求问仙女鹅,是买卷发棒还是理发店烫头发?

小伍的小糖包

来自 豆瓣App
147人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 08:45:35

( ;′⌒`)

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-11-16 08:46:00

手残党还是去店里

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 08:46:55

( ;′⌒`) ( ;′⌒`) 小黄鸭

鸭鸭鹅你怎么看?

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 08:47:27

手残党还是去店里 手残党还是去店里 梨子酱

的确手残…又怕tony和kevin弄不好

来自 豆瓣App
  • 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙 2016-11-16 08:49:02

卷发棒!

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 08:52:05

卷发棒! 卷发棒! 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

亲亲卷发棒有推荐吗?多大的卷合适呢?谢谢啊

来自 豆瓣App
  • heather

heather (求心愿达成) 2016-11-16 08:53:17

头发长、多的话,还是去理发店烫好,用卷发棒分区烫要蛮久的
    齐肩发,发量不多自己买个卷发棒就行,每天早起床3分钟就卷好了

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-16 08:53:18

别去店里面

• 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙 2016-11-16 08:55:24

亲亲卷发棒有推荐吗?多大的卷合适呢?谢谢啊 亲亲卷发棒有推荐吗?多大的卷合适呢?谢谢啊 小伍的小糖包

看你头发的长度呀 我买的沙宣32mm的 卷度会大一些

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 08:55:55

头发长、多的话,还是去理发店烫好,用卷发棒分区烫要蛮久的 齐肩发,发量不多自己买个卷发棒就 头发长、多的话,还是去理发店烫好,用卷发棒分区烫要蛮久的 齐肩发,发量不多自己买个卷发棒就行,每天早起床3分钟就卷好了 ... heather

其实比较偏向买卷发棒,毕竟还可以偶尔直偶尔卷~就是确实手残哈哈,亲亲多大卷度的卷发棒适合齐肩的长度呢?大卷一点还是小卷一点呀?

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 08:56:32

别去店里面 别去店里面 喵喵喵?

之前都去店里 但其实没有烫过特别满意的 所以有点动心卷棒

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 08:57:43

看你头发的长度呀 我买的沙宣32mm的 卷度会大一些 看你头发的长度呀 我买的沙宣32mm的 卷度会大一些 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

嗯嗯 我也想买32的,又犹豫32cm会不会大,你的头发有多长呢?我打算剪到肩膀

来自 豆瓣App
  • heather

heather (求心愿达成) 2016-11-16 08:58:42

其实比较偏向买卷发棒,毕竟还可以偶尔直偶尔卷~就是确实手残哈哈,亲亲多大卷度的卷发棒适合齐 其实比较偏向买卷发棒,毕竟还可以偶尔直偶尔卷~就是确实手残哈哈,亲亲多大卷度的卷发棒适合齐肩的长度呢?大卷一点还是小卷一点呀? ... 小伍的小糖包

我是过肩一点,买的沙宣25mm,蛮好用的,早起洗完脸用湿手抓一下发尾
    然后头发左右各分2个区,3分钟卷完,喷定型喷雾。
    如果不洗头维持两天差不多,但是我一般当天就洗了
    但是它的加热区很短,所以太长的头发我估计就不太适合了

• 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙 2016-11-16 08:59:28

嗯嗯 我也想买32的,又犹豫32cm会不会大,你的头发有多长呢?我打算剪到肩膀 嗯嗯 我也想买32的,又犹豫32cm会不会大,你的头发有多长呢?我打算剪到肩膀 小伍的小糖包

确实有些大 我头发就到胸那里 卷度大看着自然慵懒一些

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 08:59:31

卷发棒你就忘直径大了的买,大卷才自然!其实我觉得你去理发店烫和自己买个卷发棒都不冲突,毕竟店里烫也只管得了一段时间,而且就算店里烫了,偶尔你还是要在家里加工一下的。反正卷发棒先买,还是想去烫就再烫。

• 秋葵

秋葵 2016-11-16 09:02:17

mark 建议把图删了,八组不让发自己照片

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:02:22

我是过肩一点,买的沙宣25mm,蛮好用的,早起洗完脸用湿手抓一下发尾 然后头发左右各分2个区,3 我是过肩一点,买的沙宣25mm,蛮好用的,早起洗完脸用湿手抓一下发尾 然后头发左右各分2个区,3分钟卷完,喷定型喷雾。 如果不洗头维持两天差不多,但是我一般当天就洗了 但是它的加热区很短,所以太长的头发我估计就不太适合了 ... heather

哇 更坚定了我买卷棒的心 么么哒

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:02:55

确实有些大 我头发就到胸那里 卷度大看着自然慵懒一些 确实有些大 我头发就到胸那里 卷度大看着自然慵懒一些 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

自然慵懒,一定特别好看!

