断联两个多月后 他主动复联 12.17更

碎花裙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • teresa

teresa 2016-11-16 08:52:48

本来你们倆绑一起的?

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-16 09:01:04

去问清楚,不是要你纠缠,以我的性格,都喜欢弄个清清楚楚,或者干脆发一顿脾气来解气,就算不在一起了,也要说清楚,不然这样算什么,

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 09:21:15

本来你们倆绑一起的? 本来你们倆绑一起的? teresa

是,因为异地,热恋的时候我们都办了新的电话号码绑在一起了。

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-16 09:22:19

没救了。不会回头了

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-11-16 09:25:25

做的这么绝,肯定不会回头了

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 09:25:36

去问清楚,不是要你纠缠,以我的性格,都喜欢弄个清清楚楚,或者干脆发一顿脾气来解气,就算不在 去问清楚,不是要你纠缠,以我的性格,都喜欢弄个清清楚楚,或者干脆发一顿脾气来解气,就算不在一起了,也要说清楚,不然这样算什么, ... 徐大牌

两个月前他说冷静的时候就问过几次答案,他都说没有答案,也决定不了,需要时间思考,别逼他,先放下感情。我就再也没逼他了……断联后我联系过他,可他都是冷暴力不作任何回应

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 09:27:56

没救了。不会回头了 没救了。不会回头了 爱伸懒腰~

断联只会让ccn越想越清楚,越想越理智?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 09:28:11

做的这么绝,肯定不会回头了 做的这么绝,肯定不会回头了 就是不爱你了

一天的心情都没了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-16 10:05:48

其实,一个月了,就已经够了。你问我们,我们都不知道,最好是问他最好。因为我们告诉你的答案只有两个,没希望了,或许他觉得没必要而已。所以,直接问他吧。别担心逼他,不逼,也已经早有结果了。

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-16 10:25:19

两个月前他说冷静的时候就问过几次答案,他都说没有答案,也决定不了,需要时间思考,别逼他,先 两个月前他说冷静的时候就问过几次答案,他都说没有答案,也决定不了,需要时间思考,别逼他,先放下感情。我就再也没逼他了……断联后我联系过他,可他都是冷暴力不作任何回应 ... 碎花裙

算了,不清不楚的,也没意思。愿你快点走出来,你值得拥有更好的。

• 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-16 10:35:12

别问了,如果能狠得下心,就删除他,如果他真的还喜欢你,再过一阵子他自己就回来了

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-16 10:37:02

傻瓜,处女男就这样,他们总觉得自己已经跟你讲的很清楚了,而且他的行为也已经告诉你了,别再去联系了,说不定还会想起你的好,就算你去找了联系了求了,他回头了,你还是会一样没有安全感,担心他随时会走,既然这么久都熬过来了,坚持坚持你很快就能走出来了。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:01:01

傻瓜,处女男就这样,他们总觉得自己已经跟你讲的很清楚了,而且他的行为也已经告诉你了,别再去 傻瓜,处女男就这样,他们总觉得自己已经跟你讲的很清楚了,而且他的行为也已经告诉你了,别再去联系了,说不定还会想起你的好,就算你去找了联系了求了,他回头了,你还是会一样没有安全感,担心他随时会走,既然这么久都熬过来了,坚持坚持你很快就能走出来了。 ... 你也蛮横够了吧

我觉得处女男就算会想起对方的好,但过去的已经过去了,不会回头也不会联系。我已经坚持不联系他这么久了,不等他了。

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:02:39

别问了,如果能狠得下心,就删除他,如果他真的还喜欢你,再过一阵子他自己就回来了 别问了,如果能狠得下心,就删除他,如果他真的还喜欢你,再过一阵子他自己就回来了 胖纸毫无压力

一直就这样给自己希望的~ 等他。朋友家人都说我傻,以为是电视剧情吗!

