斗鸡的对战到底是怎么匹配的啊??

不知道叫什么好

来自 豆瓣App
  • 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-16 08:32:44

快到分段的时候就会给你大boss

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-16 08:43:19

斗鸡完全是按积分匹配的 这点我觉得非常不公平
    尤其每周分数重新计算的时候最容易匹配到大佬 中间有时候也会因为积分差不多匹配大佬
    看见了赶紧撤

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 08:43:23

快到分段的时候就会给你大boss 快到分段的时候就会给你大boss 格瑞特

好气!拿分段的意义在哪!!被大佬们虐的瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 08:45:28

斗鸡完全是按积分匹配的 这点我觉得非常不公平 尤其每周分数重新计算的时候最容易匹配到大佬 中 斗鸡完全是按积分匹配的 这点我觉得非常不公平 尤其每周分数重新计算的时候最容易匹配到大佬 中间有时候也会因为积分差不多匹配大佬 看见了赶紧撤 ... 月见里

原来是按积分匹配的吗??难怪这么容易遇到大佬!!

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-16 09:04:56

有的时候会碰到分数比我高了一百多的人。。。。。

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 09:36:35

周一从1900硬生生一局都没打就被秒退的大佬们推上了2000分……

• 妄想北极

妄想北极 2016-11-16 09:52:53

每次都能匹配到50+的大佬 默默不说话

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-16 10:30:40

周一从1900硬生生一局都没打就被秒退的大佬们推上了2000分…… 周一从1900硬生生一局都没打就被秒退的大佬们推上了2000分……

我也发现!!!好多明明比我快的然后退了,留我一人懵逼

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 10:50:05

我也发现!!!好多明明比我快的然后退了,留我一人懵逼 我也发现!!!好多明明比我快的然后退了,留我一人懵逼 30天修改一次

吓得实力根本没到2000分的我完全不敢打了……
    下周开始也要秒退才能轻松挣点荣誉……

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 11:08:17

吓得实力根本没到2000分的我完全不敢打了…… 下周开始也要秒退才能轻松挣点荣誉…… 吓得实力根本没到2000分的我完全不敢打了…… 下周开始也要秒退才能轻松挣点荣誉……

秒退应该是攒积分,周末两天大佬们才开始发力

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 11:08:55

每次都能匹配到50+的大佬 默默不说话 每次都能匹配到50+的大佬 默默不说话 妄想北极

我40多级,净给我配60级的大佬

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 11:30:06

秒退应该是攒积分,周末两天大佬们才开始发力 秒退应该是攒积分,周末两天大佬们才开始发力 不知道叫什么好

以前听别人说周末好上分,周一最难。
    我一直觉得是倒过来的…………周末几乎3把就要输1-2把……

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 11:34:01

以前听别人说周末好上分,周一最难。 我一直觉得是倒过来的…………周末几乎3把就要输1-2把…… 以前听别人说周末好上分,周一最难。 我一直觉得是倒过来的…………周末几乎3把就要输1-2把……

我觉得周二周三好上分,一直觉得我特别弱鸡,没想到上到6段

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 12:19:11

我觉得周二周三好上分,一直觉得我特别弱鸡,没想到上到6段 我觉得周二周三好上分,一直觉得我特别弱鸡,没想到上到6段 不知道叫什么好

我也是,被送上2000分好慌。。。
    我都是就周一打满荣誉就收手……也很弱,整个就一套阵容,兔子堆个180速度加个鸟加个童男……改版后鸟打四波才能干掉对面输出。。。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 12:49:43

我也是,被送上2000分好慌。。。 我都是就周一打满荣誉就收手……也很弱,整个就一套阵容,兔子 我也是,被送上2000分好慌。。。 我都是就周一打满荣誉就收手……也很弱,整个就一套阵容,兔子堆个180速度加个鸟加个童男……改版后鸟打四波才能干掉对面输出。。。 ...

哈哈哈哈哈哈我也一直就一个套路!!椒图,兔子,小黑,草和酒吞,再加个晴明!!感觉6段已经是我的人生巅峰了

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 13:26:22

哈哈哈哈哈哈我也一直就一个套路!!椒图,兔子,小黑,草和酒吞,再加个晴明!!感觉6段已经是 哈哈哈哈哈哈我也一直就一个套路!!椒图,兔子,小黑,草和酒吞,再加个晴明!!感觉6段已经是我的人生巅峰了 ... 不知道叫什么好

斗技一律秒准备,以不变应万变 wwww
    不过非酋我没有ssr……

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 14:29:47

斗技一律秒准备,以不变应万变 wwww 不过非酋我没有ssr…… 斗技一律秒准备,以不变应万变 wwww 不过非酋我没有ssr……

我的ssr都让我给养废了,实在是养不动了

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 14:42:07

我的ssr都让我给养废了,实在是养不动了 我的ssr都让我给养废了,实在是养不动了 不知道叫什么好

哈哈,现在非酋战神鸟也废了……虽然以前打地藏镜姬也已经很废了。
    反正这游戏养什么都没安全感,指不定就是下一个被废的……

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 14:45:08

哈哈,现在非酋战神鸟也废了……虽然以前打地藏镜姬也已经很废了。 反正这游戏养什么都没安全感 哈哈,现在非酋战神鸟也废了……虽然以前打地藏镜姬也已经很废了。 反正这游戏养什么都没安全感,指不定就是下一个被废的…… ...

是的,好不容易才把鸟养出来,结果就被废,连12章的困难大boos都砍不动!!心好痛!!听说茨木也被削了,我才抽到的啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 15:04:55

是的,好不容易才把鸟养出来,结果就被废,连12章的困难大boos都砍不动!!心好痛!!听说茨木也 是的,好不容易才把鸟养出来,结果就被废,连12章的困难大boos都砍不动!!心好痛!!听说茨木也被削了,我才抽到的啊啊啊!! ... 不知道叫什么好

茨木应该暂时没有吧,就是要养成一拳超人比较难。
    主要应该是现在斗技血量都翻倍,茨木一拳经常连个四星辅助都秒不掉……看上去好像弱了。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 15:06:34

茨木应该暂时没有吧,就是要养成一拳超人比较难。 主要应该是现在斗技血量都翻倍,茨木一拳经常 茨木应该暂时没有吧,就是要养成一拳超人比较难。 主要应该是现在斗技血量都翻倍,茨木一拳经常连个四星辅助都秒不掉……看上去好像弱了。 ...

我还是用我以不变应万变的套路吧!!实在养不动了

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 15:12:29

平衡队友实力 游戏发展来说 想单技能强势玩不过氪金党的 后期疲软

• 樹

(添加签名档) 2016-11-16 15:12:34

我还是用我以不变应万变的套路吧!!实在养不动了 我还是用我以不变应万变的套路吧!!实在养不动了 不知道叫什么好

哈哈哈哈我也是这样想的。所以即使鸟现在斗技那么难打,我还是决定上6星先…

你的回应

回应请先 , 或 注册

7524 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部