幕后玩家毁三观

滚滚滚

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 08:44:28

( ̄. ̄)+

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-16 08:47:10

心疼黄宗泽,自己作死,感觉跟胡分手后没演过一出好戏

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-16 08:47:44

我是不是错过了一节课

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-16 08:49:16

电视剧三观不正啊不要骂bo啊

来自 豆瓣App
  • rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-16 08:49:31

我是不是落课了…我昨晚刷八组学习到一点啊

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-16 08:49:54

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:51:08

电视剧三观不正啊不要骂bo啊 电视剧三观不正啊不要骂bo啊 北元

我是说电视剧里面啦

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-16 08:51:42

…………嗯?要补课吗

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:52:24

心疼黄宗泽,自己作死,感觉跟胡分手后没演过一出好戏 心疼黄宗泽,自己作死,感觉跟胡分手后没演过一出好戏 过儿

这个角色真是世纪大渣男

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-16 08:52:25

…………嗯?要补课吗 …………嗯?要补课吗 我有马甲线

不用只是一个不好看的电视剧

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:52:35

我是不是错过了一节课 我是不是错过了一节课 吃痴蚩

你们都没看吗

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:52:54

我是不是落课了…我昨晚刷八组学习到一点啊 我是不是落课了…我昨晚刷八组学习到一点啊 rrrrrrrbecky

之前有人讨论过一下了呀

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:53:03

…………嗯?要补课吗 …………嗯?要补课吗 我有马甲线

去看吧

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-16 08:53:13

黄宗泽怎么了……还是说剧里角色……

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-16 08:53:53

是不是最后无双和黄宗泽在一起了

• 半熟芝士

半熟芝士 2016-11-16 08:54:06

人生如戏啊,黄宗泽演的这种男人才是现实,韩剧里的情深如海的贵公子男主角现实里是没有的

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-16 08:54:23

这个角色真是世纪大渣男 这个角色真是世纪大渣男 滚滚滚

他的气质演那种外渣内专一的很合适

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:54:35

是不是最后无双和黄宗泽在一起了 是不是最后无双和黄宗泽在一起了 陈信宏老婆

她不是和萧正楠结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:54:43

黄宗泽怎么了……还是说剧里角色…… 黄宗泽怎么了……还是说剧里角色…… 早樱相依

电视剧

来自 豆瓣App
  • 剪刀树

剪刀树 (喜欢你有时还可怕) 2016-11-16 08:55:23

他跟tim少那段对话气炸我

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:55:38

他的气质演那种外渣内专一的很合适 他的气质演那种外渣内专一的很合适 过儿

这个角色好像也没有专一吧

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:55:59

人生如戏啊,黄宗泽演的这种男人才是现实,韩剧里的情深如海的贵公子男主角现实里是没有的 人生如戏啊,黄宗泽演的这种男人才是现实,韩剧里的情深如海的贵公子男主角现实里是没有的 半熟芝士

心疼他老婆

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-16 08:56:01

-0-怎么办可是我就是喜欢看黄宗泽演这种
    特别带感,特别帅啊!!!小三妹子也好很好啊哈哈哈

之前那个城寨英雄里就蛮喜欢她的

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-16 08:56:07

她不是和萧正楠结婚了吗 她不是和萧正楠结婚了吗 滚滚滚

我看剧透的,好像和黄互相利用,他为了无双富二代的身份
    不过不知真假。

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:56:49

-0-怎么办可是我就是喜欢看黄宗泽演这种 特别带感,特别帅啊!!!小三妹子也好很好啊哈哈哈 -0-怎么办可是我就是喜欢看黄宗泽演这种 特别带感,特别帅啊!!!小三妹子也好很好啊哈哈哈 之前那个城寨英雄里就蛮喜欢她的 ... 张若昀的小宝贝

