双子男是不是花言巧语的时候把自己都能感动了

好运废柴

1人 喜欢
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 08:40:59

论入戏和出戏。。。。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-16 08:42:15

论入戏和出戏。。。。 论入戏和出戏。。。。 不要脸爱面子

觉得他自己说的时候挺入戏的,但说什么之前只想见我和我呆在一什么的,那个呆在一起的时候他都是在玩手机。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 08:43:40

只说不做 假把式= =分人啦。。。。这人个体就这样而已

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-16 08:44:12

只说不做 假把式= =分人啦。。。。这人个体就这样而已 只说不做 假把式= =分人啦。。。。这人个体就这样而已 喵酱酱酱酱

也不是不做,觉得他心里想做行动跟不上。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 08:45:04

也不是不做,觉得他心里想做行动跟不上。 也不是不做,觉得他心里想做行动跟不上。 好运废柴

- -看多慢。。。。

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-16 08:47:52

- -看多慢。。。。 - -看多慢。。。。 喵酱酱酱酱

比如有一次我去考试他说送我去再把我接回来,结果说体检可能不能送我了,但一定会接我,然后和朋友去网吧打游戏没来,我快到家了才问我什么时候考完。然后我说考完了有点生气了但是也没作没闹,就说他把我忘了,然后我和一个男生朋友出去吃饭了,和他说了一声,他又跑到我家楼下来了,但我还没吃完没回家他照了几张我家楼下的照片发给我就走了。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 08:48:49

比如有一次我去考试他说送我去再把我接回来,结果说体检可能不能送我了,但一定会接我,然后和朋 比如有一次我去考试他说送我去再把我接回来,结果说体检可能不能送我了,但一定会接我,然后和朋友去网吧打游戏没来,我快到家了才问我什么时候考完。然后我说考完了有点生气了但是也没作没闹,就说他把我忘了,然后我和一个男生朋友出去吃饭了,和他说了一声,他又跑到我家楼下来了,但我还没吃完没回家他照了几张我家楼下的照片发给我就走了。 ... 好运废柴

= =这不是慢。。这是说话不算话

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-16 08:50:20

= =这不是慢。。这是说话不算话 = =这不是慢。。这是说话不算话 喵酱酱酱酱

所以要怎么治治他啊,上次和男生朋友去吃饭其实是故意的但觉得这个办法用多了会没用的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 08:51:30

所以要怎么治治他啊,上次和男生朋友去吃饭其实是故意的但觉得这个办法用多了会没用的 所以要怎么治治他啊,上次和男生朋友去吃饭其实是故意的但觉得这个办法用多了会没用的 好运废柴

反正这种 如果你临时有事来不了 我就让我老公给我出车费!!!

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 08:59:21

觉得他自己说的时候挺入戏的,但说什么之前只想见我和我呆在一什么的,那个呆在一起的时候他都是 觉得他自己说的时候挺入戏的,但说什么之前只想见我和我呆在一什么的,那个呆在一起的时候他都是在玩手机。 ... 好运废柴

很多时候我都陷到情景当中去,需要一个人唤醒我!

来自 豆瓣App
  • 小花猫的大洋芋

小花猫的大洋芋 (__Hakuna Matata!) 2016-11-21 17:06:29

正常现象早点分吧,我这个双楠更厉害,奥斯卡影帝,本来芝麻大的是有本事给别人演绎出灾难片的赶脚,撒谎伎俩又差还喜欢耍小聪明~哎:-(

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-22 08:45:13

正常现象早点分吧,我这个双楠更厉害,奥斯卡影帝,本来芝麻大的是有本事给别人演绎出灾难片的赶 正常现象早点分吧,我这个双楠更厉害,奥斯卡影帝,本来芝麻大的是有本事给别人演绎出灾难片的赶脚,撒谎伎俩又差还喜欢耍小聪明~哎:-( ... 小花猫的大洋芋

你每次拆穿他吗

• 喵喵

喵喵 2016-11-22 12:42:24

双子男就是这样,其实他们是懒,贪玩,你踢他一脚他就走一下,不踢就不会动,他自己说的话刚开始做得到,没两天就打回原形了,习惯就好了,跟双子谈了两年多,我觉得自己变得好强大了

