中安坏讨论贴

[已注销]

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-16 09:08:03

看他喜欢虐人还是被虐了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-16 09:14:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

近距离更激烈一些。中距离还是近中远最能修成正果的了据说

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-16 09:23:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没遇到过中。两段安坏都是近。看本命海王还是冥王重,海王重适合当安,冥王重适合当坏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:07:47

明白了!谢谢资深安坏

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-01 21:34:07

没遇到过中。两段安坏都是近。看本命海王还是冥王重,海王重适合当安,冥王重适合当坏。 没遇到过中。两段安坏都是近。看本命海王还是冥王重,海王重适合当安,冥王重适合当坏。 迷娘

天王重呢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-01-01 21:35:45

天王重呢 天王重呢 灰涩莲华

天王重适合当友衰里的衰……安坏太虐

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2017-01-01 21:38:17

作为女中安表示,如果非要选还是做坏吧,至于哪个是正缘,真是不好说啊

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-01 21:42:16

天王重适合当友衰里的衰……安坏太虐 天王重适合当友衰里的衰……安坏太虐 迷娘

天王重的是我喜欢的安,月金火瓶,我被他虐,金海刑火海冲,算海王重吗23333

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-01-01 22:23:06

天王重的是我喜欢的安,月金火瓶,我被他虐,金海刑火海冲,算海王重吗23333 天王重的是我喜欢的安,月金火瓶,我被他虐,金海刑火海冲,算海王重吗23333 灰涩莲华

算。金海刑挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-01 23:28:09

算。金海刑挺厉害的 算。金海刑挺厉害的 迷娘

但是我又天海合,所以难道也有金天刑火天冲?

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2017-01-01 23:46:16

中安不靠谱

来自 豆瓣App
  • 再无留恋

再无留恋 2017-01-02 00:56:37

近距离更激烈一些。中距离还是近中远最能修成正果的了据说 近距离更激烈一些。中距离还是近中远最能修成正果的了据说 迷娘

中距离两段都分手了,唯有近距离没有

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-01-02 01:47:45

但是我又天海合,所以难道也有金天刑火天冲? 但是我又天海合,所以难道也有金天刑火天冲? 灰涩莲华

相比而言你还是天王更重些。

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-02 02:20:50

相比而言你还是天王更重些。 相比而言你还是天王更重些。 迷娘

啊。。。但是我在恋爱中完全不疏离啊粘得很。。。群瓶那个是我喜欢的安不是我

来自 豆瓣App
  • 水正央

水正央 2017-01-02 07:49:29

算。金海刑挺厉害的 算。金海刑挺厉害的 迷娘

日火冲,木冥刑,天海合算什么?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-01-02 08:26:50

日火冲,木冥刑,天海合算什么? 日火冲,木冥刑,天海合算什么? 水正央

没有外行星和内行星的相位。不算。

来自 豆瓣App
  • 水正央

水正央 2017-01-02 08:51:53

没有外行星和内行星的相位。不算。 没有外行星和内行星的相位。不算。 迷娘

那这样的适不适合做远安

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-01-02 08:56:15

那这样的适不适合做远安 那这样的适不适合做远安 水正央

要全盘分析……就算很适合也不代表什么啊。

来自 豆瓣App
  • 水正央

水正央 2017-01-02 08:59:44

要全盘分析……就算很适合也不代表什么啊。 要全盘分析……就算很适合也不代表什么啊。 迷娘

上个月分了,不知道要不要找他,觉得远坏不喜欢我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2454 人聚集在这个小组
↑回顶部