我觉得……她很丑……

来自 豆瓣App
  • realtalk

realtalk 2016-11-16 08:57:02

真是想报警 他演这种渣到外太空的角色我都觉得超有魅力ㅠㅠ(

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:57:11

我看剧透的,好像和黄互相利用,他为了无双富二代的身份 不过不知真假。 我看剧透的,好像和黄互相利用,他为了无双富二代的身份 不过不知真假。 陈信宏老婆

卧槽什么鬼!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-16 08:57:16

我觉得……她很丑…… 我觉得……她很丑…… 滚滚滚

不会啊哈哈蛮可爱的哈哈哈
    每个人喜欢的不同吧

• 想不出来叫什么

想不出来叫什么 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 08:57:18

看了一集,弃了。真心看不下去了。以前我是好喜欢追港剧的,现在怎么了

来自 豆瓣App
  • 鲁鲁修

鲁鲁修 (打嘎猴!) 2016-11-16 08:57:54

还有女主,表面温柔善良实则睚眦必报,城府极深。不过挺带感的哈哈哈

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:58:09

他跟tim少那段对话气炸我 他跟tim少那段对话气炸我 剪刀树

对!什么鬼逻辑

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-16 08:58:16

我就喜欢看这种哈哈

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-16 08:58:20

他简直是本性出演

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-16 08:58:35

虽然这个角色很渣但是黄太帅了 愿意跟他出轨

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:58:56

真是想报警 他演这种渣到外太空的角色我都觉得超有魅力ㅠㅠ( 真是想报警 他演这种渣到外太空的角色我都觉得超有魅力ㅠㅠ( realtalk

我还是喜欢看他演好人

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-16 08:59:15

第一集就出轨戏演了!

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 08:59:33

以前很讨厌张继聪,因为他太丑了,但是看了这剧后觉得他好好笑反而越看越顺眼,这剧的三观也就tim少能看下去,黄宗泽里面角色太渣了

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 08:59:37

还有女主,表面温柔善良实则睚眦必报,城府极深。不过挺带感的哈哈哈 还有女主,表面温柔善良实则睚眦必报,城府极深。不过挺带感的哈哈哈 鲁鲁修

我才看了三集,后面看了一点片段,还不知道女主怎么样

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-16 08:59:58

现实就是这样吧

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:00:11

第一集就出轨戏演了! 第一集就出轨戏演了! 北京的金山

加船戏

来自 豆瓣App
  • 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2016-11-16 09:00:51

觉得人设还不错啊 毕竟所有男主角都是白莲花的戏也看厌了啊

不过我之前看到5就没继续了 小三也很识趣 看到妻子女儿上来就自动取消晚餐约什么的

看的也蛮..........................................

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:00:56

以前很讨厌张继聪,因为他太丑了,但是看了这剧后觉得他好好笑反而越看越顺眼,这剧的三观也就ti 以前很讨厌张继聪,因为他太丑了,但是看了这剧后觉得他好好笑反而越看越顺眼,这剧的三观也就tim少能看下去,黄宗泽里面角色太渣了 ... 霍尊的女朋友

萧正楠呢?他应该还好吧?我还没看到后面

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:01:55

觉得人设还不错啊 毕竟所有男主角都是白莲花的戏也看厌了啊 不过我之前看到5就没继续了 小三 觉得人设还不错啊 毕竟所有男主角都是白莲花的戏也看厌了啊 不过我之前看到5就没继续了 小三也很识趣 看到妻子女儿上来就自动取消晚餐约什么的 看的也蛮.......................................... ... 狸卜卜

受不了小三……

来自 豆瓣App
  • Lisa♥

Lisa♥ 2016-11-16 09:01:56

后面更作死,故意让tim少见到他们拖手,还跟tim少说我识返屋企,家庭第一。。exo me??

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:02:24

后面更作死,故意让tim少见到他们拖手,还跟tim少说我识返屋企,家庭第一。。exo me?? 后面更作死,故意让tim少见到他们拖手,还跟tim少说我识返屋企,家庭第一。。exo me?? Lisa♥

这里我有看,想给巴掌他

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-16 09:02:25

挺现实的啊

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-16 09:02:33

卧槽什么鬼! 卧槽什么鬼! 滚滚滚

微博上看来的=。=
    但你不觉得他弟弟回来之后,无双心里对大妈的厌恶已经不想遮掩了

• 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-16 09:02:48

我觉得……她很丑…… 我觉得……她很丑…… 滚滚滚

我也觉得她不好看,脸瘫!黄这个角色气死我了!家里那么好的老婆还出轨!

