刚领养的主子太粘人 每天睡不了安稳觉怎么办

Dee粒粒

加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-16 08:57:03

趁着还愿意黏你,你要偷着乐了,等长大了,,,,,,哼哼哼

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-16 08:58:59

虽然觉得lz是来拉仇恨的,不过咬人事这个小时候最好就纠正一下,不然长大了有劲了咬的疼

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-16 09:01:58

他可以轻轻的咬你已经感恩戴德了有木有TAT 我家只有一个可以轻轻的要我,另外两个都是咬我虽然不疼,但是有感觉,我哼哼唧唧的才轻一点。。。 白天多跟她玩一会儿。晚上就睡了。。。。 我家的小橘之前还挺好的,搬了新家以后他昨天早上五点半起,今天早上四点就醒了,不玩别的猫,玩我

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 09:24:17

趁着还愿意黏你,你要偷着乐了,等长大了,,,,,,哼哼哼 趁着还愿意黏你,你要偷着乐了,等长大了,,,,,,哼哼哼 大脸猫酱

现在就是一种刚当猫妈的喜悦和不知道怎么教育小猫的惆怅交杂的感觉TAT

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 09:25:44

虽然觉得lz是来拉仇恨的,不过咬人事这个小时候最好就纠正一下,不然长大了有劲了咬的疼 虽然觉得lz是来拉仇恨的,不过咬人事这个小时候最好就纠正一下,不然长大了有劲了咬的疼 momoakiku

刚开始我都躲开,然后拍他头。可是他似乎并不介意,该咬还是咬。。。于是我就弃疗了。。。难道要用猫喷雾什么的?

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 09:28:11

他可以轻轻的咬你已经感恩戴德了有木有TAT 我家只有一个可以轻轻的要我,另外两个都是咬我虽然不 他可以轻轻的咬你已经感恩戴德了有木有TAT 我家只有一个可以轻轻的要我,另外两个都是咬我虽然不疼,但是有感觉,我哼哼唧唧的才轻一点。。。 白天多跟她玩一会儿。晚上就睡了。。。。 我家的小橘之前还挺好的,搬了新家以后他昨天早上五点半起,今天早上四点就醒了,不玩别的猫,玩我 ... Alice_13

白天没人在家,可能他自己睡了好几觉┑( ̄Д  ̄)┍感觉要多买点儿逗猫棒什么的睡前消耗下他精力了!

• 大琦

大琦 2016-11-16 09:29:18

小猫轻轻咬你是向你表达爱意。如果你假装被咬疼了,惨叫一下,他就会马上停下啦。

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 09:30:17

小猫轻轻咬你是向你表达爱意。如果你假装被咬疼了,惨叫一下,他就会马上停下啦。 小猫轻轻咬你是向你表达爱意。如果你假装被咬疼了,惨叫一下,他就会马上停下啦。 大琦

真的嘛!开心!好的!我一会儿去给他展示演技!哈哈哈哈哈哈

• 芋头

芋头 (日出就要复活) 2016-11-16 09:42:59

快换牙啦买点东西给他咬吧,我家猫就是小时候爱咬人抓人我就啊啊啊的叫说好疼,它就会舔舔你意思我跟你闹着玩呐,就教会了就好了,后期还严重可以偶尔弹个脑蹦

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-16 10:03:34

现在就是一种刚当猫妈的喜悦和不知道怎么教育小猫的惆怅交杂的感觉TAT 现在就是一种刚当猫妈的喜悦和不知道怎么教育小猫的惆怅交杂的感觉TAT Dee粒粒

你家喵好可爱~!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-16 10:20:05

白天没人在家,可能他自己睡了好几觉┑( ̄Д  ̄)┍感觉要多买点儿逗猫棒什么的睡前消耗下他精力 白天没人在家,可能他自己睡了好几觉┑( ̄Д  ̄)┍感觉要多买点儿逗猫棒什么的睡前消耗下他精力了! ... Dee粒粒

