你们的苹果手机升级10之后照相机卡不卡?

脸特别大

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-16 08:53:04

现在10.1.1最新系统,有史以来最卡

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-16 09:03:33

我也是!我是7,然后如果放着音乐打开照相机音乐就会卡!切换前后置摄像头音乐有时还会断!我以为是手机问题,正打算去检查呢

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-16 09:29:07

我也是!我是7,然后如果放着音乐打开照相机音乐就会卡!切换前后置摄像头音乐有时还会断!我以 我也是!我是7,然后如果放着音乐打开照相机音乐就会卡!切换前后置摄像头音乐有时还会断!我以为是手机问题,正打算去检查呢 ... 。。。

照相机卡这个问题,真不知道是硬件还是软件的问题。我在网上论坛看见很多人抱怨

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-16 09:31:29

不卡 啊

• 。。。

。。。 2016-11-16 09:39:01

照相机卡这个问题,真不知道是硬件还是软件的问题。我在网上论坛看见很多人抱怨 照相机卡这个问题,真不知道是硬件还是软件的问题。我在网上论坛看见很多人抱怨 脸特别大

哎呦喂烦死了!我不知道要不要检查了!有时候我还会在信号很好的情况下莫名其妙维信显示无网络连接

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-16 09:44:21

哎呦喂烦死了!我不知道要不要检查了!有时候我还会在信号很好的情况下莫名其妙维信显示无网络连 哎呦喂烦死了!我不知道要不要检查了!有时候我还会在信号很好的情况下莫名其妙维信显示无网络连接 ... 。。。

这个我到没有,就是相机卡

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-16 09:49:14

费电

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-16 10:05:01

有丢丢卡

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-16 10:08:13

没升就开始卡了,什么情况?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110910 人聚集在这个小组
↑回顶部