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-16 09:03:00

什么剧……

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:03:19

微博上看来的=。= 但你不觉得他弟弟回来之后,无双心里对大妈的厌恶已经不想遮掩了 微博上看来的=。= 但你不觉得他弟弟回来之后,无双心里对大妈的厌恶已经不想遮掩了 陈信宏老婆

是啊,可是关黄什么事?不懂,好复杂

来自 豆瓣App
  • TOo2

TOo2 2016-11-16 09:03:32

幕后玩家吗,这样挺带感的,其实演到现在黄宗泽的戏份一点不像男一啊,你当他是男二男三,萧张是男一,这戏一点问题没有

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:03:36

什么剧…… 什么剧…… 十二。

标题

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-16 09:03:49

还有女主,表面温柔善良实则睚眦必报,城府极深。不过挺带感的哈哈哈 还有女主,表面温柔善良实则睚眦必报,城府极深。不过挺带感的哈哈哈 鲁鲁修

女主是无双吗

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-16 09:03:54

这个角色好像也没有专一吧 这个角色好像也没有专一吧 滚滚滚

没看过啊,只看他ins上发过

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:03:56

我也觉得她不好看,脸瘫!黄这个角色气死我了!家里那么好的老婆还出轨! 我也觉得她不好看,脸瘫!黄这个角色气死我了!家里那么好的老婆还出轨! 二落。

脸大如盆……

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-16 09:04:06

我已经追不下去了……

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 09:04:12

萧正楠呢?他应该还好吧?我还没看到后面 萧正楠呢?他应该还好吧?我还没看到后面 滚滚滚

我断断续续看的,看到萧正楠和黄翠如结婚了,萧正楠太老实了,结婚时一直受黄翠如粑粑排挤,之后黄翠如还和黄宗泽搞在一起,我觉得萧正楠肯定受刺激黑化

• 斯嘉丽约翰逊

斯嘉丽约翰逊 2016-11-16 09:04:31

讲真 比起正角 我更喜欢bo演渣男 坏角

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:04:55

幕后玩家吗,这样挺带感的,其实演到现在黄宗泽的戏份一点不像男一啊,你当他是男二男三,萧张是 幕后玩家吗,这样挺带感的,其实演到现在黄宗泽的戏份一点不像男一啊,你当他是男二男三,萧张是男一,这戏一点问题没有 ... TOo2

刚开始我以为他是男主,后面不是了?

来自 豆瓣App
  • Lisa♥

Lisa♥ 2016-11-16 09:05:30

我也觉得她不好看,脸瘫!黄这个角色气死我了!家里那么好的老婆还出轨! 我也觉得她不好看,脸瘫!黄这个角色气死我了!家里那么好的老婆还出轨! 二落。

他老婆虽然正脸看鼻子有点歪,但肤白气质很好啊,emma脸大声音还难听。。

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:05:48

我断断续续看的,看到萧正楠和黄翠如结婚了,萧正楠太老实了,结婚时一直受黄翠如粑粑排挤,之后 我断断续续看的,看到萧正楠和黄翠如结婚了,萧正楠太老实了,结婚时一直受黄翠如粑粑排挤,之后黄翠如还和黄宗泽搞在一起,我觉得萧正楠肯定受刺激黑化 ... 霍尊的女朋友

卧槽什么鬼!黄要搞多少个!?

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-16 09:05:53

心疼黄宗泽,自己作死,感觉跟胡分手后没演过一出好戏 心疼黄宗泽,自己作死,感觉跟胡分手后没演过一出好戏 过儿

有吧 跛co挺爱女票的

来自 豆瓣App
  • 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2016-11-16 09:05:54

我断断续续看的,看到萧正楠和黄翠如结婚了,萧正楠太老实了,结婚时一直受黄翠如粑粑排挤,之后 我断断续续看的,看到萧正楠和黄翠如结婚了,萧正楠太老实了,结婚时一直受黄翠如粑粑排挤,之后黄翠如还和黄宗泽搞在一起,我觉得萧正楠肯定受刺激黑化 ... 霍尊的女朋友

我靠后面还搞在一起了啊 那我要继续看起来了

好期待萧正楠黑化的!!!!

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 09:06:23

黄宗泽本来就是渣男啊

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-16 09:06:43

从完美叛侣到律政强人再到幕后玩家 没有一个不毁三观的

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:06:46

我靠后面还搞在一起了啊 那我要继续看起来了 好期待萧正楠黑化的!!!! 我靠后面还搞在一起了啊 那我要继续看起来了 好期待萧正楠黑化的!!!! 狸卜卜

剧情好混乱……绯闻女孩的节奏吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 09:06:58

幕后玩家吗,这样挺带感的,其实演到现在黄宗泽的戏份一点不像男一啊,你当他是男二男三,萧张是 幕后玩家吗,这样挺带感的,其实演到现在黄宗泽的戏份一点不像男一啊,你当他是男二男三,萧张是男一,这戏一点问题没有 ... TOo2