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:03:38

卷发棒你就忘直径大了的买,大卷才自然!其实我觉得你去理发店烫和自己买个卷发棒都不冲突,毕竟 卷发棒你就忘直径大了的买,大卷才自然!其实我觉得你去理发店烫和自己买个卷发棒都不冲突,毕竟店里烫也只管得了一段时间,而且就算店里烫了,偶尔你还是要在家里加工一下的。反正卷发棒先买,还是想去烫就再烫。 ... 鹅鹅鹅

那就先来个卷棒哈哈 谢谢亲亲!更坚定了买卷棒的心!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-16 09:03:59

之前都去店里 但其实没有烫过特别满意的 所以有点动心卷棒 之前都去店里 但其实没有烫过特别满意的 所以有点动心卷棒 小伍的小糖包

是的 以及卷更好 我现在烫了非常后悔 太短了还不能减

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-16 09:09:21

歪个楼,lz这个照片在哪儿拍的?看起来很有意思的样子!

• 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 09:09:47

去店里烫就是一条不归路,因为你洗完头发自己不会打理,头发就很难看。所以必须每次洗头都要去理发店,因为他会给你吹,吹出来的才好看

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:10:23

mark 建议把图删了,八组不让发自己照片 mark 建议把图删了,八组不让发自己照片 秋葵

谢谢亲亲啊 我去删掉

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-16 09:10:58

我买了卷发棒就一直放在那里了。。不是那种一根的 是那种夹板的凹凸的那种 夹出来我觉得还可以 被我姐姐说老气 气cry

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:11:38

是的 以及卷更好 我现在烫了非常后悔 太短了还不能减 是的 以及卷更好 我现在烫了非常后悔 太短了还不能减 喵喵喵?

短发卷发我觉得超级美!就是自己脸大没勇气剪太短

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-16 09:12:31

我也想买。。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:12:40

歪个楼,lz这个照片在哪儿拍的?看起来很有意思的样子! 歪个楼,lz这个照片在哪儿拍的?看起来很有意思的样子! 帅雷雷

楼上有鹅提醒我八组不能发照片我就删掉啦 照片是在巴厘岛一个皇宫的景点拍的哈哈

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-16 09:12:41

店里方便 做一次管半年 卷发开始不好看过段时间都好看的

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:13:34

去店里烫就是一条不归路,因为你洗完头发自己不会打理,头发就很难看。所以必须每次洗头都要去理 去店里烫就是一条不归路,因为你洗完头发自己不会打理,头发就很难看。所以必须每次洗头都要去理发店,因为他会给你吹,吹出来的才好看 ... 月亮上的兔子

真的 以前理发店烫完各种美好 自己洗完以后各种显老…

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:14:25

我买了卷发棒就一直放在那里了。。不是那种一根的 是那种夹板的凹凸的那种 夹出来我觉得还可以 我买了卷发棒就一直放在那里了。。不是那种一根的 是那种夹板的凹凸的那种 夹出来我觉得还可以 被我姐姐说老气 气cry ... 睡不醒的特困生

摸摸不cry~既然都买了就再利用起来嘛

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-16 09:14:26

还是去店里吧 几百块入了博朗只有积灰的人 给你最后的忠告!

