今天的夏目没有更新(๑ १д१)

不系

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 08:37:29

-_-。sorry!

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 08:40:26

真的诶…还说看看评论,没人说原因,估计真是无故停播??

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-16 10:12:55

夏目友人帐嘛?

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:15:49

真的诶…还说看看评论,没人说原因,估计真是无故停播?? 真的诶…还说看看评论,没人说原因,估计真是无故停播?? 顺毛暖暖

昨天哔哩哔哩微博说延迟了啊。下周播而已吧。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-16 10:16:15

没看,在攒着,一口气看

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:16:43

昨天哔哩哔哩微博说延迟了啊。下周播而已吧。 昨天哔哩哔哩微博说延迟了啊。下周播而已吧。 生田斗真

评论已经有了,今天播出ova,下周继续

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:17:10

评论已经有了,今天播出ova,下周继续 评论已经有了,今天播出ova,下周继续 顺毛暖暖

哪个ova?新的吗?

来自 豆瓣App
  • 大兄弟

大兄弟 2016-11-16 10:18:32

所以ova在哪里

• 大兄弟

大兄弟 2016-11-16 10:19:05

昨天哔哩哔哩微博说延迟了啊。下周播而已吧。 昨天哔哩哔哩微博说延迟了啊。下周播而已吧。 生田斗真

5555又要等下周了了

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:25:29

哪个ova?新的吗? 哪个ova?新的吗? 生田斗真

嗯,猫咪老师第一次外出啥啥的,然而我还没找到熟肉(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-16 10:26:21

追剧太累了。我都攒着完事看。基本一天6.7集这种。

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:26:22

嗯,猫咪老师第一次外出啥啥的,然而我还没找到熟肉(;´༎ຶД༎ຶ`) 嗯,猫咪老师第一次外出啥啥的,然而我还没找到熟肉(;´༎ຶД༎ຶ`) 顺毛暖暖

b站有啊。你搜ova就有了。这个至少两年前出的了,你看曾几何时下雪之时比较好看。

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:26:57

b站有啊。你搜ova就有了。这个至少两年前出的了,你看曾几何时下雪之时比较好看。 b站有啊。你搜ova就有了。这个至少两年前出的了,你看曾几何时下雪之时比较好看。 生田斗真

我看过这个,那评论怎么说是新的??我再去看看

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:27:44

b站有啊。你搜ova就有了。这个至少两年前出的了,你看曾几何时下雪之时比较好看。 b站有啊。你搜ova就有了。这个至少两年前出的了,你看曾几何时下雪之时比较好看。 生田斗真

TV官网消息:霓虹时间11月15日深夜1时35分将放送特别篇《猫咪老师的初次跑腿》
    也就是天朝11月16日凌晨00:35分
    本特别篇曾经做为OVA发售
    另:夏目友人帐 伍 第七话将顺延至11月22日深夜(天朝11月23日)播出(复制了一下,楼主也可以贴到主楼)

复制某位同学,接下去( ´_ゝ`)

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:27:45

我看过这个,那评论怎么说是新的??我再去看看 我看过这个,那评论怎么说是新的??我再去看看 顺毛暖暖

猫咪老师外出就是旧的啊

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:28:13

TV官网消息:霓虹时间11月15日深夜1时35分将放送特别篇《猫咪老师的初次跑腿》 也就是天朝11月16 TV官网消息:霓虹时间11月15日深夜1时35分将放送特别篇《猫咪老师的初次跑腿》 也就是天朝11月16日凌晨00:35分 本特别篇曾经做为OVA发售 另:夏目友人帐 伍 第七话将顺延至11月22日深夜(天朝11月23日)播出(复制了一下,楼主也可以贴到主楼) 复制某位同学,接下去( ´_ゝ`) ... 顺毛暖暖

旧的啦。

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:28:33

好吧,“曾作为”三个字我没看到,摔

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 10:29:26

旧的啦。 旧的啦。 生田斗真

我就说标题似曾相识…哈哈哈那只能等下周了

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-16 10:29:40

好吧,“曾作为”三个字我没看到,摔 好吧,“曾作为”三个字我没看到,摔 顺毛暖暖

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部