黄必须是男一。还有记者写新闻问萧正楠,十几年前你男一黄男二,现在他男一你男二,你咋想的哈哈哈哈

• 剪刀树

剪刀树 (喜欢你有时还可怕) 2016-11-16 09:07:20

对!什么鬼逻辑 对!什么鬼逻辑 滚滚滚

但细细一想 大概渣男出轨都是这种想法。

• Todear_U

Todear_U 2016-11-16 09:07:22

我要去看一下

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-16 09:07:52

脸大如盆…… 脸大如盆…… 滚滚滚

而且那法令纹好吓人,说好嘴巴不动的。艾玛槽点太多

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-16 09:08:14

以前很讨厌张继聪,因为他太丑了,但是看了这剧后觉得他好好笑反而越看越顺眼,这剧的三观也就ti 以前很讨厌张继聪,因为他太丑了,但是看了这剧后觉得他好好笑反而越看越顺眼,这剧的三观也就tim少能看下去,黄宗泽里面角色太渣了 ... 霍尊的女朋友

他很有才的 写得歌都很好听

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:08:27

而且那法令纹好吓人,说好嘴巴不动的。艾玛槽点太多 而且那法令纹好吓人,说好嘴巴不动的。艾玛槽点太多 二落。

反正是丑……

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-16 09:08:42

幕后玩家应该才刚开始的高潮吧~

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-16 09:08:51

有吧 跛co挺爱女票的 有吧 跛co挺爱女票的 笑笑

我想当他女票啊啊啊

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-16 09:08:58

是啊,可是关黄什么事?不懂,好复杂 是啊,可是关黄什么事?不懂,好复杂 滚滚滚

互相利用吧,我觉得他们两个中间肯定还会发生纠葛
    黄明显不甘心被压着的,想要出人头地

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:09:30

互相利用吧,我觉得他们两个中间肯定还会发生纠葛 黄明显不甘心被压着的,想要出人头地 互相利用吧,我觉得他们两个中间肯定还会发生纠葛 黄明显不甘心被压着的,想要出人头地 陈信宏老婆

卧槽我还要看下去吗!

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 09:09:52

我靠后面还搞在一起了啊 那我要继续看起来了 好期待萧正楠黑化的!!!! 我靠后面还搞在一起了啊 那我要继续看起来了 好期待萧正楠黑化的!!!! 狸卜卜

黑化是我猜的,不过黄翠如和黄宗泽搞在一起很早就有人爆料了,我知道后就没怎么看了

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-16 09:10:00

卧槽我还要看下去吗! 卧槽我还要看下去吗! 滚滚滚

要!毕竟黄宗泽帅!!

• 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-16 09:10:33

黑化是我猜的,不过黄翠如和黄宗泽搞在一起很早就有人爆料了,我知道后就没怎么看了 黑化是我猜的,不过黄翠如和黄宗泽搞在一起很早就有人爆料了,我知道后就没怎么看了 霍尊的女朋友

我知道了也不想看了,都什么鬼

来自 豆瓣App
  • 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-16 09:10:39

我身边就有这样的男的和女的 不过男的真几把丑 穷

• 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-16 09:12:07

黑化是我猜的,不过黄翠如和黄宗泽搞在一起很早就有人爆料了,我知道后就没怎么看了 黑化是我猜的,不过黄翠如和黄宗泽搞在一起很早就有人爆料了,我知道后就没怎么看了 霍尊的女朋友

黄整天给无双当算命先生我就感觉他俩要搞,没想到都结婚了啊,更没想到都结了婚还搞,眼瞎了

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 09:13:56

他很有才的 写得歌都很好听 他很有才的 写得歌都很好听 kikogaga

讲真,没有听过他的歌,前段时间他和他老婆演的戏吓到我了,所以一直很讨厌他,特别是老表你好野的肌肉男简直吓出阴影,但是没想到这剧人设这么好,金句多得要用小本本记录了,现在看看他也没那么丑

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 09:14:24

我知道了也不想看了,都什么鬼 我知道了也不想看了,都什么鬼 滚滚滚

简直想给编剧寄刀片

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 09:16:30

黄整天给无双当算命先生我就感觉他俩要搞,没想到都结婚了啊,更没想到都结了婚还搞,眼瞎了 黄整天给无双当算命先生我就感觉他俩要搞,没想到都结婚了啊,更没想到都结了婚还搞,眼瞎了 二落。