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:03:02

算了,不清不楚的,也没意思。愿你快点走出来,你值得拥有更好的。 算了,不清不楚的,也没意思。愿你快点走出来,你值得拥有更好的。 徐大牌

谢谢

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:07:23

其实,一个月了,就已经够了。你问我们,我们都不知道,最好是问他最好。因为我们告诉你的答案只 其实,一个月了,就已经够了。你问我们,我们都不知道,最好是问他最好。因为我们告诉你的答案只有两个,没希望了,或许他觉得没必要而已。所以,直接问他吧。别担心逼他,不逼,也已经早有结果了。 ... 喵喵喵

当时就是怕逼他,越推越远,给时间他思考,以为会等来好答案。

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-16 11:35:39

我觉得处女男就算会想起对方的好,但过去的已经过去了,不会回头也不会联系。我已经坚持不联系他 我觉得处女男就算会想起对方的好,但过去的已经过去了,不会回头也不会联系。我已经坚持不联系他这么久了,不等他了。 ... 碎花裙

会联系的,如果曾经够爱就会,如果分开后他觉得还是你还也会,不过可能性不高罢了。

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-16 11:49:14

断联只会让ccn越想越清楚,越想越理智? 断联只会让ccn越想越清楚,越想越理智? 碎花裙

就我来说,做出这样的举动是要下定决心的。。我不知道你们的具体情况,希望你们能有奇迹发生吧…

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:52:39

会联系的,如果曾经够爱就会,如果分开后他觉得还是你还也会,不过可能性不高罢了。 会联系的,如果曾经够爱就会,如果分开后他觉得还是你还也会,不过可能性不高罢了。 你也蛮横够了吧

都说处女男爱纠结,往往等失去了很久才会想清楚想明白,后知后觉。还是不要再给自己一个假希望了

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:54:02

就我来说,做出这样的举动是要下定决心的。。我不知道你们的具体情况,希望你们能有奇迹发生吧… 就我来说,做出这样的举动是要下定决心的。。我不知道你们的具体情况,希望你们能有奇迹发生吧… 爱伸懒腰~

那如果你对对方有愧疚,不知如何面对她。也会这样做吗

• 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-16 11:56:31

那如果你对对方有愧疚,不知如何面对她。也会这样做吗 那如果你对对方有愧疚,不知如何面对她。也会这样做吗 碎花裙

不会。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 11:58:34

不会。 不会。 爱伸懒腰~

明白了。谢谢

• 萧然

萧然 2016-11-16 12:02:16

处女座都有洁癖,行为洁癖(比如饭桌礼仪),生活洁癖(比如饭前饭后各种消毒),感情洁癖,,,反正会有其中一方面的洁癖,然后你犯了其中一种,他也不说,你就躺枪了,,,就莫名其妙成了前女友

• 老王家的小王

老王家的小王 2016-11-16 12:10:11

要么问清楚要么放弃,处女男冷静一下还好,时间长了你所有的小问题都会在脑海里放大,毕竟是悲观主义者。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 12:13:40

要么问清楚要么放弃,处女男冷静一下还好,时间长了你所有的小问题都会在脑海里放大,毕竟是悲观 要么问清楚要么放弃,处女男冷静一下还好,时间长了你所有的小问题都会在脑海里放大,毕竟是悲观主义者。 ... 老王家的小王

时间长还会放大缺点?OMG

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 12:14:41

处女座都有洁癖,行为洁癖(比如饭桌礼仪),生活洁癖(比如饭前饭后各种消毒),感情洁癖,,, 处女座都有洁癖,行为洁癖(比如饭桌礼仪),生活洁癖(比如饭前饭后各种消毒),感情洁癖,,,反正会有其中一方面的洁癖,然后你犯了其中一种,他也不说,你就躺枪了,,,就莫名其妙成了前女友 ... 萧然

感情洁癖是什么

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 12:43:20

感情洁癖是什么 感情洁癖是什么 碎花裙

比如有超过一个的前男友,而且跟之前的前男友都有XXX

• 登登

登登 2016-11-16 12:49:59

比如有超过一个的前男友,而且跟之前的前男友都有XXX 比如有超过一个的前男友,而且跟之前的前男友都有XXX 萧然

那他们xxx的时候怎么不嫌弃自己啊,而且就算女的是第一次,那也不能证明这女的就好。哎,总之真想掐死他们!只许州官放火 不许百姓点灯!