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-22 12:43:24

双子男就是这样,其实他们是懒,贪玩,你踢他一脚他就走一下,不踢就不会动,他自己说的话刚开始 双子男就是这样,其实他们是懒,贪玩,你踢他一脚他就走一下,不踢就不会动,他自己说的话刚开始做得到,没两天就打回原形了,习惯就好了,跟双子谈了两年多,我觉得自己变得好强大了 ... 喵喵

可是这样我有的时候就在想他对我的感情有多少

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-22 15:46:51

就是这样的,他演我也跟他演,比他更浮夸,把锅丢给他,他就会清醒过来跟你正经了

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-22 17:18:22

就是这样的,他演我也跟他演,比他更浮夸,把锅丢给他,他就会清醒过来跟你正经了 就是这样的,他演我也跟他演,比他更浮夸,把锅丢给他,他就会清醒过来跟你正经了 喵廿五

如果粘他几天就特别冷淡会不会有效

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-22 17:50:55

翻脸超快 前一个小时还在问我要亲亲 然后就凶我 删掉我微信 分手了。。莫名其妙哈哈哈哈

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-22 21:15:29

翻脸超快 前一个小时还在问我要亲亲 然后就凶我 删掉我微信 分手了。。莫名其妙哈哈哈哈 翻脸超快 前一个小时还在问我要亲亲 然后就凶我 删掉我微信 分手了。。莫名其妙哈哈哈哈 好宝宝就是我

……好快啊

• Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-22 21:27:39

别对他们说的话太认真,真心对你的双子从不满口甜言蜜语,要说也是有点害羞的

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-22 21:32:11

别对他们说的话太认真,真心对你的双子从不满口甜言蜜语,要说也是有点害羞的 别对他们说的话太认真,真心对你的双子从不满口甜言蜜语,要说也是有点害羞的 Magique

知道他在撒谎的时候要不要拆穿呢

• Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-22 21:38:36

知道他在撒谎的时候要不要拆穿呢 知道他在撒谎的时候要不要拆穿呢 好运废柴

我还爱一个人的时候不会拆穿,但是心里在疏远了。光说不行动真的很无聊,既然那么爱自由还在一起干嘛?渣男太多

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-22 22:00:21

我还爱一个人的时候不会拆穿,但是心里在疏远了。光说不行动真的很无聊,既然那么爱自由还在一起 我还爱一个人的时候不会拆穿,但是心里在疏远了。光说不行动真的很无聊,既然那么爱自由还在一起干嘛?渣男太多 ... Magique

我对他也快失去耐心了,分不清真假。觉得伤感情。

• 小花猫的大洋芋

小花猫的大洋芋 (__Hakuna Matata!) 2016-11-24 21:55:41

你每次拆穿他吗 你每次拆穿他吗 好运废柴

不揭穿,让他自嗨

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-24 22:59:10

不揭穿,让他自嗨 不揭穿,让他自嗨 小花猫的大洋芋

他刚才又花言巧语一听就是假的,不知道他们谈恋爱是不是就喜欢这种模式

• 小花猫的大洋芋

小花猫的大洋芋 (__Hakuna Matata!) 2016-11-28 14:46:18

他刚才又花言巧语一听就是假的,不知道他们谈恋爱是不是就喜欢这种模式 他刚才又花言巧语一听就是假的,不知道他们谈恋爱是不是就喜欢这种模式 好运废柴

记住一句话:不要听男人对你所说的承诺或者答应你的事,要看他对你所做的一切,看他是否细心用心那才是真正爱你的

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-11-28 14:55:25

记住一句话:不要听男人对你所说的承诺或者答应你的事,要看他对你所做的一切,看他是否细心用心 记住一句话:不要听男人对你所说的承诺或者答应你的事,要看他对你所做的一切,看他是否细心用心那才是真正爱你的 ... 小花猫的大洋芋