鬼知道tvb的编剧近几年经历了什么

• Silver🐰

Silver🐰 (红泥小火炉~) 2016-11-16 09:17:11

他老婆真的太好了,完全被吃死

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-16 09:17:41

加船戏 加船戏 滚滚滚

我吓到了!我觉得黄翠如应该最后不简单啊

来自 豆瓣App
  • 韦二缺

韦二缺 2016-11-16 09:18:54

简直想给编剧寄刀片 简直想给编剧寄刀片 霍尊的女朋友

编剧是黄浩然

• kikogaga

kikogaga 2016-11-16 09:29:56

讲真,没有听过他的歌,前段时间他和他老婆演的戏吓到我了,所以一直很讨厌他,特别是老表你好野 讲真,没有听过他的歌,前段时间他和他老婆演的戏吓到我了,所以一直很讨厌他,特别是老表你好野的肌肉男简直吓出阴影,但是没想到这剧人设这么好,金句多得要用小本本记录了,现在看看他也没那么丑 ... 霍尊的女朋友

有才的 没人捧没钱才要接那些角色吧

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-16 09:35:53

要看三观正的东西去看央视的纪录片去!难道你们还是未成年人嘛,看个电视就颠覆你们的的三观,那所谓的三观也太脆弱了!

• 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (you are my only one.) 2016-11-16 09:37:46

我觉得剧里明显他老婆比他小三好看的多啊 黄翠如的脸感觉好扁平 但是好瘦啊

来自 豆瓣App
  • 比你甜

比你甜 2016-11-16 09:47:11

哈!我就说第十五集黄宗泽和无双一起坐车里抽烟什么鬼!!!!!

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-16 10:07:41

鬼知道tvb的编剧近几年经历了什么 鬼知道tvb的编剧近几年经历了什么 霍尊的女朋友

编剧三观已崩哈哈

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-16 10:31:35

编剧是黄浩然 编剧是黄浩然 韦二缺

是我认识的黄浩然吗?
    但是我查百度,编剧是关颂玲、郑成武

• 六三三

六三三 2016-11-16 10:33:00

但是。。。很写实啊。 写实的可怕。

• 考试不过不改名

考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-16 10:38:35

《点金胜手》就是啊,也是渣男,可我觉得他演这种角色荷尔蒙喷薄而出,魅力爆棚。再渣也抗拒不了他的魅力。

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-16 10:47:10

没看。但是我同事表弟听说在里面演女主儿子

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 10:49:44

张继聪好像也演过忠奸人?如果我没记错的话,那个角色也很苏

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2016-11-16 10:56:41

这个剧我每晚都有看
    的确觉得bosco的角色演得挺好的
    他那套说服张继聪【男人可以出去滚但记得回家】的理论真的差点连我都说服了
    就是你明知道他说的都是歪理 但莫名就被绕进去了。。

上面有人提到他跟黄翠如~
    我还以为你们都知道他们到最后会搭上??是啊的确他们最后是要搭上的!!
    其实很早之前就有苗头了
    bosco是个很会压抑自己情绪的人 但是一直都把自己的另一个开朗的性格表露出来
    实际上他就是一个很黑化的人 而这个性格只有小三emma知道
    而黄翠如其实也是有着同样性格的人 表面一直都是温婉贤淑毫无机心的傻白甜
    但是其实她因为家庭的不幸跟这些年的际遇 早就不是当年汐然认识的无双
    她也是把自己黑化的一面藏起来 特别会压抑自己情绪
    她跟bosco的三观基本是一致 都是同类人 都是觉得只要事情结果是好的 过程根本不重要
    上次他们一起坐在车厢抽烟那次已经是开端
    昨晚一集最后 bosco感叹她真的很会控制情绪 证明他已经察觉到无双的不一样
    一般都是 同类的人很容易互相吸引 所以 敬请期待~

11 2016-11-16 11:15:03

要看三观正的东西去看央视的纪录片去!难道你们还是未成年人嘛,看个电视就颠覆你们的的三观,那 要看三观正的东西去看央视的纪录片去!难道你们还是未成年人嘛,看个电视就颠覆你们的的三观,那所谓的三观也太脆弱了! ... 徐子珊

确实 毁三观的东西多了 看个剧至于吗 反正黄宗泽那么帅 这也是好不容易有力气追的一部港剧了

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-16 11:16:10

我还打算等完结看的,这剧到底讲什么的,黄宗泽什么人设啊

<前页 1 2 后页>
609700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部