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-16 12:50:37

时间长还会放大缺点?OMG 时间长还会放大缺点?OMG 碎花裙

看到这,我仿佛要看到他离婚的那天了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 12:52:05

那他们xxx的时候怎么不嫌弃自己啊,而且就算女的是第一次,那也不能证明这女的就好。哎,总之真 那他们xxx的时候怎么不嫌弃自己啊,而且就算女的是第一次,那也不能证明这女的就好。哎,总之真想掐死他们!只许州官放火 不许百姓点灯! ... 登登

大部分处女男都是在跟女人XXX的时候还妄想自己的未来老婆或女友是处女

• 登登

登登 2016-11-16 12:53:46

大部分处女男都是在跟女人XXX的时候还妄想自己的未来老婆或女友是处女 大部分处女男都是在跟女人XXX的时候还妄想自己的未来老婆或女友是处女 萧然

我去!那他在乎自己的第一次吗?

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 12:54:46

我去!那他在乎自己的第一次吗? 我去!那他在乎自己的第一次吗? 登登

肯定不在乎。
    处女男就是他可以嫌弃你,你还没资格嫌弃他

• 登登

登登 2016-11-16 13:00:49

肯定不在乎。 处女男就是他可以嫌弃你,你还没资格嫌弃他 肯定不在乎。 处女男就是他可以嫌弃你,你还没资格嫌弃他 萧然

什么逻辑啊!这人!那我那个劈腿处女男岂不是离婚可能性挺大的。因为他结婚后还故意表露出,没娶我很可惜的样子。太贱了!

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-16 13:02:22

大部分处女男都是在跟女人XXX的时候还妄想自己的未来老婆或女友是处女 大部分处女男都是在跟女人XXX的时候还妄想自己的未来老婆或女友是处女 萧然

这你都知道

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-16 13:08:05

一直就这样给自己希望的~ 等他。朋友家人都说我傻,以为是电视剧情吗! 一直就这样给自己希望的~ 等他。朋友家人都说我傻,以为是电视剧情吗! 碎花裙

嗯,断,狠狠的

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 13:10:29

什么逻辑啊!这人!那我那个劈腿处女男岂不是离婚可能性挺大的。因为他结婚后还故意表露出,没娶 什么逻辑啊!这人!那我那个劈腿处女男岂不是离婚可能性挺大的。因为他结婚后还故意表露出,没娶我很可惜的样子。太贱了! ... 登登

现在跟你断联的这个已经结婚了?

• 登登

登登 2016-11-16 13:19:03

现在跟你断联的这个已经结婚了? 现在跟你断联的这个已经结婚了? 萧然

未婚先孕结婚了……然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 13:24:52

未婚先孕结婚了……然后就没有然后了 未婚先孕结婚了……然后就没有然后了 登登

那么他不理你也情有可原。

• 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-16 14:10:02

已有新欢。鉴定完毕。别问我怎么知道的,我就是处女男的新欢。喜欢上我以后他和前任就开始冷暴力了。

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-16 14:14:14

那么他不理你也情有可原。 那么他不理你也情有可原。 萧然

有人陪了,哪有心思理我

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 14:19:46

有人陪了,哪有心思理我 有人陪了,哪有心思理我 登登

正宫他是不会轻易离的,因为这样就会变成一个污点,,,
    既然能有你这个小三,肯定也有小四小五,
    只能说你现在的魅力比不上新欢咯。
    反正也不是认真的,你又何必在意他怎么突然这样

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 14:25:33

已有新欢。鉴定完毕。别问我怎么知道的,我就是处女男的新欢。喜欢上我以后他和前任就开始冷暴力 已有新欢。鉴定完毕。别问我怎么知道的,我就是处女男的新欢。喜欢上我以后他和前任就开始冷暴力了。 ... 胸大鸡

处女男出现新欢或有暧昧对象后~对现任除了冷暴力还有其他现象吗?因为我对出现新欢或暧昧对象 与 对现任厌倦不知有何区别。(我初恋没经验,好奇问下)

• 登登

登登 2016-11-16 14:43:06

正宫他是不会轻易离的,因为这样就会变成一个污点,,, 既然能有你这个小三,肯定也有小四小五 正宫他是不会轻易离的,因为这样就会变成一个污点,,, 既然能有你这个小三,肯定也有小四小五, 只能说你现在的魅力比不上新欢咯。 反正也不是认真的,你又何必在意他怎么突然这样 ... 萧然

亲,我不是小三,他是跟我谈的时候,背着我找的那女的,是他劈腿,我俩先好的!

