求老司机推荐适合短毛猫用的梳子

大璐璐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 09:46:15

我家蓝猫用的是针梳(貌似叫这个)和一个塑胶的梳子,我一般是先用那个塑胶的梳掉浮毛,然后用针梳去死毛

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-16 09:48:43

针梳五块一个

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-16 09:50:56

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【满69元全国25省包邮!第三代最新款去浮毛褪毛/除毛梳子 四款规格】¥AAYjGKxB¥http://e22a.com/h.YlLmVT?cv=AAYjGKxB&;sm=30f61b

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 09:51:53

其实吧。。不用梳的太频繁。。适当的毛发吃下去帮助他排泄。。毛发也是一种纤维。何况还是它自己的。

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-16 09:53:26

非托,这款梳子去浮毛简直神奇,梳下的毛量很惊人,而且我自己梳过头发不会疼。

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-16 09:57:31

我家蓝猫用的是针梳(貌似叫这个)和一个塑胶的梳子,我一般是先用那个塑胶的梳掉浮毛,然后用针 我家蓝猫用的是针梳(貌似叫这个)和一个塑胶的梳子,我一般是先用那个塑胶的梳掉浮毛,然后用针梳去死毛 ... 六爷妈

据说给短毛猫用针梳他很疼呢?。。。

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 11:44:56

据说给短毛猫用针梳他很疼呢?。。。 据说给短毛猫用针梳他很疼呢?。。。 大璐璐

啥?会疼?我每次一梳毛这货就咕噜,声音大的……

• kikiki

kikiki 2016-11-16 11:46:18

贝壳梳,猫猫很享受

来自 豆瓣App
  • 更始

更始 (我不信无法控制 我只信越来越好) 2016-11-16 12:50:18

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【满69元全国25省包邮!第三代最新款去浮毛褪毛/除毛梳子 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【满69元全国25省包邮!第三代最新款去浮毛褪毛/除毛梳子 四款规格】¥AAYjGKxB¥http://e22a.com/h.YlLmVT?cv=AAYjGKxB&sm=30f61b ... 癫兔

我也是用这款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301909 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部