来自 豆瓣App
  • 调调儿の小祖宗

调调儿の小祖宗 (骑车岂能不骂街乎) 2016-11-16 09:14:34

我每次想卷了,就去店里卷个一次性的,卷度特别好

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-16 09:14:59

卷发棒我都买了一年,各种练习,还是卷不好,而且头发又太软卷好半个小时就直了,已经对卷发棒死心

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:15:21

还是去店里吧 几百块入了博朗只有积灰的人 给你最后的忠告! 还是去店里吧 几百块入了博朗只有积灰的人 给你最后的忠告! 肚腩仔

嘤嘤嘤…特别长草博朗 让我犹豫会…

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:15:37

我每次想卷了,就去店里卷个一次性的,卷度特别好 我每次想卷了,就去店里卷个一次性的,卷度特别好 调调儿の小祖宗

店里做的确实好

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2016-11-16 09:15:40

我买的750,32cm的,齐肩的头发还是买直径小点的吧,这个只适合内扣…

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-16 09:16:01

常年烫卷发 需要打理 每次洗完头打理的方式不一样出来的效果也不一样……有时候打结毛糙了不能梳也很心烦啊!

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2016-11-16 09:16:03

我不懂哪种牌子好,我买的是沙萱的。直发棒,直径大小不同的卷发棒,还有蛋卷的那种卷发棒,我各种都买了,这样可以经常换不同的发型,,每天是哪种发型看我心情╰(*´︶`*)╯如果就固定一种发型还不如直接去店里烫,如果不知道买哪种直径的就两种都买吧~

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-16 09:16:29

先去烫,然后每天自己卷

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-16 09:19:35

卷发棒

中国的理发店烫发是从下往上卷 这样越到靠近头顶的头发 离发热的电卷越远 受热越小 成卷越差 而最下层的头发紧贴着发热电卷 受热太好了 会变成非常非常小的小卷 这样烫出的头发就是发尾是很丑的小碎卷 越往上越没有卷度。。。再怎么打理都很丑。但是如果斜着卷 国内的理发店又没有那么长的电卷

所以还是买个卷发棒自己卷吧 虽然麻烦了点 但本身卷发就是追求好看 在国内没见过去理发店烫出好看的卷的

• 柚子蜜

柚子蜜 2016-11-16 09:24:45

我是过肩一点,买的沙宣25mm,蛮好用的,早起洗完脸用湿手抓一下发尾 然后头发左右各分2个区,3 我是过肩一点,买的沙宣25mm,蛮好用的,早起洗完脸用湿手抓一下发尾 然后头发左右各分2个区,3分钟卷完,喷定型喷雾。 如果不洗头维持两天差不多,但是我一般当天就洗了 但是它的加热区很短,所以太长的头发我估计就不太适合了 ... heather

亲用的什么定型??我买了卷发棒卷发尾,卷出来的弧度总是很生硬…有适合手残星人的教程吗

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-16 09:28:22

double11买了babyliss给同事卷了一下已经不想再用了

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-16 09:28:25

卷发棒,自己在家烫个发尾就行了

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-16 09:28:36

同问,目前偏卷发棒可是手残

• 调调儿の小祖宗

调调儿の小祖宗 (骑车岂能不骂街乎) 2016-11-16 09:30:17

店里做的确实好 店里做的确实好 小伍的小糖包

关键手法好,省的自己卷,而且做那种永久性的卷度比不了一次性的好看

来自 豆瓣App
  • 托兔兔

托兔兔 2016-11-16 09:30:42

怎么维持两天的,我在家卷好了感觉出门就。。

• heather

heather (求心愿达成) 2016-11-16 09:34:00

怎么维持两天的,我在家卷好了感觉出门就。。 怎么维持两天的,我在家卷好了感觉出门就。。 托兔兔

我以前也是卷好就不行,后来发现头发微湿的时候卷+喷定型就可以

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 09:34:07

卷发棒!

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-16 09:34:27

店里

• 托兔兔

托兔兔 2016-11-16 09:35:55

我以前也是卷好就不行,后来发现头发微湿的时候卷+喷定型就可以 我以前也是卷好就不行,后来发现头发微湿的时候卷+喷定型就可以 heather

亲爱的求推荐定型

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-16 09:36:44

卷发棒买了1年用了3次吧,烫发1个星期吧复原,黑硬发质的懒人sad

• Yukimura

Yukimura 2016-11-16 09:36:54

上个星期去店里人生第一次烫头发,失败的不行,我以为我的卷发技术已经很差了
    结果烫出来的更差,我妈说还不如我自己卷发棒卷,我现在已经在考虑洗直了

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 09:40:06

卷发棒!十个tony九个弄不好,弄得好看的,你洗完也吹不好,还不如卷发棒努力一下,最好你发质是粗硬好打理……短发选24cm……我为了卷度持久选了24现在有很想用32,人啊好贱( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • Horny