好哒,谢谢你~

• 美丽的泡沫。

美丽的泡沫。 2016-12-16 17:24:25

那个人也是,各种甜言蜜语,但真的没什么实际行动,口口声声说爱我,但我一点都感觉不到,他说的话能把我感动哭,但我还是拒绝了,已断联

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-16 17:26:51

那个人也是,各种甜言蜜语,但真的没什么实际行动,口口声声说爱我,但我一点都感觉不到,他说的 那个人也是,各种甜言蜜语,但真的没什么实际行动,口口声声说爱我,但我一点都感觉不到,他说的话能把我感动哭,但我还是拒绝了,已断联 ... 美丽的泡沫。

心累,今天又不理我。要不一天打好几个电话要不就很久没声音

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 14:53:25

事实证明就是这样的,兜兜转转的还是分开了,不知道该庆幸还是难过

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 14:57:45

那个时候,确实能把自己感动的要死要死的。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 14:59:01

那个时候,确实能把自己感动的要死要死的。 那个时候,确实能把自己感动的要死要死的。 淡如绿茶

那又能怎么样呢,日子不能光靠着感动过啊,失望攒的太多了,说服自己的理由都没有了

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:06:56

那又能怎么样呢,日子不能光靠着感动过啊,失望攒的太多了,说服自己的理由都没有了 那又能怎么样呢,日子不能光靠着感动过啊,失望攒的太多了,说服自己的理由都没有了 好运废柴

对于双子,要对看他怎么做,别听说出来的。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 15:40:50

对于双子,要对看他怎么做,别听说出来的。 对于双子,要对看他怎么做,别听说出来的。 淡如绿茶

脾气收敛了一点,比以前对我好了一点,可是还是觉得不到他在乎我。

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:45:15

脾气收敛了一点,比以前对我好了一点,可是还是觉得不到他在乎我。 脾气收敛了一点,比以前对我好了一点,可是还是觉得不到他在乎我。 好运废柴

如果双子爱上一个人,真的会彻底的从内到外的改变,而且会死心塌地,这个过程中,你不要作,要和他同步,他才会认为自己的付出是正确。不要过度的索取,他会伤心,自己内心编故事、放大故事情节,会跑,跑的很彻底,甚至连影子都找不到。楼主什么星座?

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 15:47:01

如果双子爱上一个人,真的会彻底的从内到外的改变,而且会死心塌地,这个过程中,你不要作,要和 如果双子爱上一个人,真的会彻底的从内到外的改变,而且会死心塌地,这个过程中,你不要作,要和他同步,他才会认为自己的付出是正确。不要过度的索取,他会伤心,自己内心编故事、放大故事情节,会跑,跑的很彻底,甚至连影子都找不到。楼主什么星座? ... 淡如绿茶

巨蟹座,但是我真的太累了。并没有什么彻底的改变,也没有什么死心塌地。我只想从他身上看见他在乎我,但这一点我都看不到。只要他觉得他有道理的事情永远都是我先低头。

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:48:13

他什么年纪,你们交往多久了?

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 15:48:59

他什么年纪,你们交往多久了? 他什么年纪,你们交往多久了? 淡如绿茶

不到一年,24岁

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:49:57

不到一年,24岁 不到一年,24岁 好运废柴

留心吧,这个年纪的双子,不够成熟,变动很大。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 15:50:35

留心吧,这个年纪的双子,不够成熟,变动很大。 留心吧,这个年纪的双子,不够成熟,变动很大。 淡如绿茶

都分开了,他也默认了。希望能遇见一个在乎我的人

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:54:04

都分开了,他也默认了。希望能遇见一个在乎我的人 都分开了,他也默认了。希望能遇见一个在乎我的人 好运废柴

希望你会遇到更合适的,别为他伤感,他很快会遇到新的对象的。不过年轻的双子不要碰,容易受伤,年纪大的双子还可以,成熟很多。不过作为双子的我,绝对不会去碰双子,太了解,太可怕。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 15:55:00

希望你会遇到更合适的,别为他伤感,他很快会遇到新的对象的。不过年轻的双子不要碰,容易受伤, 希望你会遇到更合适的,别为他伤感,他很快会遇到新的对象的。不过年轻的双子不要碰,容易受伤,年纪大的双子还可以,成熟很多。不过作为双子的我,绝对不会去碰双子,太了解,太可怕。 ... 淡如绿茶