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 15:24:54

亲,我不是小三,他是跟我谈的时候,背着我找的那女的,是他劈腿,我俩先好的! 亲,我不是小三,他是跟我谈的时候,背着我找的那女的,是他劈腿,我俩先好的! 登登

所以你是他那个未婚先孕的老婆?

• 登登

登登 2016-11-16 15:37:26

所以你是他那个未婚先孕的老婆? 所以你是他那个未婚先孕的老婆? 萧然

我晕!让我给你捋捋……我俩相亲认识的,因为是异地吧,沟通少见面少。然后他就认识了另外一个女的,我发现蛛丝马迹了,可是问他不承认。然后我就从别人口中听说他要结婚了,是别人口中!而且是要奉子成婚!我完全蒙圈,打电话发短信都不回!后来人家来个让我不要去找他了,关于他结婚没给我说人家解释是因为不知道怎么开口。我去!给我微信回了这两句话就杳无音讯了。

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-16 16:03:03

我晕!让我给你捋捋……我俩相亲认识的,因为是异地吧,沟通少见面少。然后他就认识了另外一个女 我晕!让我给你捋捋……我俩相亲认识的,因为是异地吧,沟通少见面少。然后他就认识了另外一个女的,我发现蛛丝马迹了,可是问他不承认。然后我就从别人口中听说他要结婚了,是别人口中!而且是要奉子成婚!我完全蒙圈,打电话发短信都不回!后来人家来个让我不要去找他了,关于他结婚没给我说人家解释是因为不知道怎么开口。我去!给我微信回了这两句话就杳无音讯了。 ... 登登

那就是他已经决定跟另一个女人过一辈子了,哪还管你是什么心情。
    他都说要结婚了,难不成还为你退婚不成?
    他也算有良心,知道要结婚还是跟你断干净,该怎样怎样。
    不管是不是他劈腿吧,异地是个坎儿,对处女男来说异地的都不算是真正的谈恋爱的。
    人生那么长,谁不会遇到几个渣渣呢。

姑娘,看开点吧。

• 糖豆糖

糖豆糖 (再见) 2016-11-16 16:07:32

断了吧 处女如果不找你了肯定是有新欢了 前任就是处女座

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-16 16:21:32

还有一种可能,他们傲娇嘛,又找不到理由找你,你也一个月没找他,他会觉得你已经放下他了,他解除说明他想看你什么反应,他们就喜欢暗示,旁敲侧击地来试探!!!

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 16:25:42

断了吧 处女如果不找你了肯定是有新欢了 前任就是处女座 断了吧 处女如果不找你了肯定是有新欢了 前任就是处女座 糖豆糖

这么肯定?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 16:26:55

还有一种可能,他们傲娇嘛,又找不到理由找你,你也一个月没找他,他会觉得你已经放下他了,他解 还有一种可能,他们傲娇嘛,又找不到理由找你,你也一个月没找他,他会觉得你已经放下他了,他解除说明他想看你什么反应,他们就喜欢暗示,旁敲侧击地来试探!!! ... 派大星

如果没反应呢?

来自 豆瓣App
  • 糖豆糖

糖豆糖 (再见) 2016-11-16 16:38:59

这么肯定? 这么肯定? 碎花裙

因为我已经经历过了

来自 豆瓣App
  • 珍珠蚌

珍珠蚌 (吹毛求疵的小浪蹄儿) 2016-11-16 16:39:41

处女座是时间越长想得越清楚越理智?
    这一句问号改成句号。

• 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-16 17:00:59

处女男出现新欢或有暧昧对象后~对现任除了冷暴力还有其他现象吗?因为我对出现新欢或暧昧对象 与 处女男出现新欢或有暧昧对象后~对现任除了冷暴力还有其他现象吗?因为我对出现新欢或暧昧对象 与 对现任厌倦不知有何区别。(我初恋没经验,好奇问下) ... 碎花裙

如果你没逼他干什么,比如逼婚之类的话,一般处女男不会分的。就算是逼婚,他也只是缩起来了而已,不会断的这么绝决。处女男是那种其实还挺珍惜眼前人的一类。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 17:06:36

如果你没逼他干什么,比如逼婚之类的话,一般处女男不会分的。就算是逼婚,他也只是缩起来了而已 如果你没逼他干什么,比如逼婚之类的话,一般处女男不会分的。就算是逼婚,他也只是缩起来了而已,不会断的这么绝决。处女男是那种其实还挺珍惜眼前人的一类。 ... 胸大鸡

就刚开始见面需求多,他觉得心累。后提出冷静一段时间,我说我改,可他不给机会,慢慢地演变成了考虑关系。然后现在....