我天天给他们放 听妈妈的话。。。。。 你也可以试试的

• sophiexr

sophiexr 2016-11-16 10:23:02

爪子好大,只有我一个人注意到么。。。

• 过过

过过 2016-11-16 10:28:11

轻咬你是喜欢你啦,不要喷他,会减弱对你的信任的。我家猫刚来的时候几乎一直黏在我身上,我只要在屋子里她就跑过来呼噜噜然后找我抱,各种咬我胳膊咬我手指,咬完再舔两下,感觉很像和妈妈奶的感觉哈哈哈。现在长大一些了没那么粘人了,但是每天睡醒了还是喜欢啃我胳膊啃我脸把我弄醒,有时候会有些疼,轻轻拍或者推一下她脑袋就好了……

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:29:45

快换牙啦买点东西给他咬吧,我家猫就是小时候爱咬人抓人我就啊啊啊的叫说好疼,它就会舔舔你意思 快换牙啦买点东西给他咬吧,我家猫就是小时候爱咬人抓人我就啊啊啊的叫说好疼,它就会舔舔你意思我跟你闹着玩呐,就教会了就好了,后期还严重可以偶尔弹个脑蹦 ... 芋头

对哦!还会换牙!可是它对玩具都无感,只对我手感兴趣?

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:31:06

我天天给他们放 听妈妈的话。。。。。 你也可以试试的 我天天给他们放 听妈妈的话。。。。。 你也可以试试的 Alice_13

这是。。。精神催眠?我的喵是美国喵,不知道能不能听懂哈哈哈哈哈

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:31:45

爪子好大,只有我一个人注意到么。。。 爪子好大,只有我一个人注意到么。。。 sophiexr

腿长爪大肉垫厚!手感超好哈哈哈

• 粉红排骨精

粉红排骨精 2016-11-16 10:32:38

不要赶它 它习惯独立 以后就不粘你啦

• sophiexr

sophiexr 2016-11-16 10:32:45

腿长爪大肉垫厚!手感超好哈哈哈 腿长爪大肉垫厚!手感超好哈哈哈 Dee粒粒

你有福了

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2016-11-16 10:32:52

咬你的时候泥可以发出不舒服的声音 他就会停止啦

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2016-11-16 10:35:08

快换牙了,也爱咬人,但是一定要自制这个行为。我家猫当初就是,换牙期咬人就没管,以为过了这段时间就好了。现在是怎么教育都不管用

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-16 10:37:59

真羡慕4个月就能阉,我的猫5个月了,医生说要等到6个月,我天天提心吊胆怕他发情

• 芋头

芋头 (日出就要复活) 2016-11-16 10:38:22

对哦!还会换牙!可是它对玩具都无感,只对我手感兴趣? 对哦!还会换牙!可是它对玩具都无感,只对我手感兴趣? Dee粒粒

好像有专门给猫咬的什么棒,就是猫喜欢咬里面有猫薄荷的成分

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-16 10:40:23

我家猫小时候这样,长大了都懒得理我

• 白痴公主殿下

白痴公主殿下 2016-11-16 10:42:57

我喵三四个月的时候还粘我,现在六个月了慢慢不来我床上一起睡了好伤心的!楼主珍惜!!

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:43:28

不要赶它 它习惯独立 以后就不粘你啦 不要赶它 它习惯独立 以后就不粘你啦 粉红排骨精

也是。不过晚上被我撵得躲床底下睡了,第二天我走到哪儿还是跟到哪儿。我家喵可能记性不太好哈哈哈哈

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:43:50

咬你的时候泥可以发出不舒服的声音 他就会停止啦 咬你的时候泥可以发出不舒服的声音 他就会停止啦 miaowmiaow

嗯嗯嗯!晚上就试试!

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:45:34

真羡慕4个月就能阉,我的猫5个月了,医生说要等到6个月,我天天提心吊胆怕他发情 真羡慕4个月就能阉,我的猫5个月了,医生说要等到6个月,我天天提心吊胆怕他发情 麽麽猪

美国这边流浪猫被救下来就会阉,我见过两个月的都被xx了~不过晚点阉也可能不太会发炎一点?