Horny (xjb過吧) 2016-11-16 09:40:11

卷发棒我都买了一年,各种练习,还是卷不好,而且头发又太软卷好半个小时就直了,已经对卷发棒死 卷发棒我都买了一年,各种练习,还是卷不好,而且头发又太软卷好半个小时就直了,已经对卷发棒死心 ... 錦戸萌

头发太硬的表示根本卷不弯 微笑.jpg

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:40:14

店里方便 做一次管半年 卷发开始不好看过段时间都好看的 店里方便 做一次管半年 卷发开始不好看过段时间都好看的 云一酱

确实是电里方便 如果遇到技术好的理发师那就太幸运了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:40:59

原先是卷发 刚做了软化 打算买卷发棒 因为一会喜欢卷发一会喜欢直发

• 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-11-16 09:41:05

32的好看

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:41:08

我也想买。。 我也想买。。 王洛伶

哈哈 好像好闺蜜间的对话 我也想买 我也想吃 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:41:36

卷发棒我都买了一年,各种练习,还是卷不好,而且头发又太软卷好半个小时就直了,已经对卷发棒死 卷发棒我都买了一年,各种练习,还是卷不好,而且头发又太软卷好半个小时就直了,已经对卷发棒死心 ... 錦戸萌

喷点定型的会不会好点呀?

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-16 09:42:00

去店里花了1000烫了一个卷毛

一个月后还是觉得不好看 我就去全部剪掉了

然后我买了个卷毛器 我觉得还是我自己卷的好看

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 09:42:56

头发太硬的表示根本卷不弯 微笑.jpg 头发太硬的表示根本卷不弯 微笑.jpg Horny

那是卷棒温度不够……

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-16 09:43:24

店里吧,我属于拉直几天就不直的人,自己卷啊算了吧,我买了也不会。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:43:41

我买的750,32cm的,齐肩的头发还是买直径小点的吧,这个只适合内扣… 我买的750,32cm的,齐肩的头发还是买直径小点的吧,这个只适合内扣… 艾露莎

抱住鹅,博朗的定型好吗?我有点贪恋750的护色功能,710没有护色 哭

来自 豆瓣App
  • Quinn麻

Quinn麻 2016-11-16 09:44:31

讲真买了卷发棒小半年了 只用了3-4次吧

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:44:32

常年烫卷发 需要打理 每次洗完头打理的方式不一样出来的效果也不一样……有时候打结毛糙了不能梳 常年烫卷发 需要打理 每次洗完头打理的方式不一样出来的效果也不一样……有时候打结毛糙了不能梳也很心烦啊! ... 诗人夹夹

对呢 我以前卷发舍不得使劲梳

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-16 09:45:25

喷点定型的会不会好点呀? 喷点定型的会不会好点呀? 小伍的小糖包

我喷了花王的也没啥用,我这头发真是奇葩

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:45:38

我不懂哪种牌子好,我买的是沙萱的。直发棒,直径大小不同的卷发棒,还有蛋卷的那种卷发棒,我各 我不懂哪种牌子好,我买的是沙萱的。直发棒,直径大小不同的卷发棒,还有蛋卷的那种卷发棒,我各种都买了,这样可以经常换不同的发型,,每天是哪种发型看我心情╰(*´︶`*)╯如果就固定一种发型还不如直接去店里烫,如果不知道买哪种直径的就两种都买吧~ ... 尔康的鼻孔

我特别喜欢蛋卷的!之前去店里烫都烫不了,最坑的是有一家说可以烫,烫完之后反问我 我不是要烫大卷吗?气死我啦

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:46:40

先去烫,然后每天自己卷 先去烫,然后每天自己卷 塔塔西

岂不是要花双份的钱 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2016-11-16 09:46:52