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 17:07:21

处女座是时间越长想得越清楚越理智? 这一句问号改成句号。 处女座是时间越长想得越清楚越理智? 这一句问号改成句号。 珍珠蚌

然后就放弃爱情了!

• 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-16 17:10:16

就刚开始见面需求多,他觉得心累。后提出冷静一段时间,我说我改,可他不给机会,慢慢地演变成了 就刚开始见面需求多,他觉得心累。后提出冷静一段时间,我说我改,可他不给机会,慢慢地演变成了考虑关系。然后现在.... ... 碎花裙

别的处女男我不太清楚。目前我这只都是他主动跑来找我,搞的我都有点儿腻了。他说他和前任在一起的时候不是这样子的,都是女的黏着他,他还觉得烦。

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-16 17:31:17

如果没反应呢? 如果没反应呢? 碎花裙

是你找了他以后没反应吗?那就是真的拜拜了!!

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-16 17:53:21

那就是他已经决定跟另一个女人过一辈子了,哪还管你是什么心情。 他都说要结婚了,难不成还为你 那就是他已经决定跟另一个女人过一辈子了,哪还管你是什么心情。 他都说要结婚了,难不成还为你退婚不成? 他也算有良心,知道要结婚还是跟你断干净,该怎样怎样。 不管是不是他劈腿吧,异地是个坎儿,对处女男来说异地的都不算是真正的谈恋爱的。 人生那么长,谁不会遇到几个渣渣呢。 姑娘,看开点吧。 ... 萧然

我气的就是他都打算好了,当初还不承认,关键找的也是异地,无非是家里离得近。照处女男这么纠结的特征看,那女的要不怀孕,我还有可能跟他修成正果吧?现在没联系过,前段时间他还在朋友圈矫情呢,让他纠结去吧,自己酿的苦果自己吃!我现在看透了,人渣!我选择慢慢忘记。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-16 18:04:13

是你找了他以后没反应吗?那就是真的拜拜了!! 是你找了他以后没反应吗?那就是真的拜拜了!! 派大星

好吧,都这样说,只好接受现实

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-17 09:22:53

我气的就是他都打算好了,当初还不承认,关键找的也是异地,无非是家里离得近。照处女男这么纠结 我气的就是他都打算好了,当初还不承认,关键找的也是异地,无非是家里离得近。照处女男这么纠结的特征看,那女的要不怀孕,我还有可能跟他修成正果吧?现在没联系过,前段时间他还在朋友圈矫情呢,让他纠结去吧,自己酿的苦果自己吃!我现在看透了,人渣!我选择慢慢忘记。 ... 登登

肯定人渣了,,,不想奉子成婚,当初就应该戴套,难道他不知道不避孕很可能会让女方怀孕的这个常识吗?还是他深信自己精子有问题肯定不能让人怀孕这等蠢事呢?当然女方没有自行避孕也有责任,不过不刻意避孕就表示人家有意怀孕滴,,,,,,

• yxsq

yxsq 2016-11-17 10:31:08

我觉得一个月的时间了,lz可以主动找ccn要个说法

来自 豆瓣App
  • 小太洋℡🕊

小太洋℡🕊 2016-11-17 10:32:46

其实大家仔细想想,爱一个人应该是什么样子的,是不是就不会那么纠结了呢,如果对方表现的那么渣,为什么还要自己为他们找借口找理由说服自己,只是为了掩饰他没有那么爱你的真实理由!不爱就不爱,感情总之不能被敷衍对待。(经常看到楼上两位妹纸的留言,感觉很像以前的自己,纠结,甚至钻牛角尖,到处问别人那个人为什么不爱我!终有一天会想明白放下的!祝所有妹纸都应该被温柔对待^_^)

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-17 11:07:00

肯定人渣了,,,不想奉子成婚,当初就应该戴套,难道他不知道不避孕很可能会让女方怀孕的这个常 肯定人渣了,,,不想奉子成婚,当初就应该戴套,难道他不知道不避孕很可能会让女方怀孕的这个常识吗?还是他深信自己精子有问题肯定不能让人怀孕这等蠢事呢?当然女方没有自行避孕也有责任,不过不刻意避孕就表示人家有意怀孕滴,,,,,, ... 萧然