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:46:40

我喵三四个月的时候还粘我,现在六个月了慢慢不来我床上一起睡了好伤心的!楼主珍惜!! 我喵三四个月的时候还粘我,现在六个月了慢慢不来我床上一起睡了好伤心的!楼主珍惜!! 白痴公主殿下

那我要抱紧它不准跑了哈哈哈

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:47:28

好像有专门给猫咬的什么棒,就是猫喜欢咬里面有猫薄荷的成分 好像有专门给猫咬的什么棒,就是猫喜欢咬里面有猫薄荷的成分 芋头

嗯嗯嗯!在超市见过猫草做的小老鼠什么的,回头就买几个试试!

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:48:39

快换牙了,也爱咬人,但是一定要自制这个行为。我家猫当初就是,换牙期咬人就没管,以为过了这段 快换牙了,也爱咬人,但是一定要自制这个行为。我家猫当初就是,换牙期咬人就没管,以为过了这段时间就好了。现在是怎么教育都不管用 ... 西诺诺西

教小猫意识到自己做错事了真是好难,可能还要跟他多相处多说话哈哈

• 我睡了一万年

我睡了一万年 2016-11-16 10:53:28

小家伙有一个粘人的过程呢,我家的也是,睡觉也要围成围巾团在脖子上…… 大了以后就自己懒懒的了,晚上总缠你的话,白天记得给家里弄点猫玩具, 应该是白天睡饱了……

• 及时行乐。

及时行乐。 (我的不完美) 2016-11-16 10:56:08

再养一只给他做伴

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 10:58:15

小家伙有一个粘人的过程呢,我家的也是,睡觉也要围成围巾团在脖子上…… 大了以后就自己懒懒的 小家伙有一个粘人的过程呢,我家的也是,睡觉也要围成围巾团在脖子上…… 大了以后就自己懒懒的了,晚上总缠你的话,白天记得给家里弄点猫玩具, 应该是白天睡饱了…… ... 我睡了一万年

哈哈哈围成围脖生动形象!好几次被它踩到喉咙好蓝瘦!有什么玩具推荐么?它好像对逗猫棒啊球啊什么的都没大兴趣

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-16 11:04:23

再养一只给他做伴 再养一只给他做伴 及时行乐。

真的感觉做猫奴是坑啊。。。有一就有二。先把它照顾好成年了就考虑再收一只!

• fanny

fanny 2016-11-16 11:20:53

长大就不黏人咯

• 及时行乐。

及时行乐。 (我的不完美) 2016-11-16 11:28:42

真的感觉做猫奴是坑啊。。。有一就有二。先把它照顾好成年了就考虑再收一只! 真的感觉做猫奴是坑啊。。。有一就有二。先把它照顾好成年了就考虑再收一只! Dee粒粒

我家第一只刚来时就是4点咬我,让我陪她玩,而且她不知道咬我我会痛的。过了一个月,又领了一只来,她就再也不折腾我了,两只特别乖

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-16 13:22:27

刚开始我都躲开,然后拍他头。可是他似乎并不介意,该咬还是咬。。。于是我就弃疗了。。。难道要 刚开始我都躲开,然后拍他头。可是他似乎并不介意,该咬还是咬。。。于是我就弃疗了。。。难道要用猫喷雾什么的? ... Dee粒粒

我是躲 然后叫疼 还是有用 现在 虽然也咬但是不疼

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-16 14:43:12

这么粘人的猫咪我只能说楼主且行且珍惜233

• A ♚小肋骨、  ʕ•̭͡

A ♚小肋骨、 ʕ•̭͡ 2016-11-16 14:54:43

还是珍惜这样的日子吧,另外可以用水喷它,适量的水啊!

• okk

okk 2016-11-16 15:02:34

我家崽子晚上一定要跟我睡床上,一定要靠着或者窝在我怀里睡,有时候要会窝在我肚子上睡,我侧躺它都趴在我腰上睡...