抱住鹅,博朗的定型好吗?我有点贪恋750的护色功能,710没有护色 哭 抱住鹅,博朗的定型好吗?我有点贪恋750的护色功能,710没有护色 哭 小伍的小糖包

告诉你,那都是是噱头!我的发质一般,不算软不算硬,用三档(有5档),一下午就直了,如果你喜欢卷一点的就买710吧,750适合长头发弄大卷

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:46:54

卷发棒 中国的理发店烫发是从下往上卷 这样越到靠近头顶的头发 离发热的电卷越远 受热越小 卷发棒 中国的理发店烫发是从下往上卷 这样越到靠近头顶的头发 离发热的电卷越远 受热越小 成卷越差 而最下层的头发紧贴着发热电卷 受热太好了 会变成非常非常小的小卷 这样烫出的头发就是发尾是很丑的小碎卷 越往上越没有卷度。。。再怎么打理都很丑。但是如果斜着卷 国内的理发店又没有那么长的电卷 所以还是买个卷发棒自己卷吧 虽然麻烦了点 但本身卷发就是追求好看 在国内没见过去理发店烫出好看的卷的 ... 西蹙

好专业啊!我再读一遍

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:47:37

double11买了babyliss给同事卷了一下已经不想再用了 double11买了babyliss给同事卷了一下已经不想再用了 MMM

为什么呀?不好用吗?

来自 豆瓣App
  • 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2016-11-16 09:47:40

要找专业的理发店烫 要不然肯定是大妈

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 09:48:27

给lz补一点卷发棒使用心得,我买了博朗24的半年了.反正感觉挺好用的,就是学了很久还是不同手法卷出效果好像没有区别?我为了卷度持久选了24,粗硬沙发卷好两三天不掉,细软的用定型喷雾也可以维持久一点……现在又有点向往32cm大波浪的自然,虽然24cm卷好掉一掉也有大波浪效果哈……你短发肯定要选24了,不然根本卷不出纹理

来自 豆瓣App
  • 是我的白熊

是我的白熊 (Good Times Gonna Come) 2016-11-16 09:48:27

懒蛋如我买了卷,发棒一样也闲,置了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:48:45

卷发棒,自己在家烫个发尾就行了 卷发棒,自己在家烫个发尾就行了 彭于晏前妻

头像是本人吗?好漂亮!

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:49:03

同问,目前偏卷发棒可是手残 同问,目前偏卷发棒可是手残 没头脑和不高兴

对对对!T_T

来自 豆瓣App
  • live a little

live a little (what about life) 2016-11-16 09:49:32

看到你这段话 安心的拔草

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:49:39

卷发棒买了1年用了3次吧,烫发1个星期吧复原,黑硬发质的懒人sad 卷发棒买了1年用了3次吧,烫发1个星期吧复原,黑硬发质的懒人sad 啥哟

哈哈你好可爱 那你直发一定很顺很直

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:50:35

上个星期去店里人生第一次烫头发,失败的不行,我以为我的卷发技术已经很差了 结果烫出来的更差 上个星期去店里人生第一次烫头发,失败的不行,我以为我的卷发技术已经很差了 结果烫出来的更差,我妈说还不如我自己卷发棒卷,我现在已经在考虑洗直了 ... Yukimura

据说刚烫完会不好看 过几天就自然了 你再等等 说不定过几天就特好看了!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 09:51:20

每天用卷发棒会很伤头发吗

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:52:11

卷发棒!十个tony九个弄不好,弄得好看的,你洗完也吹不好,还不如卷发棒努力一下,最好你发质是 卷发棒!十个tony九个弄不好,弄得好看的,你洗完也吹不好,还不如卷发棒努力一下,最好你发质是粗硬好打理……短发选24cm……我为了卷度持久选了24现在有很想用32,人啊好贱( •̅_•̅ ) ... 【已注销】

哈哈哈哈哈哈 tony还会嫌弃我的发质 还会推销我各种护理染发!我偏向买24的了,又贪恋32cm自带的护色功能

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-16 09:52:47

看到你这段话 安心的拔草 看到你这段话 安心的拔草 live a little

不要啊,世界上大部分人应该都没我手残的这么厉害,随便卷卷应该都比我强

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:52:48

原先是卷发 刚做了软化 打算买卷发棒 因为一会喜欢卷发一会喜欢直发 原先是卷发 刚做了软化 打算买卷发棒 因为一会喜欢卷发一会喜欢直发 [已注销]

同感 我们都是善变的鹅~~

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:53:12

32的好看 32的好看 撒腿跑的汤圆

谢谢亲亲!