俩人都没咋地呢,就怀孕,有几个人那么傻?这是结婚了,如果他不负责任就不要呢?这代价太大了,这俩傻逼。有一个想明白的都不会这样。

来自 豆瓣App
  • Miss 托马托

Miss 托马托 (少女心老大妈) 2016-12-17 02:36:49

不会回头,想清楚了

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 09:43:10

断联到12月5号~两个多月了!心态越来越好,从数着日子断联到现在完全不用数了,关注自己,慢慢放下他,尝试接触新的追求者。终于在12月初的某个深夜,他主动微信我了。问我最近过得怎么样? 我没有想象中那么开心,没有立即回复他,故意到第二天下午才回复,没想到几乎是秒回(之前爱理不理的,主动联系他隔天才回),因为看了雪地的贴,为了不暴露需求感,我很冷淡回应,可回可不回的不回~不会马上去回复他。他见我态度跟之前不一样了吧,就开始说他自己的情况(我没问他任何问题),我继续冷....看他说什么

• 胡子

胡子 2016-12-17 10:00:55

断联到12月5号~两个多月了!心态越来越好,从数着日子断联到现在完全不用数了,关注自己,慢慢放 断联到12月5号~两个多月了!心态越来越好,从数着日子断联到现在完全不用数了,关注自己,慢慢放下他,尝试接触新的追求者。终于在12月初的某个深夜,他主动微信我了。问我最近过得怎么样? 我没有想象中那么开心,没有立即回复他,故意到第二天下午才回复,没想到几乎是秒回(之前爱理不理的,主动联系他隔天才回),因为看了雪地的贴,为了不暴露需求感,我很冷淡回应,可回可不回的不回~不会马上去回复他。他见我态度跟之前不一样了吧,就开始说他自己的情况(我没问他任何问题),我继续冷....看他说什么 ... 碎花裙

果然是贱~有木有~

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 10:06:46

果然是贱~有木有~ 果然是贱~有木有~ 胡子

人性人性~! 证明断联是有用的。

• yxsq

yxsq 2016-12-17 13:49:55

cnn就是贱

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-12-17 14:00:46

断联到12月5号~两个多月了!心态越来越好,从数着日子断联到现在完全不用数了,关注自己,慢慢放 断联到12月5号~两个多月了!心态越来越好,从数着日子断联到现在完全不用数了,关注自己,慢慢放下他,尝试接触新的追求者。终于在12月初的某个深夜,他主动微信我了。问我最近过得怎么样? 我没有想象中那么开心,没有立即回复他,故意到第二天下午才回复,没想到几乎是秒回(之前爱理不理的,主动联系他隔天才回),因为看了雪地的贴,为了不暴露需求感,我很冷淡回应,可回可不回的不回~不会马上去回复他。他见我态度跟之前不一样了吧,就开始说他自己的情况(我没问他任何问题),我继续冷....看他说什么 ... 碎花裙

别相信他,我之前也被这样过,我又相信他以为他想清楚了明白有多爱我了,结果还是被他再次伤害,这只是死前的回光返照!

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 14:34:24

别相信他,我之前也被这样过,我又相信他以为他想清楚了明白有多爱我了,结果还是被他再次伤害, 别相信他,我之前也被这样过,我又相信他以为他想清楚了明白有多爱我了,结果还是被他再次伤害,这只是死前的回光返照! ... 追追风

是滴~本来断得好好的。被他一捣乱,回到解放前,纯属刷存在感的。重新断....

• 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 16:10:25

【接着更】我回复他挺冷淡的,回他的字数很少。然后他就跟我说他起的近况:”因为身体原因辞职了,现在到处去散心“。因为这句话把我伪装出来的冷淡露出马脚,我问他很严重吗?注意休息吧。他继续回,意思大概是男性问题,会影响生育,以后可能还会变成其他问题,不过不会传染无需担心,因对他打击很大过不了自己于是辞职,这两个月都没跟外界接触,散散心到处走走。 我回复关心的话后又不理我了... 打电话转留言,微信不回复,此时我心里着急得不行。好吧~他是故意不回复的,我后悔暴露了自己的心思,我恨啊....决定下次撩我我也不理他了,纯属刷存在感的,有在乎过我的感受吗?要么就别跟我说,说了又消失,留下我一个各种补脑,于是我有了开始真正放下的心态。