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 17:30:27

买磨牙棒吧,就是木天蓼

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-17 02:00:27

还是珍惜这样的日子吧,另外可以用水喷它,适量的水啊! 还是珍惜这样的日子吧,另外可以用水喷它,适量的水啊! A ♚小肋骨、 ʕ•̭͡

网上有看到专门训练猫咪用的喷雾,准备试试!

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-17 02:01:46

我家崽子晚上一定要跟我睡床上,一定要靠着或者窝在我怀里睡,有时候要会窝在我肚子上睡,我侧躺 我家崽子晚上一定要跟我睡床上,一定要靠着或者窝在我怀里睡,有时候要会窝在我肚子上睡,我侧躺它都趴在我腰上睡... ... okk

我家喵只对胸,脖子还有耳朵感兴趣。。。不停踩来踩去。要是肚子大腿什么的还好受点儿~

• Kai

Kai 2016-11-17 02:14:02

真的和我家这个好像啊!特别是第一张那个表情!不过四个月就被绝育了啊?!

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-17 02:56:45

真的和我家这个好像啊!特别是第一张那个表情!不过四个月就被绝育了啊?! 真的和我家这个好像啊!特别是第一张那个表情!不过四个月就被绝育了啊?! Kai

我在美国这里的shelter领的,这边小猫都是收进来就绝育哒。

• A ♚小肋骨、  ʕ•̭͡

A ♚小肋骨、 ʕ•̭͡ 2016-11-17 10:51:04

网上有看到专门训练猫咪用的喷雾,准备试试! 网上有看到专门训练猫咪用的喷雾,准备试试! Dee粒粒

对主子好点

• Big cat

Big cat 2016-11-17 14:28:59

他把你当妈妈了..我的小猫也是 从领养以后天天黏紧紧的.. 老来我身旁踏踏..我睡觉时就来轻咬 舔脸 耳朵= = 绝育以后 现在也六个月多了 还是一样 更黏了

• 左青龙右白虎

左青龙右白虎 2016-11-17 14:35:15

要想睡好觉就狠狠心完晚上不让进卧室 一开始会叫门 不理他过几天就不叫了 并不影响感情

• 我睡了一万年

我睡了一万年 2016-11-18 09:04:06

哈哈哈围成围脖生动形象!好几次被它踩到喉咙好蓝瘦!有什么玩具推荐么?它好像对逗猫棒啊球啊什 哈哈哈围成围脖生动形象!好几次被它踩到喉咙好蓝瘦!有什么玩具推荐么?它好像对逗猫棒啊球啊什么的都没大兴趣 ... Dee粒粒

我家的喜欢纸团子……

• 兔兔不能吃啦

兔兔不能吃啦 (兔兔不能吃啦) 2016-11-18 11:52:45

他想让你跟他玩 睡觉之前溜他半个小时的逗猫棒 累了就不烦你了

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-20 09:36:14

他想让你跟他玩 睡觉之前溜他半个小时的逗猫棒 累了就不烦你了 他想让你跟他玩 睡觉之前溜他半个小时的逗猫棒 累了就不烦你了 兔兔不能吃啦

哈哈我试啦!晚上真的不太闹了呢!早上还自己玩玩具叫醒我,很满意!

• 小包是只猫

小包是只猫 2016-11-20 15:02:55

哈哈,我的喵是2周前从shelter抱回来的,已经胖了整整一圈了。玩具看着好熟悉!亚马逊12刀20个那个!喵子爱死里面的逗猫棒了。

• Dee粒粒

Dee粒粒 楼主 2016-11-20 15:57:28

哈哈,我的喵是2周前从shelter抱回来的,已经胖了整整一圈了。玩具看着好熟悉!亚马逊12刀20个那 哈哈,我的喵是2周前从shelter抱回来的,已经胖了整整一圈了。玩具看着好熟悉!亚马逊12刀20个那个!喵子爱死里面的逗猫棒了。 ... 小包是只猫

哈哈哈对对对就是那个!每一个它都很爱!各种踢球抓老鼠能玩一整天!

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部