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:55:33

我身边的几个同学也是双子,一个遇到喜欢的,彻底留下来,结婚生子。另一个,即使定亲,一样分手。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 15:56:44

我身边的几个同学也是双子,一个遇到喜欢的,彻底留下来,结婚生子。另一个,即使定亲,一样分手 我身边的几个同学也是双子,一个遇到喜欢的,彻底留下来,结婚生子。另一个,即使定亲,一样分手。 ... 淡如绿茶

我不是他认定的人

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 15:58:40

我不是他认定的人 我不是他认定的人 好运废柴

肯定不爱。即使你们继续在一起,某一天,他遇到个让自己心动的那个人,绝逼会走,不顾及一点情分。

来自 豆瓣App
  • 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 16:04:27

如果他在最爱你的时候去挽回你,你一定要做到和他同步,不要各种矜持、冷淡,他会伤心,然后记在心里,形成心结,最后还会离开。和双子在一起,感情同步很重要,他冷你热,他热你更热。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:16:40

如果他在最爱你的时候去挽回你,你一定要做到和他同步,不要各种矜持、冷淡,他会伤心,然后记在 如果他在最爱你的时候去挽回你,你一定要做到和他同步,不要各种矜持、冷淡,他会伤心,然后记在心里,形成心结,最后还会离开。和双子在一起,感情同步很重要,他冷你热,他热你更热。 ... 淡如绿茶

他不会了,他几乎没挽回过我,只是叫我理解他。好累

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:20:31

肯定不爱。即使你们继续在一起,某一天,他遇到个让自己心动的那个人,绝逼会走,不顾及一点情分 肯定不爱。即使你们继续在一起,某一天,他遇到个让自己心动的那个人,绝逼会走,不顾及一点情分。 ... 淡如绿茶

嗯,我觉得他现在就是觉得我对他包容跟我在一起而不是多喜欢我

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:36:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌小希

分手了,弃疗

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 17:50:49

他不会了,他几乎没挽回过我,只是叫我理解他。好累 他不会了,他几乎没挽回过我,只是叫我理解他。好累 好运废柴

按照我来说,双子对待爱情是很炽热的那种,所以你能感觉的到。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:51:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌小希

• 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:51:29

按照我来说,双子对待爱情是很炽热的那种,所以你能感觉的到。 按照我来说,双子对待爱情是很炽热的那种,所以你能感觉的到。 淡如绿茶

有的时候会感觉到有的时候并不会

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 17:55:41

有的时候会感觉到有的时候并不会 有的时候会感觉到有的时候并不会 好运废柴

楼主别理他了,让他自己玩去吧,双子适合放养。如果他真的爱你,会回来的,并且那份爱不曾减少,还会更加的猛烈,但是不排除因为寂寞找你,你区分开。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:56:25

楼主别理他了,让他自己玩去吧,双子适合放养。如果他真的爱你,会回来的,并且那份爱不曾减少, 楼主别理他了,让他自己玩去吧,双子适合放养。如果他真的爱你,会回来的,并且那份爱不曾减少,还会更加的猛烈,但是不排除因为寂寞找你,你区分开。 ... 淡如绿茶

我觉得他不会来找我了,我也说了我受不了他了

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 17:56:52

别让双子把你备胎或是暧昧了,他们爱干这事,我讨厌我们这样。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:57:11

别让双子把你备胎或是暧昧了,他们爱干这事,我讨厌我们这样。 别让双子把你备胎或是暧昧了,他们爱干这事,我讨厌我们这样。 淡如绿茶

嗯,好

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 17:58:40

嗯,好 嗯,好 好运废柴

前段时间,被高难度的处女男虐的受内伤,也看过很多帖子,说处女座是双子的终结者。

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2016-12-24 17:59:06

前段时间,被高难度的处女男虐的受内伤,也看过很多帖子,说处女座是双子的终结者。 前段时间,被高难度的处女男虐的受内伤,也看过很多帖子,说处女座是双子的终结者。 淡如绿茶

哈哈哈哈哈,我并不是处女座啊

• 淡如绿茶

淡如绿茶 2016-12-24 18:01:43

慢慢来,双子就是这个德行了,不屑于胡的逼格了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18735 人聚集在这个小组
↑回顶部