• 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 16:23:47

过了两天吧~他把上次关心他的话回复了,不用担心什么的。我又故意隔天才回复他,抱着他不回复我的心态,没想到又秒回了!见我没回复,又主动说起他自己在哪里散心,认识了什么人,见到了什么有趣的事。我有一句没一句的回复他,我觉得自己这次表现还蛮好的,转折又出现了,他主动说起了感情事,问我:”其实我在你心里真实的分数究竟是多少分?“我回他“一直都没变啊,只是你每次当我开玩笑”。他回:“一直以来我都觉得自己做男朋友不合格,没错,做朋友的话我是不错,但我不是一个合格的男朋友。”我以为他是想清楚了,先试探我对他还有没有情意然后再复合,毕竟处女男心气高又傲娇爱面子的生物,结果证明我是错的,对!是试探没错,倒是像试探我这个备胎还在不在的存在感。后来吧,我就没回他了...

• 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 16:35:03

距离上次联系大概是一个星期,第三次复联~是我跟一个朋友去HK玩,拍了美美照片发朋友圈。于是乎他联系我了,问:你是不是已经有新对象了?我说没有啊~他又开始主动巴拉巴拉一堆身体问题,其中生育问题打击最大也是无法面对我的主因,连他妈妈都不知道。这次还发了一个猪头表情,热恋时经常发的,也主动说起了他已经找到工作,在哪里上班,准备回去了巴拉巴拉。这次复联态度一次比一次好,但然并卵,我关心他后不理我了~到现在也没在联系我.. 也因为那个表情和无法面对我的主因,我心里又点燃了希望,这几天心态反复得不行...他这一系列行为估计是因为水逆期的原因吧~看了大叔水逆的贴都挺准的,从他主动联系到他反复到分析之前原因. 不知道未来如何?你们的处女男有像我这样撩你们,刷存在感的吗?

• 氧

距离上次联系大概是一个星期,第三次复联~是我跟一个朋友去HK玩,拍了美美照片发朋友圈。于是乎 距离上次联系大概是一个星期,第三次复联~是我跟一个朋友去HK玩,拍了美美照片发朋友圈。于是乎他联系我了,问:你是不是已经有新对象了?我说没有啊~他又开始主动巴拉巴拉一堆身体问题,其中生育问题打击最大也是无法面对我的主因,连他妈妈都不知道。这次还发了一个猪头表情,热恋时经常发的,也主动说起了他已经找到工作,在哪里上班,准备回去了巴拉巴拉。这次复联态度一次比一次好,但然并卵,我关心他后不理我了~到现在也没在联系我.. 也因为那个表情和无法面对我的主因,我心里又点燃了希望,这几天心态反复得不行...他这一系列行为估计是因为水逆期的原因吧~看了大叔水逆的贴都挺准的,从他主动联系到他反复到分析之前原因. 不知道未来如何?你们的处女男有像我这样撩你们,刷存在感的吗? ... 碎花裙

有 每次冷战都以看到我发在外面玩的开心照片他忍不住来问我为终结 在一起的时候不会让你开心 不在一起了也看不得你好 真是贱爆了

来自 豆瓣App
  • SAsa

SAsa 2016-12-17 19:39:54

距离上次联系大概是一个星期,第三次复联~是我跟一个朋友去HK玩,拍了美美照片发朋友圈。于是乎 距离上次联系大概是一个星期,第三次复联~是我跟一个朋友去HK玩,拍了美美照片发朋友圈。于是乎他联系我了,问:你是不是已经有新对象了?我说没有啊~他又开始主动巴拉巴拉一堆身体问题,其中生育问题打击最大也是无法面对我的主因,连他妈妈都不知道。这次还发了一个猪头表情,热恋时经常发的,也主动说起了他已经找到工作,在哪里上班,准备回去了巴拉巴拉。这次复联态度一次比一次好,但然并卵,我关心他后不理我了~到现在也没在联系我.. 也因为那个表情和无法面对我的主因,我心里又点燃了希望,这几天心态反复得不行...他这一系列行为估计是因为水逆期的原因吧~看了大叔水逆的贴都挺准的,从他主动联系到他反复到分析之前原因. 不知道未来如何?你们的处女男有像我这样撩你们,刷存在感的吗? ... 碎花裙

他可能就是过得不好,身体出问题,找你慰藉,这态度不像想复合

来自 豆瓣App
  • teresa

teresa 2016-12-17 19:49:54

挺无聊,找人聊聊,不像真复合,很没诚意,真正爱你的不会这样的

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 22:56:49

他可能就是过得不好,身体出问题,找你慰藉,这态度不像想复合 他可能就是过得不好,身体出问题,找你慰藉,这态度不像想复合 SAsa

就是求关心,拿能量的!!