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-16 09:53:39

别去烫,我刚烫完丑哭了,还不如我卷发棒弄的,气死了!难过!

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2016-11-16 09:53:42

理发店烫出来的卷发永远不是我想要的 但是自从熟练使用卷发棒 人生都变美好了!

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 09:53:46

店里卷发也能有不错自然的效果,我遇到的两个tony技术都还行,但是回来洗好自己吹每次都不一样……以及我觉得药水软化还是有伤害的……楼上说的上杆问题根本不是那么理解的吧,好的点中发上杆也没有尾部小上面大的问题,楼下阿姨的小作坊上杠倒是卷成那么丑,具体怎么上杆我没有观察咯……但是做的好看的实在太贵了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:53:48

去店里花了1000烫了一个卷毛 一个月后还是觉得不好看 我就去全部剪掉了 然后我买了个卷 去店里花了1000烫了一个卷毛 一个月后还是觉得不好看 我就去全部剪掉了 然后我买了个卷毛器 我觉得还是我自己卷的好看 ... Shun Oguri

一千好贵T_T

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:54:05

店里吧,我属于拉直几天就不直的人,自己卷啊算了吧,我买了也不会。 店里吧,我属于拉直几天就不直的人,自己卷啊算了吧,我买了也不会。 一朵花朝南开

哎 我也怕我手残

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-16 09:54:29

嫌麻烦可以烫,但是烫出来的和卷出来的还是有区别。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:54:54

同感 我们都是善变的鹅~~ 同感 我们都是善变的鹅~~ 小伍的小糖包

楼主有卷发棒推荐吗 要不放在主楼吧 谢谢

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:55:03

讲真买了卷发棒小半年了 只用了3-4次吧 讲真买了卷发棒小半年了 只用了3-4次吧 Quinn麻

哭 我是懒人外加手残…

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-16 09:55:27

我烫发就没有成功过
    其实卷发棒挺好用的就是有点花时间

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-16 09:55:44

哈哈你好可爱 那你直发一定很顺很直 哈哈你好可爱 那你直发一定很顺很直 小伍的小糖包

嘻嘻 随时都是光泽的直发

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:55:46

我喷了花王的也没啥用,我这头发真是奇葩 我喷了花王的也没啥用,我这头发真是奇葩 錦戸萌

我还正想推荐你花王呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:56:14

告诉你,那都是是噱头!我的发质一般,不算软不算硬,用三档(有5档),一下午就直了,如果你喜 告诉你,那都是是噱头!我的发质一般,不算软不算硬,用三档(有5档),一下午就直了,如果你喜欢卷一点的就买710吧,750适合长头发弄大卷 ... 艾露莎

坚定了我710的心!

来自 豆瓣App
  • 跟上那条小黄鱼

跟上那条小黄鱼 2016-11-16 09:56:28

买自动卷发棒,头发绕上去按键就能自动卷了。半个小时足够搞定了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:56:56

要找专业的理发店烫 要不然肯定是大妈 要找专业的理发店烫 要不然肯定是大妈 打鸡血的小鸡仔

已经大妈过好多次 所以这次犹豫自己卷

来自 豆瓣App
  • live a little

live a little (what about life) 2016-11-16 09:57:08

不要啊,世界上大部分人应该都没我手残的这么厉害,随便卷卷应该都比我强 不要啊,世界上大部分人应该都没我手残的这么厉害,随便卷卷应该都比我强 錦戸萌

和你一样的发质 烫了很快就直 so....

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-16 09:57:52

给lz补一点卷发棒使用心得,我买了博朗24的半年了.反正感觉挺好用的,就是学了很久还是不同手法 给lz补一点卷发棒使用心得,我买了博朗24的半年了.反正感觉挺好用的,就是学了很久还是不同手法卷出效果好像没有区别?我为了卷度持久选了24,粗硬沙发卷好两三天不掉,细软的用定型喷雾也可以维持久一点……现在又有点向往32cm大波浪的自然,虽然24cm卷好掉一掉也有大波浪效果哈……你短发肯定要选24了,不然根本卷不出纹理 ... 【已注销】

谢谢亲亲!那我也坚定的买24了!之前就是太贪恋32带的那个护色功能

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604929 人聚集在这个小组
↑回顶部