效果很棒,还有卸妆水。。。。 偶然发现洗眼液对促进睫毛增长效果很棒,还有卸妆水。。。。 桃夭夭

你是认真的吗。。。?我咋没发现捏

• 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-16 09:14:22

你是认真的吗。。。?我咋没发现捏 你是认真的吗。。。?我咋没发现捏 Candb

真的,看我认真的脸!!!!!难道是眼霜?我一般都会照顾到上下睫毛。。。。

• 長崎無淺靜

長崎無淺靜 2016-11-16 09:19:37

以前用睫毛增长液完全没有作用,但是最近发现睫毛在变长变浓,不知道是为什么

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-16 09:32:24

rapidlash和rapidbrow是真的有用,长长超明显
    但(微笑脸)不用之后就会打回原形了

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:35:42

厚重的面霜或者眼霜。一抹就长,但是基因是强大的,长到一定程度就不长了,想变欧美人是不可能的

• 草草子

草草子 2016-11-16 09:52:11

Revitalash

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-16 09:53:26

每天夹睫毛涂睫毛膏卸妆都会促进睫毛生长

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-16 09:59:02

我发现我的下睫毛最近长长了,我觉得肯定是因为眼霜,可是我用着两个眼霜,不知道到底因为哪个。。。

• 密西团子77

密西团子77 2016-11-16 11:01:41

大宝眼袋霜,ヾ(。`Д´。)本来用来去眼袋擦了半个多月,眼袋到是没发现有消,但是!!!卧槽我下睫毛长密了,上睫毛也长长了。超市做活动,18元入的,原价30。

• Winky

Winky 2016-11-16 11:07:46

其實讓睫毛長長無非就兩種原因:一、刺激根部,類似用生薑塗頭皮的效果(洗眼液、卸妝液);二、給營養(眼霜、增長液)
    so……還是看個人體質。

• 小孬孬

小孬孬 2016-11-17 20:09:49

维生素E,这几天用了明显感觉睫毛比以前长了,并且新长出来了一些

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-17 20:57:04

canmake,亲测有效。以前试过ve,dhc,都没变化。

• 许大娘

许大娘 2016-11-18 09:38:33

Dhc、mavel、talika、revilatashe、M2
    自己用过前面4个!前三个便宜、1表示用了没啥效果、2.3效果一般吧、
    4、5 贵但是效果确实看得见!4自己用过,用了睫毛后还买了眉毛的,
    5我没用过同学有用说超级好!

来自 豆瓣App
  • Venusromm

Venusromm (shop113241834.taobao.com) 2016-11-18 11:43:29

要不要用睫毛膏,美国丝芙兰有一款top faced better than sex超浓密纤长,我在波士顿可代哦

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-19 08:27:38

canmake,亲测有效。以前试过ve,dhc,都没变化。 canmake,亲测有效。以前试过ve,dhc,都没变化。 nonowj

同canmake,kiko的也有效

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部