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-17 22:57:52

挺无聊,找人聊聊,不像真复合,很没诚意,真正爱你的不会这样的 挺无聊,找人聊聊,不像真复合,很没诚意,真正爱你的不会这样的 teresa

也太无聊了。这么久没联系,一联系就是这么狗血的剧情,最佳男主角

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-12-18 20:28:45

楼主,其实吧,我觉得情况不太好。。我跟处女男在一起了两年半,分了两年,他现在也在说,当初跟我在一起,是他最快乐的时光,可想当初他对我的感情。。我们分手时跟你现在很像。。因为我们异地加上父母反对,本来压力就很大。。他各种冷暴力,冷了我3个月,中间我有联系过他,他大多时没回,有时候会回。。3个月后,他终于跟我说分手了。。以为是他压力太大,于是我同意了。。后来才发现,他早就跟另外个女的在一起了。。

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-12-18 21:20:45

楼主,其实吧,我觉得情况不太好。。我跟处女男在一起了两年半,分了两年,他现在也在说,当初跟 楼主,其实吧,我觉得情况不太好。。我跟处女男在一起了两年半,分了两年,他现在也在说,当初跟我在一起,是他最快乐的时光,可想当初他对我的感情。。我们分手时跟你现在很像。。因为我们异地加上父母反对,本来压力就很大。。他各种冷暴力,冷了我3个月,中间我有联系过他,他大多时没回,有时候会回。。3个月后,他终于跟我说分手了。。以为是他压力太大,于是我同意了。。后来才发现,他早就跟另外个女的在一起了。。 ... 、亲昵°

处女男怎么都这样!

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-12-18 21:23:52

处女男怎么都这样! 处女男怎么都这样! 追追风

是的,现在觉得处女男很虚伪。。上上个月他来找我了,哭着跟我道歉,让我原谅他。。我依然觉得他很虚伪。。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-18 21:39:11

楼主,其实吧,我觉得情况不太好。。我跟处女男在一起了两年半,分了两年,他现在也在说,当初跟 楼主,其实吧,我觉得情况不太好。。我跟处女男在一起了两年半,分了两年,他现在也在说,当初跟我在一起,是他最快乐的时光,可想当初他对我的感情。。我们分手时跟你现在很像。。因为我们异地加上父母反对,本来压力就很大。。他各种冷暴力,冷了我3个月,中间我有联系过他,他大多时没回,有时候会回。。3个月后,他终于跟我说分手了。。以为是他压力太大,于是我同意了。。后来才发现,他早就跟另外个女的在一起了。。 ... 、亲昵°

你怎么发现的0.0

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-18 21:40:50

是的,现在觉得处女男很虚伪。。上上个月他来找我了,哭着跟我道歉,让我原谅他。。我依然觉得他 是的,现在觉得处女男很虚伪。。上上个月他来找我了,哭着跟我道歉,让我原谅他。。我依然觉得他很虚伪。。 ... 、亲昵°

我一直以为他压力大,现在又说是因为身体原因,都不知道哪句真哪句假了…你那个最后是被你发现后才说分的吗?

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-12-19 00:33:08

我一直以为他压力大,现在又说是因为身体原因,都不知道哪句真哪句假了…你那个最后是被你发现后 我一直以为他压力大,现在又说是因为身体原因,都不知道哪句真哪句假了…你那个最后是被你发现后才说分的吗? ... 碎花裙

不是。。分了后我才发现的。。因为他对我实在太好,忍受了很多常人难以忍受的压力。。所以开始有点感觉,但不愿去相信。。我有他所有的密码,看到他给那女孩买了很多东西,还有验孕棒。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132352 人聚集在这个小组
↑回顶部