有个问题

路人甲

• 致虚极

致虚极 2016-11-16 09:28:53

因为执政的是民进党,在野的是国民党

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-16 09:29:58

那你知道目前全面禁止福島食品的
    就是中國與台灣嗎

趕緊告訴身边的每一个人
    禁止世界其他國家食品进口

• 石頭男

石頭男 2016-11-16 09:36:03

公聽會已經爆衝突了
    若是政府執意開放,一定會上街
    其實,還是歸因於小英為了執政,不理性抗爭太多,給了民眾錯誤的觀念,所以現在髮夾彎轉得很辛苦

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 11:26:24

那你知道目前全面禁止福島食品的 就是中國與台灣嗎 趕緊告訴身边的每一个人 禁止世界其他國 那你知道目前全面禁止福島食品的 就是中國與台灣嗎 趕緊告訴身边的每一个人 禁止世界其他國家食品进口 ... BD

你又沒看清楚貴黨的宣傳,這次解禁不包括福島不包括福島不包括福島,雖然不是重點,可貴黨都一說再說了,你怎麼還不知道

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 11:27:33

現在還沒開放呢,等開放才能去超市扔雞蛋

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 11:39:25

針對日本核災食品的管制,美國食品藥物署(FDA)已於10月7日發布最新進口警示(Import Alert 99-33),強調各地區單位對日本核災區14縣的特定產品,得採取嚴格管制,甚至「毋須檢測即可扣押」。

美國最新進口警示指出,雖然政府近年來多次解除日本核災區的食品管制,但仍嚴格禁止14個縣的特定產品進入美國市場,因有放射性核素污染的問題,各地區管理單位得「毋須檢驗即可扣押」。

大陸停止輸入日本10個都縣的所有產品;香港停止輸入福島5縣市的蔬果、乳、乳飲料、奶粉;澳門停止輸入9都縣的蔬果、乳及其製品外,福島的肉、其加工品、蛋、水產以及其加工品也停止輸入。韓國則停止輸入日本13縣特定食品及福島、茨城、群馬、宮城、岩手、櫪木、千葉及青森等8縣水產品。

来自 豆瓣App
  • 公孙策

公孙策 2016-11-16 11:42:16

現在還沒開放呢,等開放才能去超市扔雞蛋 現在還沒開放呢,等開放才能去超市扔雞蛋 阿咪

去包圍民進黨機關跟總統府嗎?

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 11:44:10

去包圍民進黨機關跟總統府嗎? 去包圍民進黨機關跟總統府嗎? 公孙策

我已經跟老公約好,不再上街頭,老臉不上鏡,不要汙染電視畫面

来自 豆瓣App
  • 公孙策

公孙策 2016-11-16 11:45:36

民進黨怎麽總是跟倭寇那麽親熱啊,難道他們忘了現在臺灣不是日本殖民地了.

• 公孙策

公孙策 2016-11-16 11:48:55

我已經跟老公約好,不再上街頭,老臉不上鏡,不要汙染電視畫面 我已經跟老公約好,不再上街頭,老臉不上鏡,不要汙染電視畫面 阿咪

可以動員藍營年輕人去跟民進黨鬥爭。可惜我不在臺灣,我要是在臺灣,我都要去民進黨中央罵他們。

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 11:51:43

可以動員藍營年輕人去跟民進黨鬥爭。可惜我不在臺灣,我要是在臺灣,我都要去民進黨中央罵他們。 可以動員藍營年輕人去跟民進黨鬥爭。可惜我不在臺灣,我要是在臺灣,我都要去民進黨中央罵他們。 公孙策

就讓年輕人去鬧嘍

来自 豆瓣App
  • 公孙策

公孙策 2016-11-16 11:56:21

要把民進黨跟壹般綠營支持者分開來,只針對民進黨。對壹般民進黨老百姓不要去欺負人家。民進黨的立法委員,議員,民進黨的官員才是主要鬥爭目標。

• cyl23

cyl23 2016-11-16 12:14:58

這兩天FB已經吵成一片了 而且是各界的專家學者各持立場意見
    支持的人舉證說 沒有研究報告說會有危害人體的情事 這是危言聳聽造成不安
    反對的人舉證說 某某國際研究說會危害人體等等的 支持者是幫蔡政府抹粉
    支持者就又說,那個國際研究的內容是 被有心人士斷章取義
    反對的人又說,如果連XX這個國際權威研究的內容都不可信,還有什麼可信

