刘恺威王鸥“对剧本”事件让我突然想起一件事情来

轻瞄那一眼

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 08:47:45

( *⊙~⊙)

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 08:51:20

借对剧本谈恋爱和看着夜光剧本出轨有着本质的不同

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-16 08:52:24

借对剧本谈恋爱和看着夜光剧本出轨有着本质的不同 借对剧本谈恋爱和看着夜光剧本出轨有着本质的不同 胡图图

我知道,看我的第二段说得很清楚
    此帖讨论的重点也不是你说的这个

• 砸锅卖铁包狼狗

砸锅卖铁包狼狗 2016-11-16 08:52:30

如意啊,两人合唱的那歌我喜欢了好久了,当时就觉得挺甜的,没想到真在一起了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 08:53:06

只能说这叫老司机出轨

来自 豆瓣App
  • jdojrvkokge

jdojrvkokge (一只电冰箱) 2016-11-16 08:53:19

生于对剧本 死于对剧本

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-16 08:54:09

当年是一起吃饭 秦岚中间人 杨幂刚洗完澡素颜过来 刘恺威一见钟情

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-16 08:54:20

楼主应该也没其他意思。。。
    不过话说回来,楼主你也只是猜想啊。。
    没有确定的事情,这么一对比容易带歪节奏···

• 月霜行

月霜行 2016-11-16 08:54:31

我咋记得他俩是朋友聚会,刘恺威对她看上眼了,还说那时候她刚洗完头,也没化妆,就是特别清纯的样子

• 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-16 08:55:09

说明老司机啊,杨幂道行差得远了,越想越觉得这个人恶心

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 08:55:18

楼主的意思是他追杨幂的时候也是借“对剧本”这个借口接近她创造机会,然后和她才好上。现在对王鸥也用这招?就像一些男学生借口请教学习问题创造独处机会。楼主你是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-16 08:55:32

我咋记得他俩是朋友聚会,刘恺威对她看上眼了,还说那时候她刚洗完头,也没化妆,就是特别清纯的 我咋记得他俩是朋友聚会,刘恺威对她看上眼了,还说那时候她刚洗完头,也没化妆,就是特别清纯的样子 ... 月霜行

是有这么一段,我也记得
    不过真正有实质性的行动应该还是在拍摄如意期间吧

• bethere

bethere 2016-11-16 08:56:00

哦哦,大十二岁吃的盐比较多

• 心无旁骛

心无旁骛 2016-11-16 08:56:30

和马雅舒也是对剧本吗

• 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-16 08:56:30

楼主的意思是他追杨幂的时候也是借“对剧本”这个借口接近她创造机会,然后和她才好上。现在对王 楼主的意思是他追杨幂的时候也是借“对剧本”这个借口接近她创造机会,然后和她才好上。现在对王鸥也用这招?就像一些男学生借口请教学习问题创造独处机会。楼主你是这个意思吗? ... 尔康的鼻孔

你完全get到了我的点,刘恺威真是个情场老手

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-16 08:57:37

现在我觉得lkw应该是那种传说中经常剧组撩个妹约个炮的。ym可能也是他按惯例在剧组撩一撩。撩到手了一想这个年轻漂亮还能挣钱就转正接着谈吧。

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-16 08:58:00

老是夜光剧本夜光剧本的,智障吗

刘恺威出门的时候灯是关着的,能说明4个小时灯一直是关着的吗?怎么能老拿一个yy出来的论据当石锤说啊

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-16 08:58:46

如意之前, 秦岚介绍吃过一次饭, 不过YM对她没印象

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 08:59:22

是有这么一段,我也记得 不过真正有实质性的行动应该还是在拍摄如意期间吧 是有这么一段,我也记得 不过真正有实质性的行动应该还是在拍摄如意期间吧 轻瞄那一眼

好像是吃饭的时候有喜欢上吧,然后拍如意的时候才追到吧?

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-16 09:02:37

和马雅舒也是对剧本吗 和马雅舒也是对剧本吗 心无旁骛

可能性太大了

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-16 09:14:00

如果是这样的话,对剧本会是明年的撩妹新梗咯~

• Lexi Du

Lexi Du (寂寞的尽头是疯狂。) 2016-11-16 09:15:44

啊!我竟然看过他们的“定情戏”?!
    就是这部剧让我更不喜欢他们俩了,演技0

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-16 09:23:13

怪不得杨幂夸刘恺威工作态度好,老是跟女演员三更半夜不辞辛劳的对剧本,多么敬业啊→_→

• 月霜行

月霜行 2016-11-16 09:25:13

啊!我竟然看过他们的“定情戏”?! 就是这部剧让我更不喜欢他们俩了,演技0 啊!我竟然看过他们的“定情戏”?! 就是这部剧让我更不喜欢他们俩了,演技0 Lexi Du

我觉得里面如意的后娘演技最好,那大金牙,贪钱的泼妇样太到位了

• 月霜行

月霜行 2016-11-16 09:27:36

如果是这样的话,对剧本会是明年的撩妹新梗咯~ 如果是这样的话,对剧本会是明年的撩妹新梗咯~ 茨木童子

我觉得对剧本这个理由太好了,遇到喜欢的女的,可以借此亲近下,也不好拒绝,被拍也可以理直气壮地说我们对剧本啊

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-16 09:29:00

有可能啊,上面说的吃饭只是动心,对剧本才是倾心。。。

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-16 09:31:14

我觉得对剧本这个理由太好了,遇到喜欢的女的,可以借此亲近下,也不好拒绝,被拍也可以理直气壮 我觉得对剧本这个理由太好了,遇到喜欢的女的,可以借此亲近下,也不好拒绝,被拍也可以理直气壮地说我们对剧本啊 ... 月霜行

而且我们的剧本有夜光、隐形、自动排版、随意改动自动存档等功能哦~~~~

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-16 09:35:42

现在我觉得lkw应该是那种传说中经常剧组撩个妹约个炮的。ym可能也是他按惯例在剧组撩一撩。撩到 现在我觉得lkw应该是那种传说中经常剧组撩个妹约个炮的。ym可能也是他按惯例在剧组撩一撩。撩到手了一想这个年轻漂亮还能挣钱就转正接着谈吧。 ... 琅华光阴

以前看到爆料和你说的类似,只有ym傻,怀孕了,只好结婚。

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-16 09:55:28

以前看到爆料和你说的类似,只有ym傻,怀孕了,只好结婚。 以前看到爆料和你说的类似,只有ym傻,怀孕了,只好结婚。 小仙女er

据说是杨幂信佛,不能打胎

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-16 10:01:02

我的杨幂。。。可能刘恺威只是随便撩撩 杨幂认真了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部