每天就看到一堆辯論文轉載來轉載去

其實台灣人每天這樣精神分裂的生活著,確實挺不容易,我已經不知道要相信誰講的。

我不知道核災食物對人體影響多大,也許我可以盡量避免去選擇核災區的食物
    但台灣傳播媒體的核輻射,對台灣人民的傷害很大。

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-16 12:18:47

這兩天FB已經吵成一片了 而且是各界的專家學者各持立場意見 支持的人舉證說 沒有研究報告說會有 這兩天FB已經吵成一片了 而且是各界的專家學者各持立場意見 支持的人舉證說 沒有研究報告說會有危害人體的情事 這是危言聳聽造成不安 反對的人舉證說 某某國際研究說會危害人體等等的 支持者是幫蔡政府抹粉 支持者就又說,那個國際研究的內容是 被有心人士斷章取義 反對的人又說,如果連XX這個國際權威研究的內容都不可信,還有什麼可信 每天就看到一堆辯論文轉載來轉載去 其實台灣人每天這樣精神分裂的生活著,確實挺不容易,我已經不知道要相信誰講的。 我不知道核災食物對人體影響多大,也許我可以盡量避免去選擇核災區的食物 但台灣傳播媒體的核輻射,對台灣人民的傷害很大。 ... cyl23

这么急着开放干啥,不吃能死吗?我倒是建议20年后再开放,看一看已经开放的地区的效果。

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-16 12:19:04

這兩天FB已經吵成一片了 而且是各界的專家學者各持立場意見 支持的人舉證說 沒有研究報告說會有 這兩天FB已經吵成一片了 而且是各界的專家學者各持立場意見 支持的人舉證說 沒有研究報告說會有危害人體的情事 這是危言聳聽造成不安 反對的人舉證說 某某國際研究說會危害人體等等的 支持者是幫蔡政府抹粉 支持者就又說,那個國際研究的內容是 被有心人士斷章取義 反對的人又說,如果連XX這個國際權威研究的內容都不可信,還有什麼可信 每天就看到一堆辯論文轉載來轉載去 其實台灣人每天這樣精神分裂的生活著,確實挺不容易,我已經不知道要相信誰講的。 我不知道核災食物對人體影響多大,也許我可以盡量避免去選擇核災區的食物 但台灣傳播媒體的核輻射,對台灣人民的傷害很大。 ... cyl23

其实辐射剂量很低的话根本就没什么事情……

来自 豆瓣App
  • 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2016-11-16 14:27:04

地沟油,只要检验合格也没问题,
    欢迎台湾进口

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-16 14:55:23

地沟油,只要检验合格也没问题, 欢迎台湾进口 地沟油,只要检验合格也没问题, 欢迎台湾进口 侬本多情

让我想起来前几天看的法医秦明 ,地沟油里发现只人手。。。

来自 豆瓣App
  • 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2016-11-16 14:58:35

让我想起来前几天看的法医秦明 ,地沟油里发现只人手。。。 让我想起来前几天看的法医秦明 ,地沟油里发现只人手。。。 烧饼sa

现在网剧影响力要超电视剧了啊。

至于人手什么的,没事,富含蛋白质,欢迎台湾进口。

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-16 15:01:37

现在网剧影响力要超电视剧了啊。 至于人手什么的,没事,富含蛋白质,欢迎台湾进口。 现在网剧影响力要超电视剧了啊。 至于人手什么的,没事,富含蛋白质,欢迎台湾进口。 侬本多情

网剧题材多,演技棒。。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 17:35:15

地沟油,只要检验合格也没问题, 欢迎台湾进口 地沟油,只要检验合格也没问题, 欢迎台湾进口 侬本多情

這不是黑到自己嗎?呵呵

• 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2016-11-16 18:27:02

這不是黑到自己嗎?呵呵 這不是黑到自己嗎?呵呵 阿咪

我说的都是大实话,可不是为了黑谁。

大陆地沟油现在不让吃了,但是还是有正规企业回收做其它用途,
    台湾如果需要进口,相信还是有企业愿意廉价售卖的。

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-16 19:26:11

我说的都是大实话,可不是为了黑谁。 大陆地沟油现在不让吃了,但是还是有正规企业回收做其它 我说的都是大实话,可不是为了黑谁。 大陆地沟油现在不让吃了,但是还是有正规企业回收做其它用途, 台湾如果需要进口,相信还是有企业愿意廉价售卖的。 ... 侬本多情

你們都不吃的,我們怎麼會吃,你們又不是日本。這樣就兩邊都有黑到

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-16 19:31:47

我说的都是大实话,可不是为了黑谁。 大陆地沟油现在不让吃了,但是还是有正规企业回收做其它 我说的都是大实话,可不是为了黑谁。 大陆地沟油现在不让吃了,但是还是有正规企业回收做其它用途, 台湾如果需要进口,相信还是有企业愿意廉价售卖的。 ... 侬本多情

而据2011年CCTV《每周质量报告》的报道,中国大陆市场上的某些經加工地沟油已经可以通过食用油国家标准的检测。这并不意味着这些油的质量已经符合食品安全要求,而是他们针对国标的检测方式在加工中使用了一些手段。其中依然含有危险成分。——摘自维基百科。并不符合食品安全要求。

来自 豆瓣App
  • kkhaned35

kkhaned35 2016-11-16 21:03:36

未看先猜.有禮貌好棒棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

4510 人聚集在这个